致公安部门的有缘人

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网2000年7月7日】 人啊,我的同类,不管你曾经怎样的仅仅因为我修炼法轮大法而打我、骂我、污蔑我,甚至用手铐、用电刑、用一切可折磨我肉体的刑罚对待我,我还是要把我最中肯的心里话告诉你,我要把我历尽苦难求得的真理告诉你,因为我深知,这是宇宙给本次人类的最后的一次机会了。纵使给你千金万银,也不如用真言唤醒你的良知。我们都是宇宙中的生命,都是同一星球上的人类,我们都希望人类能够生活在美好安定的家园里。我们的生命本没有根本的冲突,我们面对的是神秘无垠的宇宙,是洪水、地震,是癌症、死亡、天灾人祸,而不应该是我们人类自己之间的争争斗斗。我无意非要改变你对宇宙和生命的固有认识,而当我真的看到了超越于人类所有学说的宇宙真理,我又怎能不告诉也在苦中、在迷中求索幸福之路的你--我的同类呢?

在我们本次人类的历史上,出现过几位伟大的觉者,释迦牟尼、老子、耶稣,他们经过修炼,最终成为超越于常人的伟大的觉者,成为了救度众生的佛、道、神。千百年来,人们怀着敬仰的心谈论着他们,传诵着他们在人间时的神迹。他们给迷茫中探索生命意义的人类带来了一缕曙光,给人类留下了通往天国世界的修炼方法。他们告诉人类,除了为吃穿而奔忙外,人生确实有更高境界的、更本质的生存目的,而且通过修炼完全可以达到。

释迦牟尼是印度的一位王子,当年他要出家时,他的父亲用王位、美女和人世间一切美妙的东西挽留他。他问父亲,除了这些身外之物,能否有办法解脱人生命本身的痛苦,让一个人不病、不老、不死、永远不别离。如果不能,他自己就要去寻找一条能够摆脱生老病死、痛苦轮回的永生之路。释迦牟尼找到了,他传出了佛法,流传至今,超度了无数信他的人。

应该令我们人类惊喜万分的是,今天,真正伟大的觉者又一次来到人间救度我们。不管你想不想相信,愿不愿相信,敢不敢相信,这是摆在眼前的事实。无数的法轮功修炼者已经体验到了生命再生的欢欣,感受着人体修炼的殊胜,沐浴着宇宙真理的光辉,证悟到了生命存在的真实意义。他们用自己的亲身修炼实践,展示着发生在他们身上的奇迹,证实着宇宙真理的存在,预示着人类美好的未来。

然而朋友,你却为什么闭上眼睛不看、捂住耳朵不听,还造谣、污蔑、谩骂、甚至大打出手呢?

人啊,怎么如此不悟,怎敢有这样大的胆子谤佛、谤天法?!你真的不知道自己在做什么呀!你是在无知中,迫害着来救度你的人啊!无知中,不仅将错过这万古难逢的得度机缘,反而给自己的生命造下了巨大的罪业,永远都偿还不清!其实,你们在与大法弟子的接触中,早已知道了真相,了解了大法,可是你们说为了生计只能如此,说你们自己是国家机器,但你们忘了,你们首先是一个有希望回升的生命。短暂的几年如过眼烟云,又怎能和你生生世世的未来相比,更何况法正人间只是指日可待,千万别因为几个月甚至几天中造的业而使自己生命的永远都处于无尽的痛苦中。

去年“4.25”法轮大法数万群众去中南海和平上访,包括之后一年来的数十万群众正常上访被抓却又不断上访,其实都不是为了狭隘的私利,都是用大善大忍之心,抱着对社会、对人类负责任的态度,一次次地舍命上谏,一次次地用生命警醒人们:法轮大法好!法轮大法是能给每一个宇宙生命开创美好未来的宇宙真理。我们的生命是这宇宙大法造就的,是应该同化宇宙特性“真善忍”的,背离宇宙“真善忍”特性的生命将在宇宙中失去他的位置。

人啊,不要听信那些毫无善念的谎言,不要无端痛恨给人类带来无比美好的“真善忍”,不要因一时的错念断了自己生命久远渴盼的佛缘,那种遗憾是你永远都无法弥补的!

机缘只有一次,天法在衡量着一切,那些做恶的人结局将是很悲惨的。为了自己的将来,为了你生命的永远,为什么就不能善良一些呢?

在正法中,每个人都因自己的善恶言行注定着自己生命的前景,善恶终有报,“真善忍”宇宙大法必将并且即将在人间再现。

(大陆学员 2000. 7 )

(c)2024 明慧网版权所有。