某劳教所女队50余名大法弟子给政府领导的信


【明慧网2000年8月29日】尊敬的领导们,我们是某省某劳教所女队的全体法轮大法弟子。众所周知从去年的7月22日开始了一场对大法,对李洪志老师和大法弟子的全面镇压和迫害,这种铺天盖地而来的迫害上自中央最高领导,下至军、警、宣传工具,各级政府,企事业单位直至街道居委会,压力朝向每一个大法弟子及他们的亲朋好友工作生活环境,甚至每一个不修炼的人也在其中人人过关,而这种迫害的所有理由却完全是捏造的和令人啼笑皆非的不实之词,尤其令每一个弟子痛心的是对最最尊敬的师父的陷害和通缉。

在这种“人间无道,正念何存”(《洪吟》“末法”),黑白颠倒,正邪不分的严重局势下,一批批的大法弟子甘冒一切风险挺身而出继续向政府部门反映情况,继续坚持公开修炼,坚持维护公民的合法权利,为此我们被判劳教来到这里。

我们中有去年十月底入所的也有的刚刚走下警车的。大家知道,在去年的严冬里,在执法部门对我们还缺乏了解的情况下,我们与全国其它地区的大法弟子一样,为了坚持修炼经历了许多的磨难,被打、被铐、被冻……我们多人多次进行了漫长的绝食,我们很多人的身体都受到过不同程度的损害,一直到今天我们还在被严格地监管着几乎失去所有的自由……

然而我们都是来自社会各个岗位的好公民,很多人有着幸福的家庭、优越的工作、舒适的环境,我们都曾经长期在社会家庭中无私无我地默默地贡献着自己,认真地履行着各自的社会责任。那么是什么原因、什么力量使我们无怨无悔、义无反顾地走近这里,而且还要继续不顾身体,不惜性命来维护大法,维护师父,宁愿用生命向世人诉说心声呢?!

看到这些真诚善良的人,看到这一颗颗对大法赤诚的心,我们相信所有的人都会思考,为了让各级领导和执法部门能真正了解我们的真实想法和真实情况,我们特将此信呈省劳教所,并诚请你们复印转呈省委、省政府办公厅、中共中央办公厅、国务院办公厅、省劳教委及司法部,同时我们希望人民政府能真正了解和理解他的人民,并真正能主持公道,维护正义。

多事的一九九九年,全世界面临着问题百出,各种矛盾交错盘结,危机四伏的困境,历史上许多国家的预言家都预言了此时的人类将面临如何如何覆灭的灾难,不祥的阴云笼罩着全球,然而人类还是艰难地走进了2000年,人们庆幸着每天的日出日落,平安无恙,仿佛所有的预言都是先哲们给今天的人类随意而开的玩笑。那么事情真的是如此轻松简单吗?是什么使灾难没有降临,是什么使人类如此幸运?

回答是肯定的,是法轮大法的洪传,是李洪志老师的出现,是众多大法弟子的修炼。其实全人类所有的人都到了必须要郑重地思考的时候了,为什么会在今天,在这样特殊的时刻发生这样一件震撼全人类,几乎触及到每一个人灵魂的事件,我自己该何去何从如何如待?因为对这个问题的思考和回答就将决定每一个人即将面临的未来:是做下一个历史新纪元的新人类,还是被宇宙的历史所淘汰。那么实际上在人类漫长的历史当中再也没有比今天更严肃,更值得认真对待的时刻了。

人类自坠落尘寰的第一天,面对浩瀚宇宙苍茫大地,面对人生的疾苦、命运的无常,就开始了我从哪里来,我将去哪里,我为什么而活着这样的探究,并一直在用自己有限的智慧做出种种猜测。在这期人类文明伊始出现了西方的耶稣,东方的释迦牟尼、老子、这些圣人,他们来到人间真正地告诉了人们人生的真理、做人的标准、宇宙的奥秘、宇宙中佛、道、神的存在及修佛、得道成神之路,将神秘宇宙最浅层的法理揭示与人。在真理和圣者面前我们的祖先们惊叹、折服、尊崇并真诚地奉行,从而建立了使人类道德能够维护几千年的真正的正教,并在此基础上创造了灿烂的东西方文化,才使人类发展延续到了今天。

可是物质运动是有规律的,正象人有生老病死,宇宙也有成住坏,随着岁月的流逝,人类也在发生着败坏,慢慢地人类不再相信和信仰宗教和神了,人类竟然认可了自己是从猴子进化而来的学说,开始过分地依赖这种实证科学,从此开始封闭自己,以为自己才是宇宙中最伟大的唯一的智慧生命,信奉起“弱肉强食,适者生存”的哲学,将“人不为己,天诛地灭”当成了座佑铭。此时的人类已经不知何为“道德”,何为积德、损德,而这恰恰是最重要的为人之本!因此人们开始什么坏事都敢干了,唯利是图,为了钱不择手段,黑社会、性乱、同性恋、吸毒等等等等大行其道,禁而不止,那么今天的人类不危险吗?人类今天的败坏程度甚至已经超过了历史上先知们的预言,这样的人类还能再让他这么继续发展下去吗?“人不治天治”(《转法轮》“清净心”)。

就在人类历史发展到这关键时刻,李洪志老师亲临人世将宇宙大法洪传于世界,把宇宙的最根本的特性,佛法的最高体现“真、善、忍”揭秘于世人。李洪志老师告诉人们:“真、善、忍是衡量好坏人的唯一标准”“作为一个人,能够顺应宇宙真、善、忍这个特性,那才是个好人;背离这个特性而行的人,那是真正的坏人”“作为一个修炼者,同化于这个特性,你就是一个得道者,就这么简单的理”,而“真善忍”这简简单单的三个字却包含了宇宙从最低至最高层次的无尽天机,而且在不同层次还有不同的体现,对修炼者能起到不同的指导作用。李洪志老师不仅亲自在全国传功讲法,为学员净化身体真正往高层次上带人,并且将讲法内容整理成《转法轮》一书,将人类的一切奥秘,宇宙的一切奥秘都尽含书中,将师父的一切功一切法压进书中,使所有真修者只要通过认真学法、炼功、修心,便能得到应该得到的一切,便能真正修炼上去,最后达到功成圆满。

从九二年大法以气功的形式开始传出,大法弘扬之处“闻者寻之,得者喜之,修者日众,不计其数”(自经文《拜师》),得法者“识正邪,得真经,轻其身,丰其慧,充其心,乘法船悠悠。善哉!奋力精进,直至圆满”(自经文《悟》)。且不说有多少大法弟子通过修炼,达到圆满和即将圆满的高深境界,因为这是目前还不能显现给人的,单从在人类社会的表现上看,大法的光辉已经照亮了人间:短短七八年修者逾亿,人人重德,多少人告别病魔身轻体健,多少浪子回头重新做人,多少家庭和睦邻里融洽,多少干部职工清正廉洁克己奉公……大法洪传为人类带来的这一切有口皆碑、天地可证!

在人类社会发展到今天人们已经心智迷失,在大洪流大染缸里随波逐流,离道甚远的情况下,短短的时间里一部法,一个人使这么多人身体净化、道德升华,使这么多人在各个阶层里默默地做好人,并用健康的身体服务于社会,那么对于任何一个社会,任何一个政府还有比这更大的恩惠和福庇吗?这样的法还不应该大力洪扬,这样的人还不应该举世尊崇吗?然而我们尊敬的老师不需要这世上的荣华,无心于任何功名,也不要弟子们一分钱的感激,于九四年底便远离故土,深居简出,过着极其简朴的生活,只愿弟子们以法为师,提高心性,好好修炼,师父要的是弟子们那颗向善的心,愿的是更多的人真正向善,醒悟人生,能够真正彻底脱离疾苦,脱离危难。

然而,人就是人,很自然地就以己之腹度人之心,甚至为一己私欲不惜民生社稷,在这样人心失控人无善念的重重危难中,眼见真理出现,光照华夏,不但不引以为国之甚幸,民之甚幸,己之甚幸,感悟佛法,顺天应民,反而闭起眼睛非要按自己的假想,设定网罗种种罪名,欲加杀伐而后快,在长期以来劳民伤财收集“罪证”,却无所收获的情况下,最后甚至不惜利用政府行为伪造事实,编制谎言,蒙蔽天下人视听。

眼见危在旦夕的人类还在逆天背道一意孤行,李洪志教师一再告诫“不做好人的人是危险的”,世中之人依然充耳不闻,沉迷在名、利、色、气之中继续着争争斗斗、尔虞我诈……,就在人类丧失理智即将对大法与大法弟子大打出手的情况下,李洪志老师再一次痛心疾首地告诫、警醒着世人:“大法修炼的学员对于宇宙真理的认识是理性与实践的升华,人类无论站在任何立场上否定高于人类社会一切理论的宇宙法理都是徒劳的。特别是当人类社会的道德处于全面崩溃时,是伟大的宇宙再一次慈悲于人,给了人这最后的机会。这是人类应该珍惜万分的希望,然而人却为了私欲破坏宇宙给予人类的这最后的希望,令天地为之震怒。无知的人还会把各种灾祸说成是自然现象。宇宙不是为了人类而存在的,人只是最低下的一层生命存在的表现方式,如果人类失去在宇宙这一层生存的标准,那就只能被宇宙的历史所淘汰掉。”(经文“再论迷信”)

然而圣者的告诫,那么多诚恳善良人的劝谏,并没有使丧失理性的人在伟大的佛法真理的冲击面前变得冷静、清醒,从而“重新认识一下自己和宇宙,改变一下僵化了的观念”(自经文“论语”),反而变本加厉,不顾一切地开始了对大法、对李洪志老师、对大法弟子全面的打压迫害……,将一切莫须有的罪名和迫害强加给为人类作出巨大贡献的人间尊者和人世间最纯净善良的人群。一时间大法弟子承受了巨大的压力。多少家庭陷入灾难,多少孩子呼唤父母,多少老人痛失爱子,多少善良的心在流血!还有多少良知尚存的人于无言中感叹,多少正直的人惊呼“中国政府怎么了”,“我们的领导者们怎么了”!……

那么在这场灾难中我们的师尊承受的又是什么呢?尽管这是人类暂时还无法理解的,在这里我们也想略提一笔:为了人类这最后的生存的希望,为了弟子们的圆满,在这漫长的迫害中我们的师尊将人类因败坏而产生的巨大业力聚集在一起用自己的身体在承受,同时用强大的功力在销毁着它们,……而为了担心弟子们对宇宙中的邪恶生命产生仇恨,影响修炼,师父什么也不说,无言地承受着。在正法中我们的师父为众生付出了一切!多么伟大的师父,多么洪大的慈悲!令所有的弟子心中血泪迸流,而一些无知的人却还在漫骂侮辱着这位使自己能够幸运地存活到今天的至尊圣者!

“人类啊!清醒过来吧!历史上神的誓约在兑现中,大法衡量着一切生命。人生的路自己走。人自己的一念也会定下自己的未来。”人在迷中就这么难以清醒,难道非要等到历史过去之后才知痛悔自己无知铸成的大错吗?可是到那时还能有痛悔的机会吗?因为这场魔难也许就是最后的机会,因为它恰恰是最好的试金石,通过这场检验有的人将修炼上去返回家园;有的人将成为新纪元的新人类;而有人面临的就将……!因为在宇宙中每个人的思维、行为都有记载,每个人的位置都是自己的选择,这也都是人们自己心性的真实体现。

人们千万年难遇大法,而你也许正是当初在高层次上立誓发愿要到人间,在这末劫最后时期得宇宙大法的一个,为得大法为见恩师你也是历尽劫难苦等至今,是什么使自己混沌度日不能彻悟真理,是不是就是那重重人心,比比私欲?师父早已在《洪吟》“善恶已明”一诗中写道:“众生魔变灾无穷,大法救度乱世中;正邪不分谤天法,十恶之徒等秋风。”多少个日日夜夜师尊静观世人,等待着更多人的醒悟。慈悲的师父一等再等,结束的时间一延再延,然而该结束的不可能无度地延迟,该发生的终归要发生。

现在当正法之事在宇宙中已经完成,宇宙中的邪恶生命已经被销毁清除,人间的这场磨难行将过去,真相即将显现之时,我们真诚地希望人世间所有的人能够好好地正视一下眼前所发生的一切,用属于自己的先天纯真的心思考一下,生命为谁而存在,该相信什么,不该相信什么。李洪志老师在《转法轮》的卷首“论语”中这样告诉世人:“‘佛法’是最精深的,他是世界上一切学说中最玄奥、超常的科学。如果开辟这一领域,就必须从根本上改变常人的观念,否则,宇宙的真相永远是人类的神话,常人永远在自己愚见所划的框框里爬行。”那么为什么不在此时放下一切观念和世间重重繁事,静心拜读一遍《转法轮》这部大法,重新认识一下自己和宇宙呢?特别应当惊醒的是拥有各种权力的各级政府的领导者们,请真正为自己负责,为社会负责,请立即停止对大法的破坏,因为你们真正的良知一定会告诉你们所有的罪名都是谎言,都会在阳光下冰消雪化,大法没有罪,李洪志老师没有罪,大法弟子没有罪。在这雄鸡就要报晓,大梦即将惊觉,强劲的秋风正向人间吹送之际,我们衷心希望所有的人能珍惜法度众生的机缘,珍惜自己真正的生命。

某省某劳教所女队全体法轮大法弟子(共五十余人)
2000年8月8日

呈:省委、省政府办公厅、省人大、省政协、省委宣传部、中办、国办、全国人大常委会办公厅、省劳教委、司法部


https://www.minghui.org/mh/articles/2000/8/29/某劳教所女队50余名大法弟子给政府领导的信-2746.html