一名长春大法弟子的公开信


【明慧网2001年12月20日】

有缘看到此信的人:您好!

我是一名在一汽工作的法轮大法弟子,党员。2000年末被非法判劳教二年。今天我想谈几点想法,说明法轮大法的真实情况以及判我劳教的非法性,希望籍此得到你们的理解和支持。

1、判我教养2年的一个主要原因是说我曾经被“治安拘留”过一次,有“前科”(教养票子上所写)。我费解:按照法律定义,“治安拘留”是前科吗?当时我又是如何被“拘留”的呢?自从大学毕业分配到一汽,我一直以修炼人的高标准要求自己,兢兢业业地努力工作,在单位是技术骨干,领导也很重视我。99年的“十一”前夕,单位保卫处的同志把我叫去,问我“十一”到哪里去,是否要去北京?我告诉他们现在没有去北京的打算,并跟他们谈了一些我的看法。他们认为没有得到满意的答复,竟强行将我送到拘留所,票子上写的竟是“扰乱公共秩序”。当时我正在上班,扰乱什么社会秩序了?他们当时告诉我,只是进去呆几天,什么也不算也不影响。我就这样不清不白地被关了15天。这到底是谁在违法呢?这“前科”到底是谁的违法前科呢??

2、法轮功于92年自长春传出,深得百姓喜爱,没在媒体上宣传却人传人、心传心,人们奔走相告,修者日众,国外情况更是如此。98年国家体委进行各种功法调研,对法轮功给予高度评价,普遍认为:不管什么人、什么职业与地位,按照“真、善、忍”的标准去做,在家庭中就会是好妻子、好丈夫,在工作单位会是好领导、好工人,因为这些修炼人对自己对社会都是负责任的。我是96年接触法轮功,我看到周围有那么多鲜活的实例,包括老人、少年、干部、工人……,通过学炼大法赶走了病魔,提高了道德标准,对生活充满信心。在不同环境中,面对各种矛盾,他们能把自己当作修炼人,向内找自己的不足,提高心性,淡泊名利,严于律己,善待他人。实践中我认识到法轮大法是万古难遇的正法修炼,如果不是修炼大法,我现在恐怕早已和很多人一样在社会中争名夺利、造业一生了。目前劳教所里就有许多不炼功的人对我们说:跟你们在一起才知道法轮功好,根本就不是电视里说的那么回事。你们不骂人也不打人,有方便总是让给别人,有活主动干,说话也特别和气,从不勾心斗角,跟劳教人员就是不一样,你们都是好人。有一个劳教人员初期总打人,由于和法轮功学员在一起接触久了,受到良好的熏陶,临走时对我们说他出去后在社会上再也不乱闹了,一定找一份正经差事做,而且还要找法轮功学员学习法轮功。我真为他高兴,更深感大法的威德。

但是恰恰党内有个别人出于狭隘和嫉妒的心理,悍然利用手中权力颠倒黑白,诽谤法轮功,不断升级打压,根本无视这些修炼人的实际情况,造成现在极坏的国内外影响。谁有异议就打击谁,谁要反对就打击谁,这怎么能是我们党的作风呢?XX党原本不也提倡实践是检验真理的唯一标准,全心全意地为人民服务,批评与自我批评吗?当我向组织提出我的看法,在面临是要退党还是炼法轮功时,我宁可选择后者。好就是好,为什么不敢讲?修的不就是“真、善、忍”吗?所谓明哲保身,那不是私吗?有人想把社会不稳定的因素强加在法轮功身上,我说那是别有用心和极端错误的!社会不稳定的因素是道德标准日益下滑的人心,而某些人这样不计后果地打击好人却是真正地在制造社会的不稳定啊!

3、在电视报纸中经常拿所谓“法轮功学员”自杀杀人等做宣传,说法轮功如何不好。而我也有许多疑问和不解:法轮功92年开传,为什么7年中没见谁出什么事,而99年以后却突然冒出来这些乱七八糟的事?如果真的象电视所言,7年来还会有那么多人学吗?都吓跑了!我还要问:有那多人修炼后一身病没了,身体健康了(尤其是老年人),这医疗费省了多少啊!可如今又有多少人因为修炼大法而被迫失去工作、退学?有多少人被非法劳教判刑甚至失去生命?即使那些所谓“悔过”的人中有多少不是违心的呢?为什么电视上是一言堂却听不到这些声音,在互联网络上又用各种方式封锁对法轮功的正面报道呢?如果法轮功真的不好,那么把书拿来,海外的言论与活动都公开,让大家来认清不更好吗?何必封锁的如此严密呢?当权者所干的这一切其实就是先把百姓的眼睛蒙上,然后“指鹿为马”,蒙骗善良无辜的世人罢了!

4、我国宪法中有保障公民信仰自由的条款,在国际人权公约中也强调有思想自由。炼功健身本是公民的自由,上访更是公民的权利。可现在这些都被非法剥夺了!有人不解我们为什么不持“觉得大法好,就关上门自己在家炼”的态度。我想告诉你们:因为佛家讲善、讲慈悲救度众生的。当今社会道德下滑,黑帮乱党,物欲横流,这样下去不危险吗?一个人通过学炼大法,真切认识到大法能改变人心,有如在日益败坏和变异的人性道德观念中点燃了一盏希望之灯,为什么不告诉更多人使其受益呢?这么好的大法,于己于人都有好处,为什么就不能给一个公正的位置呢?在劳教所里接触的很多人使我更清楚地感到人类社会哪里有净土啊。只有人心向善、道德升华,才是人类的希望所在,只有佛法(宇宙的真理)才能抹去人们心灵上的尘埃,给人类带来幸福、祥和、安康。修炼人走出来证实大法、向世人讲清真相,这是对自己负责、对社会负责、对人类负责啊!

如果没有开始时对法轮功的非法打压和不断升级,就不会有炼功人今天在各种言路受阻的情况下走出来向世人讲清真相。而且这些人没有过激行为,没有不良言语,完全用善的一面,只为告诉世人“法轮大法好”。而当权者却为了掩盖自己的错误甚至超越法律权限,动用国家机器和宣传工具铺天盖地地造谣、污蔑、歪曲事实、混淆是非、无中生有,肆意侵犯公民人身自由、信仰自由、通信自由、言论自由,违反法律规定动用酷刑等等。是谁在扼杀人性、非法剥夺公民的人身权利呀?他们不仅在毁灭自己,而且是对人类犯罪啊!

而在大法学员放弃个人得失、讲清真相中,很多世人能冷静下来思考,明辨什么是真实和谎言、善与恶,从正面认识了“真善忍”大法,这不是在救度世人吗?是继续堕落还是回归向善,也许就在一念之差。大法弟子不是在做最大的好事吗?!

5、自古以来一直讲善恶必报的因果关系,千百年来谁也没有逃出这个理,因为这是宇宙的准则,制约着一切生命。法轮大法以提高心性标准为第一位,是有益于社会的。那些非法关押以至迫害大法弟子的人干的是最坏的事,他们面临的是最可悲和可怕的下场啊!常人还有个说法叫“凡事要给自己留个后路”,一个人针对大法干了坏事,不管主动还是被迫的,将来都要偿还的;当然做了好事会有福报的。

我相信用不了多久善恶黑白就会大白于天下。我劝告还有善念与良知的人们:快些清醒过来吧,不要觉得法轮大法与你无关。法轮大法是宇宙的特性,生命存在的法则,任何生命都在其中! “机缘只有一次,放不下的梦幻一过,方知失去的是什么。(《退休再炼》)”

我修炼法轮大法绝对没有错,劳教所也绝不是我们好人应该呆的地方,希望看到这封信的人士都能秉持正义,理解和支持我们,同时你们所做的正义的一切也一定会给你们带来福报!

谢谢你们,最后祝工作愉快。


https://www.minghui.org/mh/articles/2001/12/20/21685.html