识破邪恶的伪善

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网2001年7月26日】当邪恶之徒用暴力手段,把大法弟子强制送去洗脑或劳教的罪恶行径,被大法弟子用坚定的正念击碎和抵制之后,近来又变化出一副伪善的面孔,一些街道、单位、派出所和做洗脑“工作”的不法之徒对大法弟子的家属欺骗说:根本不会送劳教,没有体罚、酷刑折磨,也就十天半个月,写个保证,交了书就回来。一些家属由于盼望亲人摆脱迫害、过正常生活心切,竟然相信了他们的谎言,也帮助劝说大法弟子去洗脑;一些人在绑架关押、酷刑威逼下都没有倒下,却经不住邪恶的伪善攻势,犯下了背叛师父和大法的罪过。

骗人和受骗的人都不该忘记,当铺天盖地强制洗脑的一开始,全国各单位就层层开会公开传达和贯彻6.10办公室主要负责人李岚清的讲话精神:进这种洗脑班,一期不放弃信仰再上一期,再不放弃信仰就再上一期,连续三期不屈服,直接劳教。全国各地和我们身边许多大法弟子遭遇的迫害事实也正是这样。最近不法之徒们又威胁说:至今年8月份,如不屈服,就大搜捕,坐大牢,判大刑。这不也是他们说的吗?这难道是善的吗?!

受迷惑的学员或他们的亲人们,请你们用本性的正念想一想,如果邪恶之徒们真的那么“人道”,那么“善”,为什么三番五次地来骚扰我们的正常生活?我们本来本本份份、善良、守法地呆在家里、或到公园里炼炼功然后去上班,给社会、给单位、给家庭带来的是道德的回升和人心的向善,没有任何负面影响,这与本应管制坏人的警察、治安等工作性质有什么相干?把人哄骗到洗脑班,然后非要把“真、善、忍”做好人这最纯正、纯净的善念从人们脑中抹掉,这种行径不邪恶吗?这样的手段不卑鄙吗?连人自己脑子里想什么、选择什么是好的权利都要剥夺,竟然为此要坐牢,还有什么“人道”?还有,如果大法弟子不接受他们的强迫洗脑,不放弃修炼信仰,你看他们那表面的伪善还能保持多久?!

判断一个人或组织是否善,不是听他说得多么漂亮,自己如何表白,关键要看他怎么做,看他行为背后的动机是不是真的为了对方好,还是为了他自己的什么不可告人的目的,尤其要看他是不是从长远的和根本的意义上为了别人好。有的不法之徒为了立功、升官,或趁人之危发财,什么灭绝人性的事情都干得出来,同时也可以做出温和、耐心的样子,不惜花费时间、精力,磨破嘴皮来劝你,或装出可怜的样子难为你,或施以小恩小惠;有的人虽然没有这么坏,但迫于江泽民犯罪集团株连政策的压力,为了保住自己的饭碗和职位,也随和地这样干。邪恶势力操纵着表面的人这样干(无论此人是否意识到被操纵),都是以千方百计动摇大法弟子坚修大法这颗心,不让人类认识和同化宇宙大法真、善、忍为目的的。人类由于偏离了宇宙根本特性真、善、忍,没有了心法约束,才出现道德败坏、世风日下、腐败犯罪、环境破坏等种种丑恶现象。许多人都看到,历史上任何伦理和说教、体制和政府都无法改变今天社会的现状,无法使人心回升了。人不治天治,人失去了做人的准则,堕落为没有人格、没有人性的族类,就处在失去当人的资格、将被宇宙历史所淘汰、毁灭的危险境地。宇宙大法洪传人间、归正一切,是人类获得挽救的唯一出路和希望,而一个内心装着抵触宇宙大法念头的生命是要被毁灭的。可是邪恶生命出于邪恶的本性,仅仅为了满足私欲、私利,就挑拨人们拒绝、仇恨、咒骂给了众生生命的宇宙大法,不惜毁掉这么多无辜人的生命和美好未来,毁掉这使人唯一获救的希望,毁掉人间的道德、良知、正义、法律。不论其手段是暴力的还是伪善的,都是邪恶。而伪善因为多了一层欺骗性,就象“黄鼠狼给鸡拜年的故事”讲的,让你在感激对方的“仁慈”,相信它是为你好的情况下,甘心被它“吃”掉、毁掉,所以就更加邪恶。

亲友们:你们知道吗?一个人明知大法来救度世人的真相,但在邪恶迫害大法时却不敢将真相告诉世人,就等于在帮助邪恶欺骗世人,就是对众生见死不救。大法弟子正因为懂得这一切,才在两年中承受着巨大痛苦,宁肯牺牲个人的一切甚至生命也要善意地对政府和人民讲出真相,用对真理的坚定信仰和大善大忍的伟大表现来唤醒你对宇宙大法的正念,扭转你被邪恶的宣传歪曲了的观念,这才是对人真正的大善、大慈悲。强制改变不了大法弟子坚定的正念,如果你今天贪图一时的“解脱”,竟帮助邪恶之徒送自己的亲朋好友去洗脑,你这不是对他好,而是在把他送进魔窟受更加严厉的迫害,以至一时出不来;或是在逼他对宇宙大法和世人犯罪,堕入万劫不复的地狱。助纣为虐也是在害你自己呀。当不久严酷的黑暗散去、真相大显那一天,你将会永生永世都追悔莫及的啊!坚持到底,识破和揭穿邪恶的伪善,站在真善忍宇宙大法一边,帮助和支持你善良的亲人,共同抵制迫害,让邪恶势力最后一个强制改变修炼者和善良人心中正念的企图彻底破灭,邪恶除尽、光明即显、佛光普照、法正乾坤的日子就会尽快到来。那其中也包含了你的一份艰辛付出,你就为自己和家人选择了美好的未来。

大法弟子们:在当前特殊的复杂情况下,一定要保持头脑清醒,无论什么样的干扰和破坏,就坚定在大法上的这颗心,从大法正法的基点出发来对待一切问题。针对邪恶的伪善欺骗,深入全面地向人民讲清真相,揭露邪恶。

(c)2024 明慧网版权所有。


    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement