华盛顿DC国际法会讲法

 
 
李洪志

二零零一年七月二十一日

  大家好!大家辛苦了!
  修炼啊,现在大家可能都体会到了它的艰难。难,才能修出来。过去在历史上有很多人求道,都想修炼,想要圆满,想要超脱人的轮回生死,但是都很难。如果人不在艰苦的修炼中去掉自己在常人中生成的各种心,那么是绝对不能够圆满的,所以在当前这个魔难中,大法弟子所表现出来的、所能够做到的是了不起的,是修炼人的真实体现。绝大多数弟子都能够在这样邪恶的环境中走出来证实法、走向圆满,这真的了不起。
  历史上无论任何一种修炼方式都没有今天这么壮观。因为历史上任何一种修炼方式也不能这样大面积的真正的去度人。而我们所在的历史时刻不只是师父简简单单一个度人的问题,你们是处在整个宇宙天体正法的时期。众神都在注视着世上这一刻。在人间的很多预言中讲到,在人类社会历史到了一定时期,连天上的神都要更新、天体都要从组。历史上的各种预言也好啊,世界上流传的各种故事也好啊,都反映了今天人们所处在的历史时刻。那么也就是说,今天人类社会的各种表现,一切都不是偶然的。作为修炼人来讲,我们所碰到的就是历史的这一刻。在正法与修炼中,你们基本上是走正了自己的路。
  宇宙中的生命在偏离法的过程中,生命已经不知道法的存在和法对不同层次上生命的真正的要求。那么就致使众生在今天这样重大的正法之事面前,许多都摆不正自己与法与大法弟子与我的关系。其实操纵众生、左右正法的这个旧的势力,它才是正法的真正的障碍。宇宙中生命多的无计其数。这么多的生命,大家想想,在正法中每一个生命都要表现出来他们不好了的那一面,那么这么多生命对法来讲就是犯了极大的罪,就要淘汰。那么众生不就不能被救度了吗?正法之事不就白做了吗?所以过去我讲过,我说我在反过来利用这个旧的势力的安排。因为这个邪恶的势力,从上到下贯穿下来,每个层次不落的在干扰正法。其实这正好是集中体现了各个层次生命败坏后的表现。也就是说,一切生命的败坏,一切生命所能够在正法时期表现出来的那个不好的状态,都集中体现在这个旧的左右正法的势力整条系统上。其他层层的众多生命被安排正法中不得参与,以免干扰了它们的安排。那么这也恰恰是我想要的,不要那些众生对法直接犯罪就可以被救度。它们认为它们安排的很巧妙,恰恰在我掌握之中。参与这套系统的,恰恰是宇宙中应该淘汰的,是最坏的最不好的生命,它们也集中体现了各个层次中最不好的认识与行为。此时的众生所能干出来的正好在正法中它们彻底的表现出来了,所以真正在正法中要清除的正好是这些不好的表现本身。而那旧势力中的生命即使干了左右正法甚至很坏的事也一再给其机会,实在无可救要了才决定彻底清除掉。那么其他层层没有参与干扰正法的那些生命,不管他们在历史上变的怎么不好了,但是他们在正法这件事情上没有参与,没有破坏,那么他们就有救了,而这些生命是绝大多数。
  这件事情在当初就知道旧势力会干扰。看上去是无序的,其实是非常有序的。在世上我们学员所遭受的各种魔难考验,也恰恰是这个旧势力所安排的。而学员承受的魔难,不只是由于学员自己自身业力造成的,更不是人类本身给大法制造的障碍。人没有那个本事。一个常人在修炼人面前他是非常脆弱的。今天的人实际上是受了不同层次这套旧势力系统安排下来的魔难,人被不同层次的旧势力控制着,所以他们才变的非常强硬,他们才敢对修炼的人如何如何,他们才敢对大法不敬。那么这里边又体现出一个问题。在世上除了邪恶之徒之外有许多世人是无辜的,是在这种铺天盖地的造谣诬蔑的宣传中被蒙蔽的。按着宇宙的法理衡量,一个人头脑中装進对大法不好的思想,就会在考验大法与大法弟子结束时被淘汰掉。大家想一想,这样的人,他不危险吗?因为他反对的直接就是这个法。这个旧的势力,为了利用历史的这个期间,在世间的这个环境能够制造出一个极其邪恶的局面,采取了各种办法,封闭了国内外一切能揭示真相的舆论工具。对大法弟子的迫害中该恶党集中了各次运动斗争的经验及古今中外的一切邪恶手段,同时也利用了中国人几千年来所形成的智慧中的那些个不好的东西、狡猾、与奸诈,采取的手段都是极其险恶的。所以开始镇压时很多世人被谎言所蒙蔽。作为正法修炼者,不能够看到这些无辜的生命就这样被谎言带入罪恶中销毁掉,因为这件事情一旦结束的时候,就将开始下一步人类的历史了。那么有许多不好的生命就会被淘汰掉。整个宇宙不管它有多庞大,都是宇宙的这个法所造就的,每一层生命都符合着每一层宇宙的法理,一切最根本物质的本源,都是这个法给造就的。一个生命反对这个造就宇宙一切生命的法,那你上哪去呢?那不就是淘汰吗?大法弟子在这个期间,证实大法中讲清真相,确实挽救了众多世人。弟子们在自身被迫害这么严重的情况下,还能讲清真相、挽救众生,这不是大慈悲吗?作为大法弟子,在任何环境中都应该体现出对众生的慈悲。从另一角度讲,大法弟子自身在这样被迫害的环境下还在挽救众生,更显大法弟子的伟大。
  讲清真相不是简单的事情,不只是一个揭露邪恶的问题。我们的讲清真相是在挽救众生,同时还有你们修炼中的个人提高与去执著等因素,还有大法弟子们在修炼中为法负责的因素,同时还有你在最后圆满中怎么样丰满你自己的那个世界等等这些问题。如果你将来是个圆满的大觉者,在你的空间中,在你自身的这个世界范围之内,是不能够没有众生的。那么就需要你在修炼过程中,怎么样体现出你的慈悲救度众生、充实你世界的问题。正法中我在破除旧势力在左右正法的同时,安排着你们的事情。看上去事情是很邪恶、很乱,实际上都是非常有序的。旧势力它们安排的有序,我做的也很有序。无论从哪一个方面来讲,都有一个最后解决这些问题的办法。在这个期间,我们大家怎么样利用好这个机会,真正体现出一个修炼人的了不起和伟大的威德,这也是一个难得的机会。既然旧的恶势力非要给我们清除它们的机会,那就好好利用它。历史上没有过,也算是难得。
  当一个修炼人在一个没有邪恶场的环境中谈能放下生死,就象在我们今天这样正的场中你谈放下生死,说起来非常轻松,因为没有任何压力。如果在一个邪恶的环境中,布满了邪恶因素的环境里面,你再去证实法,敢于走出来揭露邪恶,那就是另外一回事了。那么在这样的环境中,虽然它非常邪恶,可是大家想一想是不是也很难得呢?真的很难得。过了这个时期,那么也就没有这样的机会了。作为大法弟子,你们才能遇到这样的机会,过去一般的修炼或个人修炼没有这样的事情。当然在历史上,象耶稣啊、释迦牟尼呀也同样遇到过很大的魔难。当时对他们而来的魔难在历史上也是相当的邪恶,可是利用今天这样现代化的舆论、铺天盖地在全世界的这么大范围制造这样的邪恶,这还没有过。邪恶之巨好象是从九九年的“七•二零”开始的时候,天都塌了一样。在中国大陆以外除了大法弟子没有多少人知道法轮功是怎么回事,各国政府与媒体一概听了中国大陆的媒体不实的宣传。由于听信了中国造谣的宣传,人们对我们都是抱着不好的印象。今天为什么大家感到环境轻松了?因为你们在讲清真相中向世人、向媒体、向各国政府讲清了我们被迫害的真相,你们在常人社会善良与慈悲和大法弟子正的表现,得到了世人的证实,得到了神的证实所以才有今天的环境。了不起,真的了不起。你们顶住了一个最流氓最邪恶之徒操纵的庞大政府与整部国家宣传机器的诬陷宣传。每个能跟上大法進程的大法弟子,你们都做了你们应该做的事。那些在家里还不出来的还觉的自己是修炼的,相比之下怎么能还算修炼呢?当然了,人心嘛,在常人社会中就会有不同的表现,学过大法的人走错路时就是因为有放不下的执著,而这些执著也一定会被邪恶生命控制、利用。邪恶的生命就专门找你执著的思想去加强它、达到能被其控制的目地,被魔利用后表现出来的邪悟还觉的是在理上,还自己断章取义的从法中找为自己辩护的理由。
  从目前整个正法形势来看,整个宇宙天体的变化是相当大的。庞大的新宇宙天体巨大无比、前所未有的美好,正法已经是在最后的最后在做了。因为天体体系非常的穹大,大的不可思议,就是这么大的体系还是由几千万这样的庞大体系组成。是啊,这个结构,我已经没有办法用常人的语言再去讲了,到了无法形容的成度。是啊,但是你们也别小瞧自己,也许将来的圆满等待着你们的,可能是一个非常伟大的境界。(鼓掌)
  作为你们每个大法弟子,讲清真相这件事情是必须做的。这一点我再一次告诉大家,任何为其辩护、没走出来过的都是错的。至于说这场魔难还有多长时间,我想,这些事情,大家都不要多想;自己能不能圆满,也不要想,因为你的任何一颗心都可能成为一种执著,都可能被邪恶利用。当你的念头一出来的时候,邪恶就可能会给你演化出一种假相来,那时候就会造成一种干扰。现在的时间要珍惜利用,这时间是留给众弟子的。你们在修炼中,在正法中,在使自己走向圆满的同时还要挽救众生,你们也在为未来开创着一切。大法弟子今天所做的一切非常重要,走正的路也可能是将来生命参照的,同时,在人类社会也给人类未来的生存方式奠定了基础。大家知道,我们正见网上表现的是未来人类的新观念,代表着新人类的未来思想与正见,大法弟子在正法期间表现出来的状态、慈悲、善良、纯正与大忍,影响着将来的社会。大法弟子除了你们在这个时期的修炼过程之外,将来,还有未来人得法,这件事情是分两步做的。当初旧势力安排的是前后二十年,分为正法时期和法正人间时期。前十年,是师父正法和大法弟子在正法期间修炼;后十年,是未来人得法,然后就将進入到新的世纪之中去了,那时新的未来就要开始了。但是,我讲出来是因为这些情况都有变化,但变化也差不多少,不要为此高兴,特别是没做好的应该知道时间的紧迫,其它的什么也别想。我们所做的一切要为将来负责,同时未来的人在我们讲真相当中确实得救了,特别是在中国大陆以外的人,所表现出来的对大法的理解和支持奠定了他们很好的得法与進入未来人类社会的基础。
  人不是白白来在人世的,因为在过去,地球的这个环境当中是没有今天这样的人类的。大家知道我经常讲到外星人,我为什么要讲外星人呢?因为那才是过去真正的地球环境中的人,它们才是历史上不同时期、甚至更遥远的历史中这儿的主人。不管地球换了多少个了,每一期地球上的生命,人的形态都不一样,长像不一样,差异很大,但是它们都是这儿的主人。那么为什么这一期我们人类的形像变成了这样呢?因为大家知道宇宙的法将在这里传,在历史上很久远时就在奠定着以后洪传大法的一切基础,不能弄一些象动物一样的东西来听法,那是对大法的侮辱,所以神仿造自己的形像造了今天的人。在西方宗教中,人们知道耶和华仿造自己的形像造的人;东方的人知道,女娲仿造自己的形像造了人;还有其他的神,造了其他的人。过去要把地球这个环境的生命造成和神一样等于是对神的侮辱、对神的最大的不敬,所以不能够把这地方的人造成神的形像。虽然今天的人造成了神的形像,但是神也拒绝认为人和他们是同类,因为人的生活方式和神是绝然不同的。只有人的外表,形像上类似神。还不止这些。在历史上,为什么中国这个地方的文化与文明和其它地方有那么大的差异?任何一个地区的国家都是一个国家的概念,任何一个地区的民族的首领都是国王的概念,而恰恰在中国历史上,它没有国家的概念,它是以一个朝代的方式出现的,而在历史上,中国的皇帝又和其它国家的王有很大的不同。实际上,在奠定这些文化基础的同时也不断的和宇宙的众生结缘。历史上每一个时期,都有不同的天国世界的众生来中土结缘,他们代表着他们的那个宇宙的体系。大法学员也都来自于不同的宇宙体系。在不同层次转生的时候,那是不同层次的生命过程。在根本上,是来源于遥远天体。大家知道啊,“一朝君子一朝臣”,那是人说的。还不止这些,一朝君子一朝臣,一朝天人一朝民、一朝文化,一朝服饰。过去改朝换代的时候文化马上就发生变化,服饰的差异也非常的大,都是不同层次上生命自己带来的,所以中国那个地方的文化或吃、住、穿戴、生活方式,方方面面和其它地区差异都非常的大,因为它是积蓄了许许多多不同体系生命给人类带来的文化造成的。那么,长此下去中土这个地方是装不下这么多人的,所以结缘以后下一世就到其它地区转生。
  我过去讲过,我说世界上任何一个国家在这个世界上都不是偶然存在的,都有它存在的意义和目地。其实人都在等着法。很多学员都深有体会,就是,当有些人看到法之后说:“我一生就是在找这个”,或“这就是我要找的”。其他众生他们在现阶段为什么不能够马上来得法呢?是因为他们在这一方面被抑制着。他们不能够现在進来是因为他们一旦進来之后他们自身的业力和他们在社会中造成的各种复杂因素,那负的一面的东西也随之跟上来,那么就会把第一步正法的难度加大,所以不能让他们现在上来。但是,正法讲清真相你们必须去做,因为在做的过程当中,他们炼了功也好,学了法也好,虽然没有深入,但是已经定下了他们未来得法的基础,所以必须要做。也就是说,有许多情况,我告诉大家都不是无故的,世上任何一件事情都是为这个大法而来的,都是为大法而成的,为大法而造就的。我对你们讲的许多法理,我对你们讲的许多真机,过去连神都不知道,他们听到都是恍然大悟的,因为他们的境界局限了他们对更高层次、更远历史时期的认识,因为修多高就是证悟多高的理、证悟多高的宇宙真相。所以在当今世界上,我们不能够不为其他众生负责,我们不能不为其他众生将来得法负责,我们不能不为其他众生将来得法奠定基础,因为他们很可能是你们那一体系中的生命。为了在中国这个地方传法,又不能叫一般的人去听法,就集中了许许多多各个世界的王,和很高层次的生命在中土转生,其中包括许多历史上我一直在管着的。当然管着和不管着的在今天得法是一样对待的。所以那里的人,更应该去挽救。在铺天盖地的邪恶宣传当中,那些人所表现出来的已经不止是一般的犯罪了,有的已经注定了就要销毁掉了。不管他是哪里来的,不管他是什么缘份,多高的层次,作为一个生命来讲不可惜吗?没有办法,不是师父不慈悲,是因为正法中不同层次的生命都在从新摆放位置,不是慈不慈悲、度不度人的问题。一个生命的心性在哪儿就要摆到哪儿去了,这是个标准,这是法理,这是给未来奠定的,是不能够破除的,是不能够随意破坏的。
  我们在讲清真相中,国外大法弟子所做的这一切、所体现出来的这一切,也同样是了不起的,是伟大的壮举。在修炼层次上与走向圆满,你们和国内的学员没有任何差异,就安排你在这里得法,就安排你在这里修炼。有很多弟子有很高的学历,国外弟子高学历的人占绝大多数。为什么这样呢?就是因为让你在这个关键的时刻充份发挥你在常人中所学之长,利用大法过去给世人造就的常人中的技能来证实法。实践中,大家做的非常好。我从明慧网上的文章、从新生网与其它媒体中大法弟子的文章来看啊,你们有些文章写的都是杰作,有理有据、思想清晰,论理性强,真的起到了震邪的作用,而且水平很高。用现在的标准衡量,我看中国大陆那些造谣媒体是不行的。有个学员说:“朝中无人了。”我看是这样的。谁能为邪恶的造谣、流氓式的诬陷那样卖力呢?作为大法弟子充份的体现着我们自己应该做的,这是你们的责任,这是正法时期大法弟子应该做的,而且你们做的也非常好。国内的学员在遭受魔难与承受被迫害的痛苦情况下向众生讲着真相,表现了大觉者诞生前的壮举。有的时候我看正见网,我觉的新的生命新的人类确实从现在开始了,因为你们的认识已经能够進入到那种新的历史时期、最正的生命的那种认识中去了。大法弟子在给人类奠定着未来。
  大法弟子在被迫害中有一个很邪恶的因素,就是旧的势力,它们认为有些学员圆满成为正法弟子它们心里过不去,它们觉的自己都当不上正法弟子,这些学员得的太便宜了,因此而操纵邪恶、利用恶人打学员,非要把学员打的说“不炼”了。这不邪恶吗?作为一个神来讲能这样吗?宇宙在正法中,各个层次中的生命淘汰的数量是很大的。我们圆满的人数,我看远远不够。原来呢,我打算那最低是五千万,我从来没有跟你们讲过。(鼓掌)现在是不够,但是哪,数量已经相当大了。不管怎么样,作为一个修炼的人,我们听到了什么,你们都不要起欢喜心,也许师父讲的这话的本身对你们就是个考验。放下任何心,什么都不想,就做大法弟子应该做的那一切,一切就在其中了。别看邪恶它怎么恶毒,现在它已经是使绝了招术,只有定性不断升级和舆论造假,变态的心理一味逼着那些学员去写什么悔过书啊,什么签字啊。明知道是假的,改变不了人心,为什么非得这样做呢?为什么非得让你签那字呢?为什么非得让你说个“不炼”才放你呢?这边“炼”就判刑,那边说句“不炼”就可以放人,这个差异也太大吧?正常吗?不正常。那不很明显吗?就是让你掉下来,就是叫你说那句话。说出来,哪怕不是你自己从心里发出来的,这可是污点,作为一个正法弟子,那是耻辱。而且如果做了有损于大法的事,你要不能够真正的在以后正法中弥补了这一切,挽回那些给大法带来的损失,那就真的很严重了。行不行一念之差,你能不能走出来证实法,也不是随着人多势众就可以过关的。有人想在天安门广场等着,大伙都出来我就出来;一看没有大伙出来,他也溜一圈回去了。因为大伙都出来的时候呢,是那个气势带你出来的,不是你发自你自己放下生死那个心走出来的。修炼是个人的事,不是大帮哄啊,每个人的提高必须得是扎扎实实的。当然我们国外学员不一定大家都要去上天安门,如果你们都去了,国外正法的事就没有人做了,这都是历史上的安排。
  你们是个整体,就象师父的功。当然你们和功可不是一回事,我就是举个例子。就象是我的功,同时都做着各种事。有在庞大的宇宙中不断的向微观、向更高更广以巨大之势冲击的,气势非常庞大,速度非常快,超越一切时间正大穹的,有的在这种冲击过后,去消除不同层次生命的罪业,平衡生命在不同层次纵横交错的一切关系,有的同化生命、有的从新摆放着生命的位置,甚至于在生命的最微观,各个层次中都做着不同的事,有的在低处空间做,有的保护学员,有的在清理邪恶,各方面的功都在这样的做。就是说一个整体不一定都做一件事情。但是无论你做任何一件事情,你都得配的上你的大法弟子称号。
  今天就讲这么多,你们谈心得体会也是很重要。在任何环境中,在任何时期,工作再忙都不能离开学法,这是你们提高圆满的最根本保障。不能够不学法做大法的事,那就是常人在做大法的事,必须得是大法弟子做大法的事,作为你们来讲就这样要求。常人要帮做大法的事,当然那是好事,但我这里是指大法弟子,你们必须得是一个大法弟子做大法的事,因为你们的圆满是主要的,你们的圆满在你们现在来说就是第一位的。当然你们的圆满中也溶着你们对大法的负责、普度众生。我告诉大家,你们都在讲师父在普度众生,你们都圆满了,回过头来你们就看到了你们当时普度的众生。讲清真相中,你们就在救度着众生。
  我就讲这么多,下面你们的会接着开始。