大陆某处长给朋友的一封信


【明慧网2002年1月13日】

杨校长:

你好!自从审计你校后一别就是两年了,在这两年里我经常想到你,俗话说:“同船过渡500年修。”我们之间相识可能是某种缘分吧,表面上是审计促成的,实际上可能在历史长河的某个时期我们曾经在一起。

通过审计我不仅认识了你,更看出了你的人品,说句心里话,在我多年的审计工作中,象你这样的人是少见的,这与当今普遍存在的拜金主义现象形成一个鲜明对比,令我佩服。还记得吗?我送审计报告那天退还你校送给我的300元钱时,我说我是学法轮功的,这钱我不能收,这是社会败坏后的不正常现象,如果我收下这不该得到的钱,我就会失德。师父在《转法轮》一书中说:“做了好事得到白色物质――德;做了坏事得到黑色物质――业力。”师父还说:“人为什么有病呢?造成他有病和所有不幸的根本原因是业力,那个黑色物质业力场。”“要想好病、祛难、消业,这些人必须得修炼,返本归真,这才是做人的真正目的,所以这个人一想修炼,就被认为是佛性出来了。”我在近6年的修炼实践中有很多感受和体会,我在写给江岸区信访办的一封上访信“关于我在法轮大法中修炼的一点体会和认识”中有较详细的叙述。我深深感到法轮大法是超常的科学,是万古难遇的性命双修功法。所以从99年7-20开始,江泽民集团对法轮功的打压政策和各新闻媒体对法轮功颠倒黑白的报导宣传我无法接受,感到太冤了。于是2000年元月16日我到北京国务院信访办,以宪法赋予一个公民的合法权益,向国家反映我在大法修炼中的真实情况,信访办按规定程序接待了我,然而从信访办到武汉驻京办事处后,便开始了我两年来被迫害的关押生涯。

先是戴手铐押送回当地,在家24小时监视居住一个月,接着又无任何根据被所在街办事处和派出所强行带进封闭式洗脑班非法关押至去年 8月份。在家呆了两个月又于10月份关进市第一看守所,到今年10月份送劳教所劳教两年,因检查有血压高而被拒收回家。

在区封闭洗脑班中区委书记杨XX劝我说:“X处长,你再不要炼法轮功了!”我说:“杨书记,你不修炼不知道,法轮功太好了,太难得了,我怎么能不修不炼呢?”在这两年的非法关押中因为炼功我曾戴过脚镣,无数次地戴上手铐,几次脚后跟不能落地地被高吊起来,我都没有低下头说不炼功,更没有违背事实和良心去附和以求得个人的安逸。就在我回来的前一个月,暴徒因为我炼功又把我吊了三天三夜,我不吃不喝,脚肿到大腿我也没有向看守人员低头。为了逼我低头,看守人员把监号内人员的钱全部没收,把放风的风门关闭,以挑动被关押人员对我的不满,但最后都没有达到目的,因为这些关押人员与法轮功学员朝夕相处,都耳闻目睹了法轮功学员都是道德高尚、为他人着想、能舍己为人的好人。这些人说:“如果不在这里接触炼法轮功的人,我们真的以为法轮功是电视宣传的那些东西,接触后才知道法轮功好,炼法轮功的人都是好人。”由于我们在大法中修出的善心感化了她们,不少犯罪人员默默地跟我们一起学炼,背诵师父的经文,她们都异口同声地说:“如果早知道,早学法轮功,我们就不会去做坏事,不会犯罪,如果大家都来学,那么人类社会该有多好!”

然而这万古难遇的宇宙大法――法轮大法,全国有上亿的人在学炼,却被总败类江泽民违背宪法,公然在99年10月25日接见法国费加罗报记者时,找不到任何根据,莫须有地诽谤法轮功。由于江泽民对法轮大法的谬见,从7-20以后,邪恶势力大规模地迫害大法学员的镇压开始了。我们相识的功友很多在市第一看守所被用刑,睡在死刑犯才用的板子镣上,有的送进精神病院,看守人员打骂法轮功学员是司空见惯。全国迄今为止有超过300名法轮功学员被残酷地迫害致死,数以万计的法轮功学员被判刑、劳教、监禁,还有无数的法轮功学员被迫流离失所;亿万家属、亲朋好友和同事受到牵连。面对迫害,数以百万计的法轮功学员以前无古人的无私慈悲和超常的坚忍,为真理与和平挺身而出,为了信仰真理放下世间的一切利益,这正是信仰“真善忍”的伟大力量,是佛法在人间的真实体现。正是江泽民邪恶集团对法轮功的打压政策和新闻媒体的造谣、栽赃、陷害,千百万法轮功学员放下生死讲清真象,让世界了解法轮功,全世界已有40个国家和地区善良的人们都在学炼法轮功;也使国内很多人接触了解了法轮功,通过接触或做法轮功学员的工作,使他们自己从被灌输的造谣毒害中解脱出来了。但是却有一些中国人被继续蒙骗着,特别是今年在天安门“自焚事件”的骗局中被毒害着。然而这种欺骗只能骗世人,却骗不了我们大法学员,我们这些人连杀生的事都不做,更不会去自杀。因为师父在《转法轮》中说得清清楚楚,师父说:“杀生这个问题很敏感,对炼功人来说,我们要求也比较严格,炼功人不能杀生。不管是佛家、道家、奇门功法,也不管是哪一门哪一派,只要是正法修炼,都把它看得很绝对,都不能杀生,这一点是肯定的。”“杀生不止是会产生重大业力,还涉及到一个慈悲心的问题。我们修炼的人不得有个慈悲心吗?”而且师父说自杀是有罪的。从“自焚事件”的实况报导,我们看到漏洞百出,如:自焚中的王进东与照片登出的王进东脸形不一:一个是宽额,一个是瘦形;耳朵不一:一个是圆耳,一个是长耳;特别是打坐的姿势:电视说他96年开始炼功到今年元月已有6个年头了,但还是一个标准的军人坐姿,而真正修炼了6个年头的人,哪怕是八九十岁的老人都能双盘(两脚交叉,脚心朝上)最起码也是单盘,而他还是一个散盘;他喊出的口号即:“法轮大法是世人必经之法”只能蒙骗外行,我们看到都可笑。法轮大法是佛法,佛度有缘人,怎么能是世人必经之法呢?不可能人人都信佛法,也不可能人人都修佛法。仅从这个口号就知道王进东不是法轮功学员。“自焚事件”是事先准备好的对法轮功又一次升级的陷害,是以流氓式地栽赃、陷害的手法挑起不明真象的群众对法轮功的不满。各种不实的报导、诽谤、栽赃陷害,使很多不明真象的人对大法产生抵触,这等于是把这些无辜被蒙蔽的人推向深渊。师父在人类道德下滑面临崩溃毁灭的时候,洪传法轮大法是主佛的慈悲,是在挽救众生,挽救宇宙,挽救人类。而我们大法弟子为什么放下生死、舍尽一切上北京、讲真象呢?我们是在助师世间行,我们用自己的亲身体会证实大法是正法,同时也是因为“如果在正法这件事情结束之后,人类将要进入下一步的事,头脑中装了“宇宙大法不好”的这个人、这个生命,就是第一被淘汰的对象,因为他比宇宙中再坏的生命都坏,因为他反的是宇宙的法。”(《李洪志师父在北美大湖区法会上的讲法》),“作为正法修炼者,不能够看到这些无辜的生命就这样被谎言带入罪恶中被销毁掉,因为这件事情一旦结束的时候,就将开始下一步人类的历史了。那么有许多不好的生命就会被淘汰掉。”(《李洪志师父在华盛顿DC国际法会上讲法》)我在市第一看守所关押整整一年,看到很多做学问、学科学的法轮功学员,有20多岁、30多岁的研究生、博士生,有年过花甲的教授,她们这些高级知识分子能随便相信什么吗?看到这些人我被深深感动,自愧不如,因为我是身体不好才走进大法的,而有的年轻知识分子什么病都没有,就能够走进大法,真是了不起、令我佩服。在牢中很多刑事犯都在学大法、信大法,而在外面的人还在被蒙骗,特别是我的亲朋好友,在牢中我就发愿一定要把事实真象告诉他们。怀着对你们未来的牵挂,我写了这封长信,也请你们把这封信传给你的仍在受蒙蔽的亲朋好友看,让他们了解真象,不被恶毒的谣言、欺世的谎言所蒙蔽,从毒害中解脱出来,这样做对你生命也是有好处的,师父说:“谁给予大法支持,从正面宣扬了大法,他就是给自己的未来开创了生命存在和未来得法奠定基础。”(《李洪志师父在美国西部法轮大法修炼心得交流会上的演讲》)

现在法轮大法正在世界洪传,为全世界所有善良的人们指明了方向,当世人明白真象、分清正邪的时候,就是诚信、友爱回归人间的时候。师父说:“珍惜吧!佛法就在你们面前。”当法正人间时,当大法真象在人间显现时,你很可能是我们大法中的一员。

你的好友
2001年11月30日


https://www.minghui.org/mh/articles/2002/1/13/23097.html