劳教两载备受凌虐 坚修大法正念正行


【明慧网2002年10月31日】在大陆的电视和报纸上,经常看到诬蔑法轮大法及其修炼者的“故事”和“文章”,还看到劳教所如何“优待”法轮功学员的“故事”,可是实情是怎样的呢?我想谈一谈我的亲身经历。

2000年,我因为学法轮大法而被非法劳教一年,由于不背叛信仰被加期一年,共两年。听说是因为我绝食抗议才让我离开劳教所。很多坚持信仰、超过劳教期的大法弟子还没被释放。我现在离开劳教所了,但是却没能回家,而是被直接送到南宁市收容所非法关押,至今已两个多月。

我在劳教所内受尽了折磨。是什么力量使我不愿放弃修炼呢?没修法轮大法前,我的思想是个常人的思想。为什么呢?就是因为没有心法约束造成的。那时身体也不好,有胃炎、贫血、肾病、十二指肠溃疡。讲话上气不接下气,一天吃五、六餐饭,吃完立即上厕所。经常要吃药和补品。自从修炼后,思想有了大转变,处处做好事。也从不留名,从不计较个人得失,只想如何做才能使自己成为一个真正的好人,同化真善忍宇宙特性。身体也好转了,不用吃药和补品了。修炼法轮大法使我精神乐观,身体健康。

在劳教所里,我坚持信仰,每天二十四小时被两个夹控人员(吸毒者)看守着,他们的任务是不让我们法轮功学员炼功,不得互相说话,甚至不得对望一眼,不得相视而笑,不得从身边走过。而唯一的理由是所谓的“法律规定”,说是管教干部叫这样做的,干得好可以得减期,劳动任务减半。如能逼得法轮功学员放弃信仰了,还可以再加奖分,减十天刑期。还可提拔做值班人员(帮干警管治劳教人员),负责的干警也有“功劳”。坚定信仰的法轮功学员上厕所都要请示“夹控人员”,不然就被打被骂,有时告诉了也被骂。“夹控人员”被干警规定跟在我们旁边,不得超过一米远,否则干警要训话或罚她们。有时“夹控人员”不让我们上厕所,甚至大小便还没完就被拉起来。被打被骂是常事,有时还逼迫我们帮她们做工,而我们自己也有任务。我们每天工作十几个小时,有时还不止。老年人五、六十岁的跟年轻人一样工作。也有一些“夹控人员”好一点,但很少,而且很快就换人,凡好说话的就被换掉。

我由于拒绝背叛真善忍信仰而受尽了折磨,经常被绑、被吊、被打、被反捆在树上,还被用鞋砸头,用脏布塞嘴,用胶布封嘴。有时连续几天不给睡觉,晚上被捆在树上过夜,还不让合眼皮,还被关禁闭。被干警指使的“夹控人员”甚至做出见不得人的丑恶行为:把人捆起来后,脱去衣服,再玩弄身体。一个夹控人员玩弄上身,另一个玩弄下身,行为残忍,说是不放弃信仰就这样对待……如果将她们的邪恶行为都写出来,还要多写几页纸。在劳教所里,有人因为承受不了压力精神失常。

我说这些目的是让人们知道真相。其实,强制改变不了人心。那些错误政策的执行者们,我相信你们能分清是非黑白。因为你们也有父母、兄弟姐妹,如果他们被这样折磨时,你们会有怎样的感受?你们找借口说没有办法,这是你们的工作。劳教所里的干警也说,是派出所把我们抓来的,目的是要我们“转化”,所以就要强制,想“自由”就要“转化”!我不明白难道做好人也有罪?要把好人“转化”成什么人呢?你们执行的是谁的指令?是什么样的指令?难道做好人和想有一个好身体都不允许?难道善良的人就应该被迫害吗?我们是同化宇宙特性真善忍的修炼者,做好人应该得到支持。镇压善良者那可是有罪的啊!我们珍惜生命,更珍惜宇宙特性真善忍,因为他使人心向善,社会稳定。他给世界带来了福音。我们不会放弃法轮大法。

历史上耶稣来世间度人,也有人不相信他是神,把他钉在十字架上。但是,三天后耶稣复活了,告诉他的弟子把真相告诉世人。这件事一直流传至今,世人也一直都敬仰耶稣。而那些迫害耶稣的人呢?除了千载的骂名之外,至今还在偿还罪业呢!

我这么说了,信不信由你!我只是劝善。不过,不管怎样,我还是要告诉你们:善有善报,恶有恶报。迫害大法而得到的名利只是一时的,可是却会给人带来永远、永远的痛悔!

“主佛的慈悲是洪大的,已经把佛法留给了人,宇宙将再给人一次机会,让伟大的佛法把宇宙的真正现实再现人间,荡尽一切污垢与愚见,用人类的语言再造辉煌,珍惜吧!佛法就在你们面前”。(《再造人类》)


https://www.minghui.org/mh/articles/2002/10/31/劳教两载备受凌虐-坚修大法正念正行-38912.html