我一家人的亲身体验在向您说明……

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网2002年11月2日】

亲爱的兄弟姐妹、父老乡亲们:

为了您能有个美好的未来,今特写此信,就是把法轮大法的真相告诉您,请您要珍惜了解大法真相的机缘。

99年7月20日以来,江氏独裁政权对法轮大法进行造谣栽赃、恶毒诽谤,对法轮大法学员残酷镇压,不明真相的人们都被蒙蔽着,被谎言欺骗着,毒害着。您知道吗?当一个生命被蒙蔽、被谎言欺骗是多么的危险,多么的可怕吗?不要对大法产生仇恨心理;千万不要相信电视、报纸上的宣传啊,那都是假的,给法轮功栽的赃、造的谣。是采取剪辑拼凑、移花接木,是在收买、恐吓、刑罚等各种威逼手段情况下进行的。什么天安门自焚事件、杀人案、XXX跳楼自杀等全是假的,千万不要相信。

您可能会说:我不相信电视的,我也不相信法轮功的;我不反对法轮功,也不支持法轮功。我修炼法轮功已有多年,我想告诉您:

●我多年的乳腺增生、胆囊炎、顽固的甲亢、月子里做下的关节痛,跑了好几年医院也没治好,学了法轮功全身的病一扫而光;
●我女儿先天手指弯曲,炼了法轮功伸直了;
●我母亲腰腿疼、胸脯子疼、脱肛等多种疾病,从我记事起她就身体不好,几乎吃了大半辈子药也没治好,学了这个功后不治而愈,炼了8年功一片药没用吃,红光满面精力充沛,在家什么活都干。
●还有我妹妹、老姨原来都有许多疾病,炼了这个功都好了。既省钱又不麻烦别人,给家人减轻了负担。

您说法轮大法能不好吗?医院治不了的病炼了这个功不翼而飞了,这是为什么呢?

有人说,为什么我听说某某也练功,病却没好;某某练了功,说的某些话却显然不对,云云。我想说:这根本无法证明法轮功不好,更无法证明这场祸及上亿人的整人运动有任何道理。——从1992年5月13日到99年7月20日为止,全世界一亿人炼功,众多医学专家发表的三份医学调查报告都证明法轮功祛病健身有效率高达98%以上,加上我全家的亲身经历,哪一个更能全面说明问题呢?换一个角度说,一所医院,如果出现了几个治不好的病人,这个医院应该被查封吗?一所学校,如果出现了几个文理不通的学生,是否就证明这所学校的师资力量应该统统被送去洗脑,或者关进大牢呢?答案显然是否定的。

●我母亲都70多岁了,原来一个字不识,现在在师父的帮助下,大法的书几十本都能念下来,这不神奇吗?

●目前全世界58个国家都有人在学,《转法轮》在世界被翻译成十几种语言文字出版发行。法轮大法及其创始人李洪志师父在世界各地得到600多个褒奖,这些还不能引起我们的深思吗?

生命的未来靠我们自己去选择,而怎么选择的大前提是靠自己去了解、去判断。法轮大法传出来是救度众生来了。耶稣传法度人时不是被罗马帝国钉在十字架上了吗?人们嘲笑他说:你不是神吗?怎么被钉在十字架上了呢?你能救万民今天却救不了你自己。还分了耶稣的外袍,往他脸上吐唾沫打他。他的弟子犹大也出卖、背叛了他。耶稣说他是神,三天后会复活,有谁会相信呢?三天后耶稣真的复活了,人们都惊呆了。释迦牟尼传法度人时也不出现了婆罗门教的干扰破坏吗?当权者打、抓、关押释迦的弟子。历史不是在重演吗?就是在这魔难中看人心,考验人,看人信不信真理,看人还有没有正念。

有人说:“你们为什么不在家偷着炼,非得去天安门闹事?”可不能这么人云亦云啊,闹什么事?法轮功学员手无寸铁,面对国家强大的军队、警察,明知道去了天安门要挨打被抓为什么还去告诉人真相呢?您想,是法轮大法把他从死亡线上解救出来,把他从苦海里拖出来,给了他第二次生命,当他的师父和法轮大法被诬陷、被诽谤时他心里能受得了吗?他能不去北京说句公道话吗?所以,大法弟子去北京就是用不同方式告诉政府和人民,法轮大法是正法,法轮大法好,对国家对人民有百利而无一害。去北京上访是和平的请愿,是宪法赋予人民的基本权利,既符合人情、道义、又符合法律,“闹事”一词只不过是江氏政府强加给的名词而已。

还有人说:“4·25你们为什么要包围中南海?”这完全是误解。99年4月25日万名法轮功学员根本就不是去包围中南海,他们是依照国家宪法和法律的规定去国务院信访办上访,因为天津的学员被抓、被打、被关押,天津政府推到中央去,所以大法学员上访要求释放被抓的天津学员。而国务院信访办恰好在中南海旁边,如果信访办在王府井,那就成了“法轮功学员包围王府井”了?即使去了中南海又有什么错?那不是宪法赋予人民群众的民主权利吗?再者,这不是人民对中央政府的信任吗?

还有人说:“法轮功好,为什么和政府对着干?政府越不让发传单,法轮功学员非得发传单?”法轮功学员发传单,就是告诉人们法轮大法的真相,别相信电视宣传,别再受欺骗。这些法轮功学员冒着被抓、被打、被关押的生命危险撒传单救度众生,这不是最大的善心吗?而政府少数当权者不让发传单就是害怕人民知道法轮功真相,因真相都是揭露他们邪恶的罪行,他们是最怕曝光的。

可能还有许多迷惑不解的问题,您可以看看真相资料,千万要看,事再多再忙也要看,清除自己头脑中抵触大法的东西,把自己不正确的思想观念扭转过来,从心灵深处树立“正念”,因为三尺头上有神灵,人心升一念神佛尽知。

法轮大法所有的资料(包括发在家门口的传单),都是大法弟子省吃俭用自费印制的。请不要撕毁,要传给亲朋好友看,功德无量。

这场魔难很快就要过去了,法正人间的时刻即将到来,您千万要记住真、善、忍,法轮大法是正法,法轮大法好。祝愿您全家拥有美好的未来。

(c)2024 明慧网版权所有。