复活节的启示


【明慧网2002年3月31日】不知怎的复活节的来临使我联想起法轮功创始人在一首诗中的一句话,“真相大显天下茫”。

两千年前若人们真的相信基督是神,那谁敢唾弃他,取笑他,谩骂他,诬蔑他,诽谤他,以至把他钉在十字架上,使他万般痛苦地死去?基督三天后的复活,光焰无比的神像显现,使当初不信基督是神者、曾对基督不敬者、以及对基督的迫害者惊得目瞪口呆,茫然不知所措,懊悔吗?悔恨吗?无地自容吗?痛不欲生吗?一切都晚了。罪造下了,债还是欠神的,他们生生世世地偿还着直至今日,所以复活节这段时间被称为自我反省、悔过的日子。

基督是两千年前降临尘世以人相俱全的躯体显现在人世传法度人。那时与基督同世的人是多么幸运啊,但与基督同时代的人珍惜这与神同世的日子了吗?很显然没有!否则就不会有复活节的存在。

历史像一面镜子,复活节启示着我们思古看今。

今日的人啊,我们更幸运,我们幸遇万载不遇的宇宙大法在人间洪传。但我们珍惜了吗?法轮大法可是能使人得度的真法啊!一位五岁多的小女孩第一次偶然看到法轮功创始人打的大手印就对她妈妈说:“妈妈,李老师的手印告诉让我们跟他一起回天国,还让全世界变好。”常言道“童言无欺”啊!

朋友,珍惜吧!想脱离人生苦海的人,修炼法轮大法可超出三界永不轮回;想做好人的人,修炼法轮大法可净化心灵使今生幸福来世快乐;想祛病健身的,修炼法轮大法可强身健体。正直的人们,请站出来反对这场邪恶势力对善良的法轮大法修炼者的迫害。法轮大法对任何人,任何国家是有百益而无一害的。信也好,不信也罢,回顾复活节的启示,请您千万别对以“真,善,忍”为原则的法轮大法不敬。我们可要对自己生命的永远负责啊。待到“真相大显天下茫”时,希望我们的每一位读者都为自己今天的清醒而幸庆,而不是为今天的盲从行为而痛悔。

(英文版:https://www.clearwisdom.net/emh/articles/2002/4/11/20570.html


https://www.minghui.org/mh/articles/2002/3/31/27589.html