不再让历史的悲剧重演


【明慧网2003年12月3日】我们生活在同一片蓝天下,同一片土地上。从99年7.20至今这四年时间当中,不知您是否收到法轮功学员用各种方式给您的传单,也不知您是否曾静下心来看过一眼,面对我们的所作所为您是否理解?

法轮功从92年传出,有多少人在法轮功的修炼中拥有了健康的身体,不再受病魔所缠;有多少人在“真善忍”修炼中道德升华,知道了要说真话、办真事、做真人,知道了向内找自己的不足,而去宽容善待别人,知道了在自己吃亏的时候、在受到屈辱的时候,不气、不恨、不怨,知道了重德行善。可就在99年的7.20日一夜之间,一场史无前例的对法轮功的迫害开始了。铺天盖地的弥天造假、谎言在电视上展现给了不明真相的世人:杀人、自焚等等一系列栽赃陷害接踵而至。您永远难以想象,我们当时是何等的心情!面对如此不公,我们只好放下工作、抛下家庭去北京上访。这又岂是地方能够解决得了的?!我们希望能讨回公道,希望能信仰自由,然而却恰恰相反,不但上访无门,成千上万的人却遭到关押劳教。在无奈的情况下,我们只好把一张张传单送给千家万户,告诉人们我们修炼“真善忍”没有错,告诉人们我们是被迫害的,告诉人们“法轮大法是宇宙大法”,是救度众生的法轮佛法。您可知道,就因为一张传单多少人被抓、被劳教、判刑;多少人被酷刑折磨得失去了生命;多少人被关押后,恶人向我们的家人、亲属索取钱财,拿钱就放人,不拿钱就无限期关押,天理何在啊!

乌云永远遮不住太阳,我们应该牢记历史的教训。不知您是否知道,当年伟大的神──耶稣,在传法度人时,那悲壮的一幕。

那是公元三十一年,耶稣被犹大出卖给罗马帝国,罗马人把耶稣钉在十字架上,看热闹的过路人都嘲笑他戏谑他:“你既然说你是上帝的儿子,就从十字架上走下来呀!你救了别人,却连自己都救不了,就让上帝救救他,因为他说自己是上帝的儿子。”十字架上的耶稣十分痛苦,当耶稣痛得再一次大叫一声而逝去时,宫殿里的幔帐从上到下一裂两半!当时地动山摇,在场所有的人都目瞪口呆,惊呼道:“啊!他真是上帝的儿子啊!”三天后耶稣复活,后来罗马帝国被怪病笼罩,短期内国民大量死亡,死尸重叠街头,经过三次清算,活人所剩无几,最强盛的罗马帝国走向了灭亡。这是天理报应啊!

说到此,我们不禁想一想,当今世道怎么了?为什么天灾人祸会频频不断?这也是上天在不断地警示世人啊。佛法真理洪传于世间,人如果不能用正念去对待,不只错失千载难逢的机缘,并会因他的恶念而受到天理的惩罚。

为您的生命的永远负责,请分清正邪、明辨善恶。


https://www.minghui.org/mh/articles/2003/12/3/61716.html