也棒喝

 
 

  正法中宇宙最后的一切都将在解体再造中从新生成,法正人间的时刻越走越近。五年来大法弟子在证实法中树立了神的威德,在人的空间正念正行中救度了大量的众生与世人,销毁了大量的烂鬼与旧势力的因素,从常人社会的表现上看,缓解了邪恶迫害的形势,使众生与世人解脱了被另外空间邪恶生命与干扰大法的因素的控制,人们开始清醒的注意与思考这场对大法弟子与世人的迫害,开始使世上参与迫害大法弟子的邪恶之人心惊胆战、大大的收敛了邪恶的本性,甚至有的行恶者放弃了对大法弟子的迫害,从而使形势大大的改善。这是大法弟子在法正人间之前正念正行中所做到的。大法弟子成了令众神都刮目相看的大法在正法中所造就的这些生命——大法徒。大法弟子在证实法中所走的路,这种既修自己、同时救度众生、又配合了宇宙的正法要求、解体清除对正法起负面作用、对大法弟子行恶的黑手烂鬼与各种旧势力安排的干扰迫害因素,这就是大法徒所走的完整的修炼、圆满、成就伟大的神的路。
  相反,那些躲在家里所谓学法的人,无论什么借口,都是放不下的执著造成的。这些人甚至还形成小圈子,互相之间发牢骚、说怪话,消极对待大法弟子的证实法和大法弟子所做的一切,不断挑学员的毛病与修炼过程中的不足,甚至国内国外的传谣,干的都是邪恶高兴的事,在迫害中是在帮邪恶的忙。有人说:“我只看《转法轮》,不看新经文。”你还是我的弟子吗?我明白的告诉你们:九九年七•二零之前是个人修炼、认识法的阶段,认识中可以达到圆满的成度,但这不是大法弟子修炼的结束;之后的这五年,就是形势要反过来、看谁真行谁假行、淘汰不真修的、同时树立真修大法弟子的威德与救度众生的五年。为什么一个生命要大法与我亲自传度?说白了,什么样的生命配宇宙大法来度?被度的生命能仅仅是为了个人圆满吗?怎么样配的上当大法之徒?是那些躲在家里所谓学法的人吗?只是想从大法中获取、不想为大法付出的人?特别是大法弟子在被迫害中不想为大法说句公道话、还在所谓的在家看书中向大法索取,这是什么人?你们自己来评判一下。
  师父看见危险已经向你们走来了。我是不承认旧势力的安排,包括这场迫害,但是我知道正法中被冲击的旧的因素或早或晚、或它或它会这样干。也就是说,迫害不发生最好,不发生我有针对这种情况叫你们走的路;迫害发生了,那我就利用其为大法弟子在证实法中否定迫害,从中树立大法弟子的威德。你们以为符合了你们的怕心、求安逸心、你的各种愿望,才是大法弟子的修炼的路吗?你们以为历史上的那些宗教修行与信仰才是唯一的修炼吗?如果三界与人的历史上的一切都是为宇宙正法所安排的,那历史只是为了大法在历史过程中造就众生与人类和人的思想方式与文化而已,从而在大法洪传时使人的思想能理解法,懂得什么是法、什么是修炼、什么是救度众生等等,及各种修炼形式。如果是这样的话,历史上的一切修炼与信仰那不是在为宇宙将来正法在世间奠定文化吗?什么是人成神之路?天神都说我给人留了一部上天的梯子。
  还有的人认为师父在这场迫害中也如世人一样无可奈何。你们知道世上这个大魔头,除了旧势力为了利用它而保证它活到所谓的考验结束外,也是在我的指挥下在动吗?不是有人说我叫它跳它就跳、我叫它疯它就疯、我叫它狂它就狂吗?大家不是都知道,我说点什么、写点什么,它要领着几乎全体迫害大法弟子的流氓集团,无论白天黑夜,都要首先“学习学习”吗?目前看上去是政治角逐中被剔除了,那不是掌握它的邪恶烂鬼不起作用了吗?人才能、才敢这样对待它。除了正法中的作用外,能说不是大法弟子在证实法中、反迫害中、救度众生中,正念正行、揭露迫害、否定旧势力的安排所起的作用吗?
  有的家里人在迫害中被关、被迫害,你们不赶快和大家一起反迫害、制止迫害、减轻家人的被迫害,还在说什么在家里学法,对学员所做的一切还牢骚满腹。知道你的家人在被关押中减轻了被迫害、停止被迫害,是因为大法弟子顶着邪恶与危险在反迫害中揭露与震慑了邪恶造成的吗?当他们出来时,你有什么脸面对他们?你为他们做了什么?修炼的人不是修炼的神,修炼过程中谁都有过,关键是怎样对待。有的人能认识,有的人认识不到,也有的人执著于怕心等各种因素不想认识。修炼不是搞常人的政治斗争,更不是权力与利益的角逐。那些在常人社会与官场中养成的观念与坏习惯在常人中都是不齿的,修炼中就更要去掉。
  修炼就是人要上天、成神,不难能行吗?过去佛教中讲“棒喝”,那我就对那些不争气的、走到危险边缘的人也棒喝一下吧。


李洪志
二零零四年十月十一日