重回大法疾病痊愈 讲清真象救度世人


【明慧网2004年11月17日】我是98年得法的,得法后身上的病不知不觉的好了,98年7.20江氏一伙邪恶集团非法镇压法轮功,由于我胆子小,学法不深就放弃了修炼,以前的病又回到了身上。看到功友的身体和精神状态特别好,一问她们仍在修炼,后来自己就回到了修炼的行列里。家人看到我身体的变化,姐姐和父母也先后得法,他们在身体上也得到了很大的改善。

师父说:“作为一名正法时期的大法弟子,个人解脱不是修炼的目地,救度众生才是你们来时的大愿与正法中历史赋予你们的责任和使命,因此大量的众生也就成了你们救度的对象。”(《放下人心 救度世人》)看了师父的这篇经文,心里很着急,虽然和功友经常到楼区和附近的村屯散发资料。当面讲真象一直障碍着我,觉得自己太笨,口才不好,怕人家不接受,没面子。许多常人之心没有去掉,深感过去法学的不好。现在还有许多世人被江氏集团谎言毒害太深,至今不明真象。“大法弟子不要辜负了正法中赋予你们的伟大责任,更不要使这部分众生失望,你们已经是他们能否走入未来的唯一希望”(《放下人心 救度世人》)。看过师父经文深感责任重大。决定向同事讲真象,讲大法的超常与神奇,讲大法弟子遭到的迫害,现在的天灾人祸、江××在国外被起诉、大法在世界上的洪传等。单位楼房改修,有不少江苏人在这打工,我想他们身在异乡忙于工作,一定看不到真象资料、小册子和光盘。问他们心里怎么想的,有的说国家这么镇压,还有这么多学的一定是身体受益了;有两位不相信真象资料上写的,认为是假的,说法轮功那么好为什么会遭到镇压,我回答说江××出于妒嫉,炼功的人太多了超过了XX党员的人数。他们还说:“为什么基督教没人管。”我说:“基督教也是正教,当初耶稣被迫害钉在了十字架上之后,基督徒又被迫害三百年,古罗马皇帝焚城嫁祸基督徒和天安门自焚嫁祸于法轮功目地是一样的。”之后我告诉他们常默念“法轮大法好”会得福报,保平安,一定告诉他的家人。

有一次,见到一位远方亲戚,问她工作累不累身体怎样,然后谈到炼法轮功祛病健身,她担心的对我说:要好在家炼,别出去说,我知道法轮功好,炼功人按“真、善、忍”做好人有什么不好,现在的人很自私,勾心斗角的,如果都炼法轮功按“真、善、忍”做好人这个社会不就好了吗。我说我有一份真象资料内容挺好的你看看,她说我们单位有位同事特别爱看这些真象资料,我说你看完给他看看,然后放到别人的车筐里,也让别人看看。通过这次交谈我感觉到世人越来越明白真象了,操控世人的邪恶少之又少了。

有一次,我买西瓜有个女的买两个西瓜,一分钱没讲下来,连五角钱的零头也没给抹。那个女人生气的说:一分钱你也没给我便宜,连五角钱的零头你都不给抹,告诉你瓜不好我就给你送回来。到我买时,共5.3元钱,瓜主说:你就给5元钱吧,3角就不要了。我说:别,还是给你吧,你也不容易。他说:大姐象你这样的人现在太少了。我说:我是修炼人,不能占别人的便宜,请你记住法轮大法好,你会得福报的。他说:谢谢大姐,大姐慢走。

通过这几次向世人讲真象,讲的越多,才能积累经验,找到不足,下次做好,但是一定要记住,要想讲好真象必须学好法,作好师父告诉的三件事。其实大法弟子在证实法中看似平凡,却会对社会和周围的群众产生的影响,同修们让我们在正法这条路上不断的用大法修正自己的一言一行,同时把大法真正美好展现给更多的世人,救度更多的众生,从而兑现我们的史前大愿。


https://www.minghui.org/mh/articles/2004/11/17/89388.html