劝善之心化飞鸿——讲真象信件汇编


【明慧网2004年7月25日】

  • 给河北省秦皇岛市检察院的一封信

  • 吉林桦甸市大法弟子正告赵熙初

  • 写给河北蔚县乡亲父老们的公开信

  • 给河北省秦皇岛市检察院的一封信

    检察长及各位执法人员:

    你们好!

    我们是秦皇岛市遭受迫害的法轮功学员及家属。听说秦皇岛地区8名在2004年4月30日去山海关爬长寿山——在山上喷贴法轮大法真象标语的大法弟子,已被公安批捕并准备交检察机关审判。对他们的迫害是完全违法的,是不公正的。

    首先修炼法轮功,按照“真、善、忍”做好人没有错,是完全符合《宪法》规定的信仰自由的。修炼心性,道德升华,讲真话,让百姓摆脱谎言的欺骗了解事实真象没有罪。政府制定的政策错了就得有人反映真实的情况。古有贤臣、良臣、忠臣、奸臣之说,大法弟子为了国家、为了人民,不畏惧强权敢于直言上谏,正说明他们是贤良之人,而正邪不分,一味的唯命是从,并借机残害好人的恶人才是千古罪人。

    5年来,面对强权暴力的镇压威胁,大法弟子及学员一直恪守着师尊的教诲“打不还手,骂不还口”这一和平、理性的原则,完全用善心向政府及世人讲着法轮功的真实情况,让人们从谎言的欺骗中觉醒,何罪之有?中国不一直在讲人民当家做主吗?那么,山不是属于国家和人民的吗?在山上写几句真话就要被判刑吗?哪一条法律这样规定的?天理何在?他们这么做,不正是因为他们的言论自由被剥夺,他们没有任何发表自己言论的渠道吗?为什么不去惩办践踏公民言论权利的当权者,反而迫害那些维护自己言论和信仰权利的善良百姓呢?

    公安系统等执法机关的执法犯法者,5年多来对待自己的同胞——善良的大法弟子,根本就没讲过法律。在不出示任何证件的情况下,非法拘禁大法弟子,路上拦截、绑架大法弟子;雇佣地痞流氓对大法弟子家砸门、撬锁,利用升降机私闯民宅,抢夺财物,比土匪还厉害。在抓捕过程中采用威逼利诱,欺骗诱供,刑讯逼供,酷刑折磨(包括:手铐、背挂、大吊挂、脚镣、上绳、棍棒打、警棍电击)。多人被迫害致残甚至致死!纸里包不住火,现在秦皇岛百姓都知道了这些人员的犯罪事实,这些事实真象我们会依法往上反映,并且被载入历史,我们相信正义终将战邪恶。更何况受迫害的是一个很大的主流社会的群体!

    在这次事件中,鲍长江被山海关不法公安人员当场殴打,李跃坤被杀4绳折磨一夜,陈迎也遭受了迫害并且恶警两天两夜不让她睡觉。吴文章被上大背铐。恶警抓人后几天不通知家属,采用欺骗手段诱供、逼供,屈打成招等等一系列执法犯法行为。希望检察机关能够秉公执法,依法查办危害人身安全的案件,保障人权,给秦皇岛百姓一个公正。重塑公安维护正义形象。

    一个人不论干了什么,无论是主动干还是被动干都要承担责任。文革当中那些服从命令的人不是一样受到了法律的制裁吗?!善恶有报是天理。

    目前江泽民等迫害法轮功学员的多个高官以“酷刑罪、反人类罪”和“群体灭绝罪”被世界多国起诉,前河北省委书记王旭东因迫害法轮功学员在芝加哥被起诉,迫害大法弟子的酷刑展在世界多国展出,世界上越来越多的人起来反对中国对法轮功的血腥镇压。

    法轮功洪传60多个国家和地区,《转法轮》这部著作被誉为高德大法,被翻译成30多种语言,许多国家的大法弟子设立了明慧学校,从小就教孩子们如何按照“真善忍”做好人。江泽民集团迫害大法弟子和栽赃陷害法轮大法的谎言已被世界揭穿,只有中国的江氏集团在拼命的封锁真象,以维持“假恶斗”的暴政,表面粉饰太平,制造虚假的繁荣。这一点我们相信你们比普通百姓更有感觉。

    江泽民一伙为什么要封锁真象,为什么密令你们打压法轮功学员,就因为一个字“怕”。怕你们知道真象,更怕中国人民知道真象。江贼要死也要拉一部分人跟它一起下地狱。我们讲清真象是为了救人,是为了让被谎言欺骗的世人、可贵的中国同胞、父老乡亲了解法轮大法的真实情况。

    我们真诚的希望各位执法人员能够秉公办事,不要为了眼前利益而被小人利用,不要再追随臭名昭著、即将灭亡的江氏集团,不要再制造更多的冤假错案,不要再拆散更多原本幸福美满的家庭,因此而成为秦皇岛市人民的罪人。快快醒来吧!

    当历史走过这一页时,一切都会大白于天下,首恶江泽民一定会被绳之以法,它的下场一定比希特勒、比当年镇压基督徒的暴君尼禄的下场更加可耻。跟随其对善良的好人行恶的恶人也必将受到正义的审判。“文革”的教训应该不会忘记吧!万望三思而后行!

    再次真诚希望你们能够拥有一个美好的未来!善待大法一念,天赐幸福平安!

    真心为你们好的同乡

    秦皇岛全体法轮大法弟子
    2004年7月9日


    吉林桦甸市大法弟子正告赵熙初

    江氏集团对法轮功的非法镇压已有五年了,如果说当初人们因为一时难辨真伪,分不清是非善恶,被江氏集团铺天盖地的谎言所蒙蔽。那么,几年来在法轮功修炼者历经风雨魔难依然默默坚守着对真、善、忍的信仰,在他们始终如一的和平理性的讲清真象中,在他们大善大忍的慈悲感召下,越来越多的世人看到了大法的美好,明白了真象。一些曾参与过迫害大法弟子的官员警察明白真象后不再追随江集团去做伤天害理之事。然而,吉林省桦甸市胜利派出所的片警赵熙初却为了一己私利还在无知的干着坏事。该人自1999年7月20日以来一直配合江集团镇压政策,不遗余力的主动迫害大法弟子。

    主要事实如下:

    2002年2月,参与非法抓捕大法弟子王秀云(已被迫害致死),并非法罚款3000元。王秀云身心受到严重摧残。同年3月,赵熙初当着他同学的面将同学的母亲、大法弟子于翠凡非法抓走。同年冬月,他又带4名警察闯入大法弟子于某家中,采用卑鄙手段将于骗出后强行送洗脑班進行迫害。同年11月,赵熙初带3名警察闯入大法弟子薛新华家妄图非法抓人,被薛的丈夫正义抵制。其中一警察对赵说没有证据,咱们还是走吧。赵才扫兴而走。之后他仍不死心,又三番五次半夜三更带警察到薛新华家骚扰,致使薛新华有家不能回,一直流离在外。赵熙初还强迫大法弟子李春山写保证,恐吓威胁李春山不写就抓人,致使李春山有家不能回,在外流离失所一年之久。另外,赵熙初还随意扣缴大法弟子的身份证至今仍不归还。

    鉴于赵熙初种种恶行,其亲友曾多次苦劝,赵嘴上说不再行恶了,但背地里并未真正悔改。现在赵熙初每天还在到处窜,跟踪、盯梢,妄图抓捕大法弟子,收缴讲真象的大法资料,撕揭救度众生的大法标语。他还煽动所管辖的居民监视跟踪大法弟子,他甚至还捏造事实搜集伪证预想达到抓捕大法弟子的目地。他不知道自己在干什么呢!他在害着世界上最好的人,这在法律和道义上都是在犯罪。

    我们把赵熙初的所作所为写出来是为了能使他醒悟,使他深思。目前,迫害大法的恶首江泽民及其帮凶已经在国际上多个国家的法庭被起诉,其中部分高官已被判有罪,历史的审判已经开始。在此,我们奉劝赵熙初和其他参与迫害法轮功的警察,切莫再执迷不悟跟随江××干着害国害民践踏法律与人权的坏事了,否则你真的会成为这场灾难的推波助澜者和助纣为虐的历史罪人。不要因为一时的利令智昏葬送了自己生命的永远。等到天降罪于你们时,江×不会来救你的,他们还会把罪恶推到你们身上,因为坏事是你们直接干的。

    但愿我们的真诚敬劝能唤回你的良知,希望你能悬崖勒马,无论你过去做过什么,请从现在开始了解大法,将功补过挽回给大法和大法弟子造成的损失。为了你和你的家人能有一个美好的未来,请记住:法轮大法好!真、善、忍好!

    桦甸市大法弟子

    赵熙初:家住桦甸市橡胶厂2号楼2楼西门
    电话;0432-6235166,手机:13844275559


    写给河北蔚县乡亲父老们的公开信

    尊敬的乡亲父老们:

    我是蔚县下宫村乡陵罗村的一个普通妇女,今年60多岁了,本来我是一个年老而又重病缠身的人,可是我修炼了法轮功,现在已是无病一身轻、身轻气爽,人也变的年轻了许多。我想把我这几年的身心巨大变化,所受益的过程告诉给我的乡亲父老们,真希望你们也能从中受益,从疾病的痛苦中解脱出来,或从个人以及家庭所遭受的痛苦与不幸中走出来,从此能有一个健康的身体、幸福的家庭、和一个更加美好的未来。

    我以前有胃病、妇科病、气管炎、心脏病、四肢麻木,96年又得了子宫瘤,97年春因子宫大出血住院做了手术;回到家身体还没恢复,又转成了神经官能症,我真是度日如年,心里只想一死;后通过多方治疗仍没有一点好转,我自己痛苦不说,还给家庭带来了经济和精神上的痛苦,生活对于我的家庭来说简直太难了。

    有一天女儿从县城回来看我,说县城体育场有炼法轮功的,听说祛病效果很好,不如试一试。这样在97年10月我去县城学习法轮功,因我不识字,就请回一套李洪志师父的讲法带,开始一步步修炼法轮大法。通过听师父的讲法,我明白了做人的真正目地,人为什么会有痛苦、有苦有难、有是非。师父教人按“真、善、忍”怎么去做一个好人,去做一个更好的有益于别人的人。

    随着不断修炼,我象一个睡梦中惊醒的人,我明白的道理越多,心情越加开朗愉快,活得踏实自在。三个月后,身体一切病态全部消失,而且没再吃一粒药,家人和亲朋好友的高兴和对李老师的感激心情真是无以言表。是法轮大法给了我又一次生命、一个健康的身体、一个幸福的家庭。

    在以后六年多的时间里,我从没生过一次病,没再吃一粒药,不但干家务活,而且还经常到地里干活,帮助别人干活;在心性上我也是严格按着师父的要求做人,处处为他人着想,发生任何矛盾找自己的错,决不伤害别人。我的丈夫不修炼,但也受大法的影响。有一次,丈夫去卖菜,让人用100元的假钱骗走了十几斤青椒和八十多元,丈夫回家后,只是淡淡的说,我让人骗了,咱家尽是修大法的,可不能再去骗别人,说完,将假币烧了,这在以前,他是不可能这样做的。

    2002年6月,我突然间出现脑血栓的症状,半面不会动,家里人都很担心,可是我明白这是咋回事,我坚信师父,坚信大法,三天就能下地,十多天就去浮图看戏,一个月后完好如初。全家人都很惊喜,村里不少知道的人都赞叹:法轮大法真好,法轮大法真神。我真不知道用什么样的方式才能报答师父的救命之恩。

    乡亲父老们,我只是简单的说了自己一点体会经历,还有许多许多像我这样的大法修炼者,有着更多的感人故事,从大法中得到更多的难以形容的好处,所有人修炼大法后身心的巨大变化是有目共睹的,法轮大法确实是一部使人身心受益的高德大法,是一套独特的性命双修功法。请记住法轮大法好!

    乡亲父老们,在中国这五年,法轮大法被江××一伙别有用心的人的邪恶镇压与迫害,江××控制报纸电视栽赃陷害法轮大法及其创始人,散布谎言欺骗中国老百姓,煽动不明真象的人仇恨法轮功。乡亲们,请你们明白大法真象,在中国电视宣传修炼人自杀、杀人、自焚都是造谣,因为修炼人是不杀生的,更不会自杀、杀人。修炼圆满是指身心提高、心性提高后的一种高尚境界,根本没有杀人圆满这一说,相反,修炼界说一个人做坏事多了是要下地狱的。

    法轮大法现已传遍世界六十多个国家和地区,有无数家庭亿万之众,在《转法轮》的佛光照耀下,健康幸福,道德在提高,身心在升华。在世界各地包括中国没镇压前,法轮大法受到1200多个褒奖。法轮大法是万古难遇的真法,善待大法会有福报!

    句句真言为你好
    千万莫撕别遭报
    明白真象才不冤
    善待大法有福报


    https://www.minghui.org/mh/articles/2004/7/25/劝善之心化飞鸿——讲真象信件汇编-80189.html