别落下有缘人

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网2005年3月7日】有一天我和同修出去讲真象,从这个村往那个村走,路途远、道又滑,大雪被车轮压得象镜面一样光滑耀眼,非常不好走。

正往前走,看见那边岔道上来了一个老年妇女。我们有意走慢一点,她就赶上来了。我们就主动和她搭话,唠的都是共产党如何腐败,干部如何贪污受贿,儿子不孝顺父母等。但她总说她心好,同修说那你就念“法轮大法好”吧。她说:“从小就信主,已六十来岁了,不能再信别的了,不管信啥都得是共产党不反对的。”

当时我一听感到这样人没少碰着,但都很固执。同修一直跟她说话,我跟在后边一直在想怎么能扭转她的思想。在家走时背了点讲真象的话,一着急什么也想不起来,我背的和她还对不上号。忽然我记起几天前背的《洪吟(二)》师父说:“修炼人装着法”我就这样一想,就象把我的思维打开了,我一下就来词了,紧走两步接过话题。

我问:“你们信主的供不供啥?”
她说:“不供。”
我又问:“你们念不念啥呢?”
她说:“念圣经。”
我说:“啊!圣经不就是耶稣留下的吗?”
她说:“是。”
我说:“那我就知道了。他当年传法度人时,也受到很大迫害,不只是耶稣被钉在十字架上,他的弟子也被抓起来了,打死打伤的也不少,当时不是有一个人在天亮之前说了三句‘我不是耶稣的弟子’,结果他得五百年以后才能得度。”
她问:“你看过圣经?”
我说:“不但看过圣经,还上过庙念过佛经。这半辈子就觉得修行好,就愿意研究这些事。我看今天的法轮功和耶稣传法时不差啥。你别看受迫害,有佛就有魔,大浪淘沙,剩下的才是真金。耶稣被害时真正坚定敢信耶稣的都修成了。相比之下,今天的法轮功我看就是真的,是正的。要不是真佛下来度世人,也不能有那么大的威力。你别看共产党怎么打压法轮功,真、善、忍是最正的法,好人都会信的。你没看越打越旺吗?不但中国那么多人修,全世界六十多个国家的人民都有修的,大多数是知识分子,修得非常虔诚。他们是不是都看明白那个理了才这样信的?再说,还有多少人得了治不好的病炼功后都炼好了。现在我看我们周围有不少人就念‘法轮大法好’,‘真善忍好’也把病念好了。你说不神奇吗?庙里供的那个佛像和教堂里的耶稣像虽然都是供的真神真佛,可是年头太多,他们已完成度人的任务回去了。所以共产党都不咋管了,谁愿意怎么信就怎么信,信也白信,在这个乱世里,你真得睁大眼睛好好看看,信哪个对。信不正的白信,千万看好。我早就看准了法轮功,我看这个“真善忍”真行,神佛就看人心,在被迫害时你能信他,说明你真诚,他一定能度你。”

我说到这,她沉默了一会儿说:“那我也就选这个了,念那两句话就行是不是?”我说:“是,你别看那两句话字不多,意义可太大了,法轮大法是宇宙的法,真善忍是做好人的标准,你每天默念,按照真、善、忍归正自己,你不就是一个合乎标准的好人吗?社会上天灾人祸再多能碰着你吗?”她听完后非常激动。说了好几遍和我“真有缘”。因为她文化低,又认真的问我“真、善、忍”几个字是怎么写的,我耐心的告诉了她。分手时跟我们恋恋不舍, 说希望再有见面的机会。

她走后,我总结了一下:我发现她信的东西虽然没有神管了,可是管她的东西确实很邪恶,我刚一和她讲真象时,没说上三句话,忽然我一个跟头就趴在地上了,以前从来没有这种现象。起来后再说话就觉得上气不接下气,呼吸困难。过了好一会儿才恢复正常。我悟到:多亏慈悲的师父呵护,才使这个善良的生命得救。我的不足之处就是炼功、学法、发正念没跟上,使我出现那样不良状态。希望出去讲真象证实法的同修,吸取我的教训,做好一切应该做的事情。

有不当之处希望慈悲指正。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement