劝善之心化飞鸿——讲真相信件汇编


【明慧网2006年1月20日】
  • 给周口610、公安的公开信

  • 缸窑真言

  • 就我和家人遭受的迫害请大家评评理

  • 给周口610、公安的公开信

    周口610人员及公安警察:

    法轮大法学会二00五年十月九日《公告》,我区大法弟子已通过多种渠道送达你们。《公告》既慈悲又威严,振聋发聩。你们每一个人都应该慎重对待、深刻反思,做出冷静、明智的选择了。可事到如今,你们中有一部份人仍执迷不悟。

    2005年10月以来,周口610办公室指使公安警察,对大法弟子采取了更加邪恶的“快侦、快审、快判”政策,筹划办迫害大法弟子的“洗脑班”。对大法弟子实行盯梢、监控、蹲坑、骚扰等手段,并对周口大法弟子何金亮、王池、贾桂玲等非法抄家;劫持了大法弟子依旺班;将吴金山、顾学敏、张师营,商水安杰兰、项城邓敏、老李夫妇等多名大法弟子投入监狱残酷迫害。

    对你们的种种不法行为,善良者说你们凶狠残暴,理智者说你们贪婪愚蠢,有德者说你们伤天害理。大法弟子则感到你们可怜、可耻、可悲,为你们感到惋惜。为此,我们再一次以公开信的形式,揭露恶人恶行。同时,也让尚不明白内幕与真相的世人了解真相、明辨善恶,不再被中共恶党的欺世谎言所蒙骗,为自己选择一条光明之路。

    周口公安干警,你们中的一些人却为了保住自己的既得利益,为了一己私利,追随江氏流氓集团,置是非、善恶于不顾,置良心、法律于不顾,置同饮沙河水长大的同乡、同胞于不顾,对手无寸铁的善良百姓毒打、敲诈、酷刑折磨,其残忍手段骇人听闻。仅举以下几例:

    周口沙北分局国保大队副大队长李育正多次勒索大法弟子家属的钱物,多次毒打坚定信仰的大法弟子,将吴桂芳等人打伤致残,至今未愈;将市土产公司下岗女工杨秀琴铐在树上数小时,百般羞辱折磨,甚至不准解小便。此前杨秀琴依法赴京和平上访被非法劫持,一恶警用皮鞋猛踢其后脑数脚,造成脑内伤,血压高达260,加之李育正等恶警反复折磨,一年后杨秀琴含冤离世。

    项城国保大队长马泽峰伙同数名恶警,在莲花宾馆将女大法弟子刘金芳连续毒打三天三夜,皮带打断,不准大、小便,拉了一裤子,打昏后用水泼醒再打,打得刘金芳血屎横飞、体无完肤。马泽峰指使人劫持了大法弟子吴宝国,为了敲榨钱财,将吴宝国在看守所足足关了半年多,其家人先后送了四万多元,马泽峰才开口放人。

    沈丘国保大队长卢峰凶残如狼,被他劫持的大法弟子,无论男女老少,皆遭其毒打,很少有人幸免。

    太康恶警将一名白发苍苍、80多岁的女大法弟子用手铐铐住并录像,在电视台连续播放数日,以示羞辱。

    淮阳主要迫害法轮功学员的公安局副政委任伟到县城北关一大法弟子家中抄家时,发现2700元现金,顺手牵羊据为己有。任伟后因购买赃车等罪,锒铛入狱。

    我们正告610、公安中的那些恶人:目前已有七百多万人声明退出邪恶中共及其相关组织,中共恶党已经摇摇欲坠。如果对大法学员的再三劝告于不顾,一味行恶,最终将随恶党一同被历史淘汰。

    再次对你们善言相劝:莫为小利忘大义,莫为一时害一生。如何选择未来?一念之差,将成天渊。


    缸窑真言


    ——写给缸窑全体干警与父老乡亲

    缸窑派出所所有干警与父老乡亲!你们好!

    在农历新年即将到来之际,首先预祝你们过年快乐,家庭和睦,身体健康!

    我们是法轮大法修炼者,是法轮功的亲身实践者和受益者。尽管不知道您对法轮功如何认识,可是我们还是要告诉你,法轮功是教人向善的。我们不仅身心健康了,而且我们一直是以真、善、忍为准则在真正的做一个好人,可是却遭到了不公的对待,被强加上了种种莫须有的罪名。你们在新闻媒体中所看到听到的都是江氏流氓集团栽赃、导演的一出闹剧。这些漏洞百出的报道,恰恰是毒害你们和世人的邪说。因为讲真相,我们和缸窑派出所也就成了老相识。

    这几年缸窑派出所几经更换所长,你们也都知道法轮大法在中国遭江集团迫害已经六年多了。通过国内外大法弟子合力讲清真相,许多世人从谎言中解脱出来,许多政府官员也从中觉醒,不再给江氏集团卖命,消极甚至不执行对法轮功修炼者的迫害命令。缸窑派出所这几年也有过对法轮功修炼者的迫害、非法抓捕、非法劳教等等。但因大法弟子的不断讲清真相,有些干警官员心里已经明白真相,不想再作恶,但也有不想改变的,不断的更换人员也是变相的因果报应。

    陈姚二所长,你们来到缸窑派出所时间不长,人们都期盼着新来的所长能心存正义,遵循良知道德,秉公守法,为民谋福。可是让我们感到痛心的是你们来到后又做了一件民所共愤的事,非法绑架了大法弟子朱艳,并非法劳教一年半。

    相识朱艳的人都知道她是一个善良、正直、真诚、遇事处处替别人着想的好人,一个时时按真善忍大法的心性标准要求自己的人。当你们四处搜寻抓捕朱艳要抄家时,百姓对你们的态度,使你们无法实施,你知道百姓对你们是怎样的评价,这些不值得你们深思吗?现在朱艳被劳教所迫害,因她坚信大法真善忍不曾改变,劳教所对她进行体罚,酷刑折磨,朱艳身心受到严重摧残,每天都承受着巨大的痛苦。但是,你们使尽招术都丝毫动摇不了她对大法真善忍的信念。

    朱艳被非法绑架后两个孩子到处寻找妈妈,很长时间才知道被非法送进劳教所,一个未满十八岁的孩子的精神承受已经到了极限。现在两个孩子只好各奔东西,无人照管。

    朱艳的老母亲原来是个百病缠身的人,后经炼法轮功身体康复,二年多不需打针吃药,精力充沛。后因原派出所所长[已调离]等人多次到家骚扰,绑架朱娥、朱艳姐妹,抄家,抢书,拽着老人的手强行按手印,老人一度惊吓后,不敢正常学法炼功,身体日渐衰弱。为了减轻母亲和家人的压力,姐姐朱娥只好离开母亲。姐姐走后,妹妹朱艳一直照管母亲。这次朱艳突然被绑架,送进劳教所,这突如其来的打击使老人一倒不起。两个多月的时间里老人经常喊着朱艳的名字,直到2005年12月26日被迫害离世。在罪恶簿上记载了你们犯下的又一罪行。

    这几年来江流氓集团及其爪牙极力控制着中国人的知情权,花了几十亿搞网上封锁,利用宣传工具诬陷造假,利用手中的权力大打出手,六年来打死打伤大法弟子无数,酷刑折磨,虐杀手段在历史上也是空前绝后。尽管如此,大法弟子还是前仆后继,为救度世人而不屈不挠,苦苦的为世人讲清真相,目地是让人们都明白法轮功是被冤枉的,从而别对大法犯罪。

    法轮大法是宇宙大法在人间的再现!江流氓集团把破坏宇宙大法,迫害大法弟子的罪行强加给你们,这不是要实实在在的毁掉你们吗?因为破坏宇宙大法是在犯天罪,天上的神是不能容忍的。在历史上迫害耶稣的强大的罗马帝国不是在可怕的瘟疫中灭亡了吗?文革中迫害老干部的警察因当时的迫害有功而升级、提干、奖励,曾红极一时,文革一过,便上下清算血债,很多被拉到云南秘密枪决,当时的中央部长谢富志上吊了,不也是被利用的结果吗?这些历史的教训人们好象总也不能引以为戒。因此我们为了你,为了讲清真相,无数的大法弟子还在承受着折磨,很多再也没有回来过。这就是一个修炼大法真、善、忍的生命的无私奉献。对于每位真修大法弟子表现出来的坚定,你们是否有所震撼?其实这正是大法坚不可摧在大法弟子身上的体现。

    今天看到家乡的公安干警还在迷失中,我们怎能不着急呢?经常听到你们讲的话就是上指下派,为了工作,执行上级命令,或给奖金谁下干呢?是的,共产邪党利用起人来是无所顾忌的,今天用你它会甜言蜜语,甚至不惜重金收买你,明天如果它自身难保,你没有利用价值的时候它会一脚踢开你,甚至会杀死你,这就是共产邪党对待老百姓的愚民政策。

    我们非常清楚你们公安部门拿不出绑架法轮功修炼者的法律依据,因为你们接到的只是口头传达或秘密执行或上级命令,对于法轮功的一切迫害都是违犯宪法的。当历史翻过这一页时,你们所做的一切错事和执行所谓的上级命令,就是断送自己生命与未来的证据,因此在这场浩劫中,不只是法轮功修炼者受迫害,全中国人及全人类都在被迫害,警察是更直接的受害者。

    其实,当你们静心回想一下,六年来为了工作“业绩”,奖金,保官,升官等等的所作所为,你们内心深处被封存已久的良心不感到内疚和害怕吗?这几年来,迫害大法和大法弟子的高官和恶警遭报的事不断出现,因为善恶有报是天理,天象的变化也在警示世人,不信神的人是危险的。

    按中国古代道家天人合一的思想,天象的巨变,人间必有对应,让我们看看人间近来发生的事情:南韩两处优昙婆罗花开和萨斯禽流感肆虐是并存无疑的事实,恐怖袭击频繁和反恐保安升级并存,地震海啸、干旱洪涝,几乎遍布世界。再看看中原大地,异象迭显,怪事连连,六月飘雪,七月桃艳,黄尘满天[北京],东北抚松,西藏拉萨龙显两边,贵州深山石裂,裂纹处显六个巨字,“中国共产党亡”,更显中国黑道横行,警匪一家,民怨沸腾。

    现在社会上流传一本书叫《九评共产党》,已经震撼全球,人们都争先恐后的抢着看。如果你看到这本书,你就会从恶梦中惊醒过来。天灭中共,已成必然,现已走向八百万人退出党,团,队,包括各个高层的高官都看清了这一切,只是江氏安插的爪牙罗干、曾庆红等还在垂死挣扎,暗地里利用手下的人干坏事,拉他们当陪葬品。

    我们告诉家乡的干警与父老乡亲:大法弟子没有敌人,我们是修炼人,处处与人为善,提高心性,没有什么政治目的,我们所做的只是讲清法轮功真相,希望大家不要被中共的谎言毒害从而做错事、毁了自己的未来。能有更多的人被救度,就是我们最大的欣慰。真心的期望迷失的家乡干警痛改前非,善待大法弟子,为自己与家人选择一个美好的未来。

    望家乡的父老乡亲伸出援助之手,和我们一道共同制止这场迫害。快快走出迷茫,安安全全三退,快快乐乐过年。

    善的选择才是真正的关心自己和亲人,大法弟子忘不了你们!故乡的亲人。


    就我和家人遭受的迫害请大家评评理

    我与儿媳妇先后开始修炼法轮大法,按法理“真、善、忍”修炼做一个好人,思想境界不断的提高,身心得到净化,使家庭和睦,在短时间内祛病健身,一身轻,所以从97年始一直坚修大法,证实大法。

    在六年来邪党对追求“真、善、忍”的法轮功学员大打出手,进行了残酷的迫害。我家先后五次被非法抄家,我与儿媳多次被绑架、非法拘留、勒索罚款、洗脑监控。然而我们修炼这么多年,最知道大法的真实情况,最有发言权,面对邪恶与谎言,我们要去说真话,凭良心告诉世人:“我们的师父是清白的、是伟大的,大法是清白的,是教人向善的。”

    师父在《不是搞政治》一文说:“大法是度人的。大法弟子是慈悲的。为了人的未来,把迫害的真相告诉世人,叫人看清这场迫害的邪恶,也是制止这场迫害。”“对恶人恶党的揭露,是为了制止邪恶的迫害,是对被邪恶欺骗的众生的唤醒与挽救。”

    2004年11月份,儿媳妇去讲真相救度有缘人,又被恶警绑架抄家,抄走了所有的大法资料,恶警还在床上偷掠走1000多元人民币。儿媳妇第一次在2001年上访被非法劳教一年半,第二次被非法劳教3年,家中留下两个幼小的儿女,没人照料。我老伴患老年痴呆症,现成植物人,我一个七十多岁的人不但护理病人,还得照顾两个小孩,造成了生活与经济上的严重问题。在这种情况下,还仍在被邪恶的监控之中,真是太邪恶啦!

    “法轮功”是什么?我要告诉世人,法轮功教我们修“真、善、忍”,从字面上大家就都知道,“真”是说真话,办真事,做一个真正的好人;“善”是对人和善,为别人着想,不自私自利;“忍”是能够忍受各种苦难,不与人争斗,对人宽容。修法轮功能提高人的思想品质,短时间内祛病健身,能全面的提升人类的道德水平,利国利民,没有什么错。

    在此质问恶党不法人员:为什么对追求“真、善、忍”的人进行迫害?邪党一贯称代表人民,而人民信仰“真、善、忍”,向往美好,却遭到迫害,致死善良2800多人,并撒弥天大谎毒害世人。天理何在?国法何在?揭开恶党的伪善面目,看它的邪恶本质。谎言再也无法骗人,暴力早已失去效用,恶党邪灵都将在未来天理公道的惩罚中加倍偿还!

    试问对“真、善、忍”的迫害,能有益社会稳定吗?社会的一切乱象不就是因为世人心中没有了“真、善、忍”的心法约束和位置吗?世人需要“真、善、忍”;社会稳定需要“真、善、忍”;世界的美好需要“真、善、忍”。修仰“真、善、忍”是公民一项合法权利,讲真相是体现了修炼人洪大的善与慈悲。邪党对讲真相的任何阻挠与迫害,都是不法行为,是对正信的犯罪。

    呼吁善良的人们啊,“善待大法一念,幸福平安”。为迎接未来永恒的美好,请记住“法轮大法好!真、善、忍好!”。


    https://www.minghui.org/mh/articles/2006/1/20/119060.html