我走上大法修炼之路的历程

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零零六年十月十七日】我是河北省张家口地区农村的一名女大法弟子。当我拿起《第三届大陆大法弟子修炼心得书面交流大会征稿通知》的时候,我想这次无论如何都应该拿起笔,把自己怎样走上修炼大法之路和修炼后的体悟写出来。一直以来,我认为自己修炼的不好,与许多同修相比,觉的相差甚远,没有什么可写的,这主要是惰性在作怪。现在悟到,写出来,也是对自己修炼的一次回顾和归正。

一、儿时就信神信佛

我出生在农村的一个大家庭。从我记事起,奶奶就常常给我们讲一些神仙的故事,善恶有报例子,讲寺院的老和尚怎样修炼成神,打坐上天的传奇。这些故事一直都深深的印在我的脑海中。

在别人眼中,我是一个不爱说话的孩子。我总是落落寡欢的想着自己的心事。常常望着天空发呆,也常常想起奶奶讲的神仙的故事、老和尚修道成仙的故事,梦想自己也能够有一天飞上天去做个神仙,那该多好!儿时的我有着自己不为他人所知的乐趣。

小时曾做过一个清晰的梦,梦见自己登云上了天,看见许多美妙壮丽的景象,看到了威严雄壮的天宫大殿坐着玉帝,玉帝右下边坐着娘娘,两边庄严而整齐的站着神仙,中间是一条金光闪闪的大道,而我则拿了一个古式的圆凳紧挨着娘娘坐下。醒后,梦中的情形历历在目,久久不去,心中充满了激动和向往。

二、有善根 结佛缘

长大后,我总想着自己应该吃斋念佛,就是不知怎样做起。婚后,一次回娘家拜年,母亲做了鱼肉让我吃。一看见鱼肉,我的脑海里就出现波涛滚滚的大海,海面上涌出许许多多的鱼,它们张着嘴,好象在诉说着什么。我说我不吃了。平日,看见比较贫穷、困难的人,总想帮助人家。和街坊邻里、亲朋好友相处,也处处替别人着想。即使自己受些委屈也不觉的什么,总觉的人就应该积德行善,多做好事,帮助别人。

就这样,一天晚上,似睡非睡的时候,我看到头顶站着一男一女两个小孩,男孩戴着瓜皮帽,女孩梳着两个抓鬏,好象电视里演的观音菩萨身边的善才、龙女一样。我说你们两个小孩站着腿疼,快回去吧。他们说:我们不能回去,是派下来保护你的。天快亮时他们才走。

三、得大法 师呵护

一九九七年正月初的一天,我在家里的床上坐着,无意中透过玻璃窗向外望去,蓦的看见有三层楼那么高的空中有如来佛、观音菩萨,非常清楚。我异常欣喜激动。那天正好我村有个女人去娘家拜年,回来和我说她娘家有很多人在炼修佛的法轮功。我想,今天如来佛显现给我,是不是点化我让我炼法轮功呢?

很快我找到了炼功点,得到了《转法轮》等大法书籍。我一口气读下来,心久久不能平静,激动的心情无以言表:这不就是我渴求已久的修佛大法吗?!从那以后,我真正的走上了修炼大法之路。大法使我身心受益匪浅,见了人就想和人家洪法,告诉他们大法的美好和伟大。心里真想让全世界的人都来修炼法轮功。我在婶娘家成立了学法炼功点。不久上下邻村的人都走入大法修炼,真是如师父所说:“俩俩相继而来”(《精進要旨》)。

没过多久的一天,婶娘请了师尊的法像,我也请了一幅回家,奉在座钟上边。当晚睡觉时,听见许多人在外屋说话,别的没有听清,就听见有声音说:人家请上师父了,用不着咱们保护了,咱们该走了。过了一会,我看见师父坐在莲花上,离我的头顶二尺高的地方叫我的名字,对我说:“你不要害怕,你现在有师父领着你修炼。”就这样我万分荣幸的受到伟大师尊的慈悲呵护。

九九年七月二十日,邪党开始疯狂迫害法轮功。乡里来人把我们炼功的叫到村支部。被谎言蒙蔽的乡村干部,肆意诽谤、谩骂师尊和大法,不许我们回家。到中午十一点多,乡干部说,谁骂师父谁就可以回家做饭,骂一个走一个。我想无论如何都不能骂伟大慈悲的师尊,孩子放学回家吃不上饭,饿一顿没关系,最后就剩我一个人了。

我想着师尊在《精進要旨》〈真修〉中的话。突然,有一个人对我说:快回家做饭吧,孩子已经放学回家了。我知道,这是慈悲的师尊在鼓励我、帮助我。没有骂师父,照样被放了。走在回家的路上,我的脑海里出现了师尊的诗《觉者》:“常人不知我,我在玄中坐;利欲中无我,百年后独我。”

四、提高心性,走好正法修炼路

随着正法進程的日益推進,大法弟子紧跟师尊的正法進程,加大力度向周围广大民众讲清真相,救度众生。为了更多的接触大法弟子,做好证实大法的工作,我由村里搬到县城住,溶于精進不懈的同修当中,通过和这些同修一起修炼,做证实大法的工作,使我的身心進一步得到提高。

在正法修炼的路上,师尊也在不断的点化着我,鼓励着我。一天早晨炼功,做两侧抱轮时,又出现了令我激动的景象:师尊坐在莲花台上停在空中,对我说:给你一样东西。瞬间,一根直径约三厘米粗、一米高的杆子立在我眼前,接着一顶礼帽飞落杆顶,帽心有一洞,帽子穿过杆子滑到地上。

我生出一念:我是炼功人,用我炼出的功和身上最珍贵的精华之气把帽子上的洞修补好。这时,帽子一下子飘起来顶在杆上,而杆子瞬间变成有三倍水泥杆粗的大柱子,还有底墩。并且起空落到我的头顶。师尊说:你看看到底是什么东西。我抬头一看,展现在我眼前的是另外的空间,许多美妙壮观的景象用人的语言无法形容。只能说太美妙了!师尊说:这就是你修炼出的自己的世界。我的眼泪一下奔涌出来,用心说:师尊,我一定好好修炼,走好师尊安排的正法修炼之路,做好正法时期大法弟子应该做的每一件事,走正走好最后的正法修炼之路。

五、整体提高,证实大法,完成大愿,早日圆满

二零零六年七月一日,师尊发表了新经文《开启世间门》“大法开传惊天地,邪理歪说遁无迹。恶党乱教一朝散,法轮旋出新世纪。”我体悟到时间紧迫,也为那些得了法而不精進的同修而着急。立即动身回到老家与往日的同修切磋交流,并和另一个同修去了好多村庄,与那里的同修交流,共同学法,以便整体提高,整体升华。我时刻告诫自己,站在法的基点上,以法为师,做好三件事,堂堂正正的走好证实大法之路,用大法赋予我们的智慧和神威,为解体旧宇宙、旧势力一切邪恶因素尽一份力,兑现我们的史前洪誓大愿。

以上个人修炼大法体会,不足之处请同修慈悲指正。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement