一名四川中学生的修炼体会


【明慧网二零零六年十一月二十二日】我是一名中学生,学法轮大法已有好些年了,一直以来都想把这神奇的宇宙大法告诉我的每一位朋友、同学、老师,乃至所有我认识和不认识的善良的人们。

我家信大法、修大法,因此全家人精神饱满,健健康康,过着那常人想过也过不了的幸福生活,为此不少人投来了羡慕的目光。

记的在以前没有学大法时,我们一家人病怏怏的,生产上有点收获,都被吃药而榨走。母亲以前身患多种疾病,在院子里熬药也常常含着眼泪,家境十分拮据。就在这百般无奈下,母亲经人介绍,开始修炼法轮大法,从此精神一天天好了起来,多年的怪病一时间全好了。

家中人见原来已是骨瘦如柴的母亲现在红光满面,以前吃药的开销也省下来了,不由得为之赞叹,走亲访友,便向他人提起大法的神奇。我开始见证了大法对家庭、对个人的重要性,我也更加進一步的了解大法,将师父在《转法轮》中所讲的理深入内心,给予我自身的约束。

以前在学校常同别的同学发生矛盾,自从学法后,我这才知道是一种失德的行为,师父说“修炼人要守德”,我渐渐以大忍之心去宽容他人,开始学会将心比心,学会处处为他人着想,遇到矛盾先找自己的原因,我逐渐站在了换一个角度看问题,“退一步海阔天空”嘛!我真正体会到“忍”的美好。

在学习上遇到不少烦恼,我想起师父所说“难行能行”,再大的困难只要你去克服它,就会有所進展,什么事能把修炼人难倒呢?在困难中一次次的有所突破,我要在这最复杂的环境中磨砺自己,俗话说:环境塑造人,这也是中国文化之精华。

就以近来一段时间的实例来说吧。在几个月前,我们即将临近中考,同学们纷纷为自己的目标而奋斗,争取一个自己理想的成绩。在这段时间里,我看见了班上的同学之间那种竞争意识之强烈,好多同学因为来自老师的各种压力,为此都累的精疲力竭,不少同学常在早自习和晚自习上打瞌睡,有的甚至经常身体出现异常,我想这都是过于疲惫而引起。

同铺上的同学他天天早睡晚起,也是整天精神不佳。唯独我,一个大法小弟子,我精神之饱满,精力之充沛,与原来没什么两样。在学校一次体检中,大多数同学因此都瘦了不少,我还是老样子,没有多大变化。

同寝室的室友常常问我,你怎么一天好象精神相当充沛,而且身体状况一向良好,不象我们时常得病,这是为什么呢?他们哪里知道,我每天晚上在寝室关灯后,自己静下心来打坐10-15分钟,一天的疲劳就在神通加持下,不翼而飞,一点也感觉不到劳累,这短短十分钟,相当于在给我充电,在给我加持,在给我消除不好的东西。这是我的亲身体验。

在我大拇指和食指之间偏上一点有一怪疤,别人说是“鱼休子”,但又不象,它不传播,我见其厌恶,天天拿刀割,时常割得流血不止,结果,越割怪疤越大。正如师父说“物极必反”,此后我不再管它,放下这颗执著心,用心的学法,不多久,怪疤不见了,皮肤恢复到原来的状态。

以前我老是爱流鼻血,鼻子稍微一碰就会流,用手指掏掏鼻孔也会流,流血时就象一股温泉来得相当猛烈,而且每次流血都是好几毫升,这样流法怎么得了。后来我修了大法,明白了,这是我的业力造成的,从此后我坚定修大法。师父把我的业力在修炼中一点点的消去,鼻血就不再像以前那样一碰就来。

记得有一回摘李子,摘完后,我拿着长梯子回家,在家门口由于没有钥匙,我把梯子放下,见其已稳,便坐在上面等母亲回来开门。坐着开始都没事,突然一下梯子倒了,我坐在了梯子旁边一根木头上,当时臀部很痛,一下子感到头昏,要倒下了,我坚持住,很快撑着旁边的墙壁,但还是想倒下,我硬撑着走進了屋,坐在挂有师父照片的屋子前面,叫着师父,心里想没事,默念着“法轮大法好”、“真善忍好”。此时身上热乎乎的,一身冒满了冷汗,把衣服都湿透了,我自己感觉到两手泛白,没有血色,麻木,而且发冷,脸色很难看。过了一会儿,我渐渐清醒过来,肌体恢复正常,唯独臀部尾椎还有点痛,但没过几天便不知痛了。

我再次亲身见证了大法的神奇。我深知这是师父的慈悲。我的命运是由师父在给我安排着,我谢谢普度众生的师父。

特此把我的亲身体验写出来,规劝那些被中共谎言所蒙骗的所有同学们、老师们、朋友们,请相信:“法轮大法好”、“真善忍好”,无量大法也会给你带来同样的福音。大法佛恩浩荡,定会迎来普天同庆。


https://www.minghui.org/mh/articles/2006/11/22/142950.html