给邪悟者讲真相的一些体会


【明慧网二零零六年九月十三日】我是广西南宁的大法弟子,近日与早年参加过贵州面授班却走入邪悟的一名学员和其他邪悟学员谈,回答了他们的一些问题。下面写出来,看对其他学员讲真相能用上不:

1、“不要把我们看作敌人一样”

修炼人没有敌人,我们只是本着善心劝善讲真相,人怎么选择是每个人自己的事,当然不同的选择结果也不同。其中也是有些冒充学员的特务,一面造谣说“发正念”就是诅咒别人,“清除邪恶”就是要杀人,“转化”后就是敌人是叛徒;一面“帮教”打、骂学员, 逼迫学员“转化”,使一些不“转化”的不明真相的学员对误入“转化”歧途的学员产生误解。

清除邪恶和旧势力不是清除人。例如形容某人糊涂干坏事时说“鬼迷心窍”,而操纵人迫害大法的是比鬼还坏的邪恶生命,干出的都是坏事,例如绑架、栽赃陷害、罗织罪名、活摘器官等。而人做过的事情都是物质存在的,积累到一定成度会反过来作用于人。

古人云:“善有善报,恶有恶报”。换句话说人在做坏事时已经注定了将来要承受的结果了,即使搞新闻管制、网络封锁甚至杀人灭口焚尸灭迹也逃脱不了。除了悔改弥补没有其它出路。整个区域的人干坏事多时那就是整个区域的灾难例如干旱、洪水、蝗虫、台风、地震、沙尘暴、瘟疫、战争等。那么清除操纵人的邪恶后,人的思想相对来说没有那么恶毒。如果人能认识到做过的坏事自己去改正弥补,那承受的后果可能就没有那么严重。当人的道德变异或败坏时,可能人做着坏事害人害己而不自觉,甚至有时还以为是在做好事,那么讲清真相也是在挽救人。

清除邪恶也不是清除一切魔。师父在《2005年旧金山讲法》中说:“如果负的生命,不管它是哪个空间的、甚至是魔,或者是什么样的生命,它没有参与破坏大法,也没有左右正法这件事情,就不是正法中要淘汰的生命。”

“现世现报”也不是出于恶念或诅咒的目地。人做过的事情都会反过来作用于人,或者善报或者恶报,有的今生今世报,有的下一世报。那么限定“现世现报”,如果人能认识到自己做过的事情都有报应,弃恶从善不好吗?而且“现世现报”包括报应操纵人的邪恶生命。如果放任不管的话,邪恶生命将毁灭宇宙众生,包括人类和它们自己。

2、“佛教有多少亿教徒,基督教有多少亿教徒,法轮功才有多少人?”

人数多少不决定是否是真理,释迦牟尼佛开始传法时弟子没有婆罗门教多,讲的就不是真理吗?耶稣开始传法时弟子没有犹太教多,讲的就不是真理吗?

3、“法轮功讲的和佛教典籍中讲的不一样”

释迦牟尼佛当时针对人的接受能力只讲了他的法的一部份,如果释迦牟尼佛再讲法和“佛教典籍”中记载的不一样就不是法了吗?释迦牟尼佛传法四十九年,他讲过的法他的弟子没回忆记载下来的就不是法了吗?耶稣、老子讲的和释迦牟尼佛讲的不一样就不是法了吗?而且释迦牟尼佛讲过的话不同的弟子回忆叙述的也不一样,不同的人从梵文翻译过来的也有差异呢。

4、“佛教的谁谁谁圆寂烧出多少舍利子、谁谁谁虹化”

不同的法门走的方式也不一样,耶稣、老子不走圆寂、虹化,他们讲的就不是法了吗?

5、“在法会上谁谁谁猝死”

不是说学了动作看过书了就是上了保险了不会死了,如果那样的话也不需要医院了,大家排队学动作看书上保险就行了。有多少人通过炼法轮功得到身体的康复和道德的提高这些都是有目共睹的啊。耶稣被钉十字架时也有人嘲笑他:“耶稣,你若真是救世主,你就从十字架上下来,救救你自己吧!”神转生成人在人间也会有生、老、病、死的状态(不都是这样),但不是说耶稣讲的就不是真理了。

6、“九评参与政治”

在天灭共产邪党前劝人退出以免和共产邪党一起被淘汰,以救人为目地,没有任何政治诉求。在世间任何一个党都有产生、发展、消亡的过程,那么《九评》讲清了为什么天灭共产邪党。


https://www.minghui.org/mh/articles/2006/9/13/137704.html