Advertisement


正告充当中共文字打手的蒙特利尔《华侨时报》

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零零六年九月九日】今年八月十八日,蒙特利尔《华侨时报》发表了诽谤法轮功的所谓的“正义特刊”,多达三十二版,同时在加拿大各大城市免费发行。

作为《华侨时报》社长亲自赤膊上阵,在好象被中国人民的鲜血染红的首页上发表文章。言辞激烈,无根无据的一通喊,似乎其天生就是“正义”。可那以“种善因得善果”为大标题的头版上一句善意的言辞都没有。从第一句话开始,通篇都是对法轮功师父和修炼者的侮辱谩骂,有辱作为一个报社社长和读书人的形象。

从“正义”特刊上,看不出有丝毫中华传统文化定义的“正义”的影子,却让人看到办报人连最基本的气功以及人类几千年传统的修炼文化的常识都没有。

从古到今,修炼界都把小腹视为炼功很重要的部位,丹田就在这个地方,少年儿童都明白运气也好、结丹也好、能量聚集也好,只要是和气功修炼有关的事,往往会和丹田联系在一起。可周社长却欺骗读者说法轮功师父讲“法轮在人的胃部旋转”。胃在哪?上腹啊!如果周社长不承认不懂生理卫生知识,那我们只好说一个根本不了解气功或法轮功最基本知识的人怎么有权评价和批评它呢?

不懂基本修炼常识,不知道从哪里听到“白日飞仙”“开天眼”等名词,没等到弄清楚是怎么回事,就急忙把它们放在第一段用来谩骂法轮功的创始人。“开天眼”不是法轮功的说法,《转法轮》中讲的是“天目”,也就是现代科学所研究的“第三只眼”。“白日飞仙”也不是法轮功的话,中国古代史书上、和道家修炼书籍上倒是有“白日飞升”,而且是记载颇多的一种客观现象。

法轮功师父讲解过古书中和其它修炼形式里提到的“天目”、“白日飞升”的原因,因为很多法轮功学员在修炼法轮功前就曾练过很多功法,或研究过佛道修炼的书籍,他们在刚走入法轮功的时候所具备的修炼知识就比周社长现在的不知多多少,很多人以前也对这些知识有所体会和认识,同时也想进一步了解这些事的原因,所以法轮功师父才对当时听课的这些气功爱好者讲到这些,因为法轮功师父的讲解令学员们非常信服,所以后来才有这么多人修炼了法轮功。在气功修炼的知识上周社长像是自信的在以自己幼儿园的水平攻击爱因斯坦的相对论是邪说。

“特刊”很热衷谈“圆满”。在法轮功修炼中的圆满是什么?圆满了的人即已“修成无私无我,先他后我的正觉,”(《佛性无漏》),在早期学习班上有学员提问“什么是圆满?”法轮功师父回答就是心里没有自己了,完全为别人活着了,到达这个境界就是圆满。法轮功学员们用真善忍要求自己努力做一个关心他人、为别人着想的人。法轮功师父时常告诫学员修炼就在心性上下功夫,好好提高自己的道德品质,社会上多一些这样的人有什么不好呢?

一个人要是能达到这样的境界,当然就是佛家所讲的觉者(古印度语佛陀)──通过修炼觉悟了的人;道家所讲的真人──返本归真的人。至于这么好的人将生活在什么境界中,是在修炼结束后才会达到那一步。你可以不相信,我可以相信,那是个人的自由,却没有人有权力反对别人做好人而且相信这个境界。就和基督徒相信天国,和尚相信“彼岸”,相信这些状态没有错吧?

人会因为没见过天国、没有看到基督徒在你面前表演变成天使,而谩骂耶稣和基督徒吗?人会因为没见过“彼岸”、没有看到佛教徒在面前表演变成佛陀,就笑话为此而天天打坐的和尚吗?人会因为没看到仙界、没看到修道人在你面前表演骑云驾鹤,就诬蔑那些记载这些古籍的古代圣贤是“骗子”吗?为什么“特刊”要为“圆满”“白日飞升”等名词攻击法轮功师父和法轮功修炼者?“特刊”与中共恶意中伤如出一辙,把“圆满”蓄意说成是“自杀”,“杀人”即可“圆满”,可见办报人用心险恶。周社长真的这么没有教养吗?是谁教唆这样做的?看来甘愿充当中共的迫害打手才是真。

篇幅有限,不想一一列举那几千项各国政府颁发给李洪志先生的奖,也不想一一描述各国对各地法轮功学员个人和团体的表彰,大家都知道在加拿大,现任总理哈柏大选获胜后不久就在法轮功学员义工为主的新唐人电视台上向华人祝贺新年,前总督伍冰之在任的时候、现任总理哈柏在世界法轮大法日都给法轮功学员发过贺信,周社长所谓“西方社会心存疑虑”从何谈起呢?

修炼法轮功有益健康,是被亿万修炼者所证实的事实,而且还使家人受益。与出家人不同,法轮功修炼者并没有放弃家庭,断绝亲情。法轮功所讲的“放弃对亲情的执著”反而要对家人,对朋友更好,对所有的人都好,说的是“孝敬父母、管教孩子都是应该的,在各种环境中都得对别人好,与人为善,何况你的亲人。对谁也一样,对父母、对儿女都好,处处考虑别人,这个心就不是自私的了,都是慈善之心,是慈悲。”(《转法轮》)

在社会中大家都见过有人因为和父母的感情不好而不愿为他们养老送终;因为爱人的抛弃而寻死觅活;因为朋友的忘恩负义而心存报复。然而无数濒临破碎的家庭因为一方或双方修炼了法轮功,修炼者不再计较以前的恩怨、不再要求对方对自己好而是主动善待对方而使家庭和睦。可是在最近7年中,中共的迫害却直接或间接造成了无数法轮功修炼者的家庭破碎。有些劳教所的警察为了完成中共的指标,逼迫法轮功学员在洗脑书上签字,还胁迫不炼功的亲属和法轮功学员离婚以施加转化压力。

法轮功师父要发财可太容易了,每个弟子给1元人民币,就是一千万美金!但法轮功师父却没要过钱。这样的师父能不令人尊敬吗?

跟着这样的师父修炼的弟子们也都默默地努力在社会上工作,用劳动所得支持自己生活的同时,还在为别人的未来负责,化解中共的宣传在社会上造成的仇恨和不和谐因素,用自己省吃俭用的钱年复一年的讲真相。这些修炼者不可敬吗?

当年为请释迦牟尼讲法,有人铺金遍地买下竹林精舍供奉释迦牟尼,佛陀的信徒们出家不再为社会工作,靠化缘(要饭)为生。释迦牟尼要求出家人剃度,断绝与世俗间的往来,他自己也舍下了妻儿。佛教徒有他们的精神追求,这种做法是无可非议的。

如果周社长在2500年前办报纸,是否会攻击当今释教的始祖,说尊者敛财,制造乞丐,破坏家庭,不利社会安定团结呢?法轮功今天的表现又有哪点能让周社长这么大打出手呢?

还要提醒周社长,华侨时报被起诉的案子有一些波折,现在还在上诉和审理过程中,引用一个没有最后定案的法律文件,对你这篇结论性的文章是不合时宜的。

三十二页的报纸,对法轮功学员在中国大陆7年迫害中无数的被迫害致伤、致残、致死的血案只字不提,即使抛开中共和法轮功的对错不谈,中共指使警察把人打成这样对吗?为真凶掩盖罪恶的“正义特刊”正义何在?

“特刊”很显然配合中共对海外输出仇恨、为迫害法轮功搞宣传有目共睹。文中特别强调特刊用的都是海外的事,但谁都能看出来蒙特利尔的《华侨时报》社长周锦兴与中共唱的根本就是同一首歌!

此特刊与中共的恶毒攻击如出一辙,这难道是巧合吗?却发现这不过是给中共使领馆当个走卒把仇恨输出到加拿大。看来我们很有必要把这份周刊送到皇家骑警那里,和中共迫害法轮功的官员名单一起备案。

这份“特刊”的发刊辞最后一段鼓动性的话语,令人不禁想起了芙蓉镇里王秋赦的呼喊:“运动喽!”,而且还狮子大开口,以印这种荒唐大字报为由,向读者敛钱!

此“特刊”不过是在中共活体摘取法轮功学员器官震惊国际社会并受到难以承受的压力的时候无力的用重复谎言来回应。在天灭中共的历史关头,华侨时报积极主动地充当中共文字打手,等待它的将是什么呢?

(c)2024 明慧网版权所有。

Advertisement



Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement