我走在证实大法的路上


【明慧网二零零七年一月三十日】我是二零零四年中国新年的前夕走進大法中修炼的。虽然得法很晚,但现在看来我是多么的幸运。

早在二零零零年,我通过和法轮大法学员的接触就已经和大法结下了缘份,《转法轮》书也看了,五套功法也学会了。那时正是邪恶制造各种谎言疯狂迫害大法的时候,同修教我炼功五天后自己去北京证实大法被抓。我的家人害怕,公公、婆婆、丈夫看着我不让炼功,学法没几天,对法理解不深,人心重,情也重;自己心里知道大法好,可由于各种人心的干扰,没能站在法上认识就放弃了。

后来同修从牢狱出来后,还鼓励我再炼,我对她说:“等以后多挣点钱,把房子盖上,条件好点,不上班了有时间再炼。”但是我也和同修不断的接触,晚上偶尔出去跟她们发真相资料,稀里糊涂一过就是四年。

在这四年当中,我几乎经历了人生的痛楚与辛酸。丈夫的背叛,儿子又不听话,使我对生活感到绝望了。就在我最痛苦的时候,村里的两位同修帮助我从法理上认识过来了,脑子里一下明白了人活着的真正意义,我悟到是慈悲伟大的师父没有把我落下,在点悟中叫我走回大法中修炼。

在两位同修的帮助下,我陆续看到了师父的讲法,在法理中不断的升华上来,去掉了许多不好的执著与人心。在逐渐的学法中我得到了身体的净化,家庭环境师父也给清理了。在师父的博大法理中,我知道了人为何而来,为何而存,什么是旧势力,情是什么东西,又该如何去正确对待这场最邪恶的迫害。

作为正法时期的大法弟子,自己深知这个艰巨的重任有多大。在我这两年多修炼、证实法的过程当中,例如:发资料、写真相标语,当面讲真相,劝三退等,我体悟到许许多多法的神奇与殊胜。简单举两个例子:

一、给家人讲真相劝三退

我的婆婆是一个是基督徒,我开始炼功她非常反对,背地里叫丈夫阻止我,对大法没有正念,还说些对师父不敬的话,跟她讲真相简直白费口舌。丈夫整天跟我吐气嚷腮,说三道四。我开始有些心急,每次和他们讲大法好,最后总是僵持不下,都争的脸红脖子粗,结果适得其反。

后来通过不断的学法、发正念,按照师父的法归正自己,努力做好,查找自己的不足,我悟到是自己的善心不够,语气不对,自己本身做好,让家人看到我变好了,他们就会认同大法好。

当我按照师父说的话去做的时候,果然出乎意料,婆婆去外地给人打工手坏了,不能干活,就叫我去替她几天。我去了之后,在晚上休息时再一次给婆婆讲真相,她开始不接受。我就耐心的给她举了许多大法神奇的例子,方方面面讲的非常细致,比如《圣经启示录》后面的预言等。第二天她还拿《圣经》和我所说的去对照,这回她相信了;还当着我的面,自己用化名写了声明退团。

当时我内心真的无以言表,再一次体悟到了法的神奇与超常,真是佛恩浩荡。正如师父所说:“修在自己,功在师父”。通过自己修炼后的改变,丈夫的态度也转变了,知道大法好,也很支持我炼功,家里所有人都已三退。感谢师父的慈悲苦度。

二、整体配合,证实法

记得二零零四年三月份,听儿子放学回家说:“学校办公室走廊里墙上贴着一些画报,还有诽谤师父大法的。”我一听着急了,对儿子说:“你進办公室,趁老师不注意把它撕下来。”儿子说不敢。

后来我悟到不能依靠常人来做,那是人心,我觉的这件事与我们有关,就急忙把这件事和村里的两位同修说了,一起商量办法。我们悟到发生在我们身边的事就不是偶然的,一定有我们要去做的,我们是炼功人,是神的状态,要发挥神的智慧与能力,不能任邪恶放毒而无动于衷。于是想办法怎样進学校才能把画报摘下来。

我们决定一位同修在家发正念,我和另一位同修去学校。我们商量后分头到了学校门口,正赶上中午放学吃饭,也不知午休办公室有没有人。同修说让我在学校门口等着,自己進去找老师谈并找机会揭画报。

等她進去之后我就发正念,可心里总不是滋味,心想:我在这等着也不对呀,我干啥来了,不行,我得進去帮她。進办公室走廊没人,看到同修和一位老师在教室里谈话,其他老师在里面办公室有说有笑的吃饭。我便心里发正念,请师父加持,找到墙上其中只有一张是谤师大法的画报,伸手去揭。刚揭一半下来,一个老师出来洗饭盒看见了,我急中生智说:“哎呀!不小心碰掉了。”我假装把画报再贴上,老师走到跟前把画报贴上了,然后她洗完饭盒進屋了。

我心想:一定要快点把它揭下来,等老师全吃完饭就不好办了。我继续发正念,请师父帮助,让邪恶解体,让所有老师不要出来,任何人都看不见我。正念一出,我迅速的把画报揭下来了,好大一张,叠巴叠巴放在大衣怀里就往出走,回头看同修和老师还在谈话。到门口和看门老大爷打了个照面,骑上自行车回到了同修家。進屋一看她还在发正念,我给她看了这份诽谤师父和大法的画报后,她拿起来扔進灶坑烧了,我们笑了,邪恶因素解体了。

我当时悟到这次揭画报如此顺利和这位同修在家发正念有关,当然还有另一位同修和老师谈话做掩护,再加上师父的慈悲呵护,我才能顺利完成。

通过此事,我悟到无论任何地区,每一个大法弟子在法轮大法和李洪志师父受到邪恶之徒的诬蔑诽谤、世人受到谎言毒害的时候,都应该挺身而出,尽自己最大的能力去做,证实大法,救度世人,表现出神的状态。

大法是圆容的,大法弟子是一个圆容不破的整体,整体配合好才能达到救度众生、证实法的效果。这一切的一切都是伟大师尊的安排,只要我们正念正行,清除邪恶就无所不能。

因个人水平有限,体悟不深,请同修慈悲指正。


https://www.minghui.org/mh/articles/2007/1/30/147896.html