得法破迷


【明慧网二零零七年十二月八日】二零零二年十一月九日是我终生最难忘的日子。在这一天,我喜得大法,从此,走上了修炼的路。大法解开了困扰我许多年的不解之谜,我的生命由此光亮起来。

在我很小的时候,我经常想:我从哪里来,要到哪里去。看着这个纷乱的世界,很厌倦来到人世,总觉的这个世界不属于我的,一心向往着一个纯净美好的世界。小时候,我经常看到一些别的孩子看不到的景象,在迷茫中,我一天天长大。在上个世纪八十年代初期,我尝试了许多气功,但最终这些都很使我失望,无奈之中走入了佛教,然而末法时期的佛教已经被变异的人搞乱套了,那里也找不到一块净土。就这样,我在迷茫中等待着,企盼着。

二零零二年七月,我身体出现了严重的病症,经医院多次检查,确诊为肾结核和子宫肿瘤(癌症)。我惊呆了。我曾经在医院工作了很多年,深知这两种病意味着什么,非但如此,由于我不幸的婚姻,我一个人带着女儿生活了很多年,家里经济条件不好。如到专科医院住院治疗,一个是费用负担不起,一个是女儿上学没人照顾。我的父母年龄很大,身体又不好,我不敢告诉他们,所以只好到当地医院治疗。

几个月的治疗,病情不见好转,反而越来越重。这种病痛的折磨和精神上的压力,几乎让我失去了活下去的勇气。每天躺在床上,忍着病痛,想着自己的病,惦记着上初中的女儿将来无人照顾。回想自己凄惨坎坷的半生,泪水止不住的流。这时家里的储蓄已经花光,绝望无助的我,此时常想,难道我的生命真的走到头了吗?我还没有得到真法啊!我该怎么办?!谁能救救我!救救我!!

我在心里一遍遍问自己,一生善良,不曾做过坏事,又在佛教中修炼,尽管在佛教中常看到不正的地方,但自己却没有认真思考这个问题。如今我躺在床上,思绪万千,难道我真的选错法门了吗?如果佛教不能让我真正修炼下去,我该怎么办?

猛然间,想起了曾经有人和我提过法轮功,说他是一种佛家修炼的方法;又浮现其自己过去曾到庙里情景:当我跪下拜佛像的时候,看见师父(当时我不知道是师父)站在我的身后,微笑的看着我,同时一个声音告诉我“走正路”;还想起后到一用户家里,偶然看到师父的法像,才知道我见到的原来是法轮功师父,当时见到师父全身金光闪闪,将一道金光射到我的腹部,顿时感到全身清透,当时我马上双手合十,给师父行礼,心想原来法轮功师父是佛啊!但由于佛教的障碍,没能得法,错过了师父给我的得法机会。

回想起这些,我有些明白,便在心里萌生了一个念头:我也要炼法轮功。于是马上打电话找同修,请来所有的大法书籍和讲法带。从此,我走上了法轮大法修炼之路。

由于当时我卧床不起,生活不能自理,我便躺着听师父的讲法带,一气听完了一遍后,我终于明白了,这才是我寻找多年所要找的,我真后悔前些年与大法擦肩而过。

当时,师父开始为我净化身体,表面身体反应相当强烈,由于自己悟性差,心里不免有些担忧。我的这一念被师父看到了,顿时将我的天目打开,让我看到了我的身体从腰部以下开始冒黑气,一团一团的开始往外冒。我马上明白了“你越难受的时候说明物极必反,你整个身体要净化了,必须全部净化了。病根已经摘掉了,就剩这点黑气让它自己往出冒,让你承受那么一点难,遭一点罪,你一点不承受这是不行的。”(《转法轮》)我从大法中明白了人有病是业力造成的,人生生世世造下了很多业力,消业就是在还业债。

当我明白了这些法理,师父就开始为我全面净化身体。一次,我实在承受不住了,腹部胀的很大,整天排不出尿来,我双手捧着《转法轮》,看着师父的照片,哭着对师父说:“弟子受不了了,求师父帮我!”瞬间,奇迹出现了,一双大手从我的腹部拿出一大块黑黑的东西,我上卫生间排出了许多黑红色的血块,这种情况大概持续了十多天。之后我能起床了。

我开始炼功,每次炼功都看见一个和我长的一样的“我”在我对面跟着我炼,后来我知道那是我的副元神。第三天,当我炼贯通两极法时,突然头顶啪的一声,感觉就象熟透的西瓜一下裂开似的,原来是师父为我灌顶。当我炼神通加持法时,很快我就能静下来,并感觉到坐在鸡蛋壳里似的,非常舒服。

后来的日子,慈悲的师父又安排了一位同修阿姨住到我家,照顾我,帮助我,在将近两个月的时间里,我和阿姨每天学法炼功,师父随时都借阿姨的嘴点化我。在心性提高方面,每当我放下一颗心,师父就鼓励我,为我灌顶。我的身体一次一次的净化,一个层次一个层次的净化。那段时间经常梦见自己顺着一个天梯在迅速的向上攀登,一层一个平台,接着又是一个天梯,又是一个平台,无数层,无数层。

随着学法炼功不断深入,师父在法中讲到什么,我的身体就出现什么,大法的超常现象在我身上一一再现,而师父的慈悲呵护又每每让我泪如雨下,我真正明白了我生命的意义所在,儿时的迷茫、亿万年的等待,无数次的轮回转生,在历史的长河中我扮演了不同的角色,上至皇亲贵族,下到贫民百姓,荣华富贵,贫困潦倒,人中的一切我都得到过,也都失去过,然而最终的目地都是为了得法而来。当我亲眼目睹了师父将我从地狱中捞起,把我抚在掌心里,顷刻间我的身体每一个细胞都被打开了,我沐浴在佛光中,全身通透,记忆起了被尘封已久的那一幕幕,我跪伏在师尊的面前,发下了史前大愿──助师正法,声音穿透了整个寰宇,那是何等的神圣与庄严,我们冒着天胆下来,抛下神的光环与荣耀,带着那神圣的使命与重托来在人世间,吃尽万般苦,最终得到了宇宙大法,望着那我对应的天体大穹的无量众生,他们期待的目光,我告诉我自己,我不会忘记我的史前誓约。

由于我身体在得法两个月后全部康复,身边的亲朋好友见证了大法的神奇,我的父母、姐姐、姐夫相继得法,走入了正法修炼的行列。再后来,师父在不同时期安排一些同修在我身边,我与同修在正法修炼中共同配合,充份发挥各自的特长,运用师父赐予我们的正念解体邪恶,营救同修,救度世人,在这其中我发现我身边的这些同修有些是与我从宇宙大穹一同下世,助师正法的,这就是为什么我们都感觉到我们之间似曾相识,现在我清楚的知道我们大法弟子为何而来,我们承载着神圣的使命,为了无数的宇宙众生,让我们携起手来,共同完成我们的史前大愿吧!愿所有的同修都不要放慢回归的脚步!


https://www.minghui.org/mh/articles/2007/12/8/167912.html