Advertisement


关于辽阳县传销者张保全跳楼一事的详查

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零零七年四月二十日】辽宁省辽阳县刘二堡镇三岔子村村民张保全,男,一九九五年在吉林省四平市空军后勤服役时在部队接触法轮功,退伍后回到辽阳县刘二堡镇在三岔子村塑料厂做材料员工作,在九九年七月二十日中共迫害大法开始前曾经学过法轮功,七月二十日后,张保全放弃了学炼法轮功。

二零零三年十月,张保全回四平市探亲,被四平市原从事安利传销的犹大迷惑,三天后伙同两犹大回家,当晚即在他们的谎言欺骗下将大法经书烧毁,第二天将家中电视,录音机等带回四平市搞传销,回四平市不到一周即出现精神崩溃症状,有自杀倾向,一周后,趁其父与朋友不备下在深夜一、二点间从六楼跳下,摔成重伤,自骨盆以下粉碎性骨折,一周后在四平市第五接骨医院去世,年仅二十九岁。

张保全的不幸去世,不但给家人带来极大痛苦,同时迷惑了不少被邪党欺骗的世人。

三岔子村村民们,你们好,本来应该早点澄清这个事实,由于邪党的封锁与打压,直到现在才说明这个真相,我们向您致歉,并请您原谅。

从其亲人提供的事实过程来看,我们觉的张保全的死亡与法轮功没有关系,原因有三:

1.张保全一九九五年在四平接触法轮功,从九五年到九九年,张保全学炼法轮功,其间从未出现任何问题,身体健康,精神状态良好。从九九年七月二十日中共迫害大法之后到张保全跳楼自杀的二零零三年十月,张保全已放弃修炼法轮功长达四年,既不炼功,也不学法,更没有按真、善、忍的要求做,已经不是一个炼功人,完全是一个常人,在这种情况下出现的情况,怎么能说是法轮功造成的呢?

2.法轮功是佛法修炼,释迦牟尼佛讲过修佛有八万四千法门,其中包括禅宗,净土,密宗等等,法轮功也是修佛的一法门,叫“法轮修炼大法”,不同的修炼法门对弟子有不同的要求,佛教中有三规五戒,戒律要求,法轮佛法要求修炼者从做一个好人开始,按照真善忍的标准要求自己,真正修炼法轮功的人不吸烟,不喝酒,不做危害于别人的事情,其中包括传销。因为正常的经商活动是物物交换,付出多少,得到多少,而传销是不正常的,层层扒皮来榨取利益,为法轮佛法的功理所不允许,李老师更是明确说明法轮佛法弟子不能传销。从张保全的情况来看,张保全将家中电视,录音机等主要电器都拿走从事传销,完全沉迷其中,已经违背了法轮佛法的基本要求,那么在这种情况下,不能说其是法轮功修炼者。

3.世上任何一个修佛的法门都是不杀生的,法轮佛法也不例外,在法轮佛法的主要著作《转法轮》中讲:“杀生这个问题很敏感,对炼功人来说,我们要求也比较严格,炼功人不能杀生。不管是佛家、道家、奇门功法,也不管是哪一门哪一派,只要是正法修炼,都把它看的很绝对,都不能杀生,这一点是肯定的。”修炼法轮佛法的弟子是讲慈悲的,我们连家中有了苍蝇,蚊子,能撵出去都撵出去的,自杀和堕胎都属于杀生的范畴,是绝对不允许的。从张保全的情况来看,他在烧毁法轮功经书之后,多次流露自杀倾向,在跳楼之前就有一次被其父拉住才幸免于难,处于精神崩溃的边缘。在这种情况下,完全将法轮佛法的要求置之不顾,而且,连法轮佛法的经书都能烧毁,他怎么能算法轮功学员呢?就像一个不能按照学校的要求做的学生,出了问题能说是学校的责任吗!

那么,张保全为什么会出现这个事呢,从张保全的前后情况来看,其没有精神病,其家族也没有精神病史,如果不是不能自控的精神病人,那么他一定是受到了极大的压力与刺激,据我们所知,传销这一行当是靠逃税来牟取暴利,是国家的法律所不许的,然而传销者受利益驱使,往往铤而走险,挖空心思的欺骗亲人、朋友上当,更有甚者采用拘禁,毒打,强制来达到目的,受骗者往往有苦难言。张保全后期精神受到强烈打击,几近崩溃,很有可能与之有关。

善良的父老乡亲,我们之所以向您讲真相,不是为了我们自己啊!是因为法轮功是佛法修炼,是来救度世人的啊,古代的很多预言不是都谈到人类有大劫之忧吗,您看到连年灾害,不是水灾,就是旱灾,就是萨斯病(非典),禽流感,禽流感是什么,说白了就是瘟疫啊,为什么发生,这都是迫害佛法的报应啊,古罗马迫害基督教,将耶稣钉在十字架上,结果在以后的岁月经历了四次大瘟疫,罗马被灭亡。今天,这一幕又因为迫害了法轮佛法而即将在中国从新上演,然而您是无辜的,您是听了坏人一言堂的谎言,您是被欺骗的,为什么不让法轮佛法的学员讲真相,讲就判刑、劳教?就是不想让人了解真相,陷害您,把您作为中共邪党的陪葬嘛!

我们修佛的人是讲慈悲的,我们佛法修炼者,没有敌人,即使有些人为了自己的私利而伤害我们,我们也没有怨恨,我们真的是为了您好,我们劝人退出中共的一切组织(党、团、队),是因为中共邪党犯了迫害佛法的大罪,神要灭中共邪党,很多世人被邪党控制得不想听,不想看大法的真相,面临淘汰的危险,我们才讲给人真相。我们把所有世人都当作我们的亲人,我们真心希望我们的亲人都好,都有一个美好光明的未来!

(c)2024 明慧网版权所有。

Advertisement



Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement