劝善之心化飞鸿——讲真相信件汇编


【明慧网二零零七年五月十四日】

  • 给大连甘井子区仲淑娟的街坊邻居的信

  • 给大连开发区高祥里居民的一封公开信

  • 致西华县西华营镇乡亲父老的信

  • 给大连甘井子区仲淑娟的街坊邻居的信

    尊敬的各位街坊、邻居:您好!

    首先,感谢您在百忙之中能够看这封公开信。因为,您的关注就是对仲淑娟处境的声援和支持!

    仲淑娟于今年四月十三日下午五点在甘井子区千山路商业街讲法轮功被迫害真相时遭坏人举报,被华东路派出所强行绑架,并从淑娟身上抢到钥匙,无视家中有人自行开门违法抄家,抢走私人物品。现被非法关押在大连姚家看守所,并不让家人看望。处境令人非常忧心。

    淑娟五十多岁,因不放弃信仰“真、善、忍”,从99年7月20日至今多次遭残酷迫害,被非法教养两次,在劳教所达四年多。

    2001年9月,仲淑娟在大连教养院历经种种下流无耻的酷刑折磨:

    她被脱光脚,恶人穿着鞋用力往脚上跺,又将她吊在“小号”的钢棍上,然后给她抱骑在椅子背上,用力摇晃椅子撞击其阴部,又用尖拖布把往阴部用力戳,穿着鞋狠劲往阴部踢,拿尖拖布把往脸上扎,往嘴上扎,往脸上浇凉水,往嘴里浇凉水,不张嘴就用瓶子敲。还被用绳子将脚绑上,一条腿用剪子扎,又一条腿被前后左右用力摇,从下午1点吊到7点,吊铐把手都吊的露出骨头了,阴部肿成黑紫色,嘴被打的肿的老高。打够后拖进了禁闭室。

    在禁闭室,床上只有几块木板,恶人不给被褥,把她双手铐在床上,双腿也绑在床上。一天一宿的折磨,仲淑娟被迫害得下身大流血,木板床染红了一大片。2001年的四月份没有暖气,仲淑娟浑身冻得直发抖,牙齿咯咯响,一直到第八天,恶徒看起泡了才给松铐。不让洗漱,吃饭、方便只给开一只手铐。2002年底在小号被关了九天,被上“老虎凳”,手脚都不能动了,花了几千元医疗费,有收据作证。

    尤其下流的是狱警苑龄月在小号给淑娟上“五马分尸”刑,即把人成大字形绑上,吊起来同时向五个方向拉扯,两腿被劈开,下面放一把椅子,人吊起来一上一下的往下蹲,用椅背的尖角撞击阴部,撞得仲淑娟声声惨叫,下身流血不止肿得老高,不能走路。大腿筋被撕裂失去功能,不能下蹲,上厕所要人帮助坐便盆,三个月不能自理。

    2003年,仲淑娟在马三家教养院被折磨得生不如死:

    马三家教养院除了肉体上酷刑折磨,还要摧垮致死人的精神灵魂。连续几天几夜不让睡觉,杨晓峰等恶警多次把她关在昏暗阴冷的小号里插鼻管灌食,仲淑娟身体严重受损。在这种情况下又侮辱其人格:把她绑在凳子上,胳膊腿不能动,然后在墙上贴满了诬蔑法轮佛法的纸条,又给她戴上用纸做的高帽,在她的头上、脸上、额头下巴和身上都贴满类似的纸条折磨她。或拍头打肩扯下巴、扯耳朵、戴纸帽子、扎纸腰带,满屋子游斗。

    虽然淑娟在大连教养院和马三家教养院身心备受摧残,她依然按着修炼人慈悲善良的胸怀向那些迫害她的人劝善讲真相。告诉他们赶紧悬崖勒马,善恶有报是天理!

    淑娟按真善忍做好人,严重风湿关节炎等顽疾都好了,急躁的脾气也好多了,热心助人深受同事们好评。逼她放弃法轮功不是把她往绝路上推吗?现在医疗费用惊人的昂贵,一个普通家庭如果有个什么三病两痛的,日子真就没法过了。

    不明白真相的人会说:好就在家炼,不出去宣传不就没事了吗?其实如果法轮佛法没有遭到无端的迫害,各级领导可以给我们主持正义。法轮功学员根本就不需要向谁去讲清真相。现在法轮功学员被迫害的非常惨烈:失去生命的,可以查证的就有三千多位,至今失踪的,被送入监狱、劳教所的不计其数;被罚款的、流离失所的数不胜数。最为震惊的是,2006年初披露出来的“中共劳教所、监狱活体摘取并盗卖法轮功学员器官牟暴利”的罪行举世震惊。

    法轮功学员讲真相,也只是告诉世人媒体对法轮佛法的造假抹黑宣传,澄清世人对佛法的误解。目地是制止迫害,唤醒人们心底的那份善良,退出党团队不要与邪恶为伍抹去耻辱的印记。

    善良的父老乡亲们啊,自古以来中国百姓都知道,凡迫害修佛者,谤佛谤神、砸毁佛像、寺庙者,没有不遭恶报的,而且祸及家人、子孙。当年,文革“破四旧”砸庙毁佛像者后来遭厄运的比比皆是。今天,中共非法迫害法轮佛法,动用整部国家宣传机器污蔑法轮佛法,制造“围攻中南海”,“天安门自焚”等等谎言欺骗中国人民和世界人民,制造对大法和大法弟子的仇恨。那它后果将会怎样呢?

    历史曾经有过深刻教训,公元541-591年间,强大罗马帝国无人可以征服,就因为罗马皇帝采用谎言,造伪证嫁祸于基督教,借此对基督教进行残酷迫害,百姓受谣言蛊惑不明真相,甚至参与迫害基督徒,结果天降大瘟疫四次灭了这个帝国。当今一些西方学者认为,历史上强大的古罗马帝国遭遇四次大瘟疫后灭亡与当年残害基督教徒有关。善恶有报是天理,只争来早与来迟。不论什么原因,对神佛不敬、抵触甚至参与迫害都会给自己带来无尽的灾难!

    父老乡亲们快醒悟吧!人在做,天在看,湛湛晴天不可欺,善恶之报如影随形,自法轮佛法遭邪党迫害这八年多来大连各地遭恶报的人与日俱增:大连金州区巡警于卫东亲自将法轮功学员苗俊杰抓捕,使用了非人手段进行严刑拷打,于卫东因此扬名大连。不久,身强体壮的于卫东身体出现了异常,三个月后进医院检查已是血癌晚期,现已去世。大连市西岗区先进街居民委书记李淑艳,因举报大法弟子、迫害大法弟子,遭了报应。不长时间后就被撤职,而且疾病缠身,一次到医院打针出来后倒地,抢救无效死亡。大连庄河市纪委退休副局级干部刘德明因反对并经常谩骂法轮大法,得恶报患绝症死亡。大连市庄河地区城山镇山头村居民王中宝,上午揭真相粘贴、下午便遭报,腰疼得去了医院,从此再也不揭了;本屯队长刘某,破坏真相条幅,不长时间便遭报,全身生疮、脸肿,从此再也不敢以身试法了……。

    其实,那么多法轮功学员冒着生命危险告诉世人真相,就是为了让那些被谎言宣传蒙蔽的人免遭不幸,而别无所求。因为佛家修炼讲的是一个慈悲,完全为别人好。正如《慈悲》这首歌唱道“只想使你明白 邪党骗人的伎俩 慈悲使我不愿看到 你与红魔一同遭殃 天要灭这红魔 神叫我救度这一方 慈悲使我不愿看到 你与红魔一起遭殃”。

    真心祝愿各位街坊、邻居都能明真相得福报。古人讲给僧人一口饭都是功德无量的大好事。您善待大法和大法弟子的言行都将为您及家人带来无尽的福份!

    乡里乡亲 2007年5月


    给大连开发区高祥里居民的一封公开信

    善良的高祥里各位父老乡亲:你们好

    俗话说:远亲不如近邻。可有人竟一时糊涂,只为一点“血钱”出卖与己无冤无仇的邻居,使人家妻离子散,作孽呀!不义之财可不好花呀!各位父老乡亲,请你们关注一下你们的邻居姜义厚老人的可怕处境吧!

    姜义厚老人,家住开发区高祥里2号楼2单元。66岁的老姜于4月28日上午讲真相时被不明真相的高祥里居民举报到祥泰社区,由社区报到湾里派出所,湾里所伙同开发区610当晚就把老人送到开发区看守所(大黑山下的杏花里小区附近)刑事拘留。同时家被抄。家人很是担心老人的安危。

    姜义厚老人自98年开始修炼法轮功以来,身心愉悦,活得很充实,很有奔头,按照法轮佛法“真、善、忍”的要求修炼,成了老人晚年幸福生活的主要内容。人哪,一辈子为儿女奔波,最难得的是,老能有所依靠。不只物质生活有保障,更重要的是精神生活有寄托。

    正当老姜享受修炼法轮佛法的美妙时,晴天霹雳,99年7月20日,各种针对法轮大法及创始人的谣言栽赃铺天盖地而来,舆论一夜之间“一边倒”丑化法轮佛法,仿佛“文革”刘少奇一夜之间成为阶下囚。如此“于国于民有百利而无一害的法轮功”(乔石等老干部语)蒙受千古奇冤!古人云:受人滴水之恩,当涌泉相报。这是做人最起码的良知啊!

    01年,老姜用自己在法中的身心受益告诉世人媒体对法轮大法的造假抹黑宣传,澄清世人对佛法的误解。而这些,也都是在法律允许的范围之内说真话,不伤害任何人,一切都没有超出“喊冤”和“澄清事实”的范围。而老姜却因此被普兰店当地派出所劫持到大连教养院劳教近两年。

    在大连教养院这个折磨大法弟子的人间地狱里,老姜九死一生,至今想起来还不寒而栗。那里环境恶劣,气氛恐怖。整天骂声不断,每天只许去几次厕所(基本上是早中晚三次,睡觉以后不准随便上厕所,有人没办法就尿在床上裤子里。大便必须在规定的时间、两三分钟之内完成,时间到了不管完没完事都必须站起来),不能随便喝水(晚上只给一次水喝),不准洗手洗脸刷牙,更不让洗澡。在那里的人身上都肮脏的不行,气味难闻,虱子满身到处爬。几十个人(多时可达上百人)睡在一间有上下铺的房间里,人挨人的侧着睡(大法学员陈元增就在那里被挤断了两根肋骨)。几十人每天从早六点到晚上六点被强迫挤在一起干活,没有休息日,没有户外活动,甚至不准家人接见。那里的气氛也非常恐怖。经常能听到被电棍电击者发出恐怖的叫声(有个姓鲁的大队长常常在他晚上值班时电人)。新收五大队的小号是教养院最邪恶恐怖的地方,大法学员在那里四肢被抻起来用手铐铐住,用脏东西塞嘴,用拳击帽扣在头上(尤其夏天这种酷刑是最难受的,闷热难当),然后就是电棍电,拳脚相加等方式进行折磨。大法学员魏强就在这里被折磨的精神失常。大法学员还被强行灌食,插管插在胃里不拔出来。从早上五点到晚上十点,被迫坐在马扎上,不准动不准瞌睡,与外界隔绝。

    大连教养院的血腥只是中共在全国对法轮大法恶毒迫害的一点。在“名誉上搞臭,经济上拖垮,肉体上消灭”“打死算自杀,不查身源直接火化”的邪恶政策下,大法学员被迫害的极其惨烈:失去人身的,可以查证的就有三千多位,被送入监狱、劳教所的不计其数;被罚款的、流离失所的数不胜数。尤其是2006年初披露出来的“中共劳教所、监狱活体摘取并盗卖法轮功学员器官牟暴利”的罪行举世震惊。

    父老乡亲们啊,中国老百姓都知道,自古以来凡迫害修佛者,谤佛谤神、砸毁佛像、寺庙者,没有不遭恶报的,而且祸及家人、子孙。当年,文革破“四旧”砸庙毁佛像者无一例外皆遭厄运。今天,中共动用整部国家机器非法迫害法轮佛法,制造“围攻中南海”、“天安门自焚”等谎言欺骗世人,制造对大法和大法弟子的仇恨。那它后果将会怎样呢?

    历史曾经有过深刻教训,公元541—591年间,强大罗马帝国无人可以征服,就因为罗马皇帝采用谎言,造伪证嫁祸基督教,借此对基督教进行残酷迫害,百姓受谣言蛊惑不明真相,甚至参与迫害基督徒,结果天降大瘟疫四次灭了这个帝国。当今一些西方学者认为,历史上强大的古罗马帝国遭遇四次大瘟疫后灭亡与当年残害基督教徒有关。善恶有报是天理,只争来早与来迟。不论什么原因,对神佛不敬、抵触甚至参与迫害都会给自己带来无尽的灾难!

    父老乡亲们快醒悟吧!人在做,天在看,湛湛晴天不可欺,善恶之报如影随形,自法轮佛法遭邪党迫害这八年多来大连各地遭恶报的人与日俱增:大连金州区巡警于卫东亲自将法轮功学员苗俊杰抓捕,使用了非人手段进行严刑拷打,于卫东因此扬名大连。不久,身强体壮的于卫东身体出现了异常,三个月后进医院检查已是血癌晚期,现已去世。大连市西岗区先进街居民委书记李淑艳,因举报大法弟子、迫害大法弟子,遭了报应。不长时间后就被撤职,而且疾病缠身,一次到医院打针出来后倒地,抢救无效死亡。大连庄河市纪委退休副局级干部刘德明因反对并经常谩骂法轮大法,得恶报患绝症死亡。大连市庄河地区城山镇山头村居民王中宝,上午揭真相粘贴、下午便遭报,腰疼得去了医院,从此再也不敢以身试法了。……

    其实,那么多法轮功学员冒着生命危险告诉世人真相,就是为了让那些被谎言宣传蒙蔽的世人免遭不幸,而别无所求。因为佛家修炼讲的是一个慈悲,完全为别人好。正如《慈悲》这首歌唱道“只想使你明白 邪党骗人的伎俩 慈悲使我不愿看到 你与红魔一同遭殃 天要灭这红魔 神叫我救度这一方 慈悲使我不愿看到 你与红魔一起遭殃”。

    父老乡亲们,“贫富都一样,大难无处藏,网开有一面,快快找真相”。真心祝愿各位街坊、邻居都能明真相得福报。

    古人讲给僧人一口饭吃都是功德无量的大好事。您善待大法和大法弟子的言行都将为您及家人带来无尽的福份!谁不是父母所生,生离的滋味不好受啊!行大善必积大德,福及子孙啊!拿出咱们的善心吧,帮助年近古稀的老姜早日平安回家与家人团聚。

    善心人
    2007年5月


    致西华县西华营镇乡亲父老的信

    西华营的各位父老乡亲:你们好!

    告诉乡亲们一件事:二零零六年八月十八号,太康年轻的女大法学员李景芝在你们镇尹庄村讲真相时,被该村原来的邪党支部书记尹心成举报,遭西华营乡派出所恶警绑架,投进西华看守所关押,后又被构陷罪名批捕,非法判刑三年,送到新乡女子监狱加重迫害。在新乡,由于她坚持信仰,被狱警多次酷刑摧残,伤痕累累。为抵制迫害,她已经绝食两个多月了,目前人奄奄一息,生命垂危。

    李景芝是零五年才开始修炼的新学员,她深感大法的美好,也知道了“天灭中共,退党保命”的天机。为了让西华营的父老乡亲明白大法真相,识破中共编造的欺世谎言,在最后的大审判到来时不当恶党的殉葬品,她才心怀慈悲从太康来到咱们西华营。

    众所周知,法轮大法是教人真心向善的高德大法。九六年大法传到西华,很多有缘人走上了修炼之路。人们修大法以后,无病一身轻,思想境界提高,善待他人,家庭和睦,那时西华谁不夸大法好?有个老太太,病愈后落下个弯腰的后遗症,非常痛苦。九五年老人在周口(她女儿当时在周口是个处级干部)得法修炼,一个多月后,身板挺直如初,人人称赞大法神奇。有个曾在西华当过一把手的老干部,九六年得法修炼,百病皆除,满面红光,走路一身轻,看淡名利,两袖清风,让人不得不敬服大法的威力。

    自古邪不压正。江丑与中共邪党血腥镇压法轮功八年了,却丝毫未能动摇大法修炼者的坚定信仰。大法弟子行使宪法赋予公民的基本权利,一直和平、理性的讲清真相,制止迫害,救度被恶党领上邪路的众生。表现了大法修炼者的坚强、慈悲、纯正和大忍。现在,法轮功不仅没有被铲除,而且弘传到全球八十多个国家,备受全世界善良民众的爱戴。

    而中共,这个十恶俱全的邪教组织,自一九四九年窃取国柄以后,以残害人民为乐,三天两头搞运动,杀人如麻,造成八千多万中华儿女非正常死亡,罪恶累累,罄竹难书。

    中共对农民也坑骗、折腾、迫害了几十年。它抢天下时天花乱坠般的许诺,通通都是假话。农民分到手的土地还没种两年,就被恶党以“互助组”、“高级社”的名义骗走了。接着把中国人划成“农业人口”和“非农业人口”,农民成了二等贱民:不准在城市居住,当兵退伍不安排,不享有招工、购买平价粮油等权利。“大跃进”时刮五风,全民大炼钢铁,成熟的庄稼大部份坏到地里,四千万人被饿死。当时西华营也是树皮、野菜都吃光,很多人饿的浑身浮肿,有的活活饿死。中共为逃避罪责,把饿死人的原因硬说成是什么“三年自然灾害”(其实那几年风调雨顺)。到文化大革命,更是纵容流氓暴徒打、砸、抢,挑动群众斗群众,死了七百多万人。老百姓贫穷寒酸的可怜,印满大字的日本尿素袋做成的裤子,成了时髦的“高档服装”。八十年代以后分田到户,恶党的赃官们贪婪无度,层层加码的提留款压的人喘不过气来。更有打着计划生育的幌子强夺财产、强制堕胎的暴行,造成无数人间悲剧。

    共产邪党害神灭佛,杀人如麻,坏事做绝,必遭天惩。很多古代预言都透漏了“天灭中共”的天机。二零零二年六月,在贵州平塘县掌布风景区发现了一块二亿七千万年前的“藏字石”(亡共石),这块石头自高崖坠地后,一分为二,断面处赫然均匀的排列着六个大字:中国共产党亡。对此,国内一百多家媒体都有过报导。当然,它们都不敢报最后一个字。其实,恶党早就为自己掘好了坟墓,撼世奇书《九评共产党》问世,给中共的棺材钉上了最后一颗钉子。《九评》引发的两千多万退党大潮,退的邪党魂飞魄散,惶惶不可终日。恶党邪灵已经解体,只剩下一堆行尸走肉在垂死挣扎、苟延残喘罢了。

    自古善恶有报,这是宇宙的法则。回想一下,几十年来那些跟着中共为非作歹的坏人,哪一个有好下场?中共镇压法轮功,三千多人被迫害致死,十几万人被劳教、判刑,还有更骇人听闻者,大量活体摘取大法学员的人体器官(肝、心、肾、角膜、人皮等),移植到病人身上以牟取暴利。这恶贯满穹宇的大罪,令天地震怒。为此,江泽民等四十多名高官在海外十几个国家被告上法庭,有些已经被宣判有罪。恶党严密封锁消息,不敢让国内民众知道。

    另据《明慧网》报道,九九年七二零以来,我们周口地区一些恶人为了自己的私利,积极配合恶党残害大法弟子,也大量遭恶报。如:项城市长孟维忠、宣传部长陈清毅因迫害大法,先后在京珠高速公路上出车祸毙命。淮阳县委书记陈新庄积极配合省六一零督导组行恶,大肆抓捕、劳教大法弟子,在周口会议上恶毒叫嚣“与法轮功斗争到底”。才“斗争”了一个多月,就在一天早晨暴死在锻炼身体的跑步机上。我县恶党书记栾某因在幕后指挥、部署迫害大法弟子,遭报坐牢。他被查处是个大贪官、大淫棍,他竟然无耻至极的把自己与妻妹鬼混的过程录像,制成光盘“欣赏”。周口中心医院副书记郑现军(曾任西华副县长)主抓迫害大法,做了不少恶事,遭了恶报:大白天赤身裸体,猝死在情妇的床上。鹿邑法院副院长荣世杰把无辜的大法弟子判九年徒刑,有一天他突然在麻将桌上毙命。淮阳公安副政委任伟多次亲自带恶警绑架、毒打大法弟子,敲诈钱财,遭报应被判重刑二十年。沈丘公安女副局长郑贺平对大法弟子手黑心狠,去郑州的路上出车祸亡命。

    还有一些人受恶党谎言欺骗,助恶为虐,举报大法弟子,结果大都遭了报应。这里仅列举两个邪党行政村支书遭报的例子。

    其一:周口川汇区南郊乡牛营村支书丁正太,举报本村大法弟子许玉莲母女,二十天后他就得了重病,到医院检查为肝癌晚期。到郑州、北京等大医院治疗,花了几十万,最后病死异乡。他自己的本家弟兄都说他:“举报好人,遭报了”。

    其二:我县某乡有个大队支书,又贪又坏,他与本村村民王某狼狈为奸,举报王某炼法轮功的表妹。这两个恶徒相继患肝癌而死,死前都被病痛折磨的日夜惨叫不已。

    这里我们要问问与善良为敌的尹心成:你当邪党支书多年,后来你儿子又干支书,你们父子跟着恶党干了多少坏事?捞了多少黑心钱?你自己清楚,尹庄的村民也清楚。你儿子那么年轻就命丧黄泉,你白发人送黑发人,也够悲哀的,可你为什么不想一想,这事为啥偏偏摊到你头上呢?是不是报应呢?为什么还不接受教训金盆洗手,为自己和家人积点德呢?大法弟子李景芝到西华营干啥来了?神叫她为村民们送福音来了。她风尘仆仆而来,不要村民一分钱,只愿善良的村民退出中共邪教的党、团、队组织,抹去邪灵打上的“兽记”,在大难到来时都能安然无恙,人人幸福,家家吉祥。而你却为了蝇头小利做恶举报,把李景芝抓起来判刑。尹心成啊,你知道你干了一件多么坏的事吗?你知道你的下场是多么可怕吗?然而,大法是慈悲的,无论你过去做了多大的恶事,只要你能弃恶从善,将功补过,大法和大法弟子都不计过往之过,你同样可以有一个光明的未来。但是,时间已经不多了,望你三思。

    乡亲们,大家都知道,咱们西华古称“娲城”,是著名的文明礼仪之乡。相传洪荒之时娲皇在这里炼五彩石以补苍天,并抟土造人,制嫁娶之礼,延续人类生命,造化世上生灵万物。还有“奉母”的传说,古时候有弟兄两人争着奉养白发老娘,令人钦敬,为彰显其孝行,时人将小镇命名为“夺母镇”(后改为“奉母镇”)。可是这些传统的文化和美德,被邪恶的中共强行破坏掉了。所以才出现今天这无官不贪,魔鬼横行,好人难当,善恶颠倒的可怕局面。可喜的是,清醒的民众已经看到了,道德沦丧的万恶之源,在于中共几十年来有目的的毁掉了中国传统文化,强行灌输邪恶的党文化。没有共产党,才有新中国。中共解体后,优秀的传统文化必定得到重建,中华民族真诚、善良、宽容、忍让这些传统美德必能发扬光大,没有邪党的社会一定更加美好辉煌。祝愿西华营的父老乡亲都能成为新人类的一员,生活美好,幸福安康!

    西华大法弟子
    二零零七年五月


    https://www.minghui.org/mh/articles/2007/5/14/154388.html