二零零七年八月二十八日大陆各地简讯及交流


【明慧网二零零七年八月二十八日】

  • 曝光昆明六一零练学腾的伪善及对当地状况的反思

  • 正念解体邪党对信息传播渠道的封锁

  • 彻底解体网络监控、网络封锁的邪恶生命和因素

  • 建议向参与邪党网络封锁的公司讲真相

  • 和伊春地区同修交流切磋

  • 黑龙江安达市610企图迫害大法弟子

  • 大连同修请注意

  • 用刻章的方式传播真相

  • 邪党阻止民众通过大陆邮政传递真相

  • 湖北省应城市大法弟子熊文德回到家中

  • 请鞍山市同修注意

  • 大陆部份初中三年级《思想品德》课本有污蔑大法内容

  • 请广东茂名大法弟子正念加持和营救邓少松闯出魔窟

  • 唐山邪党路北法院欲对大法弟子张宗素、李国才非法开庭

  • 曝光昆明六一零练学腾的伪善及对当地状况的反思

    文/云南大法弟子

    近几个月来,云南昆明六一零办公室利用一个叫练学腾的人不断对该地区的修炼环境進行干扰、破坏。

    练学腾,男,四十二岁,昆明市西坝路五华区公安分局国保大队副队长,实际上与五华区六一零来往密切。此人惯常以佛教居士的身份有选择性的与当地大法弟子進行所谓的“交流”、“谈话”,企图通过这种伪善的方式欺骗大法弟子放弃、改变信仰,并为配合邪党進一步迫害大法弟子寻找所谓的“证据”。

    练学腾在“交流”、“谈话”中使用的方法有如下几类:

    一、以聊天的方式消除对方的戒心。

    此人通常以较和善的面目出现,首先表明谈话的目地并非实施迫害而是“做思想交流”,并且谈话内容不会造成迫害的依据。先从思想上消除谈话对象的戒心。他不直接和人发生正面冲突,语言不激烈,也不正面的否定你说的话,甚至有的他还很“赞同”,在“赞同”的基础上先让你对他没有防备,接着就向你兜售他那一套,说到底就是转着弯的让你不要出来,在家炼,让你交书你就交几本,让你写点什么保证之类你也写点,做个样子,美其名曰:是你也交差他也交差,一旦上面有个什么事了,他还帮你担待着点。好象是他还在为你考虑,让你安心在家炼,就是不要讲真相,同时配合他的工作,随时和他保持联系。另外,他会用常人那一套对大法的书做所谓的“肯定”,然后却散布邪悟,骗着骗着的让本来就有些怕但又不愿意完全离开大法的人上钩。

    二、主动标榜自己。

    练学腾喜欢主动谈自己的生活经历、工作经历、为人处事等,使人感觉他平易近人、品质优秀。所以很多同修跟他谈过话后都觉的此人“还不错”。其次是伪善的画皮。

    三、以佛教居士的身份谈自己在佛教中的一些体会。

    练学腾总是以佛教居士身份出现,谈话中大量引用佛教书籍中的内容和各种哲学、文学篇章中的段落,使对方误认为这是他在佛教修行中的体会,与大法弟子在修心升华过程中的体会有相近之处,甚至有的大法弟子认为他也是修炼人。这种为恶党做爪牙的人哪里是修行的人。他是打着佛教的幌子在行骗。

    四、不吝夸赞。

    练学腾擅长用或明或暗的方式不断的夸赞对方,往往是你爱听什么他就怎么夸你。比如你执著于名,他就夸你比别人修的好、修的高;你执著于利,他就夸你有本事,在哪些方面有特长;你执著于情,他就夸你漂亮英俊、有气质等。练学腾擅长于在谈话中控制话题,试探性的找到对方执著有漏的地方進行利用,把对方的思维引入他那一套思维中去。比如一次有位大法弟子当面向他了解同修被非法迫害的情况,在谈话中练学腾没有直接回答对方的问题,只是一味的夸奖对方思维清晰、逻辑性强、讲话有条理等。说的这位大法弟子心里很受用,一时竟忘记了自己去找他的目地。

    练学腾会在大肆赞扬之后,趁对方的执著被带动时,马上用那一套转化的邪理扰乱对方的思维。比如什么你在家里炼都行,只要不出来,出来就被抓;什么你要对家人负责,万一被抓如何尽家庭义务;什么鸡蛋碰不过石头,不要跟政府对着干等等。只要你有一点执著和漏洞,法理不清或在某些方面人心较重,就会造成干扰,松懈精進的意志。

    五、对实质性问题采取回避。

    只要一谈到善恶是非问题,练学腾就含糊其辞。只要当面揭露他迫害大法弟子的事实,他就回避。

    表面上,练学腾好象很少参与非法抓捕大法弟子,甚至在明慧网的恶人榜上都查找不到他的名字,其实他在用一种更隐蔽、伪善的方式直接参与迫害。

    一、昆明地区许多大法弟子的非法抓捕与此人都有关系,但在明慧网曝光出来的只有在二零零六年九月二十五日参与闯入桂春锁家中将其绑架一事。其实,昆明许多大法弟子的非法抓捕、关押等都需要经过此人签字。

    二、二零零七年以来,练学腾积极执行邪党進一步迫害大法弟子的邪恶“政策”,以“挽救”、“帮教”的名义,跨片区对即将期满释放的大法弟子长时间的做“转化”,甚至与这些大法弟子同吃同住。用不写“三书”就加期,开除工职,停发工资等相威胁、逼迫大法弟子放弃自己的信仰。

    三、放假消息,在同修间造成间隔与混乱。如两三个月前放出“消息”说关押于戒毒劳教所的某位大法弟子已出来了,听到此消息的同修就买了水果去探望该同修家属。练学腾又对另一部份大法弟子说该大法弟子几月几日会提前释放,可听到此消息的家属去劳教所核实其真实性时却被无理搪塞。同时,练学腾又在做其他人的转化时说该同修只配在里面(指劳教所)待着。

    四、利用人心较重的同修起特务作用。昆明有个别同修以自己“修的高”为借口不炼功,还带动其他同修也不炼功。他们把经常出入国保大队、六一零办公室的举动当作讲真相的行为,好象自己已经没有怕心,做到了堂堂正正。其实,不管他们找多少借口不炼功,无论怎么在法中断章取义的找符合自己执著心的段落,实际上正是掩盖了他们那长期不去的巨大的怕心。他们认为只要他们说一个“炼”字就会被抓,不说那个“炼”字就让别人找不到迫害的借口,而所谓的“讲真相”也是有条件的,一旦被威胁马上妥协,用人的狡猾掩盖自己的怕心。练学腾就利用这个别人的人心要他们收集本地大法弟子的情况,包括谁在做资料、谁是协调人、哪些人比较精進等等。当然这些要求当时就被拒绝了。我们在此绝无指责这位当事同修之意,也没有怀疑谁是特务,只是通过此事曝光练学腾行事的企图,警醒其他同修有类似现象的出现。而且确实有些未经核实的消息传出来并在同修间起到了一定的干扰作用。如有的同修传,练学腾又要有什么举动了,大家这段时间不要出来云云。

    练学腾正是用这种伪善的表象掩盖其诱使大法弟子偏离修炼正道,扰乱大法弟子思维,破坏正信的邪恶目地。这种打着挽救的名义,实质迫使大法弟子放弃信仰的行为是伪善,是真正的邪恶。

    实际上除练学腾之外,整个云南地区利用假消息、邪悟的人和歪理来干扰破坏大法弟子修炼环境的现象屡屡出现,值得我们云南大法弟子思考、内省。

    一、关于戒备心理。

    大法弟子长期处于被迫害中,不断的被各种各样“来者不善”的人骚扰,如单位政保科、街道办事处、派出所、国保大队、国安、六一零办等,不自觉的产生了一种戒备心理,怕被迫害。其实还是把这场迫害当作是人对人的迫害,而没有站在法的基点上认清这场迫害正是旧势力以考验大法弟子为借口来达到他们为私的目地,过程中毁灭大量的众生,干扰破坏正法。而大法弟子的使命是破除旧势力的安排,真正来救度众生的,所以不论“来者”是否“不善”或如何“不善”,大法弟子都不应惧怕,要把他们当作是来听真相的众生,救度的对象。在任何情况下平和、冷静、理智的面对,不要冲动,不要有过激的言语,体现大法弟子大善大忍的风范。师父已经把我们推到了那么高的位置上,为身负巨大使命的大法弟子安排了法身和护法神,授予我们神通法器和正法口诀,所以我们具足了保护自己的能力。当然在那个时候也正是能否放下自我、只留救人一念的考验。如果心里担心被迫害,把救度众生的形式当作会被迫害的“依据”,玩文字游戏借以保全自己,心不在法上讲出来的话就没有那么正的力量解体另外空间的邪恶因素。

    二、把结束迫害的希望依赖于常人,没有从根本上改变常人的观念。

    有的同修把心放在常人社会的形势变化上。如某某上台了会不会有什么宽松的政策呀,常人间的政治权势争斗如何呀,带着显示心把人民报、大纪元上刊载的给常人看的消息拿到同修间宣讲。这些都是没有站在法的基点上认清这场迫害的表现。其实历史的一切都是为今天的正法之事开创的,大法弟子才是今天的风流人物,迫害结束的迟早取决于我们救度众生的决心和能力。在正法的最后阶段,在常人这一空间出现的形势宽松并不是因为恶党变好了或是常人中某些正义举动的结果,而是随着正法進程的推進和正法的洪势洪灌全天体的气势使的恶人无可奈何,另外空间正的场大量抑制、消除了邪恶,以及大法弟子正念正行、救度众生的成就,这是正法的必然。现阶段恶党对大法弟子的暴力迫害转入暗中,采用了一种更伪善的方式来达到阻碍大法弟子完成自己使命的目地,其实质是毁掉众生――包括那些被利用做所谓转化的人、被迷惑的大法弟子本人或是因为大法弟子不去做好三件事而失去被救度机缘的众生。所以,识破伪善,不被干扰,坚定的按照师父的要求做好三件事尤为重要。

    三、慈悲心不够,有选择的讲真相,把讲真相的对像人为的划分为可度或不可度。

    如果对方言辞粗暴、态度蛮横就视为恶人或不可度之人,不愿再讲;对那些表面和善、态度温和的就产生好感,如练学腾这类擅长伪装自己的人。有时被他那些似是而非的歪理绕進去了都不自知,还觉的他讲的也有道理。其实就象师父开示给我们的法理:人在神面前是很弱的,恶人之所以行恶是因为有另外空间的因素在控制他,这时我们要重视发正念,但对人的表面要善。那么对带有不善目地的人,同样是被邪恶因素利用操纵了,我们同样应该发正念铲除他背后的邪恶因素,也是慈悲和救度的体现。

    四、无私无我,无条件同化大法。

    这场迫害的持久性和残酷性超过一般人的想象和承受能力,也在考量着每个人的良知善念。许多长期身处迫害的大法弟子,失去人世间的名利、地位,有的家破人亡、妻离子散。而精神上的压制和迫害似乎超过肉体的折磨。讥笑、辱骂、流言,这种种精神压力往往因为直接来自亲朋好友而更加难以承受。人所谓的自尊受到打击、面子被伤害、心灵被刺伤、感情上的背叛,使的我们不自觉的为对抗这种苦痛,而在心理上产生了需要得到别人的认同、尊重的情的执著,这场迫害加重了这种执著。

    就象师父在《转法轮》中举的那个精神病人一见到电棒就清醒过来的例子。在带着许多观念和执著的修炼过程中,当我们不自觉的被这些人的东西带动时,就好比那个精神病人,是理智不清、没有主念、找不到自己的。而这场迫害就好比那根电棍,迫害一来就惊醒了我们的主意识,正念起来了。但有时这些执著并不是自己主动修掉的,而是吓回去了,实质的东西还在。法理上个人理解:自己不真正认清这种后天的非自我观念及执著,行为上不主动抑制、克服,师父是不能从另外空间把这些花岗岩一样的物质拿掉的。也就是这些执著还存在,只是暂时没发挥作用。那么迫害一过或者在迫害的残酷成度减轻了的情况下,这些执著心就又返出来了。举个例子,有人生病,身体很不舒服,他知道念“大法好”能祛病。那么这种念大法好是一种有条件的认同大法。对于今天的众生,师父是以最大慈悲救度,即使是带有为治病的私心念大法好的人,也算作是对大法的认同而得到救度。而作为大法弟子,我们只能无条件的同化大法。在严酷的迫害下,我们从法理上知道了如何做才能抵制迫害,于是迫害一出现就赶紧找自己的执著。这种迫害出现了才意识到自己的执著所在,从而修掉执著的过程是一种有条件的修,把修掉执著不自觉的当作是避免被迫害的方法,这是旧宇宙生命在极限情况下出于自保的私心。其实,无论环境如何,宽松也好、严酷也好,无条件的向内找、修去执著、返本归真才是修炼的实质和正理。

    认清我们的使命,不迷不惑,无论哪种形式的干扰都不能阻挡我们做好师父要求的“三件事”。请昆明同修根据本地出现的情况有针对性的发出强大的正念解体共产邪灵、乱法乱神及另外空间一切邪恶的因素和生命,及时曝光揭露当地邪恶,严肃制止假消息的流传,走正走好最后的路。

    在此也正告练学腾本人,神佛是慈悲的,法轮大法是度人的。大法弟子本着良知善念所做的一切都是为救度众生。请珍惜与大法弟子的缘份,善待大法弟子。如选择继续助恶为虐,你将为自己的行为承担一切责任!


    正念解体邪党对信息传播渠道的封锁

    最近由于网络封锁的加剧,我使用刚下载不久的自由门F6.4居然就上不了动态网!在折腾好久后配合莲花代理我才上了禁网。最后才发现在不到一个月的时间内,自由门软件就升级了三四个版本,现在都用F6.5了。这在以前是非常少见的。

    封网加剧一方面体现了邪灵末日的挣扎,另一方面凸现了靠暴力谎言支撑的邪党统治对真相传播的极大恐惧。在这几次的上网过程中,我发现了自己的一个很大不足之处:习惯于破网软件带来的方便,却从未想到正念加持破网软件并直接发正念解体邪党对信息传播渠道的封锁。

    在此,我想提议所有忽视这一点的同修,一起发正念直接解体邪党对信息传播渠道的封锁。


    彻底解体网络监控、网络封锁的邪恶生命和因素

    文/大陆大法弟子

    最近网络监控和网络封锁很严重,但魔高一尺,道高一丈,破网软件不断更新,根本就无法封住大法弟子的破网,但很多常人却未能及时更新破网软件而被封网,多年来传播破网软件的努力也可能白费,严重影响了大法弟子证实法和救度众生。

    明慧网等大法弟子网站,是全世界大法弟子交流切磋的平台,是揭露曝光邪恶迫害大法弟子的窗口,是大法弟子及时获得师尊的讲法和经文的渠道,是能反响正法进程使全世界大法弟子跟上正法进程,是能使全世界大法弟子联成一个无形的整体从而发挥整体巨大的能量作用。

    邪恶最怕大法弟子形成整体而发挥整体作用,所以邪恶千方百计对大法弟子进行分隔,例如,网络封锁阻碍全世界大法弟子交流,在大法弟子之间制造矛盾使大法弟子之间有隔阂,把大法弟子已修成的部份和人的表面隔开使大法弟子神不起来,在大法弟子身体的各个空间场中制造间隔使大法弟子清理自身空间场制造难度,也使邪恶有藏身之处,等等。邪恶这些分隔破坏作用,严重影响了大法弟子证实法和救度众生。

    虽然破网软件不断更新,致使邪恶无法封网,更无法封住正念强大法弟子的破网。但是,邪恶封锁网络后我们再来升级更新破网软件,这样是不是使我们处于被动“应招”位置,我们为何不主动“出击”,变被动为主动。如何主动呢?就是彻底解体网络监控、网络封锁的邪恶生命和因素,这些邪恶被解体了,负责网络监控、网络封锁的系统也就不起作用了。

    在此建议,大法弟子在发正念中加入“彻底解体网络监控、网络封锁的邪恶生命和因素”,直至网络监控、网络封锁的系统瘫痪为止。


    建议向参与邪党网络封锁的公司讲真相

    目前了解到深圳市共四家网络公司与公安部挂钩参与此罪行实施,具体是销售软件和硬件,另外的两家公司还不清楚。这四家只是公安部许可取得代理销售权。而深圳市任子行网络技术有限公司都属于研发技术的部门,是罪恶之首。产品开发均来自这里。

    上一次,有推销网络监控软件的几名工作人员来我朋友公司進行产品宣传,执行他们的所谓工作职责对本市所有企业(电脑超过五台以上)進行监控软件和硬件的推销,软件5000元以上,硬件安装10000元。从他们详细交谈中了解到很多关于深圳地区正加大邪恶力度监控网络的消息。

    此硬件(机盒)或软件安装在企业网络关口后,可通过每台电脑的独立网卡,监控每一台电脑的网络言论和信息交流,目的是从整体(企业)网络监控细化到监控每一台电脑网络信息,也就是监控到具体人员的言论和信息交流,从而進行迫害。对于本市所有企业公司电脑超过五台以上的先全部由公安部备案,進行公司信息详细登记入档,甚至可能对具体电脑使用人员备案。此网络系统公司详细说明此行为是按国家要求执行的,他们公司和公安部挂钩進行此次推行。安装软件或硬件后颁发网络安全证书,才可以使用网络,否则在超过限定期限(八月三十日)将進行罚款等处罚。来访工作人员特别说明是用来监控政治方面言论,特指法轮功信息和“反党”言论,他们也承认国内的网络早有监控,只是这样更加具体化,他们声称作为公司的领导如果公司通过网络涉及到政治问题,为避免公司承担法律责任,从而监控到具体人员,其目的是对具体人员進行迫害。并说明在深圳是试推行,并将在全国执行此任务。很明显此行为是邪恶针对大法弟子的進一步迫害。

    这一次来销售的人员说明就是针对法轮功的言论,并说法轮功的信息计数已多到相当的程度(具体数字没记住,说明同修这方面做的相当好,邪恶之恐惧,呵呵),并说明具体的最后期限是八月三十日,如在此期限内不安装和不到公安部登记的企业将停网整顿,并在媒体上发布公司信息,再其后还有其他处分和惩罚。

    强制安装了软件的企业或公司,还必须派出公司网络管理负责人到公安部门進行教育和培训(其实就是毒害这些人,如按企业数量计算,受害人数将是相当大的),作为企业网络上每一条每一句每一个字的信息全部在监控之内,并且对应了具体人员。

    据了解,大部份公司抵制此恶行,目前安装此软件的公司不多。此罪恶行动正在大面积進行中,请大陆及海外同修看到此消息立即互相通知,发出强大正念铲除邪恶的阴谋诡计。

    另外两家企业具体信息请海外同修帮助了解(建议方法:打这些销售热线借咨询安装软件问题,问销售人员其他还有哪几家参与销售,以对比产品质量,一般销售人员会简单讲解,对方如问你具体企业,就说是高新区的企业,因为目前正在本地高新区下手。)

    曝光:
    深圳市任子行网络技术有限公司
    深圳国际技术创新研究院
    计算机网络及信息安全研发中心

    地址:深圳市高新区科技中二路软件园2栋6楼
    电话:0755-8616 8341  2672 7037
    传真:0755-8616 8355  邮编:518057
    e-mail: zhanglulu@1218.com.cn
    support@1218.com.cn
    网址:www.1281.com.cn
    销售热线:0755-8616 8381 8616 8379
    0755-8616 8320 8616 8321 (5x8小时)
    13316990630(7x24小时)

    深圳市任子行网络技术有限公司北京分公司
    地址:北京市朝阳区北土城西路七号国恒基大厦B座601
    传真:010-82275765
    邮编:100029
    服务热线:010-82275626 82275760
    010-85945321(7x24小时)
    e-mail: bjmarket@1218.com.cn
    销售热线:010-82275981 82275690 82990591

    深圳市金牌代理商:

    深圳市华程通科技有限公司
    深圳市南山区科技园科兴路10号海欣阁17F(B01-B06)室
    电话:0755-2696 6878  2696 6758  传真:2696 6220
    服务热线:13825239506(7x24小时)王先生
    长沙:0731-411 8176
    贵阳:0851-686 4402
    网址:www.hcttech.com


    和伊春地区同修交流切磋

    近期明慧网上连续报导了我们地区的《伊春心语》、《伊春真相》,对本地的影响很大,效果很好。其中对周树海同修被迫害致死,廉涛、汪致谦同修被迫害及反迫害的情况等都做了报道有效的震慑的邪恶。

    针对我们本地的情况,在报道中应本着详尽、真实、全面的原则,尤其是真相材料,一定要详实!因为有些世人是了解恶人的一些情况的,甚至非常了解。当看到真相资料中有不详实的地方就会认为大法弟子不真实,会给以后劝三退造成不良的影响。

    同时建议被迫害的同修加强正念,全面彻底的将对自己迫害的邪恶之徒揭露出来曝光,警告他们天灭中共在即,悬崖勒马,有可救的向他们讲清真相,劝他们退出中共的一切组织,认清并弥补自己的过错,为自己选择美好的明天,从而救度他们。

    有写作能力的同修,应该积极主动的参与進来揭露当地的邪恶,解体当地的一切邪恶因素,圆容好本地的整体并整体提高上来,发挥救度众生的最大作用。


    黑龙江安达市610企图迫害大法弟子

    黑龙江省安达市邪恶610已向各单位、社区、街道发放迫害法轮功的文件,文件大意是:要求曾被劳教过的法轮人员再一次签字写保证。现在文件已下达到各单位、社区等地,每处一份。

    望安达大法弟子加强正念,不给邪恶可乘之机,彻底解体一切迫害大法与大法弟子的邪恶与邪恶因素,全盘否定旧势力的一切安排。


    大连同修请注意

    在寺儿沟24路始发站,春德街和春生街交汇处,即共庆园楼上装有一监视器,请在附近做真相的同修注意安全。


    用刻章的方式传播真相

    大陆会刻章的同修,用那种刻好章不用印泥直接卡字的坯料刻好章后(标语自选),到大街小巷、社区等处直接在人们贴的各种信息的广告纸的空白处上直接印上救人标语(注意位置一要显眼,二是不要影响人家的广告效果)。不会刻章也可用彩色记号笔直接写。这样,人们在看小广告的时候就会得到大法真相的讯息。全国无论大小城市这样的小广告数量庞大至极。这样就可以广救众生。

    如有不当,请同修慈悲修正。


    邪党阻止民众通过大陆邮政传递真相

    看到大陆某省邮政局两年前,在传统大年和“十。一”长假前夕,向省局各机关处室、直属单位、二级机构和各地市邮政局下发关于长假安全的传真电报,要求员工防止××功×教人员“滋事”,防止××功“反动”宣传品進入邮政流通渠道。交谈中发现县局也常收到此类电报。

    根据大陆邮政所谓“半军事化”,即下级由上级拨款并绝对控制的特点,此类邪恶电报当源自于邪党国家邮政局安全部门的要求,因而各省邮政局可能都是一个模式的电报,其流毒难免祸患全国。

    邮政是为全社会提供服务的公益机构,不是为哪一个党派服务。可见邪党鼓吹的“人民邮政为人民”,其实是“邪党邮政为邪党”。 请知情人曝光邪恶。


    湖北省应城市大法弟子熊文德回到家中

    湖北省应城市大法弟子熊文德在应城市第二看守所抗议迫害,绝食绝水七天,于2007年8月27日回到家中。


    请鞍山市同修注意

    在千山公路线和8路公交车上,邪恶每天六十元雇用闲散人、拾荒人、收破烂人,监视举报大法弟子讲真相,其它路段可能也有,请鞍山市同修正念正行。


    大陆部份初中三年级《思想品德》课本有污蔑大法内容

    大陆部份地区初中三年级《思想品德》课本有污蔑大法内容。我们当地见到的课本是由《思想品德》教材编委会编写的。课本上注有联系人:王芳,电话:010-65170429.在第三课《远离违法犯罪》的三十一页,内容是关于“天安门自焚事件”。

    请同修向当地相关部门、个人讲清(“天安门自焚事件”)真相,发正念彻底解体利用这种形式把众生推向淘汰境地的一切邪恶生命与因素。


    请广东茂名大法弟子正念加持和营救邓少松闯出魔窟

    广东茂名大法弟子邓少松被非法判刑后,不法之徒一直不让家人探视。据说其岳父正在为其打官司,申诉书已递交了两次。望茂名同修尽量设法与其家人联系,了解详细情况。


    唐山邪党路北法院欲对大法弟子张宗素、李国才非法开庭

    唐山邪党路北法院将在八月三十日、三十一(周四、五)对大法弟子张宗素、李国才非法开庭。

    希望唐山大法弟子整体配合,共同发出强大的正念,大法弟子有执著有师父管,自会在法中归正,决不允许邪恶借口迫害大法弟子。同时发出慈悲的一念,解体另外空间操控利用路北法院、检察院工作人员迫害大法弟子的乱神、黑手烂鬼、共产邪灵等一切邪恶因素,救度这些可怜的众生,他们才是真正被旧势力迫害的对象。营救同修的基点是讲清真相救度众生。希望同修近期内加大发正念的力度,有条件的最好近距离。


    https://www.minghui.org/mh/articles/2007/8/28/161648.html