身边同修的神迹

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零零八年十月十五日】大法弟子们无限感激慈悲伟大的师尊从地狱中把弟子捞起来,用亘古不遇的高德大法将千万年轮回的污垢洗净,一路精心呵护,让弟子回归自己神圣的无限美好的家园。弟子们在这神圣的大法中坚如磐石的修炼着。修炼中出现的神奇之事比比皆是,几乎每个修炼者都出现过神迹。写出几例与同修分享。

一、亲见神落泪

同修小陈(女,成都人),几年前,家中有母亲、丈夫两个不能自理的重病人,而女儿又是痴呆的,经济条件很差。那时,她每天很累、很苦恼,几乎挤不出时间学法炼功。有一段时间,她对这人生之苦有点承受不住了,思想中冒出了不想修下去的念头。

一天夜间梦中,师父让她看到了她世界的山山水水,稻田田坎上还坐着几个身着古装的男男女女。“啊,这些人可能是我的众生吧!”这时她一抬头看见有一尊又高又大的身着金黄色袈裟、闪闪发光的佛立在晴空中。她惊呆了,这么大的佛呀!大佛看了她一眼,慢慢的闭上了双目,两眼滴下了慈悲的泪水。然后睁开了双目又看着她。这时的她呆若木鸡。佛又闭上了双目,眼泪又往下滴了两行,睁开眼后,就隐去了。她似乎觉的那一刻佛好象在说:“孩子,你该回自己的家了。”此情此景,久久震撼着她。她说她永远不会忘掉这刻骨铭心的圣景。

不久,她的三个亲人都相继去世,她哭过,痛苦过。但她忘不了师父用“神泪”那一幕的点化。她想到她的众生一定渴望着她修好后能救度他们。她挣脱了亲情的枷锁,在神的路上奋起直追。她知道,古往今来的大觉者们,没有一个被人世间的亲情所击倒,他们都挣脱了情的枷锁,都深知世间的一切都会转眼成空。现在的她继续走在从人走向神的通途上。正在踏踏实实做着大法弟子应该做好的三件事。

二、发正念,绳索断

大法弟子陈华(温江人),一直未婚,多病,尤其气管炎最重。炼法轮大法后,所有的病不治而愈,走路一身轻。“七二零”以后,她竟被邪恶多次迫害、绑架、受酷刑

一次在炎热的酷暑,恶警用两床棉被捆绑在她的身上,只露一个头。恶警说,你不是有气管炎吗?给你裹两床棉被,免的着凉,还边说,边捂住她的嘴,不让她说话,就这样折磨着她。

她热的透不过气来,恶人搞累了走开了一会。她想起了师父说的大法弟子的正念是有威力的话。她想到大法弟子证实法、救度众生,没有错,刚想完,瞬间捆绑的绳索断成数节。她从棉被中出来了。这真是神在人中。

三、五位大法徒跳崖,安然无恙

五位流离失所的女大法徒,在二零零四的夏天,为了证实法、救度众生,她们决定到大邑县万家去发真相资料、挂条幅。可能是发正念不长的原因,被邪恶钻了空子,被几个恶人跟踪了。由于对当地的环境不熟,只有顺着路大步往前走,前方有一座山,大家就顺着山的小路往山上走,这时天也渐渐黑了。

到了山顶,一片荆棘挡住了她们的去路,用树枝分开荆棘一看是悬崖峭壁。怎么办呢,返回的路只有一条,被恶人堵死了。为了证实大法、救度众生的神圣使命,不能让众生犯罪,我们不能被邪恶带走。再说我们都是神在人中,都具有神通了,跳下去不会有事的!只有其中一个人想这么深的悬崖跳下去,会不会把脚摔坏了?!她们都请师父加持弟子,随后都闭上双眼往下跳,每个人都觉的自己象棉花团一样轻飘飘的往下降。就这样,有三个人平安的落在了山脚下的小河边。有一个在下落时大声的喊着:“师父把我神通打开了,我太轻了,落不了地了。”那个怕脚摔坏的人,结果真把脚上的鞋划穿,脚心被划了个大口子,流着血,这可真是“好坏出自一念”呀!(编者:每个大法弟子的修炼状态不同,不可随意效仿。)

天全黑下来了,五个大法徒聚在一起,她们都很激动,她们真真切切的感到大法的超常、大法的神奇。是慈悲的师父救了她们,心中升起了对师尊的无限感激。

四、刚学功,罗锅直了

大法弟子陶娘(成都人),她很幸运的参加过两次师父的传法学习班,她感到无比的幸福。她深知助师世间行的责任重大。得法后,经常与几个同修到处去洪法。

一次,她与几个同修到甘孜去洪法,汽车行驶在山上的峭壁旁,他们往山下大江一看,真觉的在空中飘,就象行驶在另外空间中,美妙极了。

又一次到眉山去洪法,在传功场上,有很多当地人围上来看他们炼功。有的就要学功,其中有一个面朝黄土背朝天的罗锅老太太非常认真的跟陶娘学动作。在师父功的作用下,当她学炼第四套功法时,可能根基好,老太太罗锅慢慢的直了!在场的人都大吃一惊,人们都纷纷参加炼功了。

老太太更是激动的说不出话来,热泪滚滚落下,多年的罗锅直了,人都长高了,大法太神奇了。她说她要永远炼下去,永远记住师父的大恩大德。

五、七旬老人逾越两道墙

大法弟子小文(成都人),现在是七十多岁的人了,因到北京去证实法,因拒绝写“保证书”,曾被非法关押四次,抄家。几次的关押使她悟到:不能再配合邪恶的安排了!二零零七年七月的一天,她单位的几个恶人突然闯到她家,说是让她到学习班学习几天就回来。她边说你们这是侵犯人权的行为,边发正念。她取出一个挎包,恶人以为她同意去洗脑班了,拿起包,都出了她的家门。她从卫生间出来一看,恶人全都在门外等着,她知道清除他们背后的邪恶起作用了。

她立即把门关上,席地双盘而坐,立掌发出强大的正念:清除企图迫害大法弟子的一切邪恶,大法弟子生来就是助师正法的,不是来受迫害的。请师尊加持弟子的正念。

这时恶人来敲门、喊话。她金刚不动,僵持了四个多小时,后来恶人因天太热,就都到小院门外去乘凉、蹲坑去了。此时她没有怕心,大法赋予她智慧,她从她家楼的另一端翻过两道小院楼与楼之间的两米多高的墙,落下没有摔倒,从另一小院小门出去了,又大步流星走出了大院大门,守在大门的恶人竟没看见她。她刚一出门,就看到一辆出租车停在那里,好象在等她似的。她真真切切的感到大法太神奇了,师尊安排的太妙了。从此她被迫流离失所。

他们现在更加精進了,每天再忙也要学法、背法(有的已背三遍了,有的已背五遍了)。她们说要修掉人的思维方式,修掉人的一思一念,从名利情中跳出来,不断的用神的方式思考问题,逐渐达到神的状态。扎扎实实的做好大法弟子应该做好的三件事,圆满随师把家还!

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement