劝三退 救众生


【明慧网二零零八年八月八日】我是一九九六年得法的大法弟子。通过学法修心,我渐渐去了怕心,2006年开始做劝三退的事。我想交流一下自己是怎样劝三退的。

劝三退,先易后难。我先从亲人做起,哥嫂知道大法好,但对三退有顾虑,我从贵州藏字石讲起,天灭中共,三退保平安,哥嫂同意退了。一次大哥的儿子在外地工作,回来探亲,我便同他讲三退的事。哥哥有意避开,让我单独与侄儿讲,侄儿明白真相后马上同意三退,我又问:你老婆怎么样?他说:你帮我老婆和儿子都退了吧,工作包在我身上。我妹妹也知道大法好,但对三退有想法,认为是搞政治,多次讲她都不愿听。今年夏天我住在她家里,一个晚上都在不断的发正念,清除了她背后的邪恶因素。第二天上午与她讲,她就愿意听了,也同意退了。结果我们一家家的做工作,全家上上下下、老老小小六十多人全部都三退了。

劝三退,要有耐心。一次不成二次,二次不成三次,一直到劝退为止。我有一个同事夫妇对大法是赞同的,但当谈到三退时,他们说考虑考虑再说,半年后碰到他们再劝说,马上愿意三退,还说:把我儿子也退了吧。

我父亲是个离休老干部,当九六年我们开始修炼时,就向他洪法,希望他能有缘得法,可他说是迷信,听也不要听,讲多了还大骂不止,甚至将我们赶走。后来我们不厌其烦的跟他讲,并告诉他,师父是来救人的,叫我们修“真善忍”,做好人,修炼后我们全家身体健康了,思想也更好了,在事实面前他也渐渐相信了。当“九评”发表后,我们一直向父亲揭露邪党的罪恶,恶党一直接连不断的搞各种运动,害死了8000多万中国人民,它们一直在搞假、恶、斗,反腐败越反越腐,贫富悬殊越来越大,其实这些老父亲应该是最清楚的。

终于有一天,老父亲当着我们兄弟的面喊:“我要退出共产党,共产党是杀人党!流氓党!”老父亲也终于得救了。

劝三退,不分地点。无论在马路边、菜场上,还是公园里、家里,只要有一颗救人的心,师父都会把有缘人推到我们的面前。今年暑假我第一次到公园里散步,突然碰到一个几年未见面的外地老同学,他曾是某省委一部门的处长,我们家遭难后,他专门来家乡看望过我。我用自己的亲身经历给他讲大法如何好,邪党如何造谣、中伤、迫害大法弟子。这次我给他讲了贵州藏字石、圣经启示录,要他认清天灭中共、三退保平安的紧迫形势,他马上同意三退,又再三叮嘱我要千万小心,中共太邪恶了。

今年有一天,我与老伴在马路上碰到一个曾当过大型企业的车间书记,给她讲了藏字石的故事,她立即说这是天意,马上同意三退。我们告诉她一定要记住:法轮大法好!真善忍好!如果碰到危险时可喊大法师父救度,她频频点头,高兴的连说谢谢。

劝三退,不分亲疏。有一天我到公园里散步,偶然碰到一个曾是政府机关的负责人,他是个正团职转业干部,他知道我修炼法轮功,以前曾与他交谈过,并向他讲过真相。这回他一见面,就与我谈起他现在遇到一个迷,就是几个中国有名望的人,为什么会突然出家修行?我说这是他们想修佛修道,但能不能修得成,还是个问题。接着我便向他谈起了贵州藏字石、圣经启示录,还告诉他天灭中共,只有三退了,脱离中共,才能保平安,他一口同意三退。还主动告诉了电话号码,叫我有时间去他家中,专门讨教有关修炼的事情。看来也许他是个有缘人呢。

劝三退,要有紧迫感。救人是很不容易,也很紧迫的。几年来我听师父的话,抓紧做好三件事,但由于自己怕心等执著心还未全部修去,与其他同修相比还差的很远。我一定要抓紧学法修心,做好劝三退、救众生的大事,坚信师父,坚信大法,坚修到底,完成史前的大愿。


https://www.minghui.org/mh/articles/2008/8/8/183664.html