对信仰愈加坚定 对世人愈加慈悲


【明慧网二零零九年七月二十日】法轮功反迫害讲真相已经走过了十年。当中共江泽民集团在十年前气势汹汹地开始这场迫害的时候,曾经叫嚣“三个月消灭法轮功”。可是法轮功学员已经坚强而稳健的走过了十年,而中共邪党则面临解体。法轮功学员能走过这十年,凭的是对法轮大法的坚定的信仰,凭的是讲清真相、救度世人的慈悲。十年之后,他们对信仰的虔诚就如同当初得到大法的时候那样历久弥新,他们将会以更慈悲的胸怀把真相带给更多的世人,尤其是可贵的中国人。

在过去的十年里,虽然法轮功学员在反迫害、讲真相中做的事情和常人社会中的争取人权、反抗暴政的活动很类似,但是他们的出发点和目的是完全不同的。他们是修炼人,他们所思所为是超越世俗的。他们是在反迫害、讲真相中实践着真善忍的信仰,纯净着自己,救度着世人。他们并没有把这场迫害看成人对人的迫害,支撑他们的并不是人的争斗心甚或正义感,而是对法轮大法的信仰和践行,这才是他们走到今天的精神动力,这才是使他们能十年如一日的能量的源泉。

两千年前当耶稣被钉在十字架上时,有人曾嘲笑他,你既然是神的儿子,为什么不能从十字架上走下来?但是常人的迫害和讥讽并没有动摇信徒们的信仰,他们把福音传到世界各地。今天,法轮功遭到一个邪恶政权的更加野蛮的迫害和诬陷,也有人问,既然你们的师父那么伟大,为什么不结束这场迫害?为什么不如何如何?其实这是以庸俗的人情世故来衡量神佛度人的苦心。神佛度人是不能神通大显、无所不能的,那样的话,人的改变并不是发自内心的向善,而是迫于外在的强制和趋炎附势的人心。就是在世俗的迷中,在迫害和诋毁中,才能看出人是否能认识真相,是否还配得到挽救。

当然,中共邪党持续十年的暴力迫害和谎言宣传严重的蒙蔽了世人,给世人认识真相造成巨大的障碍,这是对世人的迫害。还有很多中国人在中共邪党的裹挟下参与了迫害,这很可能使他们失去得救的机缘,从这个角度看,这些参与迫害的人其实也是邪党的受害者。正因如此,法轮功修炼者对所有的中国人,包括参与迫害的人,没有仇恨,只有慈悲。在过去的十年来,他们在遭受迫害和诋毁的情况下,尽心尽力、无怨无悔的向民众讲真相,尤其是大陆的法轮功修炼者,冒着被绑架、劳教、判刑、酷刑折磨和虐杀的危险,大量制作、散发真相材料,把真相材料和未来送到大陆民众的手中。海外的修炼者,也把真善忍的美好传播到一百多个国家和地区。

因为中共邪党在迫害着真善忍的信仰、在毁灭着众生的未来,所以法轮功学员才散发《九评共产党》,告诉人们中共的邪灵本质,劝人们退出中共及其附属组织,不要成为这个注定灭亡的邪魔的陪葬品。从而解体中共,走入未来。这不是在搞政治,修炼者对常人中的政权根本不感兴趣。他们是在救人,让世人都能有一个美好的未来。

过去十年里,法轮功学员在坚持学法、修炼、讲真相中逐步提高着自己的精神境界,愈发坚定了对真善忍的信仰。他们在以后的修炼的路上,会越走越稳健、越走越有信心。他们也会愈加明了自己来到世间的使命,以修炼人的纯净和慈悲,把真相撒遍世间,把美好带给世人。


https://www.minghui.org/mh/articles/2009/7/20/204898.html