讲真相 救度身边的众生


【明慧网二零零九年八月六日】我想借助明慧网这个交流平台,谈一下我是如何讲真相救度众生的,如有偏颇,请同修慈悲指正。

(一)和亲人朋友讲真相

一次在梦中,我梦见自己坐在一个大客车里,车里坐满了人,忽然间车翻了,一车的人都昏死过去了,只有我自己清醒。我吃力的把其中一个人拉起来,给他盘上腿,教他念“大法好”,他很快就苏醒过来,我很着急的去拉第二个,第三个…最后急的醒了过来。

这明显的是师父的点化,叫我救人。让我认识到修炼的严肃和救度众生的紧迫。我首先想到了自己的亲人和朋友,这些人都应该是与自己最有缘的人,我有责任去救他们。

和父母姐姐讲有一定的难度,因为他们都是虔诚的天主教徒,这方面障碍着他们了解真相,此外,他们也担心我修炼大法会遭到迫害,常哭哭啼啼的劝我放弃修炼大法。我调整心态,发正念清除所有干扰我救度众生的一切邪恶因素,然后,先从基督教在古罗马遭迫害讲起,再讲耶稣被钉在十字架上,讲到教徒们对其主的忠诚,这引起了他们思想上的共鸣。

接着我又说:假如共产党不让你们信天主了,你们干不干?你们是信天主还是信中共?有信仰的人,相信有神在,举头三尺有神明,可共产党宣传无神论,和咱们不是同一路上的人。再说法轮大法是佛家上乘修炼功法,修此大法可将人心归正,教人向善,身心都健康,我修炼前后的变化,你们也都看见了,怎么能相信共产党的鬼话呢?

父母姐姐们都听得入耳,我趁热打铁,将“天安门自焚”的真相,共产邪党有史以来对人类的迫害,对百姓的欺骗,目前社会上的贪污腐化,娼妓遍地等一系列现象列举出来,家人不断点头。清除了他们背后的邪恶因素,他们认清了邪党的邪恶,再劝他们三退就不难了。父母都明白了真相,今年八十多岁,仍然身体健康。

在以后的日子里,我适时给亲人朋友讲真相,劝三退,叫他们默念“大法好”。

(二)给同事讲真相

一天中午吃过饭,我一个人坐在办公室里,我想正好没人,我学会儿法。正在这时,我校一位老教师走進来,坐在那,拿张报纸看个没完,我发正念叫他走,可他丝毫没有走的意思。我忽然想到是不是师父安排叫我救他,给他讲真相呢?于是我开始和他攀谈起来。讲当前形势政策变化,最后讲到共产党的腐败,讲到三退时,他最开始说:不同意退。

我见他是个中毒很深而又很固执的人,就求师父加持,并发正念帮他清理。沉默了一会,我又给他讲述了“天安门自焚”真相,法轮功是什么样的功法,共产党的本质,及为什么要三退,最后我也不知道是哪句话触动了他,他立即同意退党。他点头的同时,正好上课铃声响了,这一中午的时间没人打扰,是师父安排我救他啊!以后的日子,我便向每一位同事讲真相,劝三退,并把没退的记下来,集中对他发正念,不到几个月的时间,除个别人外,大多数都三退了,就连工人和看门的老头也不例外。

(三)利用课堂和学生讲真相

看到同修在大街上讲真相发资料,我很受触动,我每天上班从早到晚就呆在学校,哪有时间去救度众生啊?一天课间操时,我站在楼上看到满操场整齐的学生队伍,心想:这不就是我要救度的众生吗?一个一个把他们不好的思想清除,把背后的共产邪灵解体,还是一个好大的工程呢!

我开始试着找学生谈话,一个一个的去讲,几天下来才四五个学生得救,而且还特别耽误时间。一天,我在讲课中涉及到环境问题,我就借题发挥,把中国的环境污染,生态破坏,资源消耗及与百姓有关的有毒食品一股脑讲出来,学生不禁发问:生态问题不是发展经济造成的吗?国家会重视的,我進而讲到党内以权谋私,只顾眼前发财不顾百姓长远利益。学生又问:没人告他们吗?我再把中国访民情况讲出来,指出这个邪党,他坏事干绝好话说尽,葬送了百姓的前程,还要百姓为他歌功颂德。学生猜到:你是炼功人?我笑而不答。

以后的课堂上涉及地震,瘟疫,海啸等时事新闻,我都会找些相关材料给他们讲解。四川地震的预报情况:中共知情不报草菅人命。救援情况:拒绝外援见死不救。中共电视每天报道的假新闻,我每天都给他揭露出来,讲到邪党奥运开幕式,我讲它是伪传统欺骗中外观众,它对传统文化是如何封杀的。讲到進化论,我把重点中学讲的猴子到人的進化那些荒谬理论揭示出来引起学生的反思。逐渐的学生们了解了真相,都痛恨邪党的邪恶,一提三退都纷纷响应。

二零零八年的夏天,同修有好几家都有婆罗花开,我跟他们讲述了婆罗花的神奇,他们顾不上吃饭,顶着烈日,走了二里来路到同修家去看,还边看边说:三千年一回,咱们好幸运啊!看着他们纯真的笑脸,我和同修也欣慰的笑了。

以后的日子,我经常给他们读一读正见网上的修炼故事,他们很爱听,有的干脆拿回去自己看。政治书上有污蔑大法的课文,他们生气的把那页划上大叉,有的把那页撕掉了。有哪位同学生病了,大家都帮他念“法轮大法好”,好几个同学都化险为夷。去年新唐人电视被欧卫封杀,同修们都给欧卫写信,我写信时,被几个学生看见,他们也要算上一个增添一份力量。

现在学生们都和我心灵相通,我想的还没有说出来,他们就领会了,什么事该做,什么事不该做,都明白,就连同学间有矛盾,都要象炼功人一样找自己,宽容别人,大家非常和睦,没有当前其他学生那样不好的行为。他们虽然不懂大法法理,但都愿看大法真相和光盘,现在已有人得法了。我常常鼓励他们说:你们是我最好的一届学生。也确实是这样,因为他们得救了,他们最有福份。

(四)利用天音曲目编排舞蹈救度众生

未修炼前,我就擅长舞蹈,我所编排的舞蹈也曾经在市里边演出过。修炼后,本无心再去做这些事,后来看神韵晚会受到启发,校园每年都搞文化节,我不妨编几个天音曲目的舞蹈,也能起到救度众生的作用。

我和懂音乐的同修商量选曲,他把曲子翻译成谱,我先练曲,设计编排,在学生中选有舞蹈天赋的来排练表演。孩子们知道是天音曲目兴趣高涨,排练十分积极。

演出那天,我给他们化妆,穿上仙女服,戴上头饰非常漂亮。上台前,都默念“大法好”。当悠扬的舞曲飘荡在校园的上空时,学生们优美的舞姿,精彩的造型,伴随着美妙的旋律,使在场观众都惊呆了。他们从没有亲眼看见过这么优美的舞蹈,观众席里爆发出热烈的掌声,人们不由的发出赞叹。在哪找的女孩?在哪弄的服装?谁化的妆?这是什么舞?简直好看极了!当演员们最后一个动作“千手观音”结束时,校园里爆发出雷鸣般的掌声!

以上是我正法修炼的点滴体会,因我学法少,可能会有很多不足之处,希望同修慈悲指正。


https://www.minghui.org/mh/articles/2009/8/6/205985.html