坚修大法 走好师父安排的路


【明慧网二零一零年六月十一日】我是二零零三年五月喜得大法走入修炼中的,在这六年的风雨修炼路上,都是在慈悲的恩师呵护下走到今天,用人类的语言也无法准确的表达师父与大法的神圣。

走入大法修炼始因于二零零三年,偶得肩周炎,医治无效,非常痛苦,无意中遇到我侄女(修炼人),见到我这样痛苦,她就告诉我:“念法轮大法好、真善忍好,大法师父是慈悲为怀的,看众生都苦,一定管你。”我心里想,身体健康没学法,有病时再找师父不等于是求吗?我侄女说:“我已告诉你了,大法师父是慈悲的。”

回家后我就开始念“法轮大法好、真善忍好”几个字,结果念到第三天的时候,真是奇迹出现了,我的肩周炎一扫而光,不翼而飞了,感觉全身特别轻松,非常舒服。当时我欢喜若狂,心里想:我也没烧香拜佛,佛就管我了,按理说受人滴水之恩必当涌泉相报,不知不觉我发出一种强大的兴奋和对师父的感激,不由自主的我的眼泪流了下来,由内心发出强大愿望:下定决心入佛门学法是我必走之路。

由于生出这一念,便有法轮功学员主动教我炼功和学法,从此我也成为了一名法轮功学员。

一、大法显神奇,由残废人变成健康人

二零零零年四月间,在自家大门外(晚上),一个骑摩托车的壮年人把我撞翻在地,当时我家人都在场,都惊呆了,吓得惊慌失色,赶快叫去医院,我说:“没事。”便让撞我的人把我抱到屋内后对他说:“你走吧。”

次日我儿子对我说:“咱们去医院看看吧,如果没事就回来,我们也放心了。”于是我们来到了医院,到医院透视结果是:腰椎骨第十一节骨折、十二节滑脱、十三节压缩,这腰椎骨已三处受重伤,情况危险,我儿子就决定在医院治疗,当时也由不得我了。

结果在医院住了二十七天,仍然是身体不能动,生活不能自理,医生私下也议论说我残废了。在这紧要关头,有同修多人来医院看我,我万分激动,面对同修我感觉愧对大法、愧对师父,很多同修都是心急如焚,迫不及待的关切问我伤势情况,问我吃药的效果怎样,我说:“我来时这样侧躺着,现在还是侧卧着。”紧接着同修又问我如何打算,此时我没加思索便说只有回家学法,走师父安排的路,这里不是我呆的地方。我和儿子提出出院,儿子不同意,我斩钉截铁的说:“撞方花钱也好自己钱也好,目地不都是为了治好我的伤吗?结果钱也花了伤势如初,不还是残废的人吗,可不可怕。”结果是入院由儿子做主,出院由我做主了。

过后我反思整个过程,我这样做对吗?我猛然惊醒,扪心自问到医院检查所做完全是大错特错,我是修炼人,遇到任何事情的时候不都是要用大法来衡量吗?要向内找,向内找是法宝,就没有过不去的关。事发时我说没事的,让那人走了,这样做是对的,后来不应该去医院的,到医院透视结果是那样严重,医院也是束手无策,反正钱也花了伤势仍是在严重中,如果不去医院的话,老师无所不能,什么难题都能迎刃而解,我认识到千错万错都是我的错,请求师父原谅。

从医院回到家中,坐着看《转法轮》不行就躺着看,心中不断发正念,到十天后我就自己能自理了,到十五天后我就拄着棍子去炼功,炼完功后我很自然的就回家了,到家以后我才想起把拐棍忘掉了,是自己走回来的,这真是超出常人的想象,验证了的神的威严,邻里人也见证了大法的神奇,对此议论纷纷,都说法轮功师父真是神呀!

二、不是我劝三退,是法劝三退

一直以来在面对面讲真相救人方面做的很拘束,没有达到一种很坦荡的状态,感觉保护自己的意识太强,总觉得有一种阻力感,劝三退方面没达到理想效果。比如有一次去邻里劝三退时,讲天灭中共时间到了,把你小时上学时带的红领巾的少先队组织退了吧!对方开口就说:“我什么也不信。”面上还带有不喜欢的样子,见到这种情况我就走了;还有一次到另一家劝三退,我一進屋门这家主人好象知道我去的目地便说:“三哥你坐着吧,我还要去地里干活呢。”把我晾在家中。这样事情遇到很多,我心里非常烦恼,心想劝三退是为了他们好,不但不说好还这样冷眼相待,灾难来时你可别怨我,有一种不满心理。

因为遇到这类事三退没成功几天中很消沉,在这种消沉中我扪心自问,我是随师下走、助师正法、救度众生的,我们要抢人救人,这是我们的史前大愿,这些众生都在迷中是我应该救度的,正法一到没有被救度的就要被淘汰,人命关天,我怎么能有不满心理,真是愧对正法时期法轮功学员的称号,也就是说不配做法轮功学员。从我得法以来,每年师父的经文接连不断的来,首要都是讲清真相、救度世人,明慧网刊登的也是把讲清真相救度世人作为主要课题,我猛然惊醒,吓得出了一身冷汗,讲清真相劝三退没做好不能怨他人,师父说遇事向内找,向内找是法宝,没做好的原因就是讲的不到位,人心做怪,没有法的力量,没有善的力量,“善的最大表现就是慈悲,他是巨大的能量体现。他能够使一切不正确的都解体。”(《二零零九年华盛顿DC国际法会讲法》)我心中装着法还怕啥。自此我每天静心学法、炼功、发正念,做好三件事,发出强大的正念,我是正法时期的法轮功学员一定要同化大法,心中发出慈悲心来,我要走出去救人抢人,坚决完成我的史前大愿,随师把家还。

自从有了这一念,每天来我厂加工粮食的或者出去遇到的人,都是一劝就退,并且还不断道谢,每每这时我便告诉他们要谢就谢我们师父吧!这些有缘人来到我身边,表面上是我在做实际上是师父在做,也不用讲的太多,很省力就退了,每天所讲三退的人都是退全家的。

其实师父无时不在我身边保护着我,由一个要残废的人变成健康人,又真正体验到性命双修功法的神奇,在师父的加持和保护下身体轻松,有了一个翻天覆地的大变化,现在走路生风,骑自行车好象有人推我一样,粮食加工厂也开始运营了,还承担了家中的零星活,邻里人见到我都说:“法轮大法好、真善忍好”。

以上是我的心得体会,虽然很平淡,但都是我在助师正法修炼路上的真实情况,不妥的地方请各位同修慈悲指正。


https://www.minghui.org/mh/articles/2010/6/11/225066.html