得法四年 坚定的证实法


更新: 2018年02月07日
【明慧网二零一一年十月十一日】我是二零零七年正月得法的新学员,坚定的走在证实法的路上,同修让我把我的经历写出来,一来证实大法的超常、师父的伟大,二来唤醒、鼓励那些仍旧人的观念重、抱着常人的执着不放、不能精進的同修,愿我们整体提高、整体升华、救度更多的众生,做师父的合格弟子。

一、得法实修,脱胎换骨的变化令世人称奇

我从小就心眼小,爱钻牛角尖,事事斤斤计较,造成家庭矛盾重重,疾病缠身,严重的失眠症、顽固性血管紧张性头疼、精神分裂症、风湿病四个加号、类风湿阳性,全身关节疼痛,如刀割、针刺一样,腰椎间盘突出,疼得不行,翻身都要别人帮助,这样的苦日子还活着干啥?我曾两次上吊、一次服安眠药,想结束苦难的人生,但都被救活。现在想来,是师父不让我死,因为我是为法而来的生命,要等到得法、救度众生。

二零零七年正月,我为了逃避家庭矛盾,找到同事(大法弟子)要学法轮功,同修借给我mp3,我先听的是《普度》、《济世》,听了一天,眼泪流了一天,师父当时就管上我了,一股热流从头灌到脚底,这种状态出现了多次,我哭了,我恨自己听信了中共的谎言,得法太晚。

我如饥似渴的学法,师父的每句讲法我都深信不疑,不论是在家里还是在单位,有时间我就读《转法轮》,早晨五套功法一步到位。

一个月后,所有疾病全部消失,明白了人生的真正目地:返本归真。我有了全宇宙中最伟大的师父,从此佛法与我相伴,我不再孤独可怜,我庆幸自己能走進大法修炼中,那个高兴劲儿用任何语言都无法形容,脸上挂满了笑容。

看到我的变化,全家人都洋溢在幸福中。熟悉我的人见我就问:你怎么变的这样漂亮、开朗、阳光?我就告诉他们:我开始修炼法轮大法了,是法轮大法使我发生了这样脱胎换骨的变化。

二、坚定的证实法,把福音传给迷中的世人

我有幸走進大法修炼,还有多少人迷在欺世的谎言中、在疾病中挣扎、在愤世不平中煎熬?我按捺不住得法后的喜悦,逢人便讲:法轮大法太好了,我是亲身受益的,刚修炼一个月所有的疾病全好了,家庭和睦了,现在活得踏实、快乐,你们一定要记住“法轮大法好、真善忍好!”

随着不断学法,我明白了正法时期大法弟子的责任:不但修好自己,还要证实法、救度众生。我悔恨自己得法晚,没有当年同修到天安门证实法的壮举,我就嘱咐同修:“你们撒资料千万别落下我。”

这样从二零零八年起,我开始汇入了大量发放真相资料的洪流中,我和几个有经验的同修配合,城区的楼道里、街市上、周围的村庄里撒遍了我们救人的足迹,少则几十份、多则上千份,电线杆上、光滑的墙壁上常有我们贴上去的真相粘贴。

我平时是慢性子,可发起资料来却特别快,后来才知道,是我不带人的观念、没有怕心、不会左顾右盼,一心只想快救人、多救人,所以做起事来才得心应手、事半功倍。

在发放真相资料时,出现过很多神迹,现举几例:(一)一次到农村,迎面向我们跑来一只大狗,我们不惧不怕,该发就发,结果大狗吓的掉头逃跑。(二)有一次来到一个不熟悉的村庄,漆黑的夜,找不着路,正发愁时,一会过来一辆摩托车,我们顺着摩托车方向走,过会儿我们追不上摩托时,就又来辆摩托车,一会儿一辆,就象师父安排给我们照明、带路的,我们顺利发放完真相资料、返城,无不为师父的慈悲呵护而感动。(三)我独自一人把大量大法真相挂历亲手送给世人,多数人都说谢谢。毫不夸张地说,我做真相时,完全没有自我,感觉就是法中的一个粒子,就是应该那样助师正法。

三、魔难中向内找,在法中归正自己。

我一心着急救人,全身心投入到证实法中,却忽视了家人的感受,再加上我个人修炼和证实法修炼是溶在一起的,丈夫开始对我不理解,给我制造磨难,我没守住心性,没理智的发脾气,把东西推到地上,其中包括我的宝书《转法轮》,我尽管后悔,也不知道向内找,还埋怨丈夫:这么好的功法,世人受蒙骗,我真的为人好,告诉人大法真相,让人得救,为什么你不理解?时间不长,就被邪恶钻了空子。一次,在闹市区,我拿着大量的真相资料发放给世人,根本没有考虑周围的警察,结果被绑架……

回家后,修炼环境被破坏,丈夫不让我到外面讲真相,还毁了我的部份大法书,我想起就哭,读着《洪吟》更有曾在寺庙里修行过的感觉,我对法更坚定了:任何人、任何事都别想撼动我修炼的心。我想过离家出走,和同修一起到外面做证实法的事,免得回家有人干扰。感谢师父在我迷茫时安排法理清晰的同修及时与我切磋:那不是师父安排的修炼路,师父要我们最大限度的符合常人状态修炼,如果那样的话,世人怎样看我们?怎样看大法?千万不能因为我们的不理智,让世人对大法产生误解,遇事要向内找,多学法。

我开始静心学法,师父的法点醒着我,“既然这部法在人世间这样传了,在常人社会中选定了这样的修炼方式,肯定在常人社会上遇到的一切都能解决,就看你怎么样去对待家人,能不能用正念去对待它,能不能用一个修炼人的正念讲清楚。如果处理的好,那就会好;处理不好,就相反。”(《曼哈顿讲法》)“慈悲越大,那个力量就越大。因为过去人类社会没有正理,所以人是不会用善来解决问题的,人从来都是用征伐的手段来解决人的问题,所以这就成了人的理。人要想成神、走出人的状态,那就得放下这种心,得用慈悲来解决问题。”“其实慈悲是巨大的能量,是正神的能量。越慈悲这个能量越大,什么不好的东西都能解体掉。”(《二零零九年华盛顿DC国际法会讲法》)

我开始向内找,用法指导自己实修,归正自己的一思、一念、一行。我的心在法中归正了,家里一切都顺了,我也更理解了师父为什么反复教诲我们多学法、学好法。

四、基点站对,财源不断

面对茫茫人海,我常常自问:有多少人得救了?有多少人还迷在谎言中、面临着淘汰的危险?要有更多钱该有多大实力证实大法呀?我有了这纯正的基点、为他的心,师父就为我铺好了路,一位商场的老板娘让我帮忙,帮忙中我结识了一位懂其它业务的经理,这位经理看我会干活,要和我合作,让我找一份订货任务,其它业务由他们全部代理,我顺利的找到合适的买家,签了合同,得到一笔钱,我深知这一切都源于大法的神奇、无所不能。我将十几万元捐给资料点,然后每月固定捐出一千元,其余的钱投入其它买卖(由同修照管),返回的钱可以投入到最需要钱的证实法项目中。

我包里真相护身符、真相币不断,随时把福音带给世人,我还坚持发彩信救人,一句话,只要证实法需要,我都在所不辞,因为我的一切都源于大法。我相信,只要我们心系大法,心系众生,路就会越走越宽。我会用全身心证实法,做好三件事,在实修中走向成熟。

层次有限,如有不妥,望同修慈悲指正!合十!


https://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/11/得法四年-坚定的证实法-247748.html