身边事:善恶有报,如影随形


【明慧网二零一一年十月十一日】古训说的好:三尺头上有神灵,善有善报、恶有恶报。在中国的传统文化里,道家讲“祸福无门,惟人自召”。佛家讲因果关系,“善恶之报,如影随形”,人做了什么自己都得去承受后果。

我是大陆大法弟子,对善恶有报、如影随形有切身体会。

单位某领导知道我讲法轮功真相,立即停止了我的一切工作,那天他就生病进了医院;一人在旁说“你们这些人就该多抓才好!”结果此人得重病住院了,周围人都奇怪:他从来没这么重病过;单位一监控、举报我的人出了车祸,伤了一条腿;一个接到讲法轮功真相电话就去举报的人立刻面瘫了;我被禁止打印后,单位的两个打印机都坏了;我的电脑拿给别人用,机器打不开了(我用时正常)。

一位身体很差的退休人员“三退”(退党团队)后诚念“法轮大法好,真善忍好”,身体越来越好;单位还为她举行了退休欢送会,赠送了礼品(以前退休之人都没受过如此待遇),这是信大法的福份。

我的一位亲戚的小孩一直生病,我和家人(同修)在他们家的半个月,小孩身体还不错,但讲真相,他们不太相信,我们一走,孩子又病了。修炼的人知道,修炼正法的人所带的场是有能量的,也是慈悲祥和的,这个场可以善化周围的环境。那小孩在我们的场中,疾病得以控制。

以前办公室里的人每天都开黄色玩笑,我修炼后,就再也没有人开这种玩笑了,这不能不说是奇迹。法轮功主要著作《转法轮》中指出:“有坏思想的人,想不正确的东西的时候,在你场的强烈作用下,也能改变他的思想,他可能当时不想坏事了。可能有人想骂人,突然间改变思想,不想骂了。只有正法修炼的能量场,才能起到这样一种作用。所以在过去佛教中有这样一句话,叫作‘佛光普照,礼义圆明’,就是这个意思。”

古罗马帝国在一千多年前残酷镇压基督信徒,但是不仅没有灭掉基督信徒们的信仰,反而使基督教传遍全世界。古罗马帝国却因此遭到了上天的惩罚,发生了四次大瘟疫(鼠疫、伤寒等)。中共迫害佛法必遭天谴,贵州天降 “中国共产党亡”的藏字石正是天意。


https://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/11/身边事-善恶有报,如影随形-247741.html