突破身体干扰过程中的一点体悟


【明慧网二零一一年十月三日】二零零九年十二月二十五日,我象往日一样出门去讲真相,望着漫天飞舞的雪花,看着银装素裹的雪景,我一不留神,脚下一滑仰面一跤摔在马路上,瞬间右手腕处鼓起个大包。

疼痛中我心想没事,(事后知道右腕尺骨和桡骨两处骨折),当时正值周五,我心中最惦记的是打印真相资料。这可是大事,一定得做好。当我忍着疼痛用左手操纵鼠标顺利完成了打印资料的任务,又马上把资料及时送到同修手中,心中十分欣慰。

手腕骨折是邪恶在迫害,对于这突如其来的迫害,我没有慌乱,凭着对大法的坚信,根本就不想手腕会怎么样,就这么坚定的坚持了一宿没睡,一宿发正念。神迹出现了,第二天疼痛减轻了,我坚持生活上自理,三件事照做,该干什么干什么。不久手腕恢复正常了,几乎就象没骨折过一样,这就是我相信师父的结果。

看到我痊愈了,未修炼的家人为之惊叹不已。

这次骨折的教训使我真正的悟到,修炼是极其严肃的,任何一颗人心都会被邪恶钻空子,成为邪恶迫害的借口,给大法造成损失,这方面的教训是惨痛的。我也从中更深的悟到大法弟子的身体是大法的宝贵资源和财富,有了这个身体才能够助师正法,救度众生,兑现自己的史前大愿;有了这个身体才能够修炼。

通过手腕骨折这件事,我对“救度众生”的内含有这样的理解:佛家讲普度众生,道家讲人体就是一个小宇宙,人身体的各个器官,每个细胞、组织、分子、原子、质子,从洪观到微观,就是一个庞大的天体大穹,里面有庞大的生命群,有无量的众生都是师父要救度的对像。而我们就是这个宇宙大穹的主、王。慈悲于他们,救度他们,是我们的责任。让他们明白了真相,神迹就会发生。人神之间一念之差,有了神的思想,才会出现神的奇迹,就会出现神功,“掌手雷”、“搬运功”、“隐身术”等等本来就是我们先天的本能,不能使出来,是我们的后天观念限制了我们本能的发挥。

二零零一年一月二十二日,我進京上访中途被邪恶绑架投進看守所,之后又被送到教养院劳教两年,在此期间尾骨一侧的皮肤出现瘙痒,而且皮肤粗糙就象沙纸一样,慢慢的另一侧也出现同样症状,面积越来越大。等到回家后发现这两处皮肤都是黑的,厉害时就象鱼鳞一样,长倒刺。在当时发正念也毫无变化。我就又搓又挠又抓又扯,恨不能把皮给扒下去,多少年来就这样无奈的承受着。

有一次洗澡,我用搓澡巾使劲搓,皮被搓破了。这一痛,我的心酸了。这时我突然看到自己那颗肮脏的心,我铲除它是为了自身解脱,舒服自在,是为私的,这是旧宇宙的理。新宇宙的理是为他的,它们是我世界的众生,我应该慈悲于它们,救度它们。从此我不再讨厌它们,善意的给它讲真相。我说:我是修大法的,从修炼一开始师父就给我净化身体,净化身体,我已经修成顶天独尊,光焰无际的神。你们这些黑色物质我根本就不承认,你也动摇不了我信师信法的正念。你也是为大法而来的生命,你可能不了解真相被旧势力利用了,我不怪你们,你们今天明白真相,我会在我修成圆满时把你们超度到我的世界中做众生。

我就这样不急不躁,每天早晚两遍和它们交流,让它们明白大法真相,在不知不觉中我发现这儿的皮肤不那么粗糙了,鳞状没了,接下来皮肤变光滑了,颜色由黑变褐,变黄,越来越淡象淤血后散淤的颜色。我很激动,但不是因为我自身如何,而是看到一个生命群体得救了,万物皆有灵,如果我们身体的每个细胞都明白了真相,不就构成了善良的大法弟子坚如磐石的金刚之体吗?更激动的是见证了师父的慈悲,大法的威力。我坚信只要我们善待众生,再顽固的症结都能化解,再大的麻烦也能解决。

佛法无边,在这个特殊的历史时期,只要我们信师信法,用神的思想去思维,人间的神迹就会出现,助师正法的路也会越走越坦荡。


https://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/3/突破身体干扰过程中的一点体悟-247439.html