大陆法会|讲清真相使人走入大法修炼

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一一年十一月十七日】

尊敬的师尊好,师尊辛苦了!
各位同修好!

在伟大师尊的巨大承受下延续来的抢人、救人的紧迫时间里,又迎来了一年一度的明慧网第八届中国大陆大法弟子修炼心得交流法会。没有师父巨大的承受,就没有今天的一切,弟子无法用人间的语言形容师尊的佛恩浩荡!借这次法会,和同修们交流一下自己在救人方面的体会和做法。

一、受邪党毒害深的人员闻真相而得法

由于邪党全方位、长时间、有目地的给中国人洗脑,一些中毒很深、被邪党利用的人站在邪恶一边对法轮功误解很深,还帮着迫害法轮功。如果我们大法弟子不用大忍、大善之心去救度他们,他们将是最可怜的人,是没有未来的,他们是邪党下死手迫害的一部份众生,师父最惦记的也是这部份众生。通过学法,我被师尊洪大的慈悲所感动和震撼,我无条件同化师尊所要的。

1、给昔日的中学政治老师讲真相

我的老师退休被聘到一家单位上班,单位有炼法轮功的,他帮助610做反面工作,觉得我因炼法轮功而受迫害很惋惜,他一直惦记着我,想转化我。前几天参加我的一个在县里当领导的同学儿子婚礼,在婚宴上我们相遇了。在餐桌上我给他讲清了真相,一直讲到婚宴结束,他真的听明白了,对邪党的阴险狠毒吓得倒吸了一口凉气,激动的要学法轮功。要看法轮功的书和有关资料。于是我就从包里拿出早已准备好的《转法轮》《洪吟》、《九评》双手送给了他,并把录好的MP3(小喇叭)送给他并教他怎么用。他表示回去后一定认真拜读和认真听,说事后再和我切磋。临别时他面对我们几十名同学们说:“我以前相信电视的宣传,对法轮功有误解,还帮610做工作,真是干了大坏事。”他指着我说:“你们上学时,她是我最得意的门生,如今我却成了她不合格的学生了。”我说这都是大法的威德。

真是物极必反,当一个被邪党蒙骗利用的生命一旦明白真相后,那种感动和自己人格被污辱的感觉交织在一起时,会产生一种冲击波作用,在他的周围的人群中形成了发酵反响,他成了救人的活传媒,这是师父所要的。

2、给宗教信仰的人讲清真相 使其得法

我先用《九评》破有宗教信仰人的壳,对他们说:“邪党讲无神论,不管信啥,得先听它的,它在你的神佛之上,那么,你信的到底是什么呢?神佛是不杀生的,而它搞各种运动杀死了八千万中国人,你说它好,赞美它,你的神佛能要你吗?邪党的阴毒你看不清,这不就和猪八戒把妖精当成美女欣赏一样吗?只有退出党团队组织,记住法轮大法好才会有未来,保平安,你们不能带着兽印去见上帝与佛主。”讲完后,基本上都能三退,记住大法好。

印象最深的是我爸爸的朋友陈叔,受邪党宣传,他认为我们不善,是“参与政治”和邪党对着干,所以他把大法弟子在楼道窗外挂的真相都用火柴点着,摔坏了腿他也不悟。他有严重的糖尿病,拄着拐杖经常在大街上能碰到大法弟子给他讲真相,他不但不听还说些难听的话,今天大年初二我去看他给他五百元钱叫他买点补品吃,他很感动。我知道他对宗教很了解,我想,他这些都是为他以后走入大法做铺垫的,因此不但没有障碍反而觉得还是好事。我就直接说:“陈叔,你看看我的腿由于在狱中长年戴铁镣子都变形了,这和当年释迦弟子被人用大象在身上踩,和耶稣的门徒被迫害,在斗兽场喂狮子有什么区别?为了煽动人们仇恨法轮功,江泽民集团一手导演的天安门自焚惨案嫁祸给法轮功;为牟取暴利,活摘法轮功学员器官。与历史的惨案相比,有过之而无不及呀。当年的基督徒不去讲真相,默默的忍受,使受骗的人们象发疯中邪一样的造下大业,所以二千多年来一直殃及他们的子孙,你看中东那哪停止过战争啊?而我们今天与他们截然不同,我们不参与政治,对政治没有诉求,只是讲清真相,揭露邪恶,清除民众头脑中被邪恶的人造谣与假相的毒害,我们十二年冒着家破人亡、妻离子散,甚或搭上性命去抢人救人,中共这些年杀害了八千万中国人,是天要灭它,法轮功是顺天意而行,大善之举,是大法师父叫我们舍己为人,只有三退抹去兽印,记住法轮大法好才能留下来,神佛才能保护你,因为你入党团队时发毒誓要把命交给他。你看世界上这么多党派,哪有一个这么毒?”又给他讲了藏字石和我曾经看到二次优昙婆罗花开放的故事。

陈叔听明白后,一边哭着一边不停的念“法轮大法好,法轮大法好”,并用真名做了三退。他当场要看大法书,我就把法轮功的邻居叫来和他一起成立了学法组。邻居(同修)对他说:“我给你讲了十年了,你都没退,看来今天缘份到了。”

那个同修很感慨,问我怎么能讲好真相,我悟到要学好法,发正念是根本,我听了几十遍《九评》、《解体党文化》,多看一些救人的小册子,那里有很多经典故事。要想倒出一杯水,就得具备十桶水的容量,才能解开中国大陆人的心结,把其研究透,能马上制止邪恶,对症下药。其实师父在《转法轮》中早就告诉我们了“光治病的功能我说都有上千种,有多少种病就有多少种功能针对去治。”其实在中国这个大病房里,药方师父早就给我们了,为什么没有临床经验?其实神韵演出中那位中学老师遭受迫害的节目中,黑板上面有几个字已经告诉我们了:“业精于勤,行成于思。”这是我自己感悟的。

二、在交通车上给学生讲清真相,使其得法

平时我出门都随身携带各种救人的利器,如各种小册子、给有缘人的一封信、真相粘贴、挂历、护身符、MP3、各种光盘、破网软件、大法书,根据遇到的世人的需要的给相应的资料。一次,在交通车上遇到一个戴佛珠的初二学生,问明缘由得知他在家里受继母气,就和另四个同学一起在庙里请了佛珠,天天求平安,可是学习不见好,麻烦事越来越多,苦不堪言,不知如何是好。我知道这是师父送来的有缘人,我把大法的美好讲给了他,他期盼的说:“我要有这本大法书该多好啊,我们五个小兄弟都会好的。”我问他保证能和同学们一起珍惜大法吗?他说:“那当然了。”我就从兜里把自己看的《转法轮》双手送给了他,他激动的抱在怀里。

三、给昔日的同事讲清真相 使其得法

师父的慈悲使我的同事们遇到一件奇事:两位同事到医院去看另一个被车撞成生命垂危的邻居。他们在路上遇到了一个大法弟子,这位大法弟子获知此事就给了她俩一个大法真相护身符,让转送给病人家属,并告诉病人家属念法轮大法好。她们到医院见到病人的头已经被车撞得象两个头那么大,水肿的变了形,昏迷不醒,他的妻子照着大法弟子告诉的去做,说:“王某某你要记住法轮大法好。”一遍遍的念。真心能感动天地,王某的妻子看见师父法身和众神乘金光闪闪的法轮从天而降進了山东这家医院外科住院部,吓了一跳。这时师父的法身说:“你别怕,我来看看他。”看完后就又金光闪闪的离去。第二天早上,王某象正常人一样,能写字了,他的变化让医生们不可思议。

我的同事们从山东回来非要找到我,她说我干工作时非常出色,这么多年她一直被迫害,仍然不改初衷,一定是受大益了,一定要找到我。当她和我联系上时,通话的声音已经泣不成声,要求马上见到我。我们见面后,我详细的给她们讲了法轮功真相和我被迫害的经历,又讲了大法的美好。我送给她们两本《转法轮》,还教会了她们五套功法,和她们一起看了大法洪传十七周年和全世界大法弟子向师父生日祝贺的片子。她们泪流满面的说要是有师父的法像该多好啊,我正好有两套也送给了她们。她们跪在师父法像前象失散的孩子见到了久别的父母一样,哭着说:“师父啊,您为了度众生,有国不能回,有家不能呆,都是为我们承受的啊,我们想您啊!您什么时候回来啊?”屋里六、七个人都哭了,她们抱着法像带着无限的幸福感走了。

四、平衡好家庭,多人得法

这些年由于自己多次遭到迫害,家人不理解,为我承受很多。每年大年三十全家的年夜饭一摆好后,独缺我一个人。老父亲就到洗手间里哭,他愁白了头,掉了牙。我被迫害回来后,决心平衡好家庭,弥补这块空白,站在他们的角度理解、真心关爱他们,多付出,不求回报。开始时我给他讲《九评》,老父亲要打我,说我反党,他教子无方。我严肃的说:“爸爸你说女儿会骗你吗?”他闭着眼睛冷静下来一字一句的说:“不会!”我说:“那就是共产党骗你!你看我和成千上万的大法弟子亲身的经历,感到大法有无限的好处。可共产党却说没有针鼻儿那么大的好处,全是害人,二者一定有一个撒了弥天大谎的,你说是吗?再说全世界都炼,唯独共产党不让炼。”紧接着我给他放了《九评》光盘,我请爸爸先看,说等他看完我们再说。爸爸认真的看,越看越明白,说:“真是这样的,共产党就是这样的。和《九评》说的一模一样,太坏了!”

《九评》破了爸爸的邪壳,我又教这老俩口炼功,继母是脑血栓不能自理,第二天能下地了,腰椎盘突出、糖尿病、高血压全好了,爸爸心脏病、小脑萎缩也好了。两位老人丢掉了多年的药罐子,双双白发变黑了,还把烟戒了。继母肥胖,半年体重就正常了。如今两位老人给孩子们种了两亩多菜园子,继母还把她九十多岁癌症晚期的老母讲明了真相,老母当时一周不能進食了,叫她回去做装老衣服,她一边哭一边做,和家人说:“我炼大法,师父就管我,我全好了,我妈也一定会好的,我要救她。”全家人都反对,说:“她要能好,我们就都相信法轮功。”于是继母对她妈妈说:“妈你就跟我说法轮大法好。”娘俩一遍遍的念,第二天老人自己下地盛了一大碗面条吃了。这下家人全信了,如今已经一年了。老父亲家放讲法录像,墙上出现耀眼的彩虹——佛光,真是只要真信,就能得到神佛的护佑。

如今我们一家四代多人得法,每天我和妹妹坚持做三件事,力争修好自己随师还,满载众生了洪愿。

五、排除干扰,勇猛精進

最近半年多由于讲清了真相,相继有些人走進了大法中修炼,有的同修对我说:“你做的太猛了,旧势力不会放过你的。”我笑着说:“你这不是和旧势力一伙了吗?师父可是叫我们:‘人人都要出来讲,遍地开花,有人的地方无处不及。讲清真相后有要学功的人,要尽快安排学法教功,他们是下一批修炼的弟子。’(《放下人心 救度世人》)”同修听后,也提高认识,后来看到得法人多,书供不应求,他也帮着到处找书。

回顾近一年来自己讲真相的历程,虽然在“讲清楚”方面下了功夫,使一些人得法走上修炼路,使很多人明白真相做了三退,但我体悟到这都是师父把有缘人送到我跟前,给我开智开慧,师父都为我铺垫好了,我只是动动口,跑跑腿。“修在自己,功在师父。”(《转法轮》)师父您辛苦了!按师父和大法的要求,我还差远去了,还有很多遗憾,还有一些该得法的还没得,有的得法后该巩固的后期没跟上,有的效果不够好,進一步体悟到讲真相的过程也是不断丰富自己、完善自己、成熟自己的过程,進一步体悟了师尊的《大法弟子必须学法》中的“你们的威德、你们的修炼、你们所承担的那一切,都在其中。”的法理,认识到:众生被救度的同时也是在成就着我们自己,这是相辅相成,密不可分的。

前几天又和同修一起买了些小喇叭(MP3),装了《九评》、《解体党文化》、大法洪传、传统故事和师父讲法,我们要做的更好,使有缘人真正得救,达到人传人,心传心,脚踏实地真正起到助师正法的作用。

所在层次体悟,有不当之处,请慈悲指正。

(明慧网第八届中国大陆大法弟子修炼心得交流会)

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement