Advertisement


也许,他们的存在使您躲过了劫难

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一一年二月十日】很多人都听到过类似的事例:有人去乘车,却遇到了其它事情的牵扯而没坐上车,过后很是懊恼。可是后来得知自己因故未能坐上的那趟车发生了车祸,全车人员都遇难了,这时他不但庆幸,还会在后怕之余感谢神灵对自己的看护;即使他不信神,经历这样的事,总会感到冥冥之中有一种力量在操纵着这一切。当然也有另一种相反的情况,就象电影《泰坦尼克号》里的男主人公,赢了钱,兴高采烈地搭乘上泰坦尼克的首航了,可是等待他的却是死亡之旅。

这样的事情在海外也有很多,比如在世界上流传甚广的关于南非著名国宝级人物博克的传奇了。博克在人间只活了短暂的十年,出名的时间也不过两三年,可是他神奇的预测功能却倾倒了整个南非,现在每年去瞻仰小博克遗容的国内外游人竟达千万人次。当时的南非《人道报》曾对此作过详细报道。相当著名的一个案例是关于一群小学生被卡车压死的预言。

一九六四年十二月七日上午,小博克突然打电话给卡夫署长,说在东城区国民大道将发生一场惨烈车祸,有数十名小学生将于当天下午丧命于一辆大卡车车轮下,而驾车司机是个“无头鬼”。《人道报》资深记者蒙尼尔得到这一消息后,迅速和同仁赶到现场,并没有发现任何险情,就在他们准备撤离现场时,突然看到有一群孩子嘻嘻哈哈地从一条巷子走出,他们是刚刚放学的小学生,正准备到街对面的儿童乐园玩耍。这时小博克也赶到现场,他见现场没有警察,不由得放声大哭。蒙尼尔感到奇怪,他刚想问小博克为何大放悲声时,却见小博克痛苦地指着这群小顽童说:“这是一群幽灵……”正当蒙尼尔纳闷小博克为何要“咒”这些天真活泼的孩童时,突然有一辆疾驶而来的失控卡车冲进人群,当场轧死三十七名小学生,这些过街的孩子无一幸免。

死后的调查显示,惨案发生前的数秒钟因卡车上装载的钢板捆扎铁条突然断裂,失去约束的钢板冲开驾驶室将肇事司机“斩首”,无头的司机“驾车”狂奔而酿成惨祸。这与小博克的预言完全相符。

有关小博克预言的神奇还有许多,就这个案例来说,用通常的道理是根本解释不通的。同时也说明,预测的特异功能是存在的,可是即使预测到了,却也无法避免灾祸的发生。如果按照神学的观点,或中国的道家与佛家学说来解释的话,就是人世间的所有事情都是系统地安排好了的。当然,用这个观点也能解释预测的原理,那就是有特异功能的人在突破了时空的界限后,提前看到了将要发生的事情。

这个观点也说明,世间的一切安排只能来自于更高级的生命。对人来说,更高级的生命就是神,这些生命非常之多,中国人讲三尺头上有神灵。那么这些被安排好了的事能不能发生一些改变呢?当然那也不是一成不变的,如果其他的一些高级生命或者具有相当超能力的人遵照着某种宇宙法则去行事的话,一些看似安排好的事情就可能得到改变。

耶稣“平静风浪”的故事,基督徒们都知道。马可福音是这样记载的:

忽然,狂风大作,波浪打入船内,船就积满了水。耶稣却在船尾倚枕而睡。他们叫醒他,对他说:“老师!我们要死了,你不管吗?”耶稣醒来,斥责了风,又对海说:“不要作声,静下来!”突然,风平浪静了。耶稣对门徒说:“你们为什么这样害怕?怎么还没有信心呢?”他们非常惧怕,彼此说:“这人到底是谁?连风和海都听从他!”

就海上的航行来说,每年得有多少的海难啊!当然这些海难也都是注定要发生的。可是耶稣的门徒们所经历的这场惊险如果没有耶稣的同在,他们的命运会是什么呢?耶稣能使风浪平静,也同样能化解门徒们的灾难。这也是基督徒们信奉耶稣的原因之一。那么也就是说,有些特定的安排是可以改变的。但是能改变这些特定安排的人,除了来世间救赎人类的神,是不是还有其他的人呢?我们看下面的这个事例。

二零零九年三月,即修炼法轮大法后一年,我和同事去东北出差。在出发前的晚上我做了一个不祥的梦,第二天心里七上八下的。路经某某县时堵车了,原来是赶上了烧香的人群。眼看时间就要到了,我在想,堵死就堵死吧,赶不上飞机就算了。当时脑子里老是想,我没在飞机上,如飞机出了事,那我多幸运呀!不知为何此想法在脑海里不断的翻腾。此时此刻我立刻想到我是大法弟子,这想法很危险,也很自私,飞机上还有那么多无辜的人……此念头一出,人群立刻散开了。我们加速才赶上了飞机。

飞机起飞后约二十分钟开始剧烈抖动、颠簸,一会又平静下来。刚吃完午餐又开始抖动,我正在看书,书被颠的掉在地上。这场颠簸一发不可收拾,越来越猛烈,突然感觉飞机从高空猛然下降几十米,立即又很快提升几十米,来回几次。机上的人快要吓疯了不断的尖叫、呕吐,餐车倾倒,饭盒乱飞持续时间约二十分钟,眼看机身和机翼象要折断似的。

当时我也十分害怕,但我很清醒,我是大法弟子必须镇静,于是我手握护身符和同事一起不停的默念:“法轮大法好,真、善、忍好,法轮大法好,真、善、忍好……”一会飞机逐渐平稳下来了,我感到大法太神奇了,我们太幸运了!大法救了我们,师尊救了我们,我在心里不断的说:感谢师尊!

这是明慧网二零一一年二月六日发表的一篇文章,标题是《从帮助法轮功学员到修炼法轮功》,有兴趣的朋友可以去查看原文。这位刚修炼了一年的法轮功学员怎么能化险为夷?从他亲历的记述中我们看到,他是一名真修的大法弟子。梦中的征兆和提前的预感相信很多人都有过相似的经历,事后的发展也证明了这一点,那就是这场航空灾难已经注定,而他与同事则不在这场空难之中。可是他没有因为自己的自私而任由事态的发展。

作为一个修炼的人,自己的一念非常重要,就象基督徒们的信心一样,什么都不想,就专一地信奉耶稣,一切都会朝好的方向变化。耶稣对门徒说:“你们为什么这样害怕?怎么还没有信心呢?”如果耶稣的门徒真的都具有了对耶稣的真诚的信奉,达到完全相信耶稣的地步,这一切的魔难也就什么也不是了。

法轮功修炼讲的是修成无私无我、先他后我的人,要达到这一步当然要把自私的心理完全去净,怎么能明知众生的灾难而任由事态的发展呢?当他满怀慈悲对待众生的时候,他的无私的一念就足以改变这一切了,即使他没有那么大的能力,神佛也决不会袖手旁观的。

关于法轮功的神迹非常之多,很多中国人也都有过切身的体验,因念诵“法轮大法好!真善忍好!”而遇难呈祥的事例不胜枚举。历史上有许多预言都指向了我们今天所处的这个历史时期,如《圣经启示录》、玛雅预言、《诸世纪》、《推背图》、《烧饼歌》、《梅花诗》等等,无论他们的预言在历史上都对应得多么准确,可是在今天都不太准了。为什么?我们换一个角度就能明白,所有的预言的最后时期为什么要指向今天?就是在暗示人们在本期人类文明的最后时期,肯定会有大事出现,肯定会有救世主的来临,不然,留这些预言干什么?基督徒们讲大审判,玛雅预言讲人类的净化,《梅花诗》讲“一院奇花春有主”,那么是谁来净化人类、对人类大审判呢?这满院的奇花指的又是谁,这个主是不是主持大审判的神佛呢?

当然今天的预言之所以失去了应有的水准,根本原因是有一群修心向善的人,他们的慈悲足以改变原来“天定”的轨迹,因为他们的无私与坦荡,尽管他们默默无闻,或者处于魔难之中,可是他们为众生担当的胸襟,或许在人们不知不觉中就已经替众生承担了苦难,为世人撑起了一片希望的天空。

人类传诵的神迹只能在神迹发生后,又被众多的世人所认可之后才得以流传。可是在神迹发生过程中,有些人并不知情,尽管他已经受益。当一切都真相大白,或世人有过亲自的体悟后,人们才恍然大悟:他们之所以能走过那些不可思议的劫难,确实是因为有一大批无私无我的修炼人的存在,才使他们一步步的走到了未来。

(c)2024 明慧网版权所有。

Advertisement



    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement