老老实实修自己 踏踏实实多救人


【明慧网二零一一年九月三日】在大法修炼中受益良多,尤其是在这十来年助师正法、救度众生的修炼中,我用师尊赋予我的健康身心,不断向世人讲清真相、不断的向世人揭露中共邪党邪恶本质、救度世人!在这条通向神的路上我与其他同修一样,经历着太多的风霜雨雪。下面是我向师尊、向同修汇报的修炼体会,由于自己层次有限,不当之处希望慈悲指正:

一、大法神奇保命惊世人

我是一名中学退休老教师,九九年春得法的,得法后身上的所有疾病不翼而飞,走路一身轻,宿舍里的邻居背后议论我:你看人家炼法轮功炼的象二十七、八!其实我那时已经四十六岁。

刚得法不久在我身上就出现了大法的神奇,我在马路上骑自行车去办事情,不料被前面一货车倒车撞倒在路沿上,眼看着车的后轮向我压过来时,车又奇迹般的开走了,然而我人、车摔在地上,车摔变形了人却安然无恙,我知道这肯定是师尊在保护我。那时还不懂救人之事,只让那位司机知道我是炼法轮功的,事后司机告诉我,当他感觉车后好象有人时,一股神奇的力量迅速使他把车开走,这时我告诉那是大法师父在救我,当他发现我人安然无恙、自行车却摔变形了时,从内心佩服大法修炼的超常,使他见证了大法的神奇。

零五年秋,我在一居民区发完真相资料,骑车出了居民区拐弯时,被对面一轿车撞倒,人压在自行车上重重的摔在了地上,那辆车也停住了,司机看我趴在地上动不了吓坏了!我马上告诉司机我很好,你不要怕,就从地上慢慢爬了起来,我告诉他我是炼法轮功的,师父保护了我,并给他讲了大法真相,劝了三退。他还是个邪党党员,他很认真的听,并提醒我,旁边就是邪党的刑警队,我马上压低了声音接着讲,并送给了他一本《九评共产党》,他欣然接受。这件事的发生,我悟到:师尊刚才又救了我一命,我也没忘记救了这位众生的命。

零七年冬季一个的满地积雪的日子,我还是骑自行车走在马路上,不料被一轿车从后面撞倒,自行车被撞飞出了很远,我人在地上颠了几下稳稳的站住了,停车后车上下来两个人赶快帮我扶自行车,并问我摔着哪了吗?我笑着告诉他们:我是大法弟子,师父保护我,我很好!还是看看你们的车撞的怎样了!这时我看到车的前杠撞掉了一块漆,而我人和自行车都很好。我抓紧时机接着给他们讲真相,告诉他们:现在天灾人祸很多,你们要记住我的话,常常在心里诚念“法轮大法好”!保你们幸福平安。他们若有所思,点头称是。由于时间太紧,可惜没能给他们劝三退,但是通过这件事又让这些世人见证了大法的神奇!见证了大法弟子的宽容和善良!

二、万朵净莲中的一朵

这十多年来,我同其他大法弟子一样,坚持做好三件事,发资料、挂横幅(还单独曾到劳教所机关挂过大法真相横幅)。二零零零年前后我共三次進京证实法,最后一次在天安门前被邪恶绑架,被迫害了七个月,还是师尊呵护我。我找到自己去北京的心不纯,是求圆满的那个心所驱使。

零三年春,我用自己的积蓄成立个人资料点,成为无数朵净莲中的一朵。开始供给十几人、二十几人乃至几百人资料,渐渐大法资料点遍地开花,我又恢复自己的原本一朵小花,七年来上网下载、做各种资料,刻光盘,自给自足发资料,劝三退。最麻烦的是机器坏了怎么办,在自己修不了的情况下,我骑自行车大大方方拿到维修点去修,机器虽然太沉,我也是五十多岁人,但是我是大法弟子,在做着神的事,我象个年轻人那样自己搬着上下楼,也曾由于疲惫而不小心我骑自行车带着机器在我家属院里摔倒在地,我当时的第一念就是机器不会坏的,果然当我把机器搬到家里时,试一下真的没有出问题。

我还教其他同修上网下载、做资料等技术,并资助同修建资料点,由于邪党骚扰迫害,我搬到了另外的城市居住,在讲真相时认识当地同修,我配合当地整体需要开始做《九评》书,由于我是劝三退时认识的同修,她们很信任我,我很快汇入到集体学法小组中,我知道这都是师尊的安排,使我无论处在什么环境都能找到同修,找到大法弟子的整体,而不掉队!

三、劝三退经历

我一直是用手机劝三退的,我把老版本《转法轮》封底的花的图片、优昙婆罗花图片、藏字石图片、拍照存放在手机里,用这两花一石救了无数人,三退名单就存在手机里,真的是很方便(但是各位同修:每个人的路不同,要以法为师,千万不要效仿)。

我还曾把《转法轮》封底花的图案一直在慢慢开放的神奇事,讲给单位的邪党书记听,并让他看了《转法轮》封底花的图案,我十分严肃的告诉他:你一定要记清楚“花”现在的样子,过几个月后我再让您看,接着我又讲了大法真相,他同意念“大法好”!但是不同意退党。我知道他背后中共邪党邪灵附体所致,他似信非信,我也只好发正念清除他背后的邪灵,找时机给他劝退。半年后我已搬到外地,他突然打电话问我花开了没有?我告诉他开着呢!其实这位书记很善良的,也是一位等待被救度的众生之一,有一次他奉上级指示,在我校门口放了一个诬蔑大法的展牌,我找到了他,告诉他这个展牌使我想起了自己被迫害的日子,我是怎样被迫害的差点失去生命,我的同修被迫害的如何如何……他被邪党的暴行激怒的骂了起来,我还希望他马上把这个展牌撤掉,他马上拿起电话命令办公室人员把展牌撤掉!我是大法弟子,为不让邪灵毒害孩子们不能再迟疑,就找了一位男教师马上把展牌搬走了。

我悟到,在做讲真相救人时,心态一定要纯净!我当时就是什么都不想,只想马上铲除中共邪党毒害青少年的可恶伎俩,决不让它再诬蔑师尊诬蔑大法!

还有一次在路上碰到派出所警察,由于我被他们迫害过,对他很熟悉,我准备向他讲真相,就招手把他叫了过来,我告诉他:千万不能再抓大法弟子,法轮大法弟子是修真佛真道,说着就打开手机,让他看手机桌面《转法轮》封底花的图案,给他讲这朵花一直在慢慢开放的神奇事,告诉他迫害大法弟子必遭恶报的因果关系,最后嘱咐他一定诚念法轮大法好,保他幸福平安!他一直点头称是。后来另一警察(也是一个明真相的人)见到我,告诉我他们一直在回避迫害法轮功的事,我真为这些被救度的生命高兴。

我们在大法中修炼讲的是大道无形,因此救度众生体现在方方面面,大法弟子就要利用各种环境,采用各种形式救度众生。 我碰到有电脑的环境,总想法让他们在电脑上查到藏字石的网页,告诉人们藏字石的事,然后再给他们劝退,坐车时常常告诉司机“三退”保命之事。近日我遇到了一位95岁的老奶奶,给她讲了大法真相后又送给她护身符,她十分感激!就是在路上碰到乞丐也要向他讲真相劝三退,尽量做到多多救人。有两次同学聚会使我有机会劝退多半人,我为同学做的聚会光盘,都是用大法弟子创作的音乐做背景音乐,他们很愿意听!

由于《转法轮》封底的花一直在慢慢开放,这是我亲眼所见,也正是这大法的神迹,激励着我要更加精進实修!可惜由于安逸心、名利心等各种人心干扰,我修的并不十分精進,想到此,我就十分着急,好在这件事情还没有结束,我要加紧弥补,做好三件事,老老实实修自己,踏踏实实多救人,兑现自己的誓约,随师归还!


https://www.minghui.org/mh/articles/2011/9/3/老老实实修自己-踏踏实实多救人-246191.html