Advertisement


大陆贺信谢师恩

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一二年一月二十七日】(明慧网通讯员大陆综合报道)二零一二年中国新年及元旦之际,明慧网整理发表成千上万来自世界各地的大法弟子和世人恭祝李洪志先生新年快乐的贺词、贺卡、感恩诗篇,其中绝大多数是来自中国大陆各地的城市和乡村,涵盖社会各个阶层,包括军人、公安、学校师生、政府公务员、官员在内的不同身份、职业的各界法轮功学员及其家属与世人。

这些贺词、贺卡和贺信,每份代表一个地区、一个资料点、一个单位、一个家庭或者是一个学法小组的法轮功学员,几人或几百人不等。他们自行设计,自己制作,表达自己的心愿,利用“翻墙”软件,突破中共的网络封锁,投书到明慧网发表。



所有大法弟子们均拜谢师尊救度洪恩,表示要在修炼路上继续勇猛精進

所有贺信贺卡均以肺腑之情恭祝慈悲无私的师尊新年快乐,同时表示不辜负伟大师尊的慈悲苦度,正念正行、勇猛精進,坚修大法到底。

一份以南京军区全体大法弟子及家属子女名义发来的贺词叩拜恩师新年好!其中写道,“慈悲伟大的恩师:在新年佳节到来之际,弟子更加思念恩师,更加感谢恩师的慈悲救度,更加渴望恩师早日回到故国与弟子团圆。军队是邪党控制最严厉的地方,军营也是受毒害最深重的场所。有师在,有法在,弟子不畏苦和难、笑对苦和难。弟子决心遵循恩师的谆谆教诲,多学法,学好法,向内找;理智的讲清真相,智慧的多救人,救更多的人,兑现誓约,踐行使命,圆满随师还!”

江西南昌玉带河地区一个从二零零三年一直平稳的走到了今天的学法小组,则在给师尊的贺词中表示:她们这个学法小组成员年龄不等,最大的七十六岁,最小的八岁,大部份在五、六十岁。虽然经历各种艰辛和坎坷,她们都走过来了。她们在贺词最后表示:“在新年来临之际,我们学法小组全体弟子恭祝师尊新年快乐!在新的一年,听师尊教诲,在修炼的路上精進、再精進!”

一份来自鄂尔多斯的拜年贺词说:“鄂尔多斯大法弟子给师父拜年!壬辰之初,冰天雪地中的鄂尔多斯比往年显得更寒冷。奇寒之中,大法弟子的心更热;严酷之中,大法弟子的活力更强。历史的重任在肩,救度众生争分夺秒;师父的嘱托在心,做好三件事毫不懈怠。鄂尔多斯大法弟子在此给慈悲伟大的师父拜年!请师父放心,我们会做的更好,走的更正。”

千千万万修炼家庭请恩师放心

由于法轮大法以真善忍法理感召人心,具有人传人、心传心的特点,在亿万修炼者中拥有大量修炼家庭,甚至家族。所以出现了大量以家庭的名义给李洪志先生发来的拜年贺信与贺卡。

江苏省一对警官夫妻弟子恭祝日夜想念的恩师新年快乐!天天欣慰!他们写道:“弟子在法中走过了十六个年头,一路走来:有得法的喜悦、明法理的幸福、去执修心的难过、跌跤后的痛悔,更使弟子常常流泪的是深感恩师时刻呵护在弟子的身边,慈悲的扶着弟子一步一步把修炼路走正……现在弟子虽然较成熟了,但离恩师的要求还差的太远,请恩师放心:弟子一定会努力静心学好法,真正向内修好自己,认真做好三件事,多多救人,兑现弟子的史前誓约,喜迎恩师归来!弟子非常想念恩师!弟子携全家向恩师跪拜三叩首。”

辽宁营口鲅鱼圈全家五名大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!执笔者写道:“我的家属在邪恶疯狂迫害大法时,由抵触大法到了解大法,到亲眼目睹孩子在生命垂危时被师尊救度,最后走進大法,全家沐浴着佛恩,在每一关每一难中体悟着师尊的看护、加持。弟子每当背到《洪吟三》中的“为救大穹传天法 众生业债一身当 无量众业成巨难 青丝斑白人体伤”(《还原》)就会泪水直流,师尊为众生倾尽了所有,承受着巨难。我们没有办法表达对师尊的感谢和回报,弟子唯有勇猛精進,时刻记住自己是大法弟子,不再懈怠,不再安逸,多去执著,多救众生。全家五名大法弟子向师尊道一声:师尊您辛苦了!弟子想念您!”

另一家拥有十一名大法弟子成员的家庭这样表示:“恭祝慈悲伟大的师尊大年好!师父,我们给您拜年了!师父您辛苦了!谢谢您对我们弟子的无限恩泽,我们双手合十叩拜:恭祝师父大年好!我们决心在新的一年里,继续做好‘三件事’,在神的路上走好、走稳、走正。请师父放心,我们一定不负师恩,随师到法正人间那一天,圆满返家园。”

山西晋城市一个七口之家及其所有受益的亲属恭祝师尊新年快乐,他们写道:“在新的一年到来之际,山西晋城市全家七口修炼人及所有受益的亲属恭祝师尊新年快乐!在这亿载难逢的伟大时刻,我们一定要向内找,修正自己的不足,整体圆容配合,救度更多的众生,兑现我们的史前大愿!山西晋城市全家七口修炼人及所有受益的亲属跪拜!”

遍布城市乡间的学法小组与讲真相资料点以做好“三件事”向师尊献礼

广东潮南区学法点全体大法弟子恭祝师父新年快乐!原来他们分为两个学法小组,其中之一在贺辞中表示:“我们感恩师父,师父为我们付出太多。我们学法点在一位由从不识字到会熟读《转法轮》、读大法书的大法弟子家,是由相邻两个镇的中、老年大法弟子组成的。我们走师父安排的路,重视集体学法,携手做好三件事,共同提高,我们会坚修到底,请师父放心。恭祝师父新年快乐!谢谢师父!双手合十!”

另一个学法小组表示:“我们学法小组由青年、中年、老年大法弟子组成,我们文化程度不同,有协调的,有经常外出发放真相资料、讲真相的。我们走在一起,学好法,遇事向内找,携手共進,溶为一体。新年了,我们要更加重视、维护学法环境,整体升华,跟上正法進程,勇猛精進,不负师望。恭祝师父新年快乐!”

河北平山县一学法小组全体大法弟子恭祝师尊新年好!他们说:“慈悲伟大的师尊:新年好!我们是河北平山县一偏远农村的学法小组,感谢师尊赐予我们正法时期大法弟子的荣耀。在严酷的红色恐怖中我们万分感恩师尊对我们,对众生及世人的慈悲救度。我们决心在新的一年里更加珍惜正法路上所剩不多的分分秒秒,多学法,学好法,放下自我,互相圆容,整体升华,做好三件事,救度更多的世人,用最大的修炼成就回报师尊。河北平山县一学法小组全体大法弟子叩拜师尊。”

济南东郊一家庭资料点、及农村一家庭资料点和一学法小组和一位八十五岁的老年大法弟子恭贺伟大师尊新年快乐:“我们家阳台玻璃上又开了优昙婆罗花,再次向伟大师尊献上。农村资料点和这一学法小组绝大部份大法弟子家都开了优昙婆罗花,其中一位大法弟子的儿子是个邪党书记,他一直都在保护着他们村的大法弟子。一位八十五岁的老年大法弟子在一星期中讲真相劝三退多时一百八九十人,少至五六十人。我们以做好三件事的实际行动向伟大的师尊献礼。”

军队、司法、政府部门以及教育、金融等社会各界大法弟子佳节叩拜师尊


南京军区的法轮功学员在发来的贺卡中说:“慈悲伟大的恩师:在新年佳节到来之际,弟子更加思念恩师,更加感谢恩师的慈悲救度,更加渴望恩师早日回到故国与弟子团圆。”

山东鲁中地区司法系统法轮功学员这样写道:“感恩师尊慈悲救度!弟子不知道用人间的什么语言才能透彻的把弟子的那份感恩淋漓尽致的表达出来,弟子总觉得任何语言都是那样的苍白无力,所以除了感恩还是感恩!”

中国武装警察边防部队大法弟子向李洪志先生拜年并写道:“我们在浊世中,在中国最黑暗的工作、生活环境中,谨遵师尊教导,在中国新年贪腐、送礼风暴中,做浊世中的清莲。各自按照“真善忍”宇宙最高法理修炼自己心性。”

江苏南京政府部门的一位大法弟子代表全家发来的拜年贺词中说:“每逢佳节倍思亲,在这辞旧迎新,亲人团聚的时刻,弟子更加思念师尊,摆上鲜果,燃上一炷清香,弟子全家叩拜伟大师尊,祝师尊新年快乐!唯愿师尊少一份辛劳,多一份欣慰!”

北京总参大院大法弟子新年叩拜师尊:谢师尊救度之恩!二零一二年传统过大年喜庆佳节来临,弟子首先跪拜,叩头给师尊拜年!叩谢师尊对众苍生救度之恩!辞旧迎新岁,在新的一年,弟子一定彻底改变人念,用正念,神念主导自己,在师尊正法的最后时刻用心做好三件事,学好法,一点一滴向内找,修好自己,救度更多众生,完成自己的史前大愿。做一个合格的正法时期大法弟子……

一位明真相的现役军人恭祝李大师元旦快乐!他写道:“李大师辛苦了!在这个物欲横流、金钱至上的浊世里,能够听闻大法真相,知道还有这样一群出污泥而不染的世外高人,我们感到很惊喜!几十年来中共邪党给人们灌输的邪恶无神论毒害了大批的中国人,人们失去了明辨是非的能力,如果不是李大师的慈悲救度和大法弟子不厌其烦的给我们讲真相,我们不知要被邪党精神绑架到何时!生命的归宿将在哪里!很可怕!在这里我们衷心感谢李大师把我们从地狱里拉了回来,给了我们一个光明美好的未来!”

“三退”后的山东某报社编辑人员恭祝李大师元旦快乐:“感谢慈悲伟大的李大师!通过大法弟子讲真相,使我们如梦方醒,明白了中共邪党的邪恶本质和险恶用心,有机会我们也要告诉别人真相,让更多的世人脱离邪党的控制,摆脱其精神枷锁,给自己选择一个美好的未来!

当地“三退”后的司法工作人员、公安部门离退休干部,以及金融、教育、保险行业部份员工,也都纷纷借元旦与新年拜年之际,感谢李大师的慈悲救度——

“……推倒血腥的红墙是我们每个中国人的心愿,这个西来幽灵可把中国人坑苦了,特别是那个邪恶的无神论,在把中国人往地狱里拉,如果不是李大师的慈悲救度,后果不堪设想!我们真心希望那些还未觉醒的世人赶快清醒过来,认清撒旦红魔,给自己以及后代子孙一条生路……”

“……在历史的长河中,在这伟大的时刻幸得大法,跟随师尊走在回家的路上,在人生的轮回中结束了一切无奈与彷徨,是师尊给弟子指明了做人的方向,指导弟子在世间做一个高尚的人,遇事首先找自己,处处做到为别人着想,提高心性。在师尊的慈悲呵护下,弟子一步一步的在大法中修炼着,升华着。弟子所有的一切都是师尊给予的。弟子要谨记师尊教诲,在正法时期有限的时间里,在法中更加精進实修,把助师世间行落到实处。跪拜师尊……”

法轮功新学员敬谢师恩,要圆容师父所要的……

通过大法弟子持续不断的讲真相,越来越多的中国人了解了法轮大法的美好,不断有新学员走入修炼的行列,在大法中受益。新年之际,新学员们也向师尊表达他们的节日问候和对师尊慈悲救度的感恩。

兰州一位新得法的大法弟子恭祝至尊至上的师父新年快乐:“师父您好!弟子在人生路上迷茫无助时,是师父给弟子指明了方向,让弟子幸得宝法,使弟子明白了生命的归宿,明白了人生命存在的真正意义。弟子在师父的慈悲呵护下,更加清楚了弟子在正法时期担当的历史重任。师父啊,您放心,弟子会谨遵师命,在大法中勇猛精進,去掉一切执著心,多救度世人,做好三件事,圆容师父所要的。谢谢师父慈悲救度!”

一位昔日在公安部门工作的大法新学员写道:“……弟子是二零零七年才正式走入大法修炼的,以前在邪党的公安部门工作,因为受邪党的谎言毒害,在常人中实在迷的太深,曾无知地多次参与破坏法和迫害大法弟子的邪恶勾当……是师尊的慈悲,救度了我这样一个濒临毁灭的生命,是大法开启了我的智慧和真觉。我现在虽然离开了警察这个行业,但我为何在邪党的这样一个邪恶机构工作并能脱颖而出,一定不是偶然的,我知道我还肩负着救度他们这样的使命,警察虽然还在作恶,仍在迫害着大法弟子,但他们是完全迷失的生命,是在无知中地造业,实际上是在无知地毁灭着自己,他们其实是最可怜的生命,是最大的受害者。弟子既然与他们有缘,我就有义务有责任去救度他们,包括那些在政府工作受毒害的人员,无论多艰难,无论多险恶,弟子都会努力去做,弟子一定在有限的时间里,学好法,实修好自己,带动和配合好整体,共同提高,少走弯路,真正圆容好师父所要的,不辜负师父的期望。切实做好三件事,多救度众生,助师正法,兑现史前的誓约……”

明真相的世人感谢李大师

佳节之际,很多明白真相的社会各界人士也都纷纷向李洪志大师恭贺新年,表达他们的感激和敬仰之情。

山东省某律师事务所全体人员在发表的贺词中写道:“善恶有报,天理难欺,这个恶贯满盈的邪党一天不垮,人民就没有真正的幸福和自由!在它的邪恶统治下,人民有冤无处诉,有难无人帮,在阴暗中委屈而胆怯的生活着。我们希望更多的人民清醒,唾弃这个嗜血的恶党,才能还人民以真正的幸福!谢谢慈悲伟大的李大师!!”

一位来自重庆的大学生(未修炼法轮功)敬祝伟大慈悲的大法师父新年快乐!贺词写道:“慈悲伟大的李大师您好!我听了法轮功的人讲真相,退出党、团、队保平安,我就从心里退出了邪党组织少先队,常念‘法轮大法好’,‘真善忍好’,我真的得福报了,高考后下来的成绩很好,顺利的走進了大学门。我从心里感谢大法师父……”


后记

法轮大法(法轮功),由李洪志先生于一九九二年从长春传出,人们对法轮功98%以上的神奇祛病健身效果惊叹不已,更为李洪志先生教导的“真、善、忍”宇宙法理所震撼,很快洪传大陆,全国有上亿民众修炼。当时全国人大对法轮功的调查报告的结论是:法轮功对任何人、任何团体、任何社会,都是“有百利而无一害”,是利国利民的“高德大法”,应该大力推广。

因为发现法轮功学员的人数超过了共产党员人数,而“真、善、忍”法理的普世价值更在迅速被更多的人认同,本质邪恶的江泽民与中共因妒嫉和恐惧丧失其影响力,从一九九九年七月二十日开始发起对法轮功无端的迫害和镇压,利用整个国家机器造谣抹黑和迫害法轮功,致使数千名法轮功学员被迫害致死,还有数十万法轮功学员被劳教、酷刑、精神虐待、活体摘取器官,充份暴露其邪恶本性。但是,法轮功学员却在承受无名苦难中,在李洪志大师的精神感召与教导之下,坚持慈悲、理智与智慧的向世人讲清真相,以对“真、善、忍”宇宙法理的真正实修,从而使大法弟子自己的精神境界快速提升,同时使得人们在道德急速下滑的黑暗中看到和感受到真切不虚的希望和光明,从而得救——

每逢佳节,那一封封如潮水一样突破封锁献给李洪志先生的贺词、贺卡,即是沐浴在师恩浩荡中的大法弟子们的诚挚颂赞,包括广大明白真相的世人们的真情告白。

(c)2024 明慧网版权所有。

Advertisement



Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement