修炼大法顽症消 明白真相祛绝症

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一二年一月二十八日】多少年的轮回,多少年的祈盼,多少年的等待,终于迎来了改变我命运的一九九五年,我开始修炼法轮大法。回忆修炼大法以来,神奇的事情一件件映入脑海、展现在我的眼前。下面记述的是我得法后,发生在我及亲属身上的几个神奇片断。

一、结善缘,有幸得法顽症消

青年时期的我体弱多病,步入中年以后,身体未老先衰。今天腰腿疼,明天肠胃炎,后天感冒发烧。总是感觉身体不舒服。整天无精打采的。三天两头的跑医务室,常常药不离身。因为长期服药,身体不但没有好转,反而药品过敏了。我该怎么办呢?难道我就这样度过我的一生?从此我愁眉不展,真是痛苦到了极点。

一九九二年,我萌发出一个念头:“我要锻练身体,我要学气功。”并急切的寻找一种不用打针吃药,就能使身体健康的气功。

一九九五年三月,我已经疼痛半年的腿经医院X光片检查:确诊为骨质增生(骨刺)。大夫讲:“可以动手术,但手术之后,还会再长,不能彻底根治。”我同意吃些中药缓解疼痛。一个月后,腿疼没有减轻,舌头开始麻木了,并且影响语言交流。我心里清楚:这是对药品又过敏了。我十分痛苦,只能强忍着腿痛,尽量少说话,在病痛中挣扎着……

一九九五年五月初的一天,我和同事讲:“你知道哪儿有不用吃药,经过锻练身体能治好病的气功吗?”我把吃药过敏的事和她讲了,她很同情我,马上带我去了一楼办公室。進门后,我看到桌子上放了一本书,顺手拿起一看是《转法轮》。翻了几页觉得很好,我对同修说:“这本书是教功的吗?我很想炼功。”同修回答说:“你先看一遍书吧,如果你想修炼,可以教你。”

过了几天,我看完后,把书还给了同修,激动的对她说:“这本书写得太好了,这就是几年来我要寻找的书。我也想请一本,今生今世我就炼法轮功了,我真后悔得法太晚了。”同修说:“书暂时还比较紧张,要等一段时间,周末集体炼功、切磋,你也来参加吧。”

下班后,大家开始炼动功,我一边看一边学,当做到第二套功法——法轮桩法中的“头前抱轮”和“腹前抱轮”两个动作时,我感觉到两臂内侧有轮子在转。炼完后我兴奋的叫了起来。同修说“刚一学就有感觉,看来根基很好,缘份不小呀!”炼完动功,大家开始切磋。我学着双盘,第一次就盘了二十多分钟。我高兴的说:“我得法了!我有师父了。”自此后,我除了工作外,业余时间都用来学法、炼功。并很快找到了离家很近的炼功点,每天参加集体晨炼和晚上学法。真正走上了一条返本归真的道路。

又过了一段时间,我终于得到了梦寐以求的《转法轮》。我深知来之不易,十分珍惜寻找了多年并指导我修炼一生的宝书。在以后的工作生活中,我都努力按照宇宙特性“真、善、忍”来要求自己,坚持学法炼功。无论在上班的路上,还是出差的途中,甚至中午休息的时间,都在不间断的学法,每天沐浴在大法中感到无比幸福。

修炼一开始,师父就给我净化了身体,突然间我的一个手指尖红肿了起来,还伴随着疼痛。仔细一看缝过的针眼也显现出来。我忽然想起这是我刚参加工作时,不小心出的工伤,随着时间的推移早就遗忘了。我自言自语地说:“师父呀!谢谢您了,我刚开始修炼,您就给我清理身体了。”又过了一个星期,手指尖消肿了,神奇般的好了,彻底从根上消除了病业。

一天中午休息,我在办公室看《中国法轮功》这本书,看着看着,突然觉得舌头上和双手的手心上有法轮在旋转,这是师父又一次给我调整身体。我激动的热泪盈眶,由衷的感谢师父的慈悲苦度。从那以后,我的舌头不麻了,也可以正常说话了。修炼前的很多病症:偏头疼、腰腿疼、鼻炎、肠胃炎、子宫肌瘤等等,逐渐的都消失了,身体越来越健康。

师父曾在《转法轮》中讲过:“唯一真正要寻找你舒舒服服的没有病,能够达到真正解脱的目地,就唯有修炼!叫人修正法,才是真正的普度众生。”是慈悲的师父救度了我,使我看到了希望,给了我生活的勇气,我的脸上重新露出了笑容,真正体会到了无病一身轻的喜悦。

二、明真相,弟弟信法祛绝症

我弟弟是一名出租汽车司机,常年起早贪黑出车,饮食起居没有规律,高负荷的工作把他的身体拖垮了。一日,他发现尿中带有血色,后经医院检查:诊断为肾癌,他痛苦万分,生不如死。他还年轻,孩子又小,怎么办呢?我看着他绝望的眼神,劝说他不要着急,用我自己的亲身经历讲述了大法的神奇和美好,告诉他现在只有大法能挽救他的生命。他看了《转法轮》这本书,晚上就在睡梦中看到了一尊大佛。我知道后说:“你真有缘份呀!你只要相信有神佛存在,我们师父就管你了。”他手术后恢复很好。虽然当时没有修炼,但他坚信“法轮大法好,真善忍好。”

四年后,癌细胞转移到了膀胱,他再一次绝望了。我对他说:“有很多身患绝症的病人因为相信“法轮大法好,真善忍好”都奇迹般的痊愈了。并给他讲:你真诚的念“法轮大法好,真善忍好。”身体会康复的。同时给他讲了“天安门广场自焚”真相,讲了许多人经过修炼后不仅身体好了,而且对社会稳定、道德回升起了重要作用。他听后频频点头。医院因为他年轻,進行了保守治疗。

养病期间,他每天诚心诚意的念:“法轮大法好,真善忍好。”在公园里一边走着一边和他妻子小声的诚念“法轮大法好,真善忍好”一年后,身体痊愈了,他激动的双手合十,感谢师父又一次救了他,给了他第二次生命。至今他仍工作在岗位上。我弟弟的亲身经历验证了大法的神奇和超常,由于弟弟全家明白了真相,零五年在“三退”大潮中,都毫不犹豫的办理了“三退”,选择了美好的未来,一家人平安得救了。

三、坚信大法好,大嫂起死回生

二零零九年十月的一天,一阵急促的电话铃声响起,电话那边的侄女泣不成声的告诉我们,她母亲正在急诊室抢救,已经快不行了。放下电话,我和丈夫马上赶到医院,此时病人已经昏迷不醒,身边围满了不知所措的家人。问明情况后得知:嫂子是由心房颤动引起了脑梗塞,一周前已经犯过一次,打了几天吊瓶症状就缓解了。我仔细看了看,此时她双眼紧闭、脸色苍白、四肢不能活动,怎样呼唤没有任何反应,只有微弱的呼吸。我当时想起了师父在《洪吟二》〈法正乾坤〉中讲的“慈悲能溶天地春 正念可救世中人”。我觉得她还有救,于是趴在病人耳边小声说:“嫂子,如果你能听到我说话,你在心里和我一起念:“法轮大法好,真善忍好。”并请师父加持救救她。这样念了二十多分钟,我确信嫂子一定能够醒过来。

又过了两天,病人住進了重症监护室,探视的时候,隔着玻璃,我双手合十,又请师父帮忙,让病人快快苏醒。我心里说:“师父呀!我嫂子知道大法真相,两年前已经做了“三退”,她相信“法轮大法好,真善忍好。”请您救救她。弟子谢谢师父了。”十几天后,病人还没有醒过来,医院通知家属准备后事,家人也做了最后打算。但我始终有一念,大法是超常的,有师在有法在,她迟早会醒过来的。并告诉家人不要放弃,一同念“法轮大法好,真善忍好。”

两个月后,奇迹出现了,嫂子终于醒了,睁开了双眼,慢慢的简单的说一个字、两个字,后来能叫出我们的名字,以后能够自己吃饭了,她终于得救了。我又一次亲眼见证了大法的神奇。

我们去看望她的时候,侄子问我:“小婶,您当时在我妈耳朵边上说了好长时间,到底说的什么呀?”我告诉他当时说的话,侄女说:“小婶,太谢谢您了,您为我妈的病跑了不少趟,费了不少心。”我说:“你要谢就谢谢我师父吧,是我的师父救了你母亲。”兄妹俩异口同声的说:“谢谢师父了!”当时我给他俩讲了大法真相和大法在全世界的洪传,讲了退党保平安的真相。还送了护身符、真相小册子。俩人很认同并当即做了“三退”。又有两个生命得救了。

以上是发生在我身边的神奇故事,都是在师父的加持和呵护下做的。我深深的体会到,修炼人在修炼的过程中只要有救人的愿望,始终信师信法,正念正行,就会出现意想不到的神迹。

如有不当之处,请同修慈悲指正。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement