新学员一样要精進


更新: 2018年02月07日
【明慧网二零一二年一月四日】

尊敬的师父好!
全世界同修好!

我是二零零八年得法的新学员,把我修炼的一点体会写出来,向师父汇报与同修交流,不当之处,请同修慈悲指正。

喜得大法

二零零八年七月经朋友介绍,我认识了同修甲和同修乙,感到他们是那么与众不同,待人真诚善良且大公无私。他们给我讲了大法遭到迫害的真相,并送给我《风雨天地行》、《我们告诉未来》等一些真相光盘。我看完真相光盘后才知道,天安门“自焚”伪案是江氏流氓集团精心策划的,欺骗世人,煽动民众对法轮功仇恨,为迫害寻找借口;法轮功是佛家上乘修炼大法,修炼者以“真善忍”为指导来提升心灵与精神,以简单柔和的功法来修炼净化身体,通过对身心的全面修行,从而达到身体健康、道德与精神的升华,并且目前已经洪传世界一百多个国家和地区。明白了真相后我决定要学炼。我把这个想法告诉了同修甲,她很快就帮我请来了《转法轮》

当我翻开宝书《转法轮》看到师父的法像,感到是那样的亲切,就象是见到了久别的亲人。

通过学习大法,解开了我在人生当中许许多多的困惑,也使我明白了人生的意义——返本归真。得法前在社会上争争斗斗,搞得身心疲惫,还弄了一身病。得法后按“真善忍”修炼,师父很快给我净化了身体,困扰我多年的高血压,头晕,头痛等许多疾病都不翼而飞了,我真正的感到了无病一身轻,打心眼里感激师父的慈悲救度之恩。

助师正法,救度众生

师尊把我从地狱中打捞出来将我洗净,还要将我度成神,我岂能被常人心带动,执著常人追求的事情,我也要助师正法,救度众生。眼下大法正遭受迫害,师父蒙受不白之冤,还有许多世人不明真相,我虽然是新学员,走入大法修炼后身心受益,在这种危难关头也应该站出来证实大法,维护大法,向世人讲清真相。

我先给家人讲真相,劝“三退”,我妹妹和女儿明白真相后也相继走入大法修炼。

过年期间我去舅舅家,中午吃饭时舅舅拿出名烟好酒招待我。我说:“烟酒我都戒了,我现在修炼法轮功了。”舅舅很吃惊的说:“你怎么敢炼法轮功?政府不让炼,谁炼抓谁。我们村抓走好几个炼法轮功的了,到现在还不知道怎么样呢!”我笑着对舅舅说:“你不要害怕,炼法轮功的都是好人,都是按真善忍修炼自己。邪党迫害好人不让炼功,只要说不炼就放人,要说炼它就把人往死里迫害,真修大法的人谁也不会说不炼的话,你想想这是为什么?因为他们信师信法,知道大法的神奇和师父的慈悲,修炼法轮功,师父给修炼的弟子净化身体,疾病全无,感谢师父还来不及呢,怎么会去背叛师父呢?就拿我来说吧,自从修炼法轮功后,没有吃过一粒药,各种疾病都不药而愈,师父帮我把身上的疾病祛除了,现在是无病一身轻。”舅舅说:“真是太神奇了。”我接着讲:“中共自建政以来实施暴政,‘三反’、‘五反’、‘反右’、‘文革’、‘六四’,现在还在残酷迫害法轮功,历次运动杀人无数,各级官员贪污腐败,早已是天怒人怨。贵州省平塘县有一块2.7亿年的‘藏字石’,上书六个大字‘中国共产党亡’,天然形成,非人工雕刻,这是上天在警示世人。现在全世界已经出现了退党大潮,已有几千万人声明退出中共。邪党坏事做尽,神一定会清算这个恶魔,天灭中共在即,如不声明退出邪恶组织,到时必然受到它的牵连,不如早日退出党团队,在大劫难来时能保平安。”我舅舅是部队下来的,入过团,表弟是县级干部,党员,表妹入过团,他们都听我讲了真相。当即表弟就说:“明天我去单位退党。”我说:“不用去单位退,我给你退了就行。”表妹说:“表哥,你给我们都退了吧,我们得谢谢你。”我说:“不要谢我,要谢就谢我师父吧。”就这样在师父的加持下,四个生命得救了。临走时,我送他们每人一个真相护身符,让他们诚念“法轮大法好,真善忍好”就会得福报。

给陌生人讲真相,总是看谁面善就给谁讲,实际上还是有怕心,分别心,不慈悲。一天中午我去一家小饭店吃饭,饭店里只有老板和她儿子,我就给她们讲真相。讲到人类面临的灾难,我说:“人要想躲过这一劫只有认可法轮大法,诚念‘法轮大法好,真善忍好’就能保住性命,退出中共党团队才能平安度过劫难。”她却说:“我们有主保佑,别的我们啥也不信。”搞的我很尴尬。吃过饭后付账时,我还是顺便把神韵光盘送给她,我说:“看完光盘你们会明白更多真相。”老板的儿子高兴的接过光盘说:“我今晚回家就看。”我在心中发出一念:让他们明白真相得救。

还有一次,有个人来找我办事,我给他讲邪党迫害法轮功,迫害信仰“真善忍”的好人导致社会世风日下,当官的执法犯法,贪污受贿,老百姓有冤无处诉,上访被抓,被打,被判刑,把人搞的家破人亡,这样的邪恶政权,不以民生为重,垮台是早晚的事,又讲到“藏字石”及天灭中共的必然,“三退”保平安等等。他听了我给他讲的真相都认可,让他“三退”时,他把话题岔开,说有事急着走。我就让他请记住“法轮大法好,真善忍好”,他却说他是基督教徒。他走后我认识到这次讲真相不顺利是因为讲之前没有先发正念,我想他下次再来,一定要把他救了。过了几天,他和他妻子一起来我这里,我想这次一定要救了他。就请师父加持,先发正念清除干扰他得救的一切邪恶。我说:“前几天给你讲‘三退’保平安的事,这可是人命关天的大事。”他妻子问:“什么大事,人命关天?”我就把邪党迫害法轮功,给法轮功造谣的真相从新给她讲了一遍,并拿出《明慧周报》让她看。我说:“你看过后拿回去让家人也都看看吧,这篇文章写的是《马克思的成魔之路》,马克思是撒旦教徒,撒旦是反基督教的。中共是马克思的信徒,你是中共组织的成员,主怎么保佑你。”夫妻二人明白了真相,高兴的退出了邪党的团组织。我又把真相护身符每人送一个,让他们诚念“法轮大法好,真善忍好”得福报保平安。

信师信法,闯过病业关

二零一零年三月二十三号早上,突然觉得头晕目眩,右半边身子动不了,好象脑中风的症状,舌头发硬,说不成话,大小便失禁。当时我想我是大法弟子,这不是病,大法弟子不应该有病,这一定是邪恶干扰,旧势力的迫害。面对突如其来的灾难,女儿因年龄小吓哭了,但是她首先想到的是师父和同修,就把我出现的情况告诉了同修。同修甲和同修乙马上来我家看我。她们也认定是邪恶的干扰迫害,立即帮助我发正念。

发正念半个小时后我的手能活动了,嘴也能说话了,我真正的感觉到正念的威力,正如师父所说的“念一正 恶就垮”(《洪吟二》〈怕啥〉)。然后同修又和我在一起切磋了一会儿,并鼓励我多学法,向内找,多发正念清除邪恶。同修走后我又不能说话了,手还是不能活动,这时我静下心来认真学法,向内找。找到了欢喜心,显示心,争斗心,名利心等很多执著心。找到这些执著心后我决心今后要修去它。于是发正念:即使我修炼有漏,邪恶也不配干扰迫害,师父不承认它们,我也不承认,一切干扰因素立即清除。我又背师父《二零零三年元宵节讲法》中的一段讲法:“我是李洪志的弟子,其它的安排都不要、都不承认,它们就不敢干,就都能解决。你真能做到,不是嘴上说而是行为上要做到,师父一定为你做主。而且师父周围也有很多护法,有很多佛、道、神,还有更大的生命,他们都会参与,因为不被承认而强加的迫害是犯法的,宇宙的旧理也是不允许的,无理的迫害是绝对不行的,那样旧势力也不敢干。”就这样我每天坚持学法炼功,发正念,在师父的加持下,身体一天天的好起来,不到十天我就完全恢复了正常,四月一号就去上班了。

通过这件事使我真正感悟到:只要真正信师信法,正念正行,一切奇迹都会出现。

自从走進大法修炼,师父每时每刻都在呵护着我。师父要求的“三件事”虽然也做了,但是与师父的要求和修的好同修相比,还是相差甚远,今后我一定努力学好法,跟上正法進程,修好自己随师圆满把家还。

感谢师父!
感谢同修!
合十!


https://www.minghui.org/mh/articles/2012/1/4/-新学员一样要精進-249169.html