大陆法会|不忘来时发的愿 救度众生随师还

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一二年十一月二十一日】

尊敬的师父好!
各位同修好!

我是五口之家,有三个孩子,二零零五年的时候,孩子们都在上学,日子过得很是清贫,生活的艰辛。当时我身体病得非常严重,主要是类风湿和心脏病,身体非常虚弱,这种状况已经持续十多年,每年要花上很多钱来看病,仍不见好转。家庭本来就不富裕,这真是雪上加霜,每天以泪洗面。我迷茫困惑,更多是无可奈何。日复一日,年复一年,我每时每刻都在人生的死亡线上挣扎着,每天吃不下饭,四肢无力,骨瘦如柴,有时还休克过去。

二零零五年,一个偶然的机会,我遇上了一位阿姨,阿姨看到我虚弱的样子,既关心又疼爱,了解了我的状况后,阿姨就给我讲述了她走入大法修炼后身心受益的经历,我聚精会神的听着,越听越爱听,大概半小时还不到,我就感到心脏不难受了,好象恢复了正常。我觉得真是奇怪,不可思议,这法轮功真是特别啊,咋这么好,我没有一丝一毫的犹豫,就要学。

第二天,我借了本《转法轮》看了起来,读着读着,身体原来冒凉风的部位开始冒热气了,而且还泪流不止、打瞌睡,和同修说了这种情况,才明白是慈悲的师父在管我了,在给我消业。我每天用大量的时间读《转法轮》,真是有种相见恨晚的感觉,我如饥似渴的读着大法,不到一个月的时间,我的身体就发生了翻天覆地的变化,内心充满着说不出话来的喜悦。例如,类风湿、妇科病、眼睛又花又疼等病症,都不翼而飞了,特别是类风湿病,这种疑难病被医学史上称为不死的癌症。大法真的太神奇了啊!可见大法是超越一切科学的,从此我走上了返本归真之路。

在不断的学法中,我渐渐的懂得了师父是叫我们做好人,遇事先他后我,做一个正法正觉的人。还明白了师父为度我们,是从地狱里把我们捞出来的,洗净并唤醒了我们迷失的本性,费尽千辛万苦,引导我们走上了修炼之路,让我们学会善待他人、宽容他人,看护着我们走正大法修炼之路。

一、过家庭关

我的丈夫是个善良、直爽的人,但脾气不好、我行我素,我走入修炼后,丈夫和女儿都不支持,他们也是由于听信了电视和报纸的宣传,都是受了谎言欺骗,曾多次阻挡我修炼,但我还是非常坚定,任何人都无法改变我修大法的心,一定要修炼圆满。

记得有一次,因为一点小事,我的丈夫魔性大发,做了对不起大法的事。趁我不在家,他把我所有的大法书和讲法录音的MP3都烧了,等知道这个消息时,我真感到晴天霹雳,痛不欲生。这些东西比我的生命都珍贵啊,这可怎么办哪?我开始反思自己,是因为自己有怕心,不敢堂堂正正给他讲真相,把大法书偷偷摸摸的放在了沙发底下,这是不敬师、不敬法,不能正念、正行所带来的惨痛教训,修炼是严肃的,来不得半点马虎,我错了。

丈夫无知中造下的罪业,导致他不久就生病了,还很严重,上医院看也不好使,我又不能说服他,只好请同修阿姨帮忙,阿姨认真的告诉他,法轮大法是真正的高德大法,是真正叫人向善的,信仰无罪,而且一人修炼全家受益的,耐心细致的开导教育他,使他明白了真相,从此以后丈夫开始支持大法,还花真相币,我有时讲真相时,他还时不时的说上两句:“这都是真的,退了吧!”他真认识上去了。表现越来越好,并且还写了“悔过书”,从新做人。有一天,他跟他的同事说:“谁要说大法不好,我都不让。”一个生命发至内心的肺腑之言。他现在受益良多,多年的老胃病,腰腿痛病都好了。

二、修大法全家受益

我有三个女儿,三女儿看到了我修大法后的身心变化,逐渐的也改变了态度,认同了大法。她在学校学习成绩名列前茅,诚实、善良、团结同学,奖学金每年都不落。毕业后参加工作,领导非常重视她,还得到了同事们的爱戴,涨工资每年一次不落,年终奖金比同事们都高,而且还出了国。众所周知,在我们这样的家庭这种条件那连做梦都不敢想的事情,而今天却成了现实。大女儿和二女儿现在都支持我学大法了,一家人都做了三退。

还有一次,二女儿家发现自家车门附近开了二十多朵优昙婆罗花,这一切证明伟大的师父在召唤世人,网开一面。

三、去掉怨恨心

从前,我和公公有矛盾,他在生活方面总是百般刁难我,我心里一直耿耿于怀。公公婆婆单独过,身体还好。突然有一天,公公得了脑血栓,挺重的。一天,我的头脑里老是出现“慈悲能溶天地春 正念可救世中人”[1]。心想,我现在学大法了,师父叫我们做一个好人,比英雄模范人物还要好的人,遇事要先想到别人,做到先他后我,我要按照修炼人的标准来要求自己。既然是一家人,那缘份不浅的。也许下世时,可能我们还相互嘱托:到人间这个险恶的地方,如果谁迷在这红尘中,都要互相叫醒谁。

想到这儿,我就立即去看望公公,并且给他讲大法的美好和超常,祛病健身有奇效,让他默念“法轮大法好、真善忍好”,还给他宝书《转法轮》和mp3讲法录音,公公听進去了,病情一天比一天好转。

四、师父点化,坚定信心

在修炼的路上,有时精進,有时懈怠,有时晨炼的闹钟已响,我把闹钟关掉后,又去睡。有一次,在朦胧中我听到一个声音说:“你一拖再拖,机制要运转。”还有一次,我在打坐炼静功,我的腿非常硬,双盘时,疼痛难忍,到半个小时,我就想把腿拿下来,突然打入脑中“意不坚 关似山 咋出凡”[2],我恍然大悟。

从那天起,无论腿怎么剧烈疼痛,我都必须坚持到炼功音乐结束为止。晨炼五套功法一步到位,然后学法一小时或半个小时。

五、去怕心,走证实法的路

有一次,同修想采用新的方法讲真相,我有畏难情绪,人心上来了,瞻前顾后,犹豫不决。同修看到我这种状态,直言不讳的说了一句:“你尽想索取,不想付出。”对我真是猛击一拳,我顿感惭愧、内疚,对不起师父,更对不起对我寄托无限希望的众生。遇事心如浮萍,师父点化我“天地难阻正法路 只是弟子人心拦”[3]。我知道自己悟性太差,让师父操心,师父无数次的指物化物的点化我,使我解开了许多谜团,我每走一步都是师父拽着我往前行。

我暗暗的告诉自己,我们是正法时期的大法弟子,我们肩负更大责任和使命的。救度有缘人,任何败坏了的生命与因素胆敢阻挡,就让它们立即灭尽销毁,有师在有法在,我们无所不能。然后和同修交流,多学法发正念。向内找,去怕心,正念正行,和同修们一起汇入正法的洪流。

六、信师信法显神奇

有一次我在打坐中,听到一个单位的名字,其中还有三位我熟悉的名字,然后我意识到这是师父让我去救他们,当天我就去给这三个人讲了真相,非常顺利的退出了邪党、团、队组织,这真是师父已给我们铺好了路,就等我们去动动嘴、跑跑腿,师父把威德都留给了我们。

还有一次在打坐时,猛然感受到后背,咔嚓,咔嚓的响了两下,顿时感到背部直了起来。

我是经营水果的,在我的小店里人来人往,络绎不绝。近二~三年里,我家的各种水果上都相继开了好多朵优昙婆罗花,在葡萄、西瓜、芒果上、玻璃上、PVC板上都开过,而开在天棚PVC板上的优昙婆罗花已经半年了,还在盛开。我就利用这神奇的景象向顾客讲真相。顾客们基本都能退出中共邪党组织,我深知盛开的优昙婆罗花是师父在鼓励我,我不能辜负了师父的慈悲苦度。

七、讲清真相劝三退

我系统的学习了师父的各地讲法,懂得了修炼不仅仅是为了个人解脱,而是要救度众生,救度众生是第一位。所以,我利用一切有利条件讲真相,讲真相的过程也是修心的过程,讲的时候,有时心也不稳。在不断的学法中加强了自己的正念,学了“你有怕 它就抓 念一正 恶就垮 修炼人 装着法 发正念 烂鬼炸 神在世 证实法”[4] 。只要我们学好法,把基点摆正,以吃苦为乐,以救人为本的原则,心系众生,把真相讲到位,打开众生的心结,明白真相,才能够真正的使众生得到救度。

有一次,我给一位大学生讲真相,她很认同大法,她说她父母都是信基督的,我说:“你听过佛家中常说的:两个人擦肩而过,都是五百年的交情,何况我们呢。我们这缘份可是够大的,既然有缘,阿姨就告诉你一件非常重要的事情,不花钱,不费事,又能躲过劫难的一件事,你看现在社会上人类的道德在一日千里的往下滑,社会上人心都在变坏,腐败现象层出不穷,大官大贪,小官小贪,无官不贪,人人唯利是图,都起到了推波助澜的作用,说到共产邪党建政以来杀死无辜百姓八千万,而且还迫害修‘真善忍’的好人,还在他们活着的时候,摘取他们的器官牟取暴利,你说老天能不灭它吗?你是党、团、队员,你曾在血旗下宣誓的时候,你说要把生命献给它。当老天爷灭它的时候,你是它的一份子,你也得跟它一起陪葬,只要你现在声明退出它的一切组织,你就和它毫无关系了。就有神佛保佑你了,就能躲过劫难,保住性命,还会有一个美好的未来。你这么年轻,有才有貌,还想在社会上有所作为,有神佛保佑那才是非常幸运的事了,希望你能平安、幸福,快乐永远伴随你。”最后,我说:“阿姨给你起个名字退了吧,”她高兴的说:“行,阿姨我能不能和你拥抱一下。”我说:“可以”。然后我们紧紧的拥抱在一起,我激动的流下了泪水,我想众生是多么迫切的希望我们去救度他们哪!真切的感到有一种责任感、使命感。

还有一次给邻居家讲真相,大叔退休在家,听说生病得了脑血栓,我拿上水果前去看望,大叔大婶热情的招待了我,他的女儿也在家,寒暄之后,问过了病情,就直奔主题,“大叔您看我现在的身体可好了。所有的病都好了。是因为我真心相信‘法轮大法好,真善忍好’,修心向善做好人,我那么顽固的类风湿病和心脏病都好了,满头的青丝竟然没有一根白发。而且,精力充沛,身体健康,浑身有使不完的劲。这些年,我自从修炼法轮大法,一片药也没吃,这大法多好呀!您老人家也看一看我给你拿来的真相期刊和神韵晚会光盘吧,这神韵是中国传统文化的精髓,您要是看了会受益无穷的。”然后我给他们讲真相:“现在人类天灾人祸,到处都是。比如去年吉林大洪水,一个村子、一个村子的都冲走了,只有相信‘法轮大法好,真善忍好’的人都生存了下来,有的人家不光人,就连牲口都牵到大法弟子家的院里,眼看着洪水从大法弟子家的门前拐走了,保住了人和牲口。”我又讲了贵州省平塘县的藏字石:“石头有二亿七千万年的历史了,五百年前崩裂,上面惊现六个大字‘中国共产党亡’,许多专家都前去观看,发现每个字都是天然形成的。真是石头说实话,这就是天意,天意不可违。因为你加入党团队的时候对着血旗宣誓说,你要为共产主义奋斗到死,从那时起你就属于它的人了,它就管你了,你现在必须声明退出党团队组织,才能和它划清界限,有灾难的时候就会躲过劫难,遇难呈祥,化险为夷。就能得到神佛的保佑。不需要你付出什么,只要你转变一下你的观念,诚心诚意的发出一念‘我退出邪党了’,就管用。神佛就看人心!如果你同意的话,那我就给您起个名字退了吧!”在得到他们同意后,我就一一的给他们起了名字,那一瞬间我的慈悲心油然而生,泪水不由自主的流了出来,我为众生能明白真相,能够得救并选择了美好的未来而高兴。

正法到了最后的最后,我们更要明确自己的修炼目地和意义,多学法,学好法,正念正行,救度众生,完成史前大愿,圆满随师还。

以上是我个人修炼过程和体会,不妥之处,请同修慈悲指正。

注:

[1] 李洪志师父著作 《洪吟》<佛法圆容>
[2] 李洪志师父著作 《洪吟二》<断>
[3] 李洪志师父著作 《洪吟三》<麻烦>
[4] 李洪志师父著作 《洪吟二》〈怕啥〉

明慧网第九届中国大陆大法弟子修炼心得交流会)

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement