与被邪党洗脑的昔日同修谈切身体会

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一二年十二月二十四日】

各位昔日的同修:

我和你们一样,曾经被邪党洗脑后脱离过大法。在离开大法的日子里,我还看过其它佛教的书,妄想在那里找到“正法”,其中有一法门的经书,当时认为不仅能够得到现实社会的认可,还可以得到“解脱”。但越往下看疑惑越多,再看一些其它的“经书”之后,我的脑海中不断的翻出李洪志师父的法:“这么解释,那么解释,解释的很混乱”,我知道这是大法师父在《转法轮》中讲的一段法。

我看不下去了,放下手中的书思考了几天,又拿起来看,可是越看越觉得这些书根本无法和大法相比。我的心中升起了一念:“还是法轮大法殊胜!”但当时我被洗脑的程度很严重,不敢正视自己的这一念。

后来,我再次被弄去洗脑班的时候,反倒看出洗脑班说的那些所谓“事实”其实是谎言。接下来再查找一些有关资料后,我才明白,原来包括“天安门自焚”在内的很多所谓的“事实”是虚构的。我上了中共流氓集团骗术的当。我分析自己上当的原因,发现被绑架前一段时间,自己忙于其它琐事,学法少而不入心,被绑架到洗脑班后,“怕心”出来了,正念不强导致的。

我为自己因为怕心而放弃千古难逢的再也不会有的法轮大法而痛悔,我为自己的犯罪给我体系里的众生所带来的灾难后怕,我不知道我究竟毁了多少生命,我不敢想我该承担多少责任,我明白我根本没有能力承担。

但我还是明白过来了。正法还没有结束,慈悲的师尊还在等待着我们回来,现在是唯一的机会,能否珍惜这最后的机会将决定我的未来,决定对寄予我无限希望的我的体系中的众生的未来。我写了“严正声明”,要回归大法修炼。我体会到师尊真的是比我们自己还要珍惜我们。

师尊说:“你叫他写了什么我都不承认的。旧势力知道我不承认,它为什么还这么干呢?它能够起到一种作用,就是想破坏学员的意志。做错的学员就会想,唉呀!我写了这个了,我完了,师父不能管我了,我对不起大法了,从此就变的消沉起来了。这是它们的手段,我是不承认的。跌倒不要紧,不要紧的!赶快爬起来!”

我听了师尊的话觉的生命又有了希望,所以写这封信鼓励大家一定要珍惜大法修炼的机缘。

下面我将我们被邪党谎言迷惑的几个方面写出来,看看师尊是怎么告诉我们的就明白了。

大法弟子为什么讲真相

师尊在《法轮大法 导航》<华盛顿DC国际法会讲法>中讲“按着宇宙的法理衡量,一个人头脑中装進对大法不好的思想,就会在考验大法与大法弟子结束时被淘汰掉。大家想一想,这样的人,他不危险吗?因为他反对的直接就是这个法”“每一层生命都符合着每一层宇宙的法理,一切最根本物质的本源,都是这个法给造就的。一个生命反对这个造就宇宙一切生命的法,那你上哪去呢?那不就是淘汰吗?大法弟子在这个期间,证实大法中讲清真相,确实挽救了众多世人。弟子们在自身被迫害这么严重的情况下,还能讲清真相、挽救众生,这不是大慈悲吗?作为大法弟子,在任何环境中都应该体现出对众生的慈悲。”

用宗教的理论衡量法轮大法是衡量不了的

我想提出一个问题。凡是超越人类层次的更高的真相人能知道吗?其实大家都知道,不能。没有那么高的境界嘛。一个普通人是无法知道释迦牟尼佛的境界的,底层的神也是无法知道更高层神的境界。那么法轮大法是宇宙大法,这么高的法只有大法师尊才能知道,人万万评价不得。

师尊在《法轮大法 美国西部法会讲法》中讲:“我传的是宇宙的法,任何一法门、任何一家都包含在这个宇宙中,也都是这个法所涵盖下的。每一层生命都是宇宙大法给开创的,宇宙中的每一个世界、每一个神的世界、佛的世界、每一层宇宙、每一层天体都是这大法给开创的。他不涵盖了一切吗?”“任何一个世界的法都是从宇宙不同层次中悟到的他自己证悟到的理,都不能和大法相比。”师尊在《转法轮(卷二)》<佛教的论述是佛法最弱小的一部份>中告诉我们“法轮大法是把宇宙的特性(佛法)万古以来第一次留给了人,等于给人留下了一部上天的阶梯,因此你怎么能用过去佛教中的东西来衡量宇宙大法呢?”

中共的洗脑班大量引用佛教理论来攻击法轮大法,这本来是不可以的。可是用这个办法却迷惑了一些学法不深、正念不强的法轮功学员。用释迦牟尼佛二千五百年前所证悟的法(其实末法时期的佛教中的记录和解释并不是释迦牟尼佛的原话和原意),评断法轮大法,这对早已知道“不二法门”的法轮功学员本不该起作用,可是在那个邪恶的环境中,起的作用还蛮大,这是为什么?回家后而且还在看那些“经书”的过程中我才明白因为那个理层次低,离人近,就很容易被有执着心(被抓之后灌输了很多邪悟的东西加上有怕心)的我们认可,可是一旦接受了之后就被拽到末法时期的佛教的框框里了,就不好出来了。当我从新学习师尊的法之后我想,我们这不是捧着金饭碗不要非要那个瓷饭碗吗?一碰就碎了,到头来会是一场空的。

关于佛教的经书师尊在《转法轮》中讲“许多经书中有些东西在翻译过程中已经有误了,再加上很多经书的解释,也是站在不同层次上解释的,随便下定义,这就是乱法。一些乱解释经书的人距离佛的境界太远”师尊在《美国西部法会讲法》中讲“我们有许多人通过学大法,已经深刻的知道了世界上所有的宗教都不能再度人了,一是标准不行了,二是因为神不管人了。神不管人的原因有多种。一个是现在人的思想是外星人造就的变异人思想,在历史上从来没有过象今天这样的人。历史是重复的,多次出现过不同时期的人类。可是每一次人类都没有象今天的人类这样过。耶稣、佛、神是讲过,到了人有难的时候会来接人,回来救度众生。可是呢,这些人在他们眼里都已经不是人了,他也就不接你了,他接的是还能够是人的人。当然,这是概括的讲,还有许许多多方面造成的变异的人,神就不把他当人看,这就是最危险的。”师尊在《美国东部法会讲法》中讲:“不能按照佛陀所要求的去做,你就去不了天国。有人说我在按照他说的做,其实你怎么按照他说的做你都不知道了。这就是我讲的宗教中不能修炼、不能使你回归的一个根本原因。”

“修炼历来讲不二法门”

师尊在《转法轮》第六讲中讲,“修炼历来讲不二法门,你要真修这一门,就看这一门的经。”师尊在《转法轮》第三讲中讲:“我们这里讲的炼功,也确实是整个功的演化过程,都是按它自己那个修炼法门走的。你说你往哪走吧?你脚踩两只船,什么也得不到。不但炼功和庙里修佛之间不能够混,修炼方法之间、气功与气功之间、宗教与宗教之间也不能够混。就是同一宗教,其间的几个法门也不能混同的修,只能选定一法门。”“它也是炼功,它也是修炼,它的功的生成过程都是按它自己那一法门中所修炼的、所演化的过程在走。在另外空间里也有一个功的演化过程,也是一个极其繁杂极其玄妙的过程,也不能够随便的掺進其它东西去修的。”

盗版书不是“敛财”的工具

关于盗版书,师尊在《法轮大法 音乐与美术创作会讲法》中讲:“那么多学员学功,炼功点上学员在大批的往上上,没有书。可是这书一紧缺,这个时候盗版书就全国四起了,到处都在做。只要不给我改动任何一个字,保证质量我就不管了。人就是为了赚钱嘛,功过抵消,反正你赚钱就好了。”那些盗版书商赚钱,但法轮功没有赚一分钱。

没有反对科学

师尊在《美国东部法会讲法》讲:“我告诉你们,我讲出了科学真正的背后因素,但是我并没有反对科学。我再重复一遍,我讲出了科学的真相,我并没有反对科学。因为它毕竟是这宇宙众生一种生命所具有的东西。”

中国科学院高能物理研究所用仪器测定了师尊的功能

师尊在《法轮大法 各地讲法一》<新加坡佛学会成立典礼讲法>中讲:“中国科学院的科研人员也对我進行过测验鉴定,我在讲法的时候发放出来的能量物质他们能够测到。中国科学院高能物理研究所是专门搞高能物理研究的,他们在会场的四角与中间的不同部位都放了仪器,我讲法的桌子上也放了仪器。测验中他们发现我发出来的能量除原子的成份外中子成份相当的大。当然他也只能够测到这一步,更微观的物质他们也没有仪器去测。”

大法修炼要对社会、家庭负责。古今中外没有一个修炼法门可以在家里边工作,边上学;边做家务、边尽社会义务这样最大限度的符合常人状态中修炼的,没有。释迦牟尼佛当年还是放弃皇位离家進深山修炼的,就是这样的好功法还被邪党说成是“×教”,把被迫害的弟子说成是“不顾家、自私”。平心而论,那些非法关押的大法弟子和流离失所的大法弟子不是因为坚持信仰、做好人被迫害的吗?是中共邪党剥夺了无数大法弟子做人的正常权利。看看师尊是怎么要求弟子的。师尊在《美国中部法会讲法》中讲:“大法弟子的慈悲,使我们这个心扩大到对所有的人都慈悲,那更好。同时大家在修炼中也要注意一个问题,大法弟子在常人中修炼要处理好家庭与亲朋好友的关系。要善,要慈悲,不能人为的对谁都冷冰冰的,这不对。”师尊在《加拿大法会讲法》中还讲:“我是叫你在常人中修炼。而且我还要告诉你,你所做的一切事情要比以前做的还要好。因为这个法传出的时候,已经充份的考虑到了今天有工作的人、很忙的人怎么修炼。”

“末法时期”是释迦牟尼佛提出来的

我发现目前出版的释迦牟尼佛的“经书”各种版本(不同的人编辑)对“末法时期”的解释完全不同,有说有的,有说没有的,真把人搞糊涂了,从新学习《转法轮》才明白原来是“很多经书的解释,也是站在不同层次上解释的,随便下定义,这就是乱法。一些乱解释经书的人距离佛的境界太远”。师尊在《美国中部法会讲法》中讲:“末法时期这个话是释迦牟尼佛讲出来的。它是什么意思哪?释迦牟尼说:在我在世和不在世以后五百年中,人们都可以按照我的法去修炼,可以得度;五百年以后,就是我传的法到了末法时期,末法就是那个法已经到了最后了,到了法已经不行了的时候了,是这个意思。就是不能够使其度人了,末法嘛,末法怎么度人呢?”

这个宇宙有旧势力的存在

师尊在《美国西部法会讲法》中讲:“这个宇宙中有一个旧的势力。这个旧的势力它也不是魔,它就是在漫长的岁月中偏离了法以后所产生的生命,它根本就不知道宇宙不好了。就是这一类生命,为了维护它们自己的这一切,阻碍生命得法,阻碍正法,形成了一个极恶的势力。但它们不是魔,却干着魔都望尘莫及的事,它们假意为人好,可是它们的破坏却是真的。”师尊在《二零零三年元宵节讲法》中讲:“这个宇宙,庞大的无量无际,我们就假设它叫无量无际,当它要面临着解体的时候它会自救的,它是神。其实这个旧势力的安排就是它想出的自救的办法,安排的非常周密。可是它没想到,它们这种自救恰恰毁了它们。”师尊在《法轮大法 精進要旨二》〈路〉中讲:“目前大法弟子正处在正法时期,旧势力的表现构成了对大法弟子最根本最严厉的考验,行与不行,是对大法与每个大法弟子能否对自己负责的实践,”师尊在《法轮大法 精進要旨二》〈正法时期大法弟子〉中讲:“最根本上讲你们还要在破除旧势力迫害的过程中建立起伟大的威德,回归到你们的最高位置,这就不是一般境界的圆满问题”。

脱离大法者的结局是悲惨的

师尊早在《法轮大法 导航》〈华盛顿DC国际法会讲法〉中讲过:“这边“炼”就判刑,那边说句“不炼”就可以放人,这个差异也太大吧?正常吗?不正常。那不很明显吗?就是让你掉下来,就是叫你说那句话。说出来,哪怕不是你自己从心里发出来的,这可是污点,作为一个正法弟子,那是耻辱。而且如果做了有损于大法的事,你要不能够真正的在以后正法中弥补了这一切,挽回那些给大法带来的损失,那就真的很严重了。行不行一念之差”。师尊在《二十年讲法》中讲:“前一段时间因为有一些大法弟子还没有走出来,需要等待,尽量叫他们走出来。这个时间也越来越少了。当我看到有些从中国大陆出来的学员,就嘱咐他们叫没走出来的那些学员赶快走出来,那些迷失的学员,赶快找他们讲真相,不然他们将面临最惨的下场。修炼嘛,不是儿戏的;特别是大法弟子,承担那么大的历史使命,这使命中牵扯到无量无计生命的存亡,你说这件事情不大吗?非常的大。”

天相的启示

师尊在《法轮大法 各地讲法一》〈北京国际交流会讲法〉告诉我们“宇宙中存在着成、住、坏的问题,这是宇宙存在的规律。”三千年一开的优昙婆罗花,正在世间开放,预示人们法轮圣王正在凡间传法度人;中共犯下的活体摘取法轮功学员器官牟取暴利的罪行,被国际社会称为“这个星球上从未有过的邪恶”;“天安门自焚”伪案录像在中共官方网站消失,表明谎言再也骗不了人了;贵州平塘“藏字石”天然形成的六个大字“中国共产党亡”已经告诉我们:历史的巨变就在眼前!结语:师尊在《美国中部法会讲法》中告诫我们:“人做了什么都得承担,不要以为自己是被动的,或者是信口开河,或者是在压力面前才说的、才干的,或被邪恶所操纵的,不管这些,这都不能成为理由。”慈悲的师尊在《法轮大法 各地讲法五》〈二零零四年美国西部法会讲法〉还讲过:“如果哪个大法弟子有常人心,做的不好,以前当过特务,或者有学员一时过不去干了错事,因此大家把他们推出去或者另眼看待,造成他真的千万年的机缘被毁、走向反面,我告诉大家,那才是真正的在干坏事了。”师尊在《二零零三年元宵节讲法》中说:“法是慈悲众生的,但是威严同在。”伟大的法就摆在我们面前,慈悲的师尊在巨大的承受中等待我们回来,我们曾经是被师尊选择的生命,虽然对不起师尊的慈悲苦度,但我现在想:得过法的生命就应该在这最后时刻站在师尊的一边,大法的一边,绝不能站在大法的对立面。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement