返本归真路上不停步

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一二年四月三十日】自从我来到人世的那一天起,就在和病魔抗争,心脏病、肺气肿、腰椎间盘突出、脑供血不足,低血压,子宫切除后转变成卵巢癌。那真是每时每刻都在病痛中挣扎,在死亡中抗争,每天以泪洗面。就在这时,我单位的一位大姐对我说,我告诉你一件大好事,我的病全好了。我问她是怎么好的,她说是炼法轮功炼好的。经她介绍我来到了一个炼功点,参加了集体学法。经过几天的学法,我知道了这是一本教人做好人的书。

当我认识到这是一部指导人修心向善的宇宙根本大法时,我笑了,我知道自己太幸运了,这时我没有了痛苦。在如饥似渴的学法中,达到了无病一身轻的状态。邻居、同事、亲朋好友见面都问“你的病是怎么好的?”,我就告诉他们是修炼法轮大法好的,是大法的师父给了我第二次生命。

一、在反迫害中坚定正念

九九年“七二零”邪恶对大法的迫害开始了,每天广播、电视播放的都是污蔑大法和师父的谎言,身边的亲人也从支持变成了反对,我的心为师父和大法的蒙冤而痛,我的泪为师父和大法受辱而流,我痛苦万分,决定去北京上访讨回师父和大法的清白。当时天安门邪恶密集,我刚到天安门附近,就被劫持绑架到派出所。我们集体绝食反迫害,第四天被本地公安局接回关進了当地看守所。无论在哪里我都讲大法的美好,讲祛病健身的奇效,第三天就冲出了魔窟。又回到了证实大法救度众生中来。我和同修配合,大面积的发放真相资料,去菜市场面对面派发真相资料。由于忙于做事忽视了静心学法、向内找、实修自己,被邪恶钻了空子,二零零二年被绑架后非法判刑三年。

在狱中我时刻牢记师父的话“作为一名大法弟子,为什么在承受迫害时怕邪恶之徒呢?关键是有执著心,否则就不要消极承受,时刻用正念正视恶人。无论在任何环境都不要配合邪恶的要求、命令和指使。大家都这样做,环境就不是这样了。”(《大法弟子的正念是有威力的》)我们二十多名大法弟子集体抗劳,不接受劳役。恶警酷刑折磨,两个乳房被打成紫黑色,无论怎么折磨、打到什么程度,我坚守一念,我是大法弟子,决不背叛师父、背叛法,坚持时刻用正念正视恶人,不断的向不明真相的警察和犯人讲真相

每天面对邪恶的迫害,我就想不能这样消极承受,得加大讲真相的力度,我就提出要与大队长谈话,被拒绝了,理由是不转化的一律不见,那我就写真相信劝善。在那种度日如年的恶劣环境下,我反复背着师父的法“放下生死你就是神,放不下生死你就是人”(《美国法会讲法》〈纽约法会讲法〉),“作为大法弟子,你的一切就是大法所构成的,是最正的,只能去纠正一切不正的,怎么能向邪恶低头呢?怎么能去向邪恶保证什么呢?即使不是真心的,也是在向邪恶妥协,这在人中也是不好的行为,神绝对不会干这种事。”(《大法坚不可摧》)我就在想,我做的是最好最正的事,救度众生是我的使命,我没有犯法,更没有犯罪,是旧势力在操纵不明真相的世人对大法和大法弟子犯罪。我要求自己去掉一切怕心,放下生死。我就在心里对师父说,“师父,我是您的弟子,永远跟着您助师正法,就是我真的被迫害死了,只当是先到师父那儿报到了”(当时就是这样的心性)。在师父的慈悲呵护下,走过了这段艰难的日子回到了家,又从新汇入到正法洪流中。

二、家庭是自己修炼状态的体现

在监狱被迫害期间,丈夫没去看过我,回来后才知道他有了外遇,当时觉得他对不起我,与他生活了三十年了,家里一切事他从来不管,都是我一个人操劳,我为他付出的太多了,心里觉得很委屈,就对他产生了怨恨心。在这期间,儿媳妇生小孩了,我白天黑夜的带孩子,还得照常的负担一家五口人的一切生活及家务,忙得不可开交,学法炼功时间挤没了,加之怨恨心长期不去,时间长了,身体出现了病业状态,半边身体出现了麻木,手指也无知觉了,又被邪恶钻了空子了。

虽然我找到了问题所在,可就是挤不出时间来,媳妇不能承担起自己的责任来,都推给了我,在怨恨心的驱使下,心也急了,说话也不祥和了,家里时常发生矛盾。有一天,儿媳妇从外面回来,一進屋就说:“这家一進屋心里就没份,堵得喘不过气来。”当时我想,你一天什么也不干,忙得我正事都干不上,你还心里没份,真是把你惯的。由于当时没有学好法,没有做到遇事向内找,导致儿媳妇骂大法,给证实法造成了很大损失。后来家里雇了一个保姆帮助带孩子,我有了做三件事的时间。

有一天学法时看到师父《美国费城法会讲法》,我认真的向内找,找到了许多执著心,最严重的是怨恨心、急心、委屈心、争斗心,我下决心努力修去这些心,让自己对儿媳妇好。由于不断的修正自己,家里环境也随之变好了,儿媳妇也认同大法了,还每天戴着护身符。真象师父说的那样,“其实就是自己的因素改变了自己的环境。”(《在大纪元法会上上讲法》)

三、讲真相救众生

师父说:“用理智去证实法、用智慧去讲清真相、用慈悲去洪法与救度世人,这就是在建立觉者的威德。”(《理性》)我悟到,大法弟子无论在哪里,在任何情况下都不能忘了自己的使命。为了更好的救度众生,我把家务活交给了保姆,用小车推着孩子上街,见到抱小孩的我先搭话,接着就讲真相,效果很好。

一次,我和同修在菜市场讲真相,看到农民备耕,购买农用物资的人很多,当时我就想,去乡下发材料和光碟的人很少,乡下众生来了,我们何不亲自发给他们手里呢?这种想法得到同修的配合。我们一开始拿五十个神韵光碟到那一会儿就发完了。一看大家都愿意要,效果很好,我们就多带,每次都是很快就发完,大多数人拿到后都表示感谢。

但也有个别的,记得有一次发到两个中年男子那儿,一个毫不犹豫的就接过去了,另一个接过看了看说,这是法轮功的不要,还给了我,我接过光碟装進包里,心里很难过。转身刚要走,一想不能让他错过这得救的机会,我慈善的说:“老弟呀,你见过无偿送你东西不要回报的人吗?在当今社会里除了大法弟子你找不到。我今天冒着被抓被打的危险给你送光碟,是要叫你们明白真相,远离灾难,危难来时命能保。你今天拒绝的不是光碟,而是你的幸福、平安。对一个人来讲,生命可是最宝贵的,你仔细想想。”说到这他走近我,把手伸進了我的包里自己拿了一张光碟。

春耕过后,农贸市场的人少了,在沿街讲真相中,看到从本市发往各乡镇的客车人很多,如果能走上客车去发神韵光碟,众生自己不就带回去了吗?我就和同修们配合背上光碟登上了客车,绝大多数人都非常高兴的接受,谢声不断。一次我上了一辆客车,为了减少车主的障碍,我首先与他打招呼,我拿出一盘光碟,笑着对司机说,小伙子,阿姨给你和乘客送礼物来了,世界一流演出的新年晚会,纯善纯美,弘扬的是中华民族传统文化。刚说到这,司机阴沉着脸,对我喊,不许在车上发你们法轮功的东西,说着就掏出手机说打110报警。见此景,我立即发出一念,师父帮我,不允许邪恶毁众生。并带着微笑说,你是个好人,不会这样做的。接着就讲法轮功如何教人做好人,讲我过去一身病,是法轮大法给了我第二次生命,讲社会腐败,天灭中共,大法弟子所做的一切都是为了救人。说到这,他收起手机,大声说“你发吧!”我走到车尾往前发,发到司机跟前,他说也给我一个吧。

我们地区农村有定期赶集的习惯,十里八村的农民都去赶集,我悟到,这也是讲真相、救众生的好机会。我就和另一名同修配合,在赶集日背上几百个神韵光碟也去“赶集”,亲手把光碟发到众生手里,有的拿到一个还要,说是送给自己的亲朋好友。

看到众生渴望得救的喜悦心情,心中的感受难以言表!师父说“学好法,做好讲真相的事,救度众生是第一位的。正念足就能做好大法弟子该做的事。”(《致美中法会》)我是主佛的弟子,救度众生是我的使命,在今后的有限时间里,一定不断精進,做好三件事,更多的救度众生,用神的正念正行完成史前大愿。

初次写稿,如有不符合法的地方,请慈悲指正。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement