【征稿选登】法轮大法是真正的佛法


【明慧网二零一二年五月十八日】伟大的无限慈悲的师尊好!同修好!

师父传法纪念日即将来临,这可是二十年了啊!在此,我仅写下自己的一点经历,以表达对师尊佛恩浩荡的无限感恩。

另外空间的辉煌引导我得法

近日来,我经常回想起刚得法时的日子,重温那时的喜悦和激动,特别是心底那无以言表的明亮与宽畅,在我的生命中刻骨铭心。

一九九七年初,同修曾多次向我洪法,并借给我师父的宝书看,我都没往心里去,婉言推托了。五月十八日,师父传法纪念日的第五天,同修约我去参观吉林省大法弟子为纪念师父传法五周年举办的美术展览。因为我喜欢书法和美术,当时的文化生活枯燥,能参观展览的机会不多,所以就跟随几名大法学员和一名不修炼的同事去了。

当我刚刚迈進大厅,就被里面的场景强烈的吸引住了。因为我曾练过几年气功,局限在气的层次中,对气感或磁场之类的还有所求。在这里,我感受到了一种强大的气场,同时还感觉这里有着自己从来没有遇到过的能量,让我心情愉悦畅快,甚至身体的每一个细胞都在放松、扩大,舒服极了。我看不到另外的空间,但此时就是感觉这里宽敞宏大,金碧辉煌。

因为难以忘怀,几年后我曾故地重游,看到的却是很普通陈旧的南北两排房间,门厅也不是很大。

当时的展览设在长春市体育馆,偌大的正厅和个个相连的展室,台上墙上布满了来自全省各地多种形式和内容的书画及手工制作的工艺品等美术展品,色彩斑斓,形式多样,图文并茂。参观的人很多,但是却很安静祥和,人们用心在看。我看到身边的人,颇有亲切感,偶然与人目光相遇,都会给我一个微笑。虽然大部份作品都不属于专业水平,但能体会到都是用自己的心精制而成,充满了慈悲祥和美好的力量,非机械枯燥的专业水平所能比拟。当时我心里不停的重复着几个字:“太好了!太好了!”这真是直达心灵深处的震撼!

时至今日,当时展览的一些图画和文字内容依然记忆犹新。例如,看到了许多现代的神话故事(我从小就喜欢看神话故事),当即改变了我的一些思想观念。我看到一幅大法弟子画的连环画,描述了他在学法修炼中,受到来自另外空间魔的干扰,邪恶以排山倒海之势压下来,凶猛难挡,他突然想到动功第一套功法“佛展千手法”中的“双龙下海”,口诀一出口,两手刚做到位,就有两条龙出来,很快就把魔消灭了;还有一幅画,一名农村的大法弟子,用四幅小的连环画描述了自己的亲身经历:一次离自己的家很近的邻居家失火,当时烧毁了许多房屋,可是火却象长眼睛一样绕道走,自己的家安然无恙,甚至连易燃的柴草垛都完好无损。还有许多重病或病危的人修炼大法后重获新生的故事。我觉得真是太神奇了,佛教的什么“宗”学的再好,也没听说过能达到这样的效果呀!我还看到一幅画,很简单却很有内涵:描述的是一个修炼的人面前所要走的路,路由近及远,伴随着他的却是一块块由近及远的黑色业力团,就摆在脚下,师父已经帮助消下去很多,自己每向前迈進一步就会消下去一块……。我在这幅画前驻留了很久,对修炼有了新奇的神秘感,过去我从来就没仔细思考过什么是修炼啊!我似乎感觉到了修炼的不容易,明白了没有师父根本就修不成。

这次参观,我体验到了什么是沐浴佛光,心情久久不能平静。回家后就急迫的向亲人介绍我的见闻和感受,并推荐他们也去看看。第二天,我就开始了学法炼功,幸运的走進了大法修炼的队伍,享受着佛光普照的每一天。

我要修炼

由于家庭环境的影响,我很小就有模糊的“神”“佛”概念。我祖父是中医,长期修道打坐,却绝口不向外人提及,因为偏爱我,所以偶然和我说点修道的事。父亲从我记事起就在寻找养生长寿之法,在我很小时他就教我放松功。三十一岁时,我开始练父亲教的气功。随着社会上逐渐兴起的气功热潮,我又学练其它的气功,以至于今天练这个功明天练那个功,一直没有找到真正理想的功法。

進入四十岁,我的身体从头到脚就已经有了多种病,大到心脏早搏不断,小到鼻炎咽炎,每天拖着浮肿的双腿忙着工作和家庭中各种琐事。而这时,父母开始笃信佛教,家里出现了很多佛经和佛教类书籍。母亲看到我工作劳累,生活不省心,身体还不好,就劝我也信佛,说是信佛就有人管了,生命就有归宿了。因为我从小就喜欢神话故事,向往神佛世界的美好,尽管受邪党文化的强力灌输,心里也是相信神佛的存在。但是由于那时已经入了邪党,不敢信佛,怕别人知道。由于长期练气功也没有什么提高,一点也找不到那些气功书上所说的感觉,所以,思来想去最终还是选择了信佛,成了皈依佛教的居士。我家供了佛像,还经常往庙里跑,不断的送些钱财以表示对佛的诚信,甚至还带着孩子到庙里居住过。

我信奉佛教的目地是想得到彻底解脱、得度和圆满。但是长春市的大小庙宇庞杂混乱,更没见到所谓的高僧,接触不到学佛得法的居士,我却总是想寻找到真正能让人修佛的东西。几年下来,我也在努力探求,先后学习或接触过的东西可够杂了,先是净土宗,继而禅宗、华严宗,还持大悲咒,诵心经,持戒吃素……,现在明白了,这不过是在走形式,哪里是修佛呀!

当我第一遍拜读《转法轮》这部书时,十余年的迷茫豁然而解,原来我那又持咒又吃素的全然瞎忙啊!法轮大法才是真正的佛法,大法弟子走的路才是真正的修炼成佛之路。在这末法时期有幸能真正修佛,有师父指导,有大法可学,有同修切磋交流,这样的修炼,真是太幸运了。我要一修到底!

这才是真正能度人的佛法

得法之初,我一遍又一遍的读《转法轮》,由于各种观念太多,杂念丛生,静不下来,看了几遍还和刚开始看时一样,在学法点学法时还经常睡觉,所以总是恨自己不争气。心里急的要命,真怕师父不管我。一天早晨去炼功点炼功,担心迟到就加快了脚步,结果一下子身轻如燕,平时需要二十分钟的路好象几分钟就到了。我太激动了,师父管我了!很快,我发现自己没有太在意的那些病痛都不翼而飞了,无病一身轻了。就这样,我坚持在法轮大法中修炼,不仅身心健康,而且在不断的提高和升华之中。

通过在大法中修炼,我深深体会到这是万古不遇的高德大法,是真正能够度人的伟大佛法。在这末法时期,师父把宇宙中的最高法理“真、善、忍”告诉了人,人们只要按照这三个字去做就可以修炼,不修炼的人只要知道“法轮大法好”就能获得福报和救度。而且,在大法中修炼,没有组织的制约,没有寺庙的束缚,与任何政治活动没有关联,只要按照“真、善、忍”去修心性,在平时的工作和生活中就可以修炼,就可以走上回天的路,真是大道至简至易呀。师尊的慈悲广施恩泽于世间的每一个人,这才是真正的佛光普照,这才是真正能够度人的伟大佛法啊!

师父传法二十年来,大法创造的人间奇迹多的数不胜数,许多不修炼而认同或念诵“法轮大法好”的人也能大病痊愈、生命更新,成为真正的受益者。现在,法轮大法已经洪传世界一百多个国家,有上亿人在修炼,世界上有许多善良的人都知道了法轮大法在救人,真正受益的人太多了。试想,这上亿的人至少有上亿个修炼受益的故事,那么,加上大法弟子亲朋好友中受益得救的故事,数量之多谁又能数得清呢?

写出这些,也是想给现在尚未得法的人提供个参考,从而为自己正确选择能够修炼得度的佛法,走上圆满回家的路。

谢谢慈悲伟大的师父!谢谢同修!合十


https://www.minghui.org/mh/articles/2012/5/18/【征稿选登】法轮大法是真正的佛法-257269.html