有幸成为师父的大法徒

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一二年五月四日】我是一个修炼两年多的新学员,今年六十六岁。在我家人的鼓励和帮助下,最后还是决定把这两年多的修炼情况向师父汇报和同修交流。

有幸成为师父的大法徒

两年前我感觉身体不舒服去医院找大夫咨询,大夫说我可能有糖尿病让我检查一下。我没有检查,回来把这事告诉妻子。妻子是一九九八年就修炼法轮大法的老学员了,她说:谁也救不了你,只有修炼法轮大法,我师父能救你。从此我真的就捧起了这本宝书。

我每天学法二~三讲,每天早晨和妻子一块和全球大法弟子一起炼功,五套功法一步到位,四个整点发正念几乎很少间断。不知不觉我身体发生了很大的变化,多年久治不愈的牛皮癣渐渐消失,高血压、腰疼病都不翼而飞。烟也不抽了,酒也不喝了。我在当地是有名的麻将高手,此时麻将也不打了。我的身体净化了,跟师父在《转法轮》中讲的一样,“走路生风。过去走几步就累,现在走多远都觉的很轻松,骑自行车好象有人推你一样,上楼上多高也不累,保证是这样的。”在我身上见证了大法的伟大和神奇。对师父的感激之情无以言表。

过去玩麻将,我是白天黑夜的玩,废寝忘食的玩,现在说我不玩麻将了,同事、亲朋好友没有一个相信的。不玩麻将,对我来说简直是修炼路上最难过的一大关。看见麻将摊就不想走,那个心真是控制不住。“还有打麻将,打麻将能不能打,你还不如跟我说,老师我赌博行不行。炼功人怎么去衡量你这个心性,你自己照这个大法去做了吗?”(《转法轮法解》〈在济南讲法答疑〉)“有人还有问我能不能打麻将,你不是要赌别人的钱吗?那不是赌吗?反正我跟大家讲就是这句话,我们这里的课不是给常人随随便便听的,我们是对真正修炼人负责的,给炼功人讲的。你要说你在社会上什么事都做,你愿意干什么就干什么去,也用不着修炼。”(《转法轮法解》〈在广州讲法答疑〉)我明白了师父讲的法理,一定要把这个瘾好去掉。

几次过病业关我都能坦然面对,最厉害一次发烧、咳嗽、吐痰昼夜不停连续十几天,我也没有认为它是病。我抽烟好多年,冒烟咕咚的,肺里边都是黑的,知道是师父给我清理身体、给我消业。

自从修炼以后单位每年的例行体检一次也没有参加过,同事觉得我有点不可思议,他们都认为不花钱检查身体是件好事,问我为什么不去?我说:我没有病,我家有炼功人,一人炼功全家受益。因为我妻子修炼法轮大法,几次受迫害,邪恶抄过我家好几次,大家都知道。当时单位对我也是横加指责,因为我妻子坚修法轮大法单位还停止了我的一段工作,大人、孩子都受到牵连。妻子是身患重病走入大法中的,是师父给了她第二次生命,大法在她身上发生了很多奇迹,所以我就坚信大法好。

那时我悟性太低,常人的东西放不下,玩的欲望太大,就是進不了修炼大法这个门,其实那时师父就在管着我,多次点化我,我就是不悟。失去了好多机会。那时我虽然没有修炼,但是我相信大法是正的,妻子做的事是对的。我修炼后也没有告诉单位任何人说我也修法轮大法了。

“什么是大法弟子?谁配当大法弟子啊?就包括新走進来的,你要没有这个缘份哪,真的是走不進来。这么多年了,不是因为迫害、中共邪党给大法弟子造的谣言使人不能走進来,不是那么回事。不是一直有人在往里走吗?不是那么回事,其实谁都知道中共邪党坏,它说的很多人根本就不相信的。是因为那些神都在挡着,不让他当大法弟子。”(《什么是大法弟子》)“大家知道,为什么从迫害以后進来当大法弟子的很少?就是因为旧势力已经卡住了,没有特殊情况下,没有我特殊需要,都進不来的,因为旧势力的理是考验已经走到最后了,最严酷的时期已经过去了”(《二零一零年纽约法会讲法》)。我学了师父这两个讲法以后对我触动很大,真是感到我是最幸运的,能当上师父“正法时期的大法弟子”,有幸成为师父的大法徒,沐浴在师父的佛恩浩荡中。

助师正法救度众生

听师父的话,师父叫做什么就做什么,师父要什么就做什么。我没有修炼以前也经常帮我妻子做一些正法和维护大法的事,比如:发资料、寄真相信、传递资料、去银行兑换零钱等。学法后我知道,那是常人做大法的事,只能积点功德;讲真相、助师正法、救度众生才是我来世的使命。

我家楼道经常有同修发的真相资料和不干胶,没人捡,我就捡起来再发出去。有一次我们邻居正在撕真相不干胶,我就上前制止他,告诉他不要撕,对你没好处。从此以后在我们楼道贴的不干胶没人往下撕,我们也经常发正念加持这些真相资料,我们楼道一年四季真相资料、不干胶几乎从没有断过。

和同修配合用真相币讲真相、救众生。有去银行兑换零币的,有整理打印的,有往下传送的。我们配合的也很默契,每星期要用一万多元真相币。几年来我一直去银行兑换小额钱币,和银行的职员都交上了朋友,她们有干净的零钱总是给我留着。过年发放新钱他们都提前告诉我,叫我什么什么时候几点几点去换。我知道这都是师父在做,师父给我什么都铺垫好了,就等我去做。真正体会到了“修在自己,功在师父”(《转法轮》)的法理。

讲真相劝三退我也在做,但是劝退率不高,因为真相讲不到位。我能把福音告诉他们。有机会就讲,在路边、在社区、在澡堂遇到有缘人就讲。

我知道我还有很多执著心、观念、欲望还没有去,还有很多有缘人需要我去救度,史前大愿还没兑现。今后我会加倍努力做好三件事,绝不辜负师父的慈悲苦度,遇事向内找,努力修好自己,做一名名符其实的正法时期的大法弟子。

一点体会,不妥之处,请同修慈悲指出。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement