衡水的历史见证(1)

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一二年六月二十一日】

前言
一、大法赐福
二、风云突变
三、残酷迫害
(一)残酷迫害,致人死亡
(二)滥施法律,判刑劳教
(三)残暴酷刑,非人折磨
(四)打家劫舍,强盗勾当
(五)敲诈勒索,土匪行径
(六)迫害残弱 毫无人性
(七)仇视真相 迫害正信
(八)失踪的法轮功学员
(九)祸害家庭 血泪悲歌
四、大善大忍
(一)万人法会
(二)历史画面:艰难的上访之路
(三)枣强“五 一三”集体炼功
(四)你们法轮功学员真是好人
(五)营救同修
(六)传播真相 唤醒良知
五、佛法无边
(一)明白真相 走入大法
(二)明白真相 福报世人
六、善恶有报
七、衡水恶人榜
结语

前言

衡水市位于河北省的东南部,主要由一个市区和十个县级市、县组成,即桃城区、深州市、冀州市、景县、饶阳县、武强县、武邑县、枣强县、故城县、阜城县、安平县。它历史悠久,几经沧桑,积淀了丰富的历史文化,在这片曾经民风淳朴、耕读传家的土地上,出现过许多历史名人,如:一代大儒董仲舒,文化名人孔颖达,流传甚广的著名诗句“桃花依旧笑春风”的作者崔护,就是衡水的博陵郡(今衡水市安平县)人。

在这里,伴随着祖先留下的历史遗迹,至今依旧流传着许多动人的传说,美丽的衡水湖,相传是东海龙王敖广的故乡,建于隋唐时期的宝云塔,至今依然见证着这片土地上发生的一切,冀州的竹林寺寺名的由来,相传是源于晋朝“竹林七贤”之一的山涛,山涛曾为冀州刺史。历史走过了多少岁月,中华民族传统的文化,对神佛虔诚的信仰,一直滋润着衡水这片沧桑的土地,维系着这片土地上纯朴善良的人们的道德以及文化的承传。

但是,自从西来幽灵共产邪党窃国开始,我们美丽的家乡衡水就和全国一样,陷入了有史以来从未有过的一次次动乱和劫难,在共产邪党的一次次整人运动中,在共产邪党的暴力欺压恐吓和谎言蒙蔽欺骗下,衡水民众经历了历次整人运动中的惶恐和不安、民不聊生时的饥饿和贫困、还有经济虚假繁荣下心灵的迷失和茫然以及对自身生存处境的忧虑和无奈。

一九九四年,法轮大法开始在衡水洪传,短短的几年间,修者日众,法轮大法的“真、善、忍”法理如指路明灯,使善良的世人明白了人生的意义,使广大民众重新获得了身心的健康和快乐,那时,在衡水,处处可以看到法轮功学员晨炼的身影,经常能够看到他们给广大民众弘法的壮观场面。

如今,法轮大法在衡水洪传已经十八年过去了,从当初“闻者寻之,得者喜之”的弘传,到后来风雨连宵恶浪滚滚的魔难,衡水市修炼法轮大法的学员,并没有被邪恶的迫害吓倒,从当年刚刚开始的寥寥数人,到如今的难以计数,法轮大法在衡水已经走过了最邪恶最艰难的时期,在人世间深深的扎下了根。

十八年过去了,为了让广大的民众更加知道法轮大法的美好,为了让善良的世人更加认清中共恶党的邪恶,为了更好的救度世人,我们衡水市法轮功学员将法轮大法在衡水的历史做一次回顾和记录,让我们记录历史,告诉未来。

一、大法赐福

纵观人类的历史,无论哪个国家,哪个民族的子民,无不是在对神的信仰中繁衍生息,在生生世世的轮回中,对神的信仰维系着人类道德标准的传承,神的教化和嘱托闪烁着温暖的光华,在人类漫长的历史中始终指引着人们的旅程。而今,法轮大法的洪传,则是人们漫长等待的生命回归的实现,神来了,他又一次来到了人间,唤醒人们沉睡的记忆,指引人们生命的升华与回归。

福临

一九九四年三月三日,法轮功创始人李洪志先生来到河北省省会石家庄市传功讲法,衡水市的四位老太太听说后,相约参加了师父的讲法班,她们从此走上了法轮大法的修炼之路。回到本地后,这四位老太太按照师父要求的“真、善、忍”标准修炼,身心得到了健康和快乐,她们深切的体会到了法轮大法带给她们的美好,并开始把法轮大法的美好带给有缘人,从此,法轮大法开始在衡水传播。

一九九四年秋天,在衡水市师范学校(今衡水学院分院)附近,法轮功在衡水的第一个炼功点建立,它如一朵盛开的奇葩,吸引着人们的目光,祥和的炼功音乐,优美的炼功动作,让人们注目和驻足,有缘人相继而来,走入法轮大法修炼。

随着法轮功学员人数的增加,为了更好的弘传大法,受益民众,这四位老太太共同商定,在衡水市成立一个法轮大法辅导站,一九九四年十一月五日,衡水市法轮大法辅导站在人民公园炼功点宣布成立。正如师父要求的那样,法轮大法是松散管理,不存钱不存物,没有办公地点,没有花名册,想来就来,想走就走,所以当时在人民公园晨炼完功后,负责人宣布衡水市成立一个法轮大法辅导站,辅导站的负责人只是普通学员,只是有为大家服务的热心。

法轮大法是真正的性命双修的功法,修炼直指人心,法轮功学员严格按照法轮大法“真、善、忍”的法理要求自己,看淡名利,在名利面前不与人争,不与人斗,打不还手。骂不还口,在矛盾面前找自己哪里做得不好,与人为善,在社会上,在工作中,在家庭里,都要做一个好人,一个更好的人,一个道德高尚的人,同时,法轮大法还有修命的部份,五套功法动作简练,一步到位,大道至简至易。

修炼一段时间以后,法轮功学员的道德境界升华了,家庭和睦了,身体健康了,而且真切的感受到了法轮大法的神奇和超常。

有这样一位女学员,在修炼大法以前,脾气特别坏,是出了名的泼妇,婆媳关系一直很不好,和婆婆吵闹是家常便饭,更谈不上“孝敬”二字。自从修炼法轮大法以后,师父那博大精深的法理震撼了她的心灵,使她有生以来第一次知道了做一个好人的道理,并为自己以前的所作所为感到羞愧。于是,她主动跟婆婆搞好关系,对婆婆问寒问暖,关心备至,与以前简直是判若两人,婆婆非常感动。从此,婆媳关系和睦了。她的改变在常人中影响很大,人们说:是法轮功改变了她,让她变成了一个好人。

还有一个五十岁出头的老年妇女,得了很重的脑血栓,一天早晨她拄着拐杖吃力的来到炼功点上和大家一起炼功,二十多天以后她的身体越来越好,就把拐杖扔了,直到今天她的身体依然很好,愉快的走在了证实大法的路上。

一位老太太,今年七十七岁。老太太在一九七二年做了一次大手术,把胃切除了五分之四,从此,每顿饭吃不了多少,身体变得很弱,就这样捱过二十多年。一九九七年,她的头上又长了一个象枣那么大的包,一动就破,去医院检查,医生怀疑是癌,建议做手术切掉它。经切片化验,查出是皮肤癌。这时,一位法轮功学员向她介绍了法轮大法,老太太便开始修炼法轮功。刚开始,她每天去医院化疗,但是,她却没有其他癌症患者化疗时的剧烈反应,而且,自从炼功以后,她吃饭多了,象没做过胃切除手术的健康人一样,身体壮了,胖了,很快,她便不再化疗和吃药,身体越来越好,再去医院检查,医生惊奇的发现,她的皮肤癌没有了。

衡水市有位小学女教师,于一九九七年开始修炼法轮功,修炼两个月后,多年的风湿性关节炎、妇科病、肛裂等不翼而飞,真正尝到了无病一身轻的幸福。

赵圈镇姚贡桥村有位八十多岁的老太太,她曾患有脑血栓,走路腿拐,行动不便,得法后病症全无,至今行走如常。

冀州市南午村乡老周庄村有位农民,体弱多病、神经衰弱、长期失眠,头晕、头痛,心慌、气短,还伴有膀胱炎,已经弱不禁风,连走路的力气也没有,九六年三月,晚饭后丈夫送她去了炼功点,学炼了半小时的静功。当丈夫去炼功点接她时,看她快步走在回家路上,吃惊的说:“你怎么走的这么快呢?”她这才反应过来,是啊,我怎么走的这么快呢,这功太好了,我一定要炼!通过学法炼功,处处按“真善忍”标准要求自己,身心发生巨大变化,身体迅速恢复健康。

冀州市徐庄乡冯家庄有位男子,长期患胃病、慢性气管炎、心脏病、关节炎、曾经患病有头疼、颈椎骨质增生、腰椎间盘突出、肩周炎、咽炎、痔疮、前列腺炎等共计十四种病,也就是说身体没什么好地方,常年服药、由于病太多,吃的药又互相干扰,整日在痛苦中煎熬,瘦的皮包骨,他九七年开始修炼法轮功,身心受益、仅半年的时间身体所有的病不翼而飞,体重增加了三十七斤,亲身见证了大法修炼的超常和神奇。

枣强县马屯乡沈家村一位六十一岁的妇女,修炼法轮功前患有严重的胃溃疡等疾病。由于胃溃疡多处,整天疼痛难忍,什么活也干不了,多方医治也不见好转,过着生不如死的日子。九七年沈玉生有幸修炼了法轮功后各种疾病不翼而飞,十几年了再没吃过一粒药。

枣强县王均乡陈庄村一位今年七十一岁的妇女,她在没修炼法轮功前,曾身患有:心脏病、鼻出血、肺气肿、最严重的是两条腿骨质增生,腿变形、走路困难。吃中药、针灸、外用药,花了很多钱,医治无效,每天在痛苦中度日,生不如死。一九九八年初,李庆枝老人开始修炼法轮功,很快身体各种疾病不翼而飞,真是达到了无病一身轻的状态,亲朋好友都见证了大法修炼的神奇。

景县龙华镇有位中学女教师, 十九岁就患上类风湿病,一九八六年病情恶化,全身浮肿、骨骼僵硬、弯曲变形,只得停职住院治疗,结果无效。医生说类风湿严重了就是不能开刀的癌症。那时已被病折磨的痛苦难忍,脾气暴躁,全家人生活在苦难当中。万幸的是,于九八年春天修炼了法轮大法,她按“真善忍”标准做一个好人。从此她和千千万万个法轮功学员一样身体出现了奇迹:病痛消失了、生活能自理了。

安平县两洼乡后铺村一位男子,在修炼前,有严重胃病,犯病时满地打滚,后经医院诊断为胃癌,一九九六年修炼大法后重病痊愈。

象以上这样的事例真的是不胜枚举,可以说,在修炼法轮大法的法轮功学员中,每一个人都深切感受到了大法的超常和师父的慈悲,找到了生命的意义,在佛光普照中,他们感受到了久违了的心灵的充实、快乐和无病一身轻的美妙与幸福。

缘 引

法轮大法以他的神奇和美好带给了人们快乐和幸福,可以说几乎每一位得法的学员真的是沉浸在法轮大法给生命带来的感动和喜悦里,好多人听到了“法轮功”这个名词,真的是“闻者寻之,得者喜之”,因为渴望,所以追寻,师父的慈悲缘引着每一个来在人世间期盼回归的生命,于是便有了一个个感人的故事。

枣强县一位二十多岁的姑娘,有缘得到了一本《转法轮》,看了书后,她想学炼功动作,但是当时她的周围没有法轮功学员,怎么办呢?聪明的姑娘看到《转法轮》的封底有出版社和编辑的名字,便抱着试试看的想法给编辑写了一封信,编辑找到了当时法轮大法研究会的王志文,王志文联系到了衡水市的法轮大法辅导站负责人,于是,这位姑娘终于如愿以偿。

武邑县一位三十多岁的年轻人,听说了法轮功,很想学,但是当时武邑县还没有法轮功学员,他便来到衡水市,走在衡水市区的街道上,望着来来去去的人流,他四顾茫然, 谁都不认识,辅导站站长的名字、住址和单位,他都不知道,只是凭着一颗想得法修炼的心来了,可是去哪里找啊,年轻人顾不得许多,就象一个纯真的孩子,鼓足勇气,拉住街上来往的行人打听,真是神奇,年轻人问到了一位衡水市气功协会的人,正好这位人士认识大法辅导站的负责人,这样,这位年轻人与大法结上了缘。

有一位父亲,儿子修炼法轮功,每天有空就看书学法,做父亲的感到不解:什么书啊,这么让你入迷?你别看了,我看看怎么回事。父亲一看就放不下了,从此走入大法修炼。

一位妇女想炼法轮功,她打听到了辅导站负责人的家庭地址,但是不知道具体在哪家,这位妇女的天目开着,走到一家门口,看到有法轮在转,便确定就是这家,一敲门,果然是。

一位女孩,想去人民公园炼功,可是早上贪睡,便让一位老同修临去敲敲她的窗户,同修第二天早晨敲窗户后便走了,女孩自己去了公园,可是偌大的公园哪儿是炼法轮功的啊?她的天目看到公园的一处上方一片红光,便走了过去,找到了炼功点。

来在人世间,有多少人曾经在内心深处不止一次的思考过,我们来在人世究竟是为了什么?而我是谁?我从哪里来,我到哪里去?这是古希腊哲学家苏格拉底著名的千古一问,也是千百年来哲学家们苦苦思索的一个命题。李洪志先生的法轮大法用浅显的语言告诉了我们人的生命的来源与归宿,他慈悲的告诉人们该怎样在人世间生活,他揭示了生命的真理:人来在世上就是为了返本归真,这就是人生存在的意义。

法轮大法在世间洪传,他慈悲的法光普照着每一个生命,许多人听到法轮功的时候,给他们的心灵带来了震动,唤醒了他们生命深处那久远的记忆,法轮大法“真、善、忍”的宇宙法理照亮了生命回归的路。

莲 开

衡水市法轮大法辅导站成立的时候,衡水市法轮功学员的人数也不过二、三十人,大家每天早晨集中到人民公园里炼功。法轮功学员们通过人传人,心传心,在很短的时间里,人们被法轮大法“真、善、忍”的宇宙法理和祛病健身的神奇功效所吸引,炼功人数很快增多,到了一九九六年以后,法轮功修炼者已经遍及市区各处,当时,在市区的各个公园里、空地上、广场上,每天清晨都有法轮功学员炼功的身影。法轮功学员们胸前佩戴着法轮章,随着录音机的炼功音乐一响,都齐刷刷的排好队形开始炼功。这在当年的中国大陆随处可见,恰好应验了宋朝预言家邵雍在《梅花诗》中所预言的那“一院奇花”,堪称奇观!

按照修炼者的分布情况,衡水市区又成立了六个法轮大法辅导分站,市区炼功点也增加到了数十个,每个炼功点的人数多则五六十人,少则二三十人,还有一些得法以后一直在家修炼的。法轮功学员们每天除了做好工作、家务,自己抽出时间炼功学法,大家每周还参加一到两次的集体学法。法轮大法的法理如汩汩清泉滋润人们的心田,法轮功学员们自发的抄法,背法,在慈悲的法光普照下,人们的身体不断的净化,道德不断的升华,许多人看到了大法的美好,相继走入大法,修炼法轮大法的人数象滚雪球一样日益增多。

到一九九九年邪恶迫害法轮功的时候,据不完全统计,衡水市(包括各市区县)修炼法轮功的人数已经达到五万人。

那是一段令人感叹令人怀念,也让人们永远铭记的时光。

一九九八年和一九九九年上半年,法轮大法在衡水市洪传更广,为了让更多的有缘人走入大法,使更多的民众受益,衡水市法轮功学员弘法的重点开始从城市转到了乡村,学员们利用节假日,将大法的美好带到乡村,带到各县,带到千家万户,乡镇、村庄、集市、庙会,时常可以见到法轮功学员们弘法的身影。市区的法轮功学员们带着录音机、录像机和宝书《转法轮》,回到自己的家乡,和家乡的亲朋好友以及乡亲们一起听、看师父的讲法录音或录像,有许多人当场得法。一位法轮功学员带着录像机和师父讲法录像带走遍了他家乡的几十个村庄,把大法的美好告诉乡亲们,使许多村民走入了大法的修炼。

有一位法轮功学员在家乡弘法的时候,相继有二十多个有缘人得法,其中有一位七十多岁的老人,他年轻的时候在某大城市曾入过“一贯道”,还是一个“点传师”。他回忆道:该教门有位“道首”曾经告诉他,“在若干年以后,有一个姓李的师父在世上传功,你会成为其弟子”。多年以来,他一直在苦苦的寻找和等待。直到有一天,他看到了师父的照片和大法书,感到特别亲切,他认定这就是自己要找的。于是,他坚定的走上了大法修炼之路。邪恶开始迫害法轮功后,这位老弟子曾多次拿出自己的积蓄做证实大法的事。

每逢农村的集市,衡水市的上百名法轮功学员们骑着自行车,赶二三十里甚至更远的路,为人们带去大法的美好福音。来到集市,他们找一块空地,打开录音机,大法音乐响起,便开始了洪法炼功。有时集市上没有大一点的空地,他们就化整为零,十几个同修在一起炼功。那些赶集的人们常常驻足观看,并好奇的询问:这是什么功法?学员们耐心的予以解答,告诉大家法轮功也叫法轮大法,是李洪志师父创立的以真、善、忍为修炼原则的高德大法,这是宇宙的根本大法,是千年不遇、万年不遇的。很多有缘人在法轮功学员的洪法中与大法接上了缘,喜得大法。法轮功学员弘法,已经成为当时农村集市上一道独特的风景。

一九九八年的元宵节,有一个乡镇举办庙会,法轮功学员们连续三天来到这里,进行了一次大规模的洪法,一些有缘人纷纷得法。这些有缘人和学员们约好,到她们居住的村子里去教功,几位学员当天下午就骑着自行车走了二十多里路,来到她们村子里,她们非常感动的说:“你们真守信用!”就这样,又一个学法炼功点诞生了。

为了便于学员们在法上的交流和提高,衡水市法轮大法辅导站每年组织一次全市的学法心得交流会。

一九九七年秋天,在衡水师范学校(现衡水学院分院)阶梯教室,召开了衡水市法轮大法修炼交流会,各县辅导站负责人、辅导员及市区学员近三百人参加。大会有十多位法轮功学员发言谈修炼体会,然后分组讨论、切磋、谈修炼体会,法会开了两天。

一九九八年,在衡水市军分区室外靶场,召开了衡水市法轮大法修炼交流会,主要是市区法轮功学员参加,参加人数约五百人,有十多名学员发言,会期半天。

为了便于学员们在法上交流和提高,更好的弘扬大法,一九九九年初,经过认真的审核和筛选,衡水市法轮大法辅导站将学员们的几十篇修炼心得交流文章准备汇集成书,在这本书的清样已经印好并且即将正式印刷的时候,中共恶党迫害法轮功开始了。

二、风云突变

阴 谋

一九九九年四月二十五日,在中国的北京发生了震惊中外的万名法轮功学员上访事件, “四·二五”和平上访开创了五十多年来中共官方与平民之间通过和平对话解决矛盾的先例,震动了全世界。国际媒体对此给予了高度评价,认为“四·二五”是中国政治民主,政府开明的里程碑。人们也开始注意到法轮功这个由最基本群众组成的修炼群体是如此的不同凡响。然而, “四·二五”事件的和平解决,法轮功学员的表现却令恶党头子江泽民妒嫉,更加恐惧和发疯。这次和平、理智的维权行动被江泽民、罗干一伙构陷成“围攻中南海”、“搞政治”,作为发动全面迫害法轮功运动的借口。

此时,衡水市的法轮功学员们已经有了“山雨欲来风满楼”的感觉。在坊间,人们私下里在纷纷传说和议论政府要对法轮功采取措施,许多法轮功学员接到了亲友们的善意提醒。心底无私,坦坦荡荡的法轮功学员们依旧不为所动,静静的学法、炼功,依旧向人们述说着大法的美好,因为他们知道,自己修炼法轮功,处处按照“真、善、忍”去做,没有错。

然而,一股暗流在悄悄的涌动,一股阴风在向善良的法轮功学员们袭来。衡水市有关部门部署人员,对法轮功学员的人数、修炼情况等,开始暗暗统计、调查。在法轮功学员们晨炼的场地,会有陌生人员悄悄的观望。

欺骗和谎言,是中共惯用的伎俩,在对待法轮功的问题上,它也是如此。表面上,中共在媒体上宣称不反对法轮功学员炼功,暗地里,却层层下达秘密文件,开始部署对法轮功的迫害。

一九九九年六月中旬,中办、国办负责人发表“两办通知”,中国媒体公开报导。该通知第一条就是:不反对炼功,炼功就开除公职(或党籍)是谣言,要求人们不要听信和传播谣言。但是几乎与此同时,衡水市各单位在科级以上干部中却传达了一个反对法轮功的文件(中共《衡办发[1999]21号文件》转发的《省办冀发[1999]21号文件》和《中办发[1999]19号文件》),在这个地方文件中,原来“两办通知”中所说的“谣言”就是事实。

为了澄清事实真相,衡水市法轮功辅导站的负责人李振中等人拟写了《衡水法轮功学员给中央的公开信》,并附数十万衡水地区学员的签名,给河北省及中央政府,以求弄个水落石出。这封公开信寄出后,衡水市法轮功学员没有得到任何的答复。在中共迫害法轮功后,这封公开信却成为李振中等人的所谓“犯罪事实”。

黯黯阴云起,惟有大道真。飘摇风雨处,岂动磐石心。

坚定

面对日益严峻的形势,法轮功学员们没有为这些外在的因素所动,他们依旧信师信法,依旧坚定的走在修炼法轮大法的路上。通过协调,学员们调整了弘法形式,由原来的以分散弘法形式为主改为以集中弘法形式为主。每次集中弘法,常常是成百上千个法轮功学员在一起集体炼功,那洪大的炼功场面对世人的影响十分巨大,对邪恶的因素也是一种震慑,在大法洪传于世间的历史上留下了不可磨灭的辉煌。

许多衡水市的法轮功学员都记得,一天上午,本市全体法轮功学员集中在火车站广场一个空地上弘法炼功,场面洪大,吸引了很多人观看。刚炼时间不久,天空中突然下起了暴雨。尽管雨越下越大,学员们依然面带祥和之意,纹丝不动的炼功。当时法轮功学员们体现出来的那份坚定、从容和祥和,感动了一位正在楼上避雨的摄影师,那位摄影师按动快门给学员们拍下了几张珍贵照片,亲自交到了学员手上,并由衷的说了许多赞扬大法和法轮功学员的话。可惜这几张十分珍贵的照片,在后来邪恶的迫害中,不知流落在了哪里。后来,想起这次炼功的场景,有学员感到,法轮功学员们冒雨弘法炼功的场面,就好似法轮功学员在江泽民政治流氓集团迫害法轮功的“七·二零”邪风恶雨来临之前的一次预演。

就在法轮功学员们排除干扰,加大洪法力度的时候,中共的公安、司法等有关部门也暗地里加紧了对学员们的监视和跟踪。法轮功学员的电话被监听,洪法炼功的时候,周围常有公安便衣跟踪,公安、政法、司法的头头们分别找到辅导员或负责人谈话,或者了解学员们的所谓内部修炼情况,或者为后来中共邪党的迫害搜集所谓的“证据”。

一天晚上,市公安局书记和司法局长在某单位领导的陪同下,和本单位的一位法轮功学员进行了一次长时间的谈话。面对这几位不速之客,这位法轮功学员从法轮功要求做好人讲起,举出了很多生动的事例。告诉他们:我们法轮功学员严格按照师父讲的真、善、忍的原则进行修炼,都在自觉的做好人,吃喝嫖赌毒没有我们,坑蒙拐骗偷也没有我们,我们不做社会上那些乌七八糟的事,而现在的社会风气如何你们最清楚。他接着对他们讲起了自己修炼中的一次经历:有个人想求我办点事,给我送了两箱高级饮品。我说不要,那人放下就走。我当时首先想到的是,法轮功学员怎么能要这不义之财,我得给他多少德呀。于是,我把这两箱礼品送到了单位办公室。接着,这位学员又给他们讲了很多同修的修炼事迹。他们一直静静的听着,看得出来,他们的心灵受到了一定的触动。那位公安局书记发自内心的说了一句话:“我老伴就是炼法轮功的”。

一九九九年的五月十二日晚上,几百名法轮功学员来到车站广场集体弘法炼功,炼功场的外围有很多警察,一位法轮功学员碰到了认识的一个公安局的头头,问他:“你们这么多警察来干什么?”公安头头谎称:“我们来保护你们,万一有人给你们扔砖头怎么办。”然后他又小声的问这位学员:“你们明天上北京给你们师父过生日吗?”学员反问他:“你听谁说的?”事后才知道,这次警察的出动,完全是按照中共邪党高层精心编织的谎言行事,江泽民、罗干一伙为了在中国大陆迫害法轮功,制造了法轮功学员于五月十三日要在北京“香山集体自杀”的谎言,然后把这个谎言作为指令层层下达,让基层公安密切监视法轮功修炼者的动向。

大法和法轮功学员都是最正的,法轮功学员修炼中的一切都是公开的,没有任何秘密,没有常人的政治企图和政治目的,更没有见不得人的东西。这里是一块净土,只是想做好弘扬大法的事,让更多的世人能够从中受益,除此之外,别无他求。

善良的法轮功学员不会想到,一个政府怎么可能会对手无寸铁只是炼功祛病健身的善良的民众下毒手,怎么会迫害这个一心向善的法轮功修炼群体,这一点,就连有良知的常人也感到难以理解。衡水市国安部门的一个人找到一位法轮功学员了解情况,这位国安人员说:你们师父有上亿弟子,如果中共迫害你们,它就完了。并说自己家里的亲人就有炼法轮功的。在与这位国安人员的接触中,法轮功学员感受到了对方内心深处存有的良知,也知道了中共利用恶党特务插手法轮功。

那段时间,法轮功学员在哪里洪法炼功,哪里就有警察监视跟踪。一天上午,几百名法轮功学员骑着自行车来到了三十里以外的一个集市上洪法,炼功场的外围就有数十名警察窥视。一位学员带着摄像机把当时炼功的壮观场面录了下来。炼功结束以后,警察们强行索要录像胶卷,学员们用智慧保护了这个胶卷。索要未成,三位辅导员被叫到派出所继续追查该胶卷的下落,他们在未达目的之后,就把此事上报了衡水市委,市委头目下了死令,非要法轮功学员把这个录像胶卷交上去。其实邪党市委头目索要此胶卷的目的,并不是想看衡水市法轮功学员洪法的盛况,而是那个胶卷上有他们直接指使的警察监视法轮功学员的影像,因为他们心中有鬼,知道自己干的不是一件好事。

值得一提的是,这次大规模洪法的录像非常清晰,在电视上播放的时候,未开天目的学员都能看到画面上法轮的旋转,美妙至极的法轮,给学员们带来了喜悦和振奋,他们知道,这是慈悲的师父在肯定他们坚守正义和良知的行为,是师父在鼓励他们,在即将来临的魔难中,不惊不惧,大善大忍,在世间荡涤邪恶,救度众生。

恶浪翻滚

一九九九年七月二十日,江泽民政治流氓集团开始迫害法轮功,一时间,阴风四起,邪雨倾天,中共早已经暗地准备好的邪恶的迫害如巨大的恶浪扑向信仰“真、善、忍”的善良的法轮功学员。七月二十二日下午,在中共恶党控制下的中央电视台,开始轮番播放污蔑大法和创始人李洪志先生的电视片,恶党指使全国各种媒体开始连篇累牍的刊登发表恶毒造谣诬陷法轮功的文章。

衡水市的中共恶党及邪恶六一零也开始了对法轮功修炼者的非法抓捕和严酷迫害。一九九九年七月二十日,衡水市法轮大法辅导站的负责人种存杰、宋运所被非法抓捕,辅导站的其他人员也受到了威胁、监视甚至迫害。与此同时,衡水市各部门开始对本单位、本街道的法轮功学员开始了“人人过关”的骚扰和迫害。

至此,中共及江泽民政治流氓集团彻底撕下了伪装,他们在一九九九年六月在新闻媒体中向世人作出的“不反对炼功,炼功就开除公职(或党籍)是谣言,要求人们不要听信和传播谣言。”的公开报道,仅仅过了一个月的时间,便开始了蓄谋已久的对善良的、手无寸铁的法轮大法修炼者猖狂邪恶的迫害,这是人类历史上从未有过的邪恶,它们犯下的反人类罪、群体灭绝罪已是罄竹难书。

面对铺天盖地的邪恶迫害,法轮功学员们并没有被吓倒,为了澄清法轮功真相,制止迫害,为了维护良知正义,“七 二零”迫害一开始,衡水市的法轮功学员便纷纷走上北京,衡水市邪党、衡水市六一零及公安等各有关部门对法轮功学员进行围追堵截,当时,通往北京的各交通路线都有对法轮功学员的盘查和抓捕,快走到北京时,很多警察在公路两边真枪实弹阻挡进京车辆,一声枪响叫车停下检查询问,发现法轮功学员就往警车上扔。在邪恶的气势面前,法轮功学员不为所动,他们想尽一切办法,不能坐长途客车,他们便打出租,或者骑自行车,甚至步行,大路堵截,走小路,小路不行,他们就行走于田间阡陌,他们大善大忍的行为,只为人间正义良知,只为清除邪恶,还师父清白,还大法清白,让世人不要受邪恶的毒害,让人世间的生命有一个美好的未来。

在这期间,有这样一个真实的故事:衡水市法轮功学员到了北京后,有一部份被劫持到了廊坊,他们被非法关押在廊坊党校的院子里,当时,烈日当空,七月的太阳酷热似火,那些看守他们的警察们个个酷暑难耐,手里打着遮阳伞,脸上挂着恶意的笑,意思是“你们晒着吧,我们有遮阳伞”,但是,法轮功学员们虽然在似火的骄阳下,但是他们丝毫没有感到烈日的烘烤,而是有习习的凉风吹向学员们,大家知道,是师父在看护着他们,因为这样的神奇在他们的修炼中太多太多了。忽然,有一位学员惊呼天上有法轮,大家抬头望向天空,只见太阳周围出现了许多的法轮,法轮旋转着,那么清晰,那么殊胜,就连在场的看守他们的警察都看到了,警察们再也不凶神恶煞般,他们低下了头,蔫了。法轮功学员们含着泪水仰望天空,激动地合十,他们都明白,这是慈悲的师父在鼓励他们,坚定正念,走出劫难。

(待续)

(c)2024 明慧网版权所有。


    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement

    Advertisement