搅扰修佛修道者的下场


【明慧网二零一二年六月五日】中国自古就有“宁搅千江水,不扰道人心”的说法,也就是说,一个人不管你在社会上多么有势力,你把整个社会都搅乱了,但是你也不要去干扰修道人,因为这个修道人要是因为你的干扰没有修成或受到迫害,那么你的下场就是极其悲惨、可怕的。现在的法轮功(也称法轮大法)就是一门修佛的功法。在中共对法轮功的迫害中,多少世人在无知中配合了中共邪党的迫害,无知地做着比“搅扰”修炼者更甚的事。那么这些人因此而遭到的下场会是什么呢?下面是一个发生在我身边的故事。

佳木斯市修炼法轮佛法的王燕欣,曾在佳木斯百货大楼工作了二十多年。作为一名销售部门主管,她连续多年被评为省、市级先进个人、劳动模范标兵、十佳营业员、大商集团总部特模……也曾被推荐评为“全国五一劳动奖章”获得者,却因为二零零六年被非法劳教一年而失去。她曾多次在数千人的报告会上做先进事迹报告,是百货大楼从总经理到普通员工,人人有口皆碑的好人。佳木斯《三江晚报》记者曾对她做过专访报道,称她是“三江平原上的一颗明珠;黑土地上人民的骄傲;百货大楼崛起的希望”。

昔日的同事记起这样一件事:有一次,她们柜台搬家,正好搬到我们对面,刚开始她一个人一趟一趟地抱着一大摞衣服往这边来,我并没太在意。可是到快中午了,她还没抱完。我这才看到,她们柜台的另一个营业员一直站在一旁和别人唠闲嗑,只有王燕欣一个人在干活。全搬完后,王燕欣又开始一件一件的往上挂和往柜里叠,我感到很不平衡,可王燕欣一点也没生气,微笑着在那干的还很起劲。过后我问她:“王姐,你自己干了一天,她也太熊人了吧,你不生气吗?要是换了我非得气够呛。”她笑了笑说:“这不算什么,谁干不是干呢?我是炼法轮功的,处处为别人着想,她站一天也挺累的……”我听了这番话,真是很佩服。

其实作为一个法轮功修炼者,时时处处都是按照真、善、忍的要求在生活和工作。看她那颗为别人着想的心,她的心胸该是多么的平静和宽广啊。可是象她这样的法轮功修炼者,在中共对法轮功的迫害中,同样难逃厄运。

二零零六年二月二十日下午一点,燕欣在工作岗位现场被向阳公安分局国保大队的警察陈国忠等以“谈话”的名义强行绑架,并被非法劳教一年。

在王燕欣工作的柜台不远处的另一家个人柜台的老板,那阵子非常苦恼,因为她家在百货大楼干了五六年了,生意一直都非常好,可就在王燕欣被绑架后情况突变,她家已经连续七天一件货都卖不出去了。面对每天的费用和支出,她非常着急,托人找了个西藏喇嘛问问究竟怎么回事。

喇嘛在电话里回复说:你们商场里有个人被抓了,这个人是一位修炼神佛的人,抓她的人一只脚已经迈入地狱了。你家的营业员,因告密一只脚也已经迈入地狱了,虽然她是无心的一指,但已失去了未来的人生福份,如果继续用她,你家的生意不会好的。

原来,这个老板家的营业员也曾是销售能手,卖货卖的非常好。就在王燕欣被绑架的前一天,一个矮个子男子问过这个营业员谁叫王燕欣,她因为离得很近就顺手一指,结果第二天王燕欣就被警察绑架了。

按一般人的理解,她这无心的一指没有什么呀,人家来问哪能不告诉人家一声?何况人又不是她抓的,她也不是有意地告密。可是要知道现在是中共迫害法轮功的非常时期,任何关于法轮功学员的不慎回答都可能遭到法轮功学员的被迫害。那么如果法轮功学员被迫害了,她这无心的一指在神佛看来不就是帮了邪恶的忙吗?她为什么不认真审视一下对方呢?在中共迫害法轮功学员的这十多年里,很多人都是在暗中帮助着法轮功学员。笔者所在的小区,遇到可疑的人来找我,特别是公安、街道的人来讲,邻居都不会直言相告的;非得弄明白了对方的身份后才很有分寸地回答对方。

后来,这个营业员就被老板开除了。她就去做保险,可是干什么都不顺利。直到有一天,她碰到了一位法轮功学员,很诚心地说:以前,王燕欣跟我讲过法轮功真相,告诉我“三退”(退出中共邪党、团、队组织)能保命,我不相信,也不信善恶有报,现在我信了。法轮功学员善心地告诉她:小妹,虽然是无意的,你也真的是做了一件错事。看你现在干什么都不顺利,赶快“三退”并一定在心里经常默念“法轮大法好”,只要你诚心,你的运气会好转的。果然,后来她又回到了销售行业,卖品牌鞋,销售额很好,工资开的也很高。

这是一个真实的事例,对于许多对善恶有报至今还不相信的人来讲有一定的警醒意义。这位营业员当时也不相信啊,可是远在千里之外的西藏喇嘛怎么就看得那么清楚?而且她不但因此被解雇,还在随后的生活和工作中还处处不顺。

其实类似的例子也发生在当年出卖耶稣的犹大身上。犹大本是耶稣的门徒之一,可是在抓捕耶稣的时候,他却用亲吻的作法向绑架耶稣的士兵指认了耶稣。犹大的下场是在极度自责与懊悔中上吊自杀的。按照我们中国的说法,犹大的下场也是他作恶所得的恶报。犹大作为耶稣的门徒,亲眼见证过耶稣那么多的神迹,却还要出卖他,他的下场真是罪有应得。

当然,犹大出卖耶稣是非常明确的,他的遭报也是必然的。而无心指认法轮功修炼者王燕欣的那个营业员,虽然不是有意的,可是她的无意的一指,也同样给修炼神佛的在世修行者造成了很大的魔难。因为她后来的忏悔及真心对待法轮大法,也使她的生命得到了好转。这一点对那些曾经对法轮功造成有意无意伤害的世人来讲有着深远的启示意义。

愿所有的众生都能对法轮大法从心中生起正念,对所有的法轮功修炼者都能从内心呵护。真能做到,肯定会得到福报的。


https://www.minghui.org/mh/articles/2012/6/5/搅扰修佛修道者的下场-258522.html