大法在我身边展现的洪大法力

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一二年七月二十五日】

一、大法给我新生命

一九九五年七月底,我正放假的时候,结识了一位法轮功学员,她让我到中山公园去找她,当我第一次走進法轮功的炼功场的时候,优美动听的大法音乐、祥和的炼功场以及大家和蔼可亲的精神风貌,强烈的吸引了我,让我有幸走進大法。当时大家帮我请了《中国法轮功》和《转法轮》并告诉了离我家最近的大公园也有炼功点的情况。

第二天,我早早的就来到了龙潭湖公园找炼功点。可围着龙潭湖公园转了两圈也没找到,而奇怪的是手表却连续掉了几次,反复戴反复掉(表带是金属扣的)最后竟扣不上扣了。后来,我索性把它放進了挎包;带着失落的情绪,我又去了天坛公园,等我找到炼功点的时候,大家炼功已经快结束了。这时我明白了,为什么找炼功点费这么大的周折?手表反复掉了几次呢?我想起了关于这块手表的故事:那是月初的时候,儿子去一家私企打工,去了不到一个月,就和老板学会了抽烟、搓麻将,沾染了许多不好的习气。我一气之下去找老板论理,当时就想报复她一下,趁老板不注意我就把放在她桌上的手表顺手拿来了,在我寻找炼功点的时候之所以这块表反复掉,使我更加明白了师父在法中讲的法轮功是一块绝对的净土的超常力量所致,不是我的东西绝不能要,我当即决定把手表送还原主。

第三天,我又去天坛公园炼功点,开始学炼法轮功。大家热情的教我动作,并给我介绍了很多大法的神奇,并告诉我要多看书学法。所有这些深深的打动了我。炼完功走出公园时,却发现我的自行车找不到了,当时我真是不知所措,我连丢带换的已经是第五辆自行车了,而且这是丈夫刚买三天的新车,怎么办呢?我垂头丧气的边走边想,丈夫要知道这事儿了肯定会大发雷霆,他平时脾气就不好,又丢一辆新车,也太说不过去了。我心想就用自己的私房钱再买一辆一样的,推回家反正谁也不知道,应付过去算了。可是转念又一想,不行,我现在是个炼功人了,法轮功是讲真善忍的,我连句真话都不敢说,怎么能办真事做真人呢?这是我刚走進大法修炼师父对我的第一次考验,无论如何我也要遵照大法去要求自己,坚定的面对这一切,想通之后心里轻松多了。

丈夫下班回来,头一句就问我车呢?我如实的说“丢了”,他听后狠狠的说了一句“活该”,然后什么也没讲就去做事了。此时我的心情畅快极了,虽然丢了一辆我心爱的自行车,但我却走过了第一次考验,得到了无价之宝——法轮大法,我也更加肯定师父已经在看护我了。

晚上我迈着轻快的步子高兴的来到另外一个炼功点,又和大家一起读着《法轮功》,师父说:“是你的东西不会丢,不是你的东西也弄不来,弄来了也得还给人家,有所得必有所失。当然,一下子都做的很高也不可能,一夜之间就成为觉者也是做不到的。但是,一点点的修,一步步的提高是可以办的到的,你能失去多少就会得到多少。”师父的话贯耳如雷,我醒悟了,忍不住笑的同时,滚滚的泪水冲刷着我污垢的心灵。超常的法理净化着我整个身心。此时此刻我明白了,我应该怎样做人,做一个什么样的人。我懂得了人生的目地,懂得了什么叫修炼,应该怎样修炼。我知道了什么叫返本归真,为什么要返本归真,怎样才能返本归真的深刻道理,我从心底发出一定要跟随师父一修到底永不放弃愿望。

当我把那块手表堂堂正正的送还给那位老板时,丝毫没有感到胆怯和难为情,相反得到了她的宽容、谅解。我们谈的很溶洽,当我知道她的手表和我丢失的自行车几乎价格相同时,心里更明白了,这是师父巧妙安排的让我提高心性,偿还业力。看我不到一个月心性竟有如此大的变化,她真心感佩法轮大法真棒!当即决定要去学炼法轮功。更出乎意料的是,当天晚上丈夫不声不响的又给我买了辆新自行车。

假期结束后,上班头一天,主食班长就安排我烙一袋面的大饼,告诉我操作过程后就走了。这是我工作以来从没干过的事,正值三伏天,在煤气灶前高温炙烤,这是谁都不情愿干的苦差事。面和好了,装在大盆里,连水带面足有八十多斤,要从地上端起来倒在四到五米远的大案子上操作;我看看别人都在忙自己的活儿,即便有人看见了也无心帮忙,马上扭过脸去假装看不见,怎么办?这时,我想起了师父的法:“看着不行,说难行,那么你就试一试看到底行不行。如果你真能做到的话,你发现真是柳暗花明又一村!”(《转法轮》〈第九讲〉)我想我已经得法修炼了,师父不是说“得法即是神”吗?那我就听师父的一定能行。

说也真神,我没觉得费多大力就把满满一大盆和好的面从地上端起来了,再看周围的人,他们都目瞪口呆直愣愣的看着我。我很轻松的就把面倒在案子上,也没觉得热得多难受,直到把饼烙完也没觉得累。午休时大家争先恐后问起我这件事,我就把我休假得法修炼的经过详细的讲述了一遍。因我在炼功前,已是工作二十六年的了,提起我的名字全厂人没有更多了解,可一提起行政科的“七克”(当时的外号,意思是只有七克血)无人不知,美尼尔综合症、植物性神经紊乱、缺铁性贫血……,1.65米高的个子瘦的不到五十公斤,别说干活,上班能来了就不错,连说话都很费力,谁也不分配我工作,我也干不了什么,平时吃的药比饭都多。我修炼法轮功仅十几天的功夫就判若两人,大家觉得不可思议,有人当即就要看书学功。后来,我又把修炼前从单位带回家的一些日用品、炊具等送回厂里,很多人不理解,说我傻;我心里想,你们哪里知道一个明白生命真正意义的修炼人才是最聪明的,而给予我这一切的是伟大的师父和大法;我在大法中真正的获得了新生。

有一天在家炼静功时,心想师父说有无数的法身保护着弟子,而自己又是刚刚开始修炼,不知是否也有师父的法身保护!要有师父的法身在我身边该多好啊!刚这样一想,对面的墙上立即就显现出了许多法身的形像(特别象北海公园的白塔座上面的小佛像一样的图案)一个、二个、三个……第一排满了紧接着第二排一个、二个、三个……第三排又是……整整一面墙的小佛像,我高兴极了,知道这是师父在鼓励我,让我更加精進实修,师父所讲的一切都是真实的。很长时间这些小佛像才慢慢隐去,我再一次感受到师父的慈悲洪恩。

还有一次打坐时,我想起师父在法中的一段话:“现在拜佛的有几个人心里想的是求佛要得正果?这样的人太少了。”(《转法轮》〈第五讲〉)我心里对师父说:师父,我决不做这样的人,我一定要跟随您修得正果;这一念刚落,就看到我家地面上有个大莲花座,上面有两只硕大的脚,还看到一个高大的佛披着袈裟面对着我单手立掌;啊!原来是师父的法身,高大无比,满屋金光闪闪红彤彤的。因为在打坐,我不能再仰起头来,但心里知道是师父在为我加持,而且师父一直慈悲的笑着看着我;我又一次激动的哭了。

有一次打坐入定后,我体会到师父在法中讲入定后功演炼的最佳状态,我切身的感受到法在我身上的具体体现,真是无以言表的美妙。

经过短短的一段学法修炼,我的世界观发生了根本的转变。是大法洗净了我的身心,是师父把我一个濒临死亡的生命超常的引领到了人成神的路上,感激之情无以言表。

自我得法后,我的母亲(八十多岁)及兄弟姐妹、儿子看到我的可喜变化先后走入了大法修炼。我把大法简介拿到单位礼堂,让更多的人了解大法,午休的时候,和大家坐在一起拜读《转法轮》。

就这样人传人,心传心的告诉自己身边的亲朋好友、同学同事,越来越多的人溶入到大法修炼中。那时到处可见佩戴法轮章的法轮功学员,他们个个精神抖擞,身轻体健,家庭幸福,邻里和睦,也对社会稳定起到很大的作用。大法给我们每个人带来的都是美好的,真是百利而无一害,这是我经过修炼发自内心的说声“法轮大法好,法轮大法就是好!”

二、大法展现的洪大法力

一九九九年七二零后,在邪恶全面迫害的日子里,在北京生活的我,亲身目睹和经历了这一切,邪党的残暴、同修们坚韧不屈的精神和对大法坚如磐石的信念,大法弟子一个个感人的故事,和大法展现的洪大法力,激励着我一步步走到今天。下面是我的一点经历,这些经历让我更深刻的领略到了大法无边法力的真实体现和师父伟大慈悲的洪恩。

我家附近有两个学校,在同时召开春季运动会和举行开学典礼。大喇叭里播放着歌颂邪党的歌曲和向邪党宣誓的誓词。我想这样得毒害多少众生啊,就请师父加持我,发正念清除另外空间毒害众生的一切邪恶因素,让喇叭坏掉;念一起,果真奏效。没有了广播,学生们开始嬉笑打闹起来,老师们也不知所措……

刚進门不久的儿媳突然高烧四十度,几天不能上班,不吃饭,人也一天天消瘦下来,儿子带她去了医院,医生检查后诊断为白血病,对于儿子来说这突如其来的意外简直无法承受。我知道这个情况后,告诉已经修炼的儿子说,只要相信大法,坚修大法,师父一定有回天之力,帮我们走过这一劫的。

儿媳妇悟性也很好,也是机缘到了,刚進家门就对我说:“妈,我不去医院了,我跟您学法轮功。”我激动万分,先让她躺在床上休息,我开始发正念,求师父加持清除干扰她得法的一切邪恶因素。正法口诀还没念完一道金光打在她身上,只见她被子一掀,欣喜若狂的大声说:妈,我的病好了,您给我做点东西吃吧。结果她的病真的好了。

第二天上班,媳妇把这神奇经历告诉了单位的同事们,同事们无不称奇,纷纷过来了解真相,一天的功夫就有二十四人做了三退(退出中共党、团、队组织)。

经过这次大法神奇的展现,儿媳妇走入大法修炼并且很精進,她娘家的亲朋好友都纷纷的了解了大法真相,很多都做了三退,并有十几人走入了大法修炼者的行列。六十五岁原来多病的大姨,得法后,病全好了,而且还奇迹般的来了例假,她逢人就说大法的好。

二零零八年儿媳怀孕了,她每天坚持听大法音乐,学法炼功不间断。孩子出生时总是笑眯眯的;孩子小的时候,我每天带着,不能看书,就听师父讲法录音,背《洪吟》、《精進要旨》,以及背我背过的《转法轮》部份,边背边给他听。如今已三岁半的他(我的小孙子),已经成为名符其实的大法小弟子了;在幼儿园里他也大胆的给小朋友背《洪吟》(已会背诵二十多首),还会盘腿发正念(能双盘打坐十五分钟);老师、小朋友们都喜欢他,也因此儿媳给几位老师都讲了真相,并做了三退。每逢休息日,家人就带着他一起出去讲真相,他逢人就背《洪吟二》中的《无题》,用自己的方式让别人了解真相,并和大家一起面对面发放《九评》、《神韵》光盘、小册子等。

前些天小孙子的姥爷过生日,请了一些好友聚会,目地也是借此机会讲真相救人。当时来了两对夫妇,他们刚讲到真相内容时,其中一人说了些对师父和大法不敬的话,小孙子义正词严的说:“法轮大法是佛法,我看今天谁敢跟大法叫板?”他的表情既严肃又认真,在场的人惊得目瞪口呆,当时气氛静得出奇,似乎空气都凝结了;这时,儿媳借此机会打开了讲真相的局面,最后四人都了解了大法的真相,并且做了三退。

有一次,小孙子咳嗽的很厉害,鼻子眼泪的一起流;家里人看着都有些心疼,特别是儿媳的奶奶,说带孩子看看吧,别耽误了孩子,现在象是咽喉炎,在发展下去就会是气管炎、肺炎了。小孙子听了,马上说:“我没病,我一喊师父就好了。”可连着好几天,还是咳嗽的很厉害;老人就弄了点中药水想灌他,大家也来帮忙,有搂着的,有捏鼻子的。就在将要灌進去的时候,小孙子大声喊:“师父快救我啊”。大家也停下来了,小孙子竟然一瞬间奇迹般的一声也不咳了,真的全好了。这件事对我们全家修炼的人都是一个深刻的信师信法的好教材。尤其对我的触动更大,我明白了师父《感慨》一文中,真念,正念,神念的更深内涵。

在二零一零年中秋节那天,家里阳台的玻璃窗与纱窗之间,突然卡住一只小白鸽,它惊慌的叫着挣脱着,丈夫见状赶忙轻轻的打开窗子示意让它飞走,可奇怪的是它不但不飞走,反而一猛子飞進大厅里,当时我们祖孙三代都在家。儿子马上拿来小米,儿媳端来一小碗水,丈夫又找出来高粱及各种豆类,小孙子高兴的把小白鸽捧在手里,大家热情的招待这位“小客人”。小鸽子不吃也不喝,对什么也不感兴趣,只是泪眼模糊的依偎在小孙子的怀里。我突然悟到它不是一般的生命,是来我家寻求救度的,便回到里屋找出来一个红包装進劝善信,抚摸着它的翅膀,轻声说:“小鸽子,你要想得法,那下世就转生成人吧。”话音未落,它从孙子怀中蹦下来,又是用爪子抓又是用嘴叼这封信,可能是红包太厚,它摆弄半天也没抓起来,双眼又求助似的望着大家。小孙子把红包打开拿出来劝善信,它轻松的叼在嘴里,两只翅膀在众人面前似合十状上下抖动了几次,然后顺着窗户“噌”的一下飞了出去。待我们去窗口看时,小白鸽早已飞的无影无踪了。

去年九月下旬儿媳开车去办事,办完事开车门的时候,惊喜的发现车门的门把旁有一束婆罗花,数了数有二十多支,然后又细心的围着车子转了好几圈,发现前后车盖和大灯等处都有大小不同多少不一的婆罗花,当即用手机拍下来,小心兴奋的把车子开回家。经多个同修鉴定,的确是三千年开一回的婆罗花,开在了儿媳的车上,开在了我们家,开在了北京。更为神奇的是这一束束小花遇到了连续三天的大雨和行進在高速路上的车速都丝毫未损,一直开了二十六天。这是师尊对我们的鼓励,要我们更加精進做好三件事,跟上正法進程。

文章写到这里,我已泪流满面,要讲述的故事简直太多太多,师父和大法给予我们的一切无法用语言表达和感恩,回想师父传法已二十载,而我距离师父的要求、距大法的要求还差的很远很远,随着修炼的提高,我愈加发现自己还有许多执着心和不好的观念需要修去,甚至有时候觉得很惭愧!通过这次投稿,我深深的知道了,现在每分每秒都是师父用巨大付出和承受换来的,我看到了自己与突飞猛進正法進程的差距。我是师父点着名把我安排在北京这个最邪恶的中心的正法时期的大法弟子,我清楚自己肩负的使命与责任有多么重大,我更加坚定了精進做好师父要求的三件事的决心,更加懂得了如何走好最后的正法之路。

(c)2024 明慧网版权所有。


Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement