警察赎罪修大法 夫妻双双获新生

Twitter EMail 转发 打印
【明慧网二零一二年七月三十一日】我是二零一零年二月份得法的新学员,是一名公安警察,由于不明真相,曾直接参与迫害一位大法弟子,勒索了大法弟子的钱财。近几年来,看到大法弟子散发的真相资料,我明白了真相,自己非常懊悔,以赎罪的想法接触了法轮功,知道了法轮大法的美好,并走入了大法修炼。

在大法中修炼至今,自己身心发生了巨大变化的同时,也给家里带来了意想不到的惊喜,有很多神奇的事情发生。最突出的是患精神病十三年的妻子在短短几个月内就康复了,简直就是奇迹。

我妻子在一九九七年一月份患有间歇的精神抑郁症,后来严重到上不了班,得有专人看护八年了。妻子原来在家对什么都不感兴趣,冷漠自闭,从不料理家务,不看电视,对孩子不管也不亲近,总是自言自语,没有自理能力。病情严重时就自己出走,一走多少天不知道回家,最多一次走失三十天。患病十三年来,先后去精神病院治疗四次,找民间医生、“大仙”多人给看也不好使。朋友给资料让信奉基督教,又在家供奉观音菩萨,拜佛等都不见效,耗尽了大量的精力和金钱,成为沉重的精神负担,妻子本人也非常痛苦。

在二零零九年底,我认识到自己迫害大法弟子的错误,并开始弥补自己的过错。之后,我的妻子就开始发生了微妙的变化,开始知道理财了,能简单的干一些家务了,也有兴趣看电视了。

在我炼功两个月左右时,我妻子开始打嗝很严重,每天不停的打嗝。她有胃病二十多年了,就以为是胃病犯了,这样持续了一个月左右时,发现这时由于胃病引起的口臭不见了,吃的凉点热点都不怕了,从这以后我妻子一天比一天好,把整个家都管起来了,喜欢人多热闹了,爱说话了,不自言自语了。到现在几乎恢复到正常状态,看不出有病的样子。

我家邻居看到我的妻子翻天覆地的变化,都问我:“你媳妇会打扮了,病好了是咋好的呢?”我非常自豪的说:“我炼法轮功,她受益了,好了!”我的亲戚、朋友、同事都惊异于我妻子的变化。我的一个亲戚说:“法轮功咋好我都相信,精神病人都被法轮功治好了”。

在我投稿之前十五天左右,我妻子跟我说:“我鼻炎好了,啥味都闻到了。”我俩结婚时她就有鼻炎,味觉不敏感。

师父说:“真正自修的人看此大法时,也会给你清理身体,而且你家里的环境,也得清理出来。过去你供过的那个狐、黄的牌位,你赶快扔了它,都给你清理了,都不存在了。因为你要修炼,我们就可以给你开最方便之门,给你做这些事情,但只限于真正修炼的人。”“我们讲度己度人,普度众生,所以法轮他会内旋度己,外旋度人。外旋时他发放能量,使别人受益,这样一来,在你能量场的覆盖面之内的人都会受益,他可能觉的很舒服。不管你走在街上也好,在单位、在家里都可能起到这样一种作用。在你的场范围之内的人可能无意中你就给他调了身体,因为这种场可以纠正一切不正确状态。人的身体是不应该有病的,有病就属于不正确状态,它就可以纠正这种不正确状态。”(《转法轮》

我深深感到师父的伟大慈悲和大法的美好与神奇!大法赋予了我新的生命,让我妻子获得新生,大法的神奇与超常尽显无遗。

(c)2024 明慧网版权所有。