为了你天国的众生 勿负下世时的誓约

——写给昔日的同修


【明慧网二零一二年七月六日】昔日的同修,您可曾记得十三年前,我们集体学法、集体炼功,为了洪法奔走西东,大家都沉浸在喜得大法的幸运之中。感恩师尊教诲大法法理,使我们明白了人生的意义;感恩师尊为我们承受和消去业力,净化了身体。我们都曾信誓旦旦:坚修大法、矢志不移!

但自一九九九年七月二十日中共对大法迫害之后,面对谎言欺骗和暴力恐怖,你们胆怯了、动摇了!有的人至今不敢走出来维护法、证实法、救众生;有些人离弃了大法,迷失在常人之中。

我相信十多年来,你们一定会怀念昔日的岁月,许多人会对自己的行为感到惭愧。然而最为遗憾的是你们没有真正明白大法洪传的意义,把大法修炼当成了祛病健身的普通气功或一般的宗教信仰;你们没有看清这场正邪较量的实质,把中共对大法的迫害当成了象它以往的整人运动那样常人对人的打压;你们忘记了自己的史前誓愿,没有意识到自己失去的将是什么!

你们知道吗?久远以前,当宇宙在成、住、坏、灭的旧法理中将要走向解体时,为了拯救大穹,创世主层层下走来到人间,将在这里洪传宇宙大法、做正法之事。跟随下世的还有与创世主签过誓约的各界众王、众主、众神,这其中就包括受自己天国众生重托为法而来的你、我、他。在千年轮回中我们扮演过各种角色,跟随创世主演绎着历史、创造着文化。所以,无论是各大正教的传播还是中华五千年文明的创建,都是为创世主最后的传法救度做着铺垫。在本次人类历史的最后时期,我们都转生到了中国,等待着创世主将宇宙大法洪传。

关于创世主回到人间传法救度的预言,在佛教经书和《圣经》中都有记载。释迦牟尼佛在涅槃前,教诲他的弟子:末法时期人类会有劫难,自己所传之法已不能救人;其时,以弥勒佛乘下世的转轮圣王(天上称法轮圣王)将在人间传法救度。所以,佛教尊释迦牟尼为现在佛,尊转轮圣王(弥勒佛)为未来佛。转轮圣王就是传说中的创世主,耶稣尊创世主为“万王之王”,人间先哲尊创世主为“大圣人”。为了让后人能准确判定创世主的到来,佛教经书中还记载着释迦牟尼的如下教诲:当三千年一开的仙界奇花————优昙婆罗花在世间开放时,意味着转轮圣王正在人间传法救众生。

人类为什么会有劫难?敬仰神佛的人都相信斗转星移、世道兴衰都在神的掌控之中,相信神在按善恶有报的天理主宰着人类的命运。在人类历史的最后,由于无神论的出现与毒害,对神的不敬、不信招致了人类自身的败坏,出现了暴虐、残杀、自私、贪婪、性乱……。那么,神就要用灾难惩罚和淘汰那些道德沦丧、不配做人的人。

就在人类濒临劫难的时刻,以“真、善、忍”法理教化世人的法轮大法于一九九二年从中国开传。短短几年,中国大陆就有近亿人得法,已经出现了民族文化复兴、中华传统复苏和道德回升、世风好转的可喜景象(相信身临其境的你们一定不会忘记)。所以,当一九九七年至二零零五年在韩国的五座寺院的佛像上出现了优昙婆罗花、主持们如实向世界传达了这一祥瑞福音————神到人间时,人们从法轮佛法已洪传一百多个国家和地区、有上亿人修炼的现实和近年仙花在世界各地纷纷开放的事实中立即明白:大觉者在两千多年前关于转轮圣王(万王之王)下世传法救度的预言已应验成真,我们正处于这样的伟大时代!这正是大法虽遭迫害,但却迅速传遍世界、《转法轮》被译为三十多种语言文字全球发行、法轮大法获世界各国褒奖及感谢信函和支持议案三千多项的原因。因为世界需要“真、善、忍”!生命需要“真、善、忍”!

韩国的五座寺院的佛像上出现了优昙婆罗花
韩国的五座寺院的佛像上出现了优昙婆罗花

可以推想,假如没有出现那场对大法的迫害,世人都有机会接受大法的教化,都能认同大法、遵循“真、善、忍”做好人,那么大劫难、大淘汰还能降临于世吗?不幸的是,顽固坚守“假恶斗”邪恶理念的中共和江泽民出于对法轮佛法的恐惧和嫉妒,相互利用、倒行逆施,公然违反宪法、践踏法律,从一九九九年七月二十日开始了对大法的迫害。它把法轮功学员(一九九九年四月二十五日)的和平上访诬为“冲击中南海”,作为迫害的借口;把江泽民个人的信口雌黄当作法律,诬法轮功为“×教”;按照江泽民所制定的对法轮功“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”的法西斯政策对大法学员残酷迫害。在这场迫害中,中共用谎言和暴力,一方面诋毁、污蔑大法、残害大法弟子,同时欺骗毒害着中国民众和世界人民。

更为恶毒的是,中共在二零零一年一月二十三日策划、制造了“天安门自焚”伪案,嫁祸法轮功、加剧迫害,挑动仇恨、蒙骗世界,阻断了亿万人得法获救的机缘,毒害、教唆了许多人对大法犯罪。由于中共对“真、善、忍”的诋毁,不仅摧毁了中国人的道德基石,使中国大陆贪腐漫延、黑恶横行、黄赌毒假泛滥、暴力不断……,而且祸害了整个世界,使人类败坏到了道德沦丧殆尽的边沿,大劫难、大淘汰将不可避免!那么谁是导致这场劫难的罪魁?就是中共邪党!

法轮大法在拯救人类,中共邪党却要毁掉人类,所以这场关系人类生命存亡的正邪大战之尖锐与惨烈必然史无前例。十三年来,面对动用了全部国家机器、舆论工具和四分之一的国家财力对大法施加迫害的中共邪党,大法弟子为了反迫害、维护法、证实法、救众生,他们不屈不挠、顽强抗争,遭受了常人无法想象的残害。据不完全统计,截止二零一二年六月已有三千五百七十一名大法学员被迫害致死,至少六千人被非法判刑,超过十万人被非法劳教,数千人被强迫送入精神病院受到破坏中枢神经药物的摧残,几十万人次被绑架到各地洗脑班遭受精神折磨,更多人受到所谓“执法人员”的毒打、体罚和经济敲诈,无数法轮功学员被迫害得家破人亡,妻离子散,流离失所。更为残忍的是,中共策划了军队、公安、武警、司法、医疗系统的恶人相互勾结,活体摘取成千上万名法轮功学员的器官贩卖牟利,犯下了比纳粹集中营和南京大屠杀更加灭绝人性的罪行——这个星球上从未有过的罪恶。

然而,大法弟子无论遭受了多大苦难、失去了人世间的什么(哪怕失去人身),他们都义无反顾、无怨无悔。因为他们明白自己是走在神的路上助师正法的大法徒,他们以自己的坚定信念和坦荡慈悲,履行着下世前的誓约,兑现着对神的承诺!

可能有人对大法弟子讲真相、传《九评共产党》促“三退”和“天灭中共”的提法不理解,误以为这是“搞政治”,其实这是在救人!相信你们已经知道,就在天安门自焚伪案被国际社会揭穿不久、江泽民即将下台的二零零二年六月,神用贵州平塘县的亿年“藏字石”里的“中国共产党亡”六个大字亮出了对中共邪党的判决——天灭中共!

神用贵州平塘县的亿年“藏字石”现“中国共产党亡”六个大字
神用贵州平塘县的亿年“藏字石”现“中国共产党亡”六个大字

当天灭中共时,那些加入过它的各类组织的人们,那些受骗站在中共邪恶立场上、仇恨大法、仇恨大法弟子的人们不都得为中共殉葬、在大劫难中被淘汰吗?创世主出于慈悲,教诲大法弟子不辞劳苦、冒着风险,十几年如一日的讲真相,让世人明白:“共产党的出现与中共的真正目地是叫人仇视神佛、宣扬无神论思想、灌输斗争哲学,从而毁掉人类。这就是为什么大法弟子要讲真相,目地是解除邪恶的谎言,看清共产党的真面目,清除人对神佛犯下的罪恶,从而救度世人。”(《讲真相的根本目地》)

共产党为什么如此邪恶?因为它是一个被西来幽灵(被从天上打下来的红色恶龙)附体的邪恶组织。它窃政后,致死八千万中国民众,毁坏了中华五千年文明,出卖了上百万平方公里的国土,专制跋扈、践踏人权,欺压良善、迫害正信,……,中共所犯罪恶罄竹难书。二零零四年底,《九评共产党》横空出世,以确凿的事实、犀利的笔锋剖析了中共反民族、反人类的罪恶历史、独裁暴政、邪教本质、流氓本性和它残害法轮功的罪行,扒光了中共“大救星”、“伟光正”的伪装,让世人认清这个蹂躏中华半个多世纪的邪党并不是合法的历史选择、而是被邪灵附体、靠谎言和暴力支撑的窃国大盗;指明了中共邪党难逃被天诛灭的厄运,让世人、特别是中国民众认清中共的邪恶本质,识破谎言、清除毒害、决裂邪党,以免在天灭中共时替它殉葬。所以《九评》的发表和传播是为了讲真相救人,不是搞政治!

由于大法弟子的讲真相,使世人迅速觉醒,认识到法轮大法为拯救人类在慈悲苦度,而中共却为了毁掉人类心怀叵测,看清了天灭中共的天意,所以一个声明退出邪党的党、团、队组织的“三退”大潮早已掀起。截止二零一二年七月三日日已有一亿一千九百万中国民众在“大纪元”网站上发表了“三退”声明(《圣经•启示录》称之为抹去兽的印记),他们只要诚信“法轮大法好”、“真善忍好”,就会得到神的呵护,平安度过劫难。

正是由于大法弟子的讲真相,国际社会纷纷就中共对大法的迫害進行谴责,正义法庭相继接受了对迫害大法的元凶和骨干的起诉。二零零九年一月,西班牙国家法庭裁定以“群体灭绝罪”和“酷刑罪”起诉了江泽民、罗干、薄熙来、贾庆林、吴官正等五名迫害元凶;迄今已有四十多名中共高官在全球四十多个国家和国际机构被起诉,多人已被判处有罪;迫害大法的恶人已成过街之鼠。

你们可曾知道?慈悲的师尊一直在牵挂着你们,多次要求大法弟子将你们找回来,而且将正法结束的时间一延再延,一个重要原因就是为给你们的回归提供机会。

二零一二年五月十三日,师尊在《二十年讲法》中严肃的指出:“当我看到有些从中国大陆出来的学员,就嘱咐他们叫没走出来的那些学员赶快走出来,那些迷失的学员,赶快找他们讲真相,不然他们将面临最惨的下场。”我悟到师尊这一严肃的教诲不仅是对你们的一掌猛击,也是再次给予你们走回大法修炼行列,弥补损失、挽回后果的宝贵机会,这是创世主的慈悲!

我写此文还有一个久远的历史原因。当初我们相继下世时,离别前互相叮咛:当正法开始、大法洪传的时候,如果有谁还迷在人中,一定要叫醒他,告诉他回家的路!

回归吧,昔日的同修!为了你天国的众生,也为了你自己!


https://www.minghui.org/mh/articles/2012/7/6/为了你天国的众生-勿负下世时的誓约-259854.html