无望中喜得大法 讲真相助师正法


【明慧网二零一二年七月九日】修炼十多年,风风雨雨,有过辛酸、艰难,也有过荣幸、自豪。在巨关巨难中,那些辛酸、艰难,在慈悲伟大师尊的呵护下,在坚信师父、坚信大法的意志中,我们走在了神的路上,能成为助师正法、救度众生的法徒,感到荣幸、自豪!

无望中喜得大法 一身病不翼而飞

在没修炼大法前,我一身的病,头痛、胃痛、腰痛、气管炎,天天吃药。而后乳房长了肿瘤,我的精神垮了,身体一天天的消瘦,脸蜡黄,浑身无力,各种办法的医治都无济于事,在无望中,我躺在炕上看着苍天,谁能救救我啊!

一九九六年六月二十四日是我在无望中得大法的日子。亲戚已有二十多年没来婆家了,说来这儿洪传大法,在亲戚的辅导下,我走進了大法修炼中。由于乳房肿的鼓鼓的,胳膊一动就更痛,当我炼第一套功法在用力抻时,没感到疼。一个小时把动功炼完,我感到身体很舒服。

晚上我接过《转法轮》看了起来。师父说:“我们强调一点:你放不下那个心,你放不下那个病,我们什么都做不了,对你无能为力。”(《转法轮》)当时我想:心里不能想自己的病,想就不管,那我不能想了。师父说:“因为人在以前做过坏事而产生的业力才造成有病或者魔难。遭罪就是在还业债”(《转法轮》),我忽然明白了,我身体得的病、遭的罪,都是因为自己没做好事造成的,那从今以后我再也不做坏事了。我继续往下看,真的爱不释手,明白了人生的真正意义——返本归真。

学法炼功三天,师父给我净化了身体,两个乳房象出麻疹一样红成一片,密密麻麻起了一层小疙瘩,小红疙瘩上顶着黄尖儿,黄尖儿破了是一包黄水,五天结痂,乳房肿瘤消失。身体轻松,有力气了,能给三周岁的儿子洗三件小衣服,七天去地里干农活了,一身的病就这样不翼而飞了。

由于悟到不去做坏事,在日常生活中时时按大法要求自己,心性得到了提高,家庭和睦了,在利益上不去和人争,能为别人着想,身体的变化很大。在炼动功时,感到法轮在小腹部位旋转;冲灌时,手象扶着一个东西自动随着口令上下冲灌、去叠扣小腹,非常美妙。

在我修炼大法一个多月后,师父给我乳房消业。一天早晨起来,感到俩乳房很痛,一摸肿块也有了,我和丈夫说怎么和原来一样了?丈夫说让我婆婆去村子人家找仙人掌(一种花)敷一敷,我说那能管啥用?虽然很痛,也起来去做饭,因为想到自己是炼功人,因农村烧大灶,我拿撮子扒灰,师父的法打到我的脑子,“非是修行路上苦 生生世世业力阻 横心消业修心性 永得人身是佛祖”(《洪吟》〈因果〉)。重复一遍“横心消业修心性”,我高兴的跑到屋里对正在睡觉的丈夫(那时他还没修炼)说:我知道了,师父说:“横心消业修心性”,我得横下这条心不怕,这个业就被师父消灭了。顿时我的心情舒畅,乐呵呵的把饭做好,两天后乳房的肿痛消失,一切正常。

还有一次,是秋收,我家有一块三亩四分地的高粱田,我和丈夫要去割这块高粱,当时乳房很痛,丈夫说:你别去了,看割高粱抻了。丈夫自己走了,我站在院子里想:如果我怕抻,就是怕乳房痛的严重,就是把这个事看重了,没有放下,那就是又当成了病。师父说:“炼功人你老认为它是病,实际上你就是求了,你求得病,那病就能压進去。作为一个炼功人心性就应该高。你不要老害怕是病,怕是病也是执著心,同样会给你带来麻烦。修炼中要消业,消业就痛苦,哪有舒舒服服的长功的!要不你的执著心怎么去呢?”(《转法轮》)我明白了,拿着镰刀去地里和丈夫一起割高粱,一下午三亩四分地的高粱田割完,乳房却没有了疼痛的感觉。

还有一件神奇的事。有一天,给庄稼施肥,因垄头短,丈夫让我牵着毛驴趟垄埋肥,一拐垄驴蹄子把我的右脚踩上了,痛的我怎么拥驴,它也不动,牢牢的踩着,我用力拽,脚从驴蹄下拽了出来,疼的我一瘸一拐的去地边把鞋、袜脱下来一看,右脚的第三个脚趾头被掀起一块皮,我把皮按原位按下去,流了很多血。当时我说:没事,这是师父给我消业呢!谢谢师父!然后穿上被土弄脏的袜子和鞋,继续干活。晚上回家洗完脚一看,掀起的那张皮不见了,脚趾完好无损,象没受伤的皮肤一样,没有一点疤痕。

慈悲伟大师尊的救度,大法的神威在我身上的展现,坚信师父、坚信大法在我心中深深扎下了根。我为自己能在此生被师尊救度,能得到这高德大法,感到万万的幸运;也为走入正法修炼打下了坚实的基础。

走出去讲真相、救度众生

我通过修炼大法而身心巨大变化的事实,让丈夫也走入了大法修炼。村里的人说我象换了一个人,使村屯的有缘人纷纷走入大法中修炼,我家自然就成了炼功点和学法小组。

正当同修们都沐浴在师恩浩荡的慈悲中时,邪党江鬼一伙发动了史无前例的对大法、大法弟子的残酷迫害,当时我们感到象天塌了一样。这样好的大法不让修炼,我的身体就是见证,我去北京上访为大法说公道话,坐火车到河北省三河县被铁路派出所劫下,送進拘留所,三天后由当地派出所劫回。

二零零零年二月份,同修给我送来一本明慧网汇编的大法弟子的交流文章,我一篇篇的读着,泪流满面。大法弟子放下生死,用生命护法的壮举,让我看到了自己与同修的差距;一篇篇可歌可泣的光辉历史见证,坚定了我助师正法的信心。一部法,一师之徒的同修,我也一定做好。于是我去找同修交流怎样走出去证实法,交流后意见统一:去原地正常炼功。二零零零年三月初,在我家门前宽敞的街上,由没迫害前的三十多人,剩下我们七人,风雨无阻天天坚持,坚持七个多月的时间。二零零零年十月,当地派出所对我们炼功点進行骚扰,这时我们接到了师父的经文《理性》。师父说:“用理智去证实法、用智慧去讲清真相、用慈悲去洪法与救度世人”。通过学法,明白了要让世人知道真相,肃清邪党欺世诬蔑大法的谎言,让世人得救。

由于是农村,还没有打印资料的设备,市内亲戚同修送来一份真相资料打印原稿,我们会写字的六名同修用复写纸负责写,最多一次只能写三份,写好够一个村的,我们挨家挨户去发。同修们一看这样写太慢了。有一天我在单位看到用刻蜡纸印资料的油印机。和同修交流后,我到市里买回蜡纸、油墨、纱窗、擀油磙。我负责刻写蜡纸,剩下的同修油印,在我家开始做真相资料,效果很好,一张蜡纸有时能印一百多张,白天印好,晚上去挨家挨户发,最远步行走出去四、五十里路,但不感到疲惫白天照常上班。在师尊的呵护、启悟下,我们简陋的资料点就这样成立了。

遭魔难

二零零一年五月份在一次发真相资料中,六名同修遭绑架,而后不到一个星期,我被同修说出来,在单位(学校)遭绑架,被非法判刑五年,我被劫持到省女子监狱。在残酷的迫害中,二零零四年我的身体消瘦,两腿肿的粗粗的,脚肿的亮亮的,走路脚背成一道道的血口子,左腿走路不好使;大大的肚子,用手一按硬硬的;呼吸困难,撒的尿是红的;坐在凳子上站起来五脏六腑象抻断一样的痛;整个肚皮上、脖子上、两大腿内侧、腋窝处都是核。在那阴森恐怖的邪恶环境里,我没有被病业的假相吓住,不配合邪恶的身体检查、强制灌药以及邪恶想对我转化的妄想,遭到恶警指使犯人的殴打,三九天在洗澡间的瓷砖地上睡了三十四天,不知被打了多少嘴巴子,恶人不让我上厕所和睡觉(没有得逞)。在我不配合治疗,药灌不成后,邪恶之徒使一个花招,说什么不灌了,把药接过来,不吃扔了也行。我知道邪恶的旧势力还是让我承认病,当然接、扔药与我没有任何关系。同时我也正告恶警和恶警指使的犯人:我的身体没有病,我师父给我的身体净化的干干净净,这一切都是你们迫害所为。自那以后,不再给我灌药,也不提病的问题了,收敛了很多。我深知作为正法时期的大法弟子,自己的使命与责任,而首先要做到的就是维护大法。大法时时刻刻为我导航,使我在这巨难中不迷失方向,坚定着我的意志,增强着正念。

师父说:“对宇宙真理坚不可摧的正念是构成善良的大法弟子坚如磐石的金刚之体,令一切邪恶胆寒,放射出的真理之光令一切生命不正的思想因素解体。有多强的正念,有多大的威力。”(《精進要旨二》〈也三言两语〉)我根本不去想自己的身体,背法时按照师父的法向内找自己的执著心。如:刚开始做资料时的欢喜心、显示心;同修被绑架后,自己也怕被绑架的怕心;警察指使犯人殴打自己,对她们的怨恨心;还有想象、猜忌的变异物质。通过学法我认识到按照大法向内找,去执著,这是大法的要求,是师父所要,一切执著与人心都会在大法中归正;绝不允许邪恶以任何借口迫害大法弟子。在师父的呵护下,我的身体神奇的一切恢复正常。后来我的环境宽松了,不做奴役,和一个犯人在监舍。我对大法的坚定感动了她,她明白了真相,使我有充足的时间学法、炼功、发正念。那时我得到了师父的新经文《彻底解体邪恶》,按照师父说的发正念,一立掌手心就象一个大火球,忽忽冒着火,我知道这是师父在加持我呢!

只要坚信师父坚信大法,再大的魔难也走过来。二零零七年我顺利回到家。亲朋好友那时认为一定会死在那里的我,又身体正常的站在他(她)们的身边,使他(她)们认清了中共邪党的邪恶本质,同时见证了大法的神奇。

救度众生

在黑窝回来后,我抓紧时间学法,通过学法,认识到做好三件事的重要性和严肃性,紧跟正法進程。亲朋好友由于在我身体上见证了大法的神奇,知道了大法好,都做了三退。

我走出去面对面和世人讲真相、劝三退、发真相资料。二零零八年秋,我有两期《明慧周刊》没看到,我到同修那去找,同修说都在做《九评共产党》,没有时间做。当时看到同修很忙就想:如果我有一台电脑和打印机,也能帮同修分担些。因当时家庭条件不好,就这样想想。过了几个月,同修把电脑和打印机送到我家说让我学。这时我想起自己几个月前的心愿,明白了,这是师父安排送来的,我非常感激。在技术同修的帮助下,我学会上明慧网、正见网、下载、打印、编辑、发表声明、三退名单、网上投稿等。成了一个家庭资料点,开了一朵小花。

我使用真相纸币救人,新的纸币用电脑打印真相短语,比较旧的纸币就用戳印上真相短语,花出去的纸币几乎没有不印真相的短语。刚开始花真相币时,心里总想,怕人家不要,虽然把真相币花出去,但心里也不是很坦然。通过学法,发正念,清除干扰我使用真相币救度众生的一切邪恶。再花真相币心里非常坦然,有时一次花几十元都是真相币(真相纸币面值为二十元、十元、五元、一元),心里也非常坦然,就象家常便饭一样,成了我在日常生活中救人必有的项目。

有一次,腊月二十八快过大年了,我去市场买花生,花了二十元钱,我给货主四张新的五元真相纸币,她接过钱一看都打印着大法真相短语,她看完说:姐们,你还有钱吗?给换换?我一听她想不要就说:都说花这样钱的人有福,这大腊月给你送福来了,你还不要?听我这样一说,一边把钱往兜装一边说:我要!我要!我在一家食品厂做收款工作时,把比较新一点的纸币都用戳印上真相,给顾客找零钱,一个月下来能换出去约上万元,这个工作我做了三年。

通过学法,师父给我们开智开慧。讲真相救人的项目越来越多。由同修帮助,我购买了一部专发真相短信的手机。当时效果很好,有一次用一张25元钱的外地卡,发出一千多条的真相短信。后来我又购买了打真相语音电话的手机,在技术同修的精心、安全设计后,成了专用救度世人的法器。救人的项目很多。现在只要走出家门,包里就装上真相小册子、传单、神韵光盘、不粘贴、红色大蜡笔(往墙上写,雨淋不掉、抹不掉效果好)、护身符,能做哪个就做哪个。过大年,家家贴对联,我也买来大红纸,裁成象对联横批大小,写上“法轮大法好”、“真善忍”好,贴到常人能明显看到的电线杆上、墙上救度着世人。有的一直贴到下一个大年,我们把旧的去掉,换上新的。当然这一切的一切,都来自大法给予的正念,慈悲伟大师尊的呵护和加持!

我知道自己还有没修去的人心和执著,一定学好法,用大法来归正和实修自己,修去人心和执著,做好三件事,坚信师父,坚信大法,我们是走在神路上的法徒,完成史前誓愿,圆满随师还。



https://www.minghui.org/mh/articles/2012/7/9/无望中喜得大法-讲真相助师正法-259824.html