在狱中跟犯人讲真相的经历


【明慧网二零一二年八月二十九日】我们作为大法弟子,在被邪党残酷迫害十三年来,并没有被迫害下去,在被反复迫害中,并没有放弃大法修炼,反而更加坚定不移,在大法弟子对世人慈悲讲真相中很多世人明白真相后走入大法中。这是为什么呢?通过我们的亲身经历,你就会明白了。

我讲一讲自己第三次被邪党迫害,被非法抓捕、判刑、和送進监狱黑窝的经历吧。

一、魔难中师尊时刻保护着我

二零零六年,我和同修去发真相资料时被不明真相的人举报,被非法抓進当地派出所。在派出所里邪恶刑讯逼供另外一个同修,并殴打她。我在另一间办公室听到他们打人就大声制止警察行恶。恶警气急败坏的从门外冲了進来,有五、六个。为首的一个冲过来对着我就是重重一拳,我当时就被打翻在两米之外,自己也听到咚的一声,那一拳正中脸部。我随即就被一个大块头警察象举沙袋一样举起来铐在窗户上。一切都来的那么突然,我根本就来不及思考,一直到后来恶警去吃晚饭了,我才想起被揍得那么狠怎么没觉得痛呢?一下反应过来,是师父替我承受了啊!

在魔难中要是没有师尊的保护,走过魔难是很难的。被非法关在看守所时,每天早上一大早就被恶警提外讯,目地是好刑讯逼供。每天都被他们威逼利诱,喝哄吓诈,从早到晚,精神高度紧张,都快要崩溃了。晚上被关進号室,眼泪不由自主的就流下来了。要是不修炼的人被这样折磨,晚上是怎么也睡不着的。可我呢,哭累了就睡着了。梦里师尊不断的鼓励我,让我梦到盛开的莲花,晶莹剔透,香气袭人。甚至醒来还能闻到香味喔。最让我震撼的是当我做的很好时,师尊就让我体会到自己的伟大和威德。虽然我修炼这么多年都是关着修的,什么都看不到。就是我被非法审判的那一天,一大早我就开始长时间发正念否定旧势力的安排,一定要堂堂正正的走出去,可是心里还是委屈的慌。在心里我问师父:我们大法弟子冒着生命危险讲真相救人,却被人非法审判,我们做错了什么?人凭什么来审判我们啊。哪晓得,一个意念打到我脑子里:众神也在审判他们啊!喔,我明白了,决定把握一切机会讲真相,绝不配合邪恶的审判,把审判的机会当作讲真相的好机会。那次非法开庭,由于大法弟子的强大正念场给解体了。非法开庭才半个小时,所谓的公诉人就以证据不足休庭延期再审。

下午,我又开始长时间发正念,当时感觉念力强大,整个人处在很平静祥和的状态。突然,我感受到一种象是很洪大的很多人发出的那种发自内心的,崇敬的呼喊声:一切荣耀归于主和王……我的眼泪一下就出来了。我万分感激的回应那种呼喊的生命:一切的荣耀应该归于师尊啊,没有师尊的慈悲苦度,我们能做什么呢?

当然,这么多年能从这个邪恶的黑窝里堂堂正正的走出来,时刻都能感受到师尊的慈悲呵护,给我显的神迹也很多,我就不一一列举了。

虽然邪恶强加给我们的迫害真的是集古今中外邪恶之大全,让我自己都感到往事不堪回首,可是我更多的是感到自己是幸运的,今生有幸得到大法,有师尊的慈悲救度,有幸成为正法时期的大法弟子,世人看到我们在被邪恶迫害中失去了很多,金钱名利等等,可是,世人不知道师尊给予我们的是更多更多美好的、圣洁的,永恒的,世人想要也要不到的东西。对师尊的救度之恩无以为报,唯有精進再精進,坚定的做好大法弟子该做的事,不负师恩。

二、弟子讲真相,师尊救度有缘人

大法弟子讲真相真的很重要,是从根本上救世人。中国大陆的人很可怜,一生都被谎言蒙蔽,特别“天安门自焚伪案”给骗的很惨。

我记得最清楚的一件事是被非法关在看守所期间,一天夜里十二点,我听到铁门打开的声音,接着就看到管教领着一个头发染成黄色的女青年進来了,告诉我:那女青年什么都没有带,因为没通知家人,明天才能送被子進来,今晚就和我挤着睡一下。我一看那女的染成金黄色的头发,就怀疑她吸毒,是根据以往的经验有的这种认识。我因为怀疑她吸毒,心里就不太情愿,怕她毒瘾发了恶心我。可我当时是一个人被关着,也只有和我一块挤了。再加上看她的表情也是怕怕的样,很恐惧很无奈的,弄得我忐忑不安的过了一夜。没睡好。第二天,因为她洗漱用品和衣服什么都没有,天突然变冷,我就把自己的给她用,在生活上关心她,后来问她吸不吸毒,她说不吸。我就放心了,对她就更关心了。慢慢的我能感到她的戒备心在减少,开始问我一些关于法轮功的问题。很奇怪我年纪轻轻就炼法轮功,人看起来也很和善,很有知识和涵养。然后,她问我,炼了法轮功是不是要自杀,或杀人才能圆满?我耐心的给她讲邪党是怎样栽赃嫁祸法轮功的,把真相给她讲的清清楚楚。明白了真相的她,很不好意思的告诉我一个心中的秘密:就是才被关進来的那天晚上,她在大门口被搜身的时候,就听管教说让她跟法轮功关在一起,她当时害怕极了,心里想,自己只不过是偷了两千块钱,罪不至死,跟法轮功关在一起她把我杀了怎么办?她本想拒绝跟我关一起的,可没胆量说出来,只有硬着头皮進了号。那天晚上她一夜没合眼,提心吊胆到天亮。哪知几天相处下来她觉的法轮功的人非但不是坏人,还好得很。她从小到大,从未被人这样真心的关爱过,在我这她真正的体会到了真诚待人。

被邪恶非法判刑后,我被绑架到中共的邪恶监狱里非法关押。这里被其他的刑事犯称作“人间地狱”,大法弟子称这里为“黑窝”。这是恰如其份的。中共邪党靠打、砸、抢起家,所行之事都是假、恶、斗。在中共的监狱里的犯人不仅失去了人身自由,同时也失去了做人的权利以及人的尊严。被当作机器或者是动物来对待。邪党要改造犯罪人员,它不是去感化教育这些人,它把犯了罪的人当作机器或免费劳动力来残酷剥削和折磨。邪党政府每个月只给每个在押人员十块钱的零花钱,说是吃饭看病不给钱。可是这些吃免费饭的犯人得从早干到晚,要完成每天规定的生产任务。在2009年中共出的监狱法没有颁布以前,那些犯人是没有休息日的,每天工作时间是15至16个小时。而饭菜是非常差的,吃的大米是那种根本就闻不到米香的陈仓米,早上就是白稀饭和馒头,中午有一顿肉吃,晚上就是清水菜。因为我被非法关押的黑窝靠近省会,经常有单位和社区来参观,所以中午的菜名都是很好听的,比如:红烧猪蹄,其实就是红烧土豆,肉多时每人有一、两块骨头,肉少时连骨头都没有。吃的很差、得到的劳动报酬是十块钱(09年后每个季度会有几十块钱的奖金,很少超过一百元的)、而长时间的劳动、为完成生产任务产生的精神压力大,使很多犯人的健康很差。那些监狱警察是不会真心关心这些犯人的,犯人生病了,在狱医没有给你检查出病以前,就算要病死了,都说你是装病的。而比生病更让犯人受不了的是邪恶的管理方法,就是监狱鼓励告密这种最可耻的行为,让犯人互相监视,互相揭发,互相仇恨。在这种人人相见为敌的生活环境中,非常痛苦。

所以,我们这群修炼真、善、忍做好人的人在这个复杂肮脏的环境中就显得与众不同了。几年相处下来,犯人们都知道,只有法轮功敢说真话,敢在狱警指使犯人殴打犯人时出声制止暴行。敢为被诬告的犯人澄清事实,敢向监狱反应实际情况等等,也只有法轮功修炼者会同情这些可怜的人,在她们痛苦时告诉他们真理排解心中的苦闷;在她们生病绝望时告诉他们法轮大法可以解救她们;在她们需要帮助时无私的关心帮助她们;她们在法轮功修炼者这里能感受都真诚的和善意,她们知道炼法轮功的人绝不会出卖别人,心里的苦闷都可以在我们面前吐露,而不会被告密,值得信赖。

在大法弟子们的善心和善行的感召下,很多犯人渐渐明白了真相,开始对大法生出正念,觉的大法好,修炼大法的大法弟子好。有了这一念,慈悲的师父就救度她们,让她们身体健康,让她们得福报,让她们事事顺利,干工作又快又好。

有个刑事犯,在监狱里累成了肺结核。她是因花钱请人教训她那在外寻花问柳的丈夫,不料丈夫被打死,她就成了出钱买凶杀人,被判无期。她因过失让她丈夫成了孤魂野鬼,使他的怨恨很大,而且处境很凄惨,她在坐牢,她丈夫也不放过她,经常来缠她。让周围的犯人都觉的她有神经病,为什么呢?因为她能看到她丈夫,在她跟她丈夫对话时,别人看不到嘛,就看她一个人在那里自言自语,忽而发怒、忽而幽怨、悲泣。所以就觉的她有神经病了。她得病后被转到老弱病残监区,开始接触法轮功学员。

在和大法弟子们接触过程中,她把她的苦闷告诉给大法弟子。大法弟子就把自己所经历的,在修炼中明白的道理告诉她,帮她解开心结,并把大法和大法弟子被邪党迫害和共产邪党的无神邪论让人们不相信善恶无报,可实际上善恶是必报啊。并告诉她只有大法可以解开这种冤缘。她明白后决定炼法轮功,可是在中共的这个封闭的非常严厉的黑窝里,能明白真相就是非常庆幸了,要修炼得下多大的决心啊!在我们看真得是冒死而行啊。师尊看到她有这样坚定的修炼决心,非常的珍惜她的这一善念,就给她清理身体。没过多久,被狱医宣布无药可救,只有等死的人又恢复了健康。并鼓励她,让她看到法轮在保护她,帮她坚定修炼的信心。在监狱得法的人,受环境的限制根本就不敢公开声称自己在修炼了,可她不暴露自己,却为被非法关押的同修帮很多忙,关心同修,帮助同修。具体的事因为安全原因不便详谈。

在黑窝里,狱警让犯人来迫害法轮功学员,告诉她们“最正当”的理由是为了改造。让所有的犯人来监视大法弟子,打小报告,诬陷和栽赃大法弟子,从而得到邪党的青睐。当然按照邪党旨意来改造,想要减刑,早点回家的犯人,是不被神眷顾的人,干什么都不顺,走运的事,好事是跟她没有关系的,倒霉的事是一样都落不下的。凡是积极来迫害大法弟子的犯人和警察都是霉字当头的。才开始迫害得到了既得利益的犯人和警察,迫害了法轮功学员不是得大病,就是家庭破裂。犯人就是家里遭了难,根本就没人管,在监狱里没钱是最难受的,不仅没得吃还被人瞧不起。有的在私下里黑整大法弟子的犯人就会得绝症死在监狱里。关在里面的犯人最渴望自由,长刑期的人都想活着离开这个人间地狱,不想死了都还在里面。犯人中流传这样的说法,说活人如果死在监狱里,魂魄也离不开这个地方。那些人都很害怕死在里面。

那么,什么样的人能在犯人称作“人间地狱”的地方,能生活的顺利、平安、健康?就是那些明白了真相的人。大法弟子告诉那些刑事犯,你诚心的念“法轮大法好、真善忍好”,你能得到身体的健康,你有了好的身体,干活就不费力,就能多挣点工分。就可以多减点刑。很多在邪恶的监狱那种缺医少药,逼迫无奈的情况下,接受了这些善念。很多人都在得福报。渐渐的身体健康了,长期没有家人关心的,也联系到家人,能得到精神和物质上的关心和帮助了。这些例子很多很多,私下里很多犯人都能明确“法轮大法好”。她们都亲身体会到的,她们在感谢这些非法关押的大法弟子时,弟子们都告诉她们:这都是师父给你们做的,我们的师父是最慈悲的,无论你这一世犯了什么罪,师父因为你们能正确对待大法,而给你从新做好人的机会,都慈悲的度化你。你们要感谢师父,就要按照“真、善、忍”做好人。

当大法弟子身边的犯人,渐渐的明白了真相,亲身感受到师父和大法的慈悲救度时。监狱里的恶人行凶的力量就很弱了。那些不明真相还想在邪党政府捞好处,要以整法轮功得到所谓立功表现的,也会在众人的唾弃中收敛恶行。大法弟子反迫害,就是用大忍大善来感化众生,让她们自动的退出对大法弟子的行恶,让她们的生命真正的得救。

从黑窝里出来后,从新溶入到救度众生的洪流中。再回过头看看走过的路,真切的感受到师尊的洪恩浩荡,和大法的无边法力。也清楚的看到自己在经历过邪恶迫害的巨难后,心性和对大法理性的巨大升华,对师尊的感恩也不是用言语能表达出来的。我只是想让所有的世人能了解到,在中国大陆发生的这场邪恶血腥、残酷的,对法轮功的迫害,是彻底的失败的。被残酷迫害的大法真修者,并不因为迫害的邪恶而放弃自己的信仰,对真理的坚持。邪恶的中共不知道,用生命来证实法轮功真理的亲身感受和理性的升华,是用强制和暴力无法改变的。邪恶的人更不知道,大法弟子都是有师父时刻看护的,是被神眷顾的生命。

经历的太多,要写的也太多。再加上写作能力有限也无法很好的表达出原意,无论千言万语,其实只想感恩师尊对众生的慈悲苦度,我只想对师尊感恩:一切荣耀都应归于佛恩浩荡的师尊。


https://www.minghui.org/mh/articles/2012/8/29/在狱中跟犯人讲真相的经历-262130.html